|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 14 дек 2010, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
nyk2009 писал(а): очередной бредовый закон!!!!!
за 8 часов 3 брейка по 15мин-это много?  я уходила с поста-ставила табличку что вернусь через 15мин,ничего ждали клиенты.это же здоровье малыша.кстати,там еще какой то закон про налоги,так моей компании за то что они меня поддерживали,еще и такс кредит полагается  мой начальник теперь всех уговаривает грудью кормить,чтоб ему денюжек платили пы.сы.на моей работе аж до трех лет можно брать брейки на сцеживание 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 14 дек 2010, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
hedgehog писал(а): Sweetheart75 писал(а): Ой, с Винни Пухом нам тоже надо  Скинь ссылочку плиз  держи, только не упади от цен http://na.wwrd.com/ae/us/designers+collections/winnie-the-pooh-by-royal-doulton/icat/brand_winniethepooh/ Я думаю, что это детки англ. лордов на такой посудке едят что ли  Да уж, думаю пока мой точно этого не оценит, мож когда постарше станет... и главное, несмотря на цену, они почти все уже аут оф сток 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 14 дек 2010, 15:18 |
|
|
tetiana t писал(а): nyk2009 писал(а): очередной бредовый закон!!!!!
за 8 часов 3 брейка по 15мин-это много? а где в законе такое говоритса? я не наша написано же, сколько хочет столько и сцеживаетса. поэтому и бредовый. потом какая нибудь многодетная негритянка - тут их на форуме часто прводят в пример как халявщиц- будет сидеть весь день а вы её заменять и свою работу тоже делать 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 14 дек 2010, 15:20 |
|
|
tetiana t писал(а): , and reasonable break time for an employee to express breast milk every time she needs to for her nu. [/b]
я сцеживалась и знаю как это 15 мин 3 раза это толку не будет ни какого ДЛЯ МЕНЯ мне и спец по ГВ советовал цедитса по 30 минут на сисю что бы молоко было и это Меделой на обе сиси сразу. так что я знаю что НЕКОТОРЫМ цедитса нужно по часу минут каждые 3 часа. и это если пампа за 300 дол. а ту которую дают в хелс департменте, за бесплатно-ручная. той нужно полтора часа цедитса. и это "доктор приписал" а вы говорите 15 минут .....не у всех так.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 14 дек 2010, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
lena 45 писал(а): nyk2009 писал(а): Natiii
какаие вы оба CUTE!!! У нас все девченки здесь в Песоснице симпатичные! Да, это так! Детки то красивые! Есть в кого Спасибо, девочки за комплиметны  . Тань, это в ливинг рум мы отгородили ему оч большой угол. Я его загоном называю  . Ему оттуда никуда не дется и всё сйэф. Муж напротив работает за столом , посматривает за ним. В общем,посадил и не перживаешь ни за что, хотя всё равно есть всяческие углы. Вот где то стукнулся и синяк около глаза. Сег около другого небольш. Я вот переживаю, если выйду с ним в люди, а на меня какой-нибудь придурок полицию вызовет, как Урала рассказывала.. Мы с нижних полок убрали взрослые книги и поставили детские. Он скидыает периодически, но они переживут  . О, Амадей стоит уже минуты 3 сам. Блин скоро пойдёт  . Ещё он в кроватке прыгает. Говорят, что это тоже признак. Силы набирается. Посмотрим! Змея,ты мне сег приснилась. Не помню о чём конкретно. Мне с форума уже Урала, Ёж и Змея снились)
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 14 дек 2010, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
lena 45 писал(а): А мы сегодня в кои-то веки, проспали ночью с часа до семи утра. Я такой отдохнувшей проснулась  А еще сегодня попробовали бананчик, сьели по пол-чайной ложечки. Матвейка нормально, а Лукошка еще язычком выталкивал, приходилось все назад запихивать. Лен, и что оба ни разу не проснулись?  сговорились.  Молодцы!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17 Добавлено: 14 дек 2010, 16:39 |
|
|
tetiana t писал(а): а что,не разрешили сцеживать на работе? есть работы где ну никак не сцедишся, даже если условия дадут. Я в школе преподавала. Уроки по 90 минут, перемена 5 мнут между ними. В туалет не успеваешь, куда там сцедиться. Понятное дело тут как не захочешь, а никто учителя ждать не будет, даже если разрешат. У нас в школе был туалет, по идее технически можно было сцедиться, но в реале времени нет. Урок ради этого останавливать не будут.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 14 дек 2010, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Как мой ребенок научится ползать? Ложу на живот , 5 секунд и он на спине, переварачиваю обратно , то же самое и так до бесконечности. И может долго лежать на спине и болдеть, на живот сам не перевернется и не потому что не может, а потому что не хочет, на бочок легко, дальше не хочет. Точь-в-точь, как мой. Не переживай поползёт. Мой как то внезапно пополз Ёжа, как ты себя чуешь?
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 14 дек 2010, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Natii, только я или я с apple martini? 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 14 дек 2010, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Змея Юрьевна писал(а): Natii, только я или я с apple martini?  Змейка, Натику если снятся форумчанки, то с четырьмя детьми 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 14 дек 2010, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, может кто знает какой фирмы купить footmuff или мешок-конверт в бисинет чтобы на задней стороне не было вытачек для карсита и дырок для ремней??? Эти мешки с вытачками под карсит невозможно ровно расстелить в басинете, вся "спинка" в складочках получается. Поделитесь инфой, кто что стелит в басинет в зимнее время года? 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 14 дек 2010, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rusya писал(а): Змея Юрьевна писал(а): Natii, только я или я с apple martini?  Змейка, Натику если снятся форумчанки, то с четырьмя детьми  Руся, рассмешила! Надо же, запомнила! Ой, Змея, не помню! Помню,что видела твои красивые глаза 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 14 дек 2010, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Девочки, у кого детки полностью на ГВ, у кого-нибудь такое было чтобы ребенок в 7 месяцев еще кушал каждые 2-3 часа включая ночью? У меня уже крышу сносит просыпаться так восьмой месяц. Но дело даже не в этом, я думаю может он переедает. Мальчик немаленький, уже 19 паундов. Не кормить не знаю как, соску не возьмет, сразу в слезы пока не накормишь. Это нормально или надо что-то делать? И что? Если отучать так часто боюсь что будет не доедать. У нас с прикормом туго, каши не ест, овощи и фрукты еле-еле больше выплевывает. Да и кашей на ночь в любом случае не хочу. Или уже надо?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 14 дек 2010, 20:41 |
|
|
Natiii писал(а): Ёжа, как ты себя чуешь? Плохо. Дохаю как застарелый туберкулезник. Муж гонит к врачу за антибиотиками, а я не хочу - если буду на антибиотиках, то прощай мое хоть и немногочисленное молоко. Но чую, что наверное придется. Просто подыхаю. Дышать невозможно вообще. И кажется инфекция в синусные пазухи пробралась тоже (это плюс к жуткому бронхиту). marina писал(а): есть работы где ну никак не сцедишся, даже если условия дадут. это точно - у меня на этаже было 30 пациентов - и в любое время что-то происходило. Я порой в туалет не успевала сбегать... Но я видела, как другие медсестры уходили в туалет и там сцеживались. Geselle писал(а): ребенок в 7 месяцев еще кушал каждые 2-3 часа включая ночью?... У нас с прикормом туго Жизелька - может потому, что часто ест ГВ и поэтому с прикормом туго? Моя конечно не на полном ГВ... но все равно в 7 месяцев и каждые 2-3 часа и даже ночью - имхо, это неправильно.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 18 Добавлено: 14 дек 2010, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ёжа, есть же щадящие антибиотики. Поправляйся. Змея, забыла спросить, как у тебя с укусами? Отучила?
|
|
 |
|
 |
|