|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Вау Натииии, фотка в купальнике ваще отпад, очень классно  . Я б ни за какие денги беременной в купальнике не сфоталась бы, зачем так людей пугать. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 17:17 |
|
|
Natiii писал(а): Это ты там? лиц вообще не видно. Где это ты? Реклама белья? я раньше, лет 10-12 назад подрабатывала таким образом.  Я жила и работала в Южной Корее. Zvezda писал(а): С гантельками поднимать руки вверх над головой, в стороны, ну и регулярные бицепсы и трицепсы. Мне не помогают. У меня тоже с этим проблема. Жир прямо на плечах и вокруг подмышек. Бицепсы накачиваются, а остальное висит. Natiii, да, у вас большой живот. И форма интересная. Или может мне кажется что у меня не такой был...не знаю уже 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Натии, а вот я 5дней до родов.набрала 40паундов
Последний раз редактировалось tetiana t 22 дек 2010, 05:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Zvezda писал(а): Вау Натииии, фотка в купальнике ваще отпад, очень классно  . Я б ни за какие денги беременной в купальнике не сфоталась бы, зачем так людей пугать.  Слово-в-слово мои мысли! (в смысле, что Нати - отпад, и что сама бы не сфоткалась  ) А вообще, вы меня на мысль натолкнули: завтра нафотографирую себя толстую, а потом покажу себя какая щас и похудевшую! месяцев так через шесть 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна, ну а вот вам куда страдать весом, вы ваще mалипуська на фотке, даже беременная. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Звезда,я сейчас больше чем в 9мес беременности  паундов на 20
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 17:28 |
|
|
Natiii писал(а): Нука,пропустила! Я оч хотела посмотреть на маму 4 детишек(если не ошибаюсь) очень ок поставлю для вас обратно что тут было первая полтора года назад а остальные сейчас
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Звезда,я сейчас больше чем в 9мес беременности  паундов на 20 Ой, ну тада надо за себя браться. 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Марина,какая жизнь у вас интересная! А вы в Японии были? мечта моя! Др планета для меня! Марин, животы все разных форм. У меня был чуток корявый, но бывают и хуже. Тань, ты и правда малипуся даже с животусиком. Х  орошая! Знаете девочки, я обожала быть берем. Мне нравилось моё тело. Я чуяла себя камфи. Ну только за последн месяц было тяжко. Не отказалась бы быть берем снова. сейчас Малин, давай худеть вместе. Когда будем считать официальной точкой отсчёта наш путь к лёгкости нашего тела!? Я ещё не начала. Мне нужен толчок! Вот Звёзда воодушевляет и Марина. Нук, ты кукла! Пример всем!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Тань, а ты к нам присоединишься? БУдешь худеть с нами?Не ешь больше джанк фуд, плз! ДАвайте докладывать, что делаем, что не делаем  . ДЕлиться успехами и подталкивать др друга. я оч ленива.  У меня время есть и желание, а силы воли не хватает, хотя раньше худ гимнастикой занималась. Вот, кстати, она и отбила у меня любовь к спорту. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
блин у меня сейчас крейвингс на фаст фуд.наготовила мит лоуф,пюрешку,салат,а потом звоню и заказываю мужу макдаковские бургеры  я так и во время беременности не ела.....чур чур...не могу остановиться Натии,давай!когда начинать?......тяжко будеть.......
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_malinka писал(а): Zvezda писал(а): Вау Натииии, фотка в купальнике ваще отпад, очень классно  . Я б ни за какие денги беременной в купальнике не сфоталась бы, зачем так людей пугать.  Слово-в-слово мои мысли! (в смысле, что Нати - отпад, и что сама бы не сфоткалась  ) А вообще, вы меня на мысль натолкнули: завтра нафотографирую себя толстую, а потом покажу себя какая щас и похудевшую! месяцев так через шесть  Малин, знаешь, если серьёзно взятся за себя, то можно за месяца 3 хорошо похудеть. Звезда, хотела, кстати, спросить. Почему так долго худели-2 года? Не торопились, или тяжело давалось? Я знаю, что в месяц можно запросто сбросить 10 паундов, но если оч старатся. Ну, 5 точно. У вас было лишних 40. Года, мне кажись воооо, как хватит.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): блин у меня сейчас крейвингс на фаст фуд.наготовила мит лоуф,пюрешку,салат,а потом звоню и заказываю мужу макдаковские бургеры  я так и во время беременности не ела.....чур чур...не могу остановиться Натии,давай!когда начинать?......тяжко будеть....... А вот надо была как тока бургеры захотелось, сразу же налупиться митлоафом и салатом. Потом бы была уже сытая, и никакие бургеры не нужны. 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
я после родов быстро вернула свой вес, ходила много с коляской и на фитболле много занималась,даже мелкую на нем укачивала сейчас пью ок, гормоны меня и разбарабанили, не до такой степени конечно что в зеркало не помещаюсь, но вернуть свой вес до приезда сюда очень хочу! когда не вылазию из джима худею хорошо, как только отпускаю ситуацию,начинает все наползать:( Девочки не наедайтесь на праздники!по себе знаю,самое много на них и отъдаешся 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 21 дек 2010, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): блин у меня сейчас крейвингс на фаст фуд.наготовила мит лоуф,пюрешку,салат,а потом звоню и заказываю мужу макдаковские бургеры  я так и во время беременности не ела.....чур чур...не могу остановиться Натии,давай!когда начинать?......тяжко будеть....... Будет тяжко  ! Но зато, потом будем оч горды собой! Это же победа! Нужно, нужно! Чем дальше, тем хуже. Потом может случится страшное, что вообще махнём рукой, а это не..... Это смерть!!! Так, когда?  У меня гости на красной машине должны приехать ближе к выходн. Так что, мамки,до НГ ещё отъедаемся пока!  А потом устроим себе адик? А вообще, когда начнём видеть результат, то занятия и диета будут нам даже нрав.Короче, перед смертью не надышешься! Пойду покушаю.
|
|
 |
|
 |
|