|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 08 дек 2010, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Beloved писал(а): Галюся, налисники, это да, фаршированные блинчики, очень советую попробовать из Ikea, разогреваю в микроволновке, так такой домашний аромат, жаль, что я только нюхать могу. Резидент, у меня была такая белочка на опиво, притом, что я его никогда не любила, что словами не передать, я утро начинала с со стаканом, мужа только посмеивался. Видать не хватало организму Витамина В и чего то еще. Так что как говорит Галюся, на 0,5% алкоголя можно закрыть глаза. Вот оно, обожаемое мной http://beeradvocate.com/beer/profile/209/5333/ К стати, Галюся, не могу сказать, что оно хуже настоящего, алкогольного, очень даже и очень. Если что. покупаем в Хол Фуде.  А, фаршированные блинчики! Понятно  А почему только нюхать? А вот пиво такое не видела... У нас в РА все пиву продаются в специальных пивных магазинах, причем упаковками большими, не в магазинах обычных как в др штатах.. Так что там упаковками безалкогольного пива мы не брали, много это для меня. Если сильно хочется берем в барах, но сами понимаете какой в барах выбор безалкогольного, хорошо если один тип будет  К вопросу об алкоголе : мама когда была мной беременна ей на последних месяцах Очень хотелось вина красного, ей отец даже в больницу когда она лежала притаскивал красное грузинское..хотя в обычной жизни она вообще равнодушна к алгокоголю. Понятно пила она его не бутылями )))
|
|
 |
|
 |
Anni
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 08 дек 2010, 11:02 |
|
|
Нет ну че за ерунда.. Сижу, прыгаю на мяче постоянно, и ничего!! Иногда забываю что беременна, если малыш спит. Спросила врача про индакшн, она хочет подождать, мы же планировали натуральные роды, а с индакшен сложно натурального родить. Плюс риск кесарева.. Девочки, почему ничего не происходит?? Ни схваток, ни фига. Только ходить больно
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 08 дек 2010, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Olie писал(а): Девочки, всем привет! Я родила сына 12/3 в 3.49pm. 8lb 2oz (3690 г), 20in (50.5 см), 9/10 апгар скор. Brandon Michael Оли, поздравляю с рождением сынульки! Растите большими и здоровыми! 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 08 дек 2010, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Anni писал(а): Нет ну че за ерунда.. Сижу, прыгаю на мяче постоянно, и ничего!! Иногда забываю что беременна, если малыш спит. Спросила врача про индакшн, она хочет подождать, мы же планировали натуральные роды, а с индакшен сложно натурального родить. Плюс риск кесарева.. Девочки, почему ничего не происходит?? Ни схваток, ни фига. Только ходить больно Анни, не переживайте! Прийдет ваше время, ребеночку виднее когда на свет появляться! Главное, что беременным еще никто не оставался  Отдыхайте побольше, набирайтесь сил, они вам потом ой как пригодяться, особенно если посторонней помощи никакой нет.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 08 дек 2010, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Олечка, с сыночком тебя!  И ничего страшного, что все пошло немножко не по плану, ведь главное, что конечная цель достигнута - здоровый ребеночек и счастливая мамочка! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 08 дек 2010, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Jenny.H писал(а): Были сегодня у доктора, так что обсмаковали тему обрезания. Сказал, что 2/3 населения все же делают (кстати, сын доктора обрезанный). Сын, помня этот опыт, советует сделать братцу обрезание. Меня сдерживает только жалость и страх: а вдруг что ни так сделают. Дженни, мы тоже сынулю обрезали исходя из соображений здоровья. Боялась, конечно, что что-нибудь не так пойдет, но ТТТ, вроде все в порядке. У них тут уже рука набита, они постоянно это делают. А сейчас, после твоего поста, еще раз убедилась, что мы приняли верное решение 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 08 дек 2010, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olie писал(а): Девочки, всем привет! Я родила сына 12/3 в 3.49pm. 8lb 2oz (3690 г), 20in (50.5 см), 9/10 апгар скор. Оли, поздравляю с рождением сыночка! У моего сына были такие же данные как у вашего, за исключением разницы в весе в 1 унцию. Спокойных вам ночек и здоровья!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 08 дек 2010, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой сын обрезанный, если будет второй мальчик, тоже самое сделаем.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 08 дек 2010, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
галюся писал(а): А почему только нюхать? Хвигуру блюду! Я после первой беременности очень много набрала, приехала сюда с размером 12-14, а после родв еле влазила в 22W!!! Потом встретился мне в моей жизни товарищ, по имени Монтиньяк, я на него подсела, за пару месяцев вернулась в свой до замужний размер, и это без физ упражнений, а если бы и спортом занималась, так вааще наверно моделью была бы (знаю, в скромности мне не откажешь  ). Во общем не ем я углеводы с высоким гликемийеским индексом (белая мука, сахар и тд). Дабы иметь красивое тело, здоровый дух и чистый разум
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 08 дек 2010, 14:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olie, поздравляю вас с рождением сыночка!!!  Это такое счастье держать в руках сладкий комочик радости!!! 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 08 дек 2010, 14:24 |
|
|
scarlett_y, Sweetheart75, Gull, sunflower_ya, девочки, спасибо за поздравления!
Anni, очень тебя понимаю, но наберись терпения. Я так поняла, пока деть не захочет, ничем оттуда их не "выкуришь". Родишь на этой неделе, вот увидишь. Причем все признаки или отсутсвие - вообще фигня. Все может начаться очень неожиданно, настолько индивидуально это. Про индакшен - не бойся. У нас в семье кузина мужа вот первого декабря рожала с индакшн. Причем дью дейт у нее был 3-го. Она просто ждать не хотела. Это ее второй ребенок и вторая индакшн. Родила обоих вообще без проблем. Второго так вообще за часа 4. Первого чуть подольше, но сама и все хорошо. Тут никогда не угадаешь, но если надо будет стимулировать ,то что ж поделать. Родишь сама, все будет хорошо. Правильно доктора говорят - не бывает ни одной одинаковой беременности и ни одних одинаковых родов. У тебя будет все по-твоему.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 08 дек 2010, 14:28 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мыть руки перед контактом с ребенком и на пинес салфетку марлевую с вазелином при каждом дайпер чендж. Все! У нас зажило все за 3 дня. Абсолютно.  Писюн сейчас - произведение искусства! Старшего в 3 года обрезали, менее красиво получилось.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 08 дек 2010, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Olie, поздравляю с сынишкой!! ну наконец-то!!! Так не верится что декабрь так быстро пришел!
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 08 дек 2010, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Uralochka писал(а): Татиана_1 писал(а): Мыть руки перед контактом с ребенком и на пинес салфетку марлевую с вазелином при каждом дайпер чендж. Все! У нас зажило все за 3 дня. Абсолютно.  Писюн сейчас - произведение искусства! Старшего в 3 года обрезали, менее красиво получилось. Как определить красиво обрезали или нет?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 08 дек 2010, 14:51 |
|
|
rodinka писал(а): Uralochka писал(а): Татиана_1 писал(а): Мыть руки перед контактом с ребенком и на пинес салфетку марлевую с вазелином при каждом дайпер чендж. Все! У нас зажило все за 3 дня. Абсолютно.  Писюн сейчас - произведение искусства! Старшего в 3 года обрезали, менее красиво получилось. Как определить красиво обрезали или нет? В смысле? Вы видели обрезанный член? Есть аккуратно вокруг головки обрезан, любо-дорого посмотреть, а есть неровно, a есть, как будто валик вокруг головки. Короче, обрезать тоже можно по-разному. Младшего на второй день в роддоме обрезали, врач была опытнейшая в этом вопросе, сделала, аж сама потом любовалась. А у старшего не так ровненько. Думаю потому, что поздно обрезали.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|