|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 01 дек 2010, 00:29 |
|
|
купила малому http://www.amazon.com/Fisher-Price-Fun- ... B000EQGSZ6 и музыкальный стульчик, пока малый стоит у столика и ему удобно, на потом в общем.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
Последний раз редактировалось Aldona 01 дек 2010, 02:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 01 дек 2010, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Western gal, доча такая счастливая на фотке Насчет Санты проверим на следующей недели - собрались в молл с Сантой фоткаться, посмотрим как малой отреагирует 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 01 дек 2010, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Western Gal писал(а): Люся, на сайте написано, что 23.25 инчей. И написано, что от трех лет, но нашему дитю 18 месяцев и в самый раз. А сколько вашему ребенку? У нас пока крутить педали не получается, хоть и пытаемся. Думаю, еще несколько месяцев до того как освоит этот навык, а тогда и поставку для ног можно будет снять. 13 мес нам. Но я посмотрела, у нас есть игрушечный телефон и подставка под него, прям на перекладине. В него он упирается. Не то что ему места мало, там достаточно, но наш не сидит ровно постоянно и если начинает вертеться - может упираться. Наш велик с 10 мес, кажется и до скольки то лет, там потом много чего убирается. Но при всем при этом нам все равно нра. Деть в нем хоть катался летом. А то коляску он не полюбляет.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 01 дек 2010, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Western Gal писал(а): Ничего себе, как кухни популярны, столько их уже тут разных запостили  Девочки, признавайтесь, вы их для себя покупаете или все-таки для дочерей?)  У нас не кухня, а гриль имеется. Для мальчика гриль больше подходит. http://www.littletikes.com/toys/toys-de ... 201-617195
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 01 дек 2010, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Aldona писал(а): ... и все таки вот это http://www.amazon.com/Fisher-Price-Fun- ... B000EQGSZ6 и музыкальный стульчик, пока малый стоит у столика и ему удобно, на потом в общем. Ой, как мне парта нравится, но цена  . Может где подешевле нашли, делитесь?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 01 дек 2010, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Western_Gal - какое у вас там счастье на лице улыбка - улетная Cанта несет согласно описи- подружку Кит Китридж Lanie (на нас похожа и будет только до конца декабря) + часы
Последний раз редактировалось SnideOlly 02 дек 2010, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 01 дек 2010, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
здесь такие игрушки классные продаются и достаточно недорого. шипинг можно бесплатно получить регистрируетесь - у вас $20 кредит. Приглашаете 10 друзей (можно от балды имэйлы, проверено) получаете бесплатный шиппинг. если стоимость меньше 20-ти, получаете БЕСПЛАТНО если чуть больше 20-ти - соответственно, несколько баксов Я своей вот такого тигра купила и такую книжку Тигр издает звуки написано, что все животные звуковые 
Вложения: |

list.jpg [ 22.83 КБ | Просмотров: 1107 ]
|

list-1.jpg [ 31.71 КБ | Просмотров: 1107 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 01 дек 2010, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 01 дек 2010, 23:11 |
|
|
Romash-ka писал(а): Aldona писал(а): ... и все таки вот это http://www.amazon.com/Fisher-Price-Fun- ... B000EQGSZ6 и музыкальный стульчик, пока малый стоит у столика и ему удобно, на потом в общем. Ой, как мне парта нравится, но цена  . Может где подешевле нашли, делитесь? игрушка соит того, я расчитываю ее использовать лет до пяти. Она оооочень многофункциональна, музка (ноты учить три или 4 инструмента как звучат) потом звуки какие издают животные и просто инстересные звуки. Пианино и барабаны. На постарше доска на которой рисовать и обучающие программы писать буквы, цыфры, рисовать цветочки караблики и прочую лабуду, это так на вскидку там еще какие-то функции есть, а и часики тоже настоящие учить ребенка время определять. Если не к празднику и совсем подешевле попробуйте поискать на крэйг листе, но это на удачу. Я читала отзывы на игрушку что там что-то не работает, просто я думаю работает или нет игрушка зависит от кривизны рук папы который ее собирает))) единственный негативный отзыв с которым я согласна, можно откидной партой руку прищимить, она не упадет на руку потому что хорошо фиксируется когда поднята, но если ребенок ее приподнял не до конца и руку просунул под нее и прижал второй рукой то да. Но она не тяжелая, руку не отрубит 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 01 дек 2010, 23:23 |
|
|
serinak писал(а): здесь такие игрушки классные продаются и достаточно недорого. шипинг можно бесплатно получить регистрируетесь - у вас $20 кредит. Приглашаете 10 друзей (можно от балды имэйлы, проверено) получаете бесплатный шиппинг. если стоимость меньше 20-ти, получаете БЕСПЛАТНО если чуть больше 20-ти - соответственно, несколько баксов Я своей вот такого тигра купила и такую книжку Тигр издает звуки написано, что все животные звуковые   спасибо
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 02 дек 2010, 00:05 |
|
|
А я не западаю на эти большие игрушки. Во первых как с ними играть? У нас 2 собаки, животности хватает. А во вторых считаю их наибольшим дасткиппером и аллергеном-ни помоешь ни в сушилку засунешь.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 02 дек 2010, 00:39 |
|
|
Aldona писал(а): Romash-ka писал(а): Ой, как мне парта нравится, но цена  . Может где подешевле нашли, делитесь? Я читала отзывы на игрушку что там что-то не работает, просто я думаю работает или нет игрушка зависит от кривизны рук папы который ее собирает))) единственный негативный отзыв с которым я согласна, можно откидной партой руку прищимить, она не упадет на руку потому что хорошо фиксируется когда поднята, но если ребенок ее приподнял не до конца и руку просунул под нее и прижал второй рукой то да. Но она не тяжелая, руку не отрубит  У нас такой столик есть. Ребенок в нее замечательно игрался от где-то 14мес. до 20 мес., а потом постепенно совсем перестал подходить :( Причем у меня он вообще играется сам мало - надо с ним играться, но в эту мог заиграться аж на целых 10 мин.  Не знаю кому так руки прищемило - у нас ничего подобного не было и я даже не представляю, как это может произойти  там если крышку не до конца приподнял, то она вообще не опустится - у нас проблема с этим была, пока сын на научился двумя руками ее поднимать и опускать. Или имеется в виду, что вообще в щель, где поднимается крышка, просовывать руку?? Тогда надо и двери в доме поснимать - туда тоже можно руку засунуть 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 02 дек 2010, 00:51 |
|
|
lucky bride писал(а): Aldona писал(а): Romash-ka писал(а): Ой, как мне парта нравится, но цена  . Может где подешевле нашли, делитесь? Я читала отзывы на игрушку что там что-то не работает, просто я думаю работает или нет игрушка зависит от кривизны рук папы который ее собирает))) единственный негативный отзыв с которым я согласна, можно откидной партой руку прищимить, она не упадет на руку потому что хорошо фиксируется когда поднята, но если ребенок ее приподнял не до конца и руку просунул под нее и прижал второй рукой то да. Но она не тяжелая, руку не отрубит  У нас такой столик есть. Ребенок в нее замечательно игрался от где-то 14мес. до 20 мес., а потом постепенно совсем перестал подходить :( Причем у меня он вообще играется сам мало - надо с ним играться, но в эту мог заиграться аж на целых 10 мин.  Не знаю кому так руки прищемило - у нас ничего подобного не было и я даже не представляю, как это может произойти  там если крышку не до конца приподнял, то она вообще не опустится - у нас проблема с этим была, пока сын на научился двумя руками ее поднимать и опускать. Или имеется в виду, что вообще в щель, где поднимается крышка, просовывать руку?? Тогда надо и двери в доме поснимать - туда тоже можно руку засунуть  вот вот, на счет игрался сам, это обучающая игрушка все равно надо быть рядом я так и планирую.Мой так же как и ваш, играет со мной вместе активней и с энтузиазмом, я некоторые игрушки типа пазлов кубиков ему не оставляю уже одному играть, достаю с полки сажусь вместе с ним строю играю, потом собираю и на полку, если оставить то просто по всему дому растаскает и позакидывает так что день потратишь а все не найдешь. И еще, я все таки придерживаюсь совета форумчанок игрушки периодически прятать, меняю одни на другие, тогда интерес возвращается снова и снова 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 02 дек 2010, 01:24 |
|
|
У нас сейчас актуальны: велики ( дома -радио флаер), другие любые средства перемещния( в походе в той за раз). Паззлы деревянные ( где если поставил правильно, они озвучивают картинки), стикеры ( в Майклсе не нашла)-нам свекруха слала такие как надутые ( не фоам), не знаю где смотреть;...и всегда мячи...любые и всякие. Весь ливин рум забарикадирван в палатках-там то собаки, то дитя сидят. Мальцам аутфит по фиг, им надо акшн. ПС У нас боооольшой прогресс по пати треннинг-озвучиваем нужду перед аварией.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите? Добавлено: 02 дек 2010, 16:47 |
|
|
Aldona писал(а): И еще, я все таки придерживаюсь совета форумчанок игрушки периодически прятать, меняю одни на другие, тогда интерес возвращается снова и снова  Aldona, у меня пока получается только прятать  уже коробки 4 в гараже стоит, оттуда ничего не достаю, т.к. незаметно-незаметно опять обрастаем новыми игрушками  Стыдно сказать - я на Н.Г. вообще ребенку подарки еще не смотрела - надоели те, что есть  Вот думаю только о креслице детском...хотя все равно за неделю до праздника начну все скупать - куда я денусь! 
|
|
 |
|
 |
|