|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 15 окт 2010, 10:50 |
|
|
Western Gal писал(а): Aldona писал(а): девочки, у меня вопрос, не знаю куда его приткнуть, так что сюда. В общем на хайвее крайняя левая полоса в часы пик открыта только для 2+. Я всегда с Мишкой ездила, потому что считаю что он и я нас двое. А тут меня с толку сбило что в одном ресторане спросили на два с половиной? Потом во втором тоже так же. Я вот сижу и думаю как по закону получается два или полтора, не хотелось бы узнать от полицейского когда в час пик еду по этой полосе... Ну ты шутница))))))  Конечно же, два)) По крайней мере, в Аризоне, про другие штаты говорить не буду. А в ресторанах они так все время шутят, мы и сами так шутим, что нам столик на двух с половиной  А относительно того, что считается на хайвее 2+ уже было столько судебных исков.. Мне муж рассказывал, что даже если в машине один водитель и, извините, мертвое тело, то это тоже два.. Вот так.. А если водитель за рулем - беременная женщина, это все же пока один.. шутница не шутница а впаяют штраф баксов шестьсот и не до смеха будет, мне во всяком случае.) Ты знаешь тут загняют по этому поводу, мы аппартменты прошлые снимали и они пропустили что я беременная, не смотря на то что месяц был седьмой и пузо было оооооочень заметное а я вес не набрала все в живот шло, ну т.е. не решишь что толстенькая просто, мало того что каждый раз заходя в офис я съедала все их конфеты для кастомеров))) они все равно пропустили, а там было все включено и менеджер потом шары выкатила и предъявила что нас трое и нам были не положены такие по размеру как мы арендовали)) Я говорю, та дайте хоть родить ёлки палки. В общем они радовались что контракт на 6 месяцев и нас можно будет заставлять переезжать в более дорогую площадь. Так что там и беременность как три и грудничек как три считался))) После этого, мысли про хайвей для меня не шутка даже
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 15 окт 2010, 11:48 |
|
|
к нам на этой неделе приходил мужик из жилищного кодекса образовывать - про водить тренинг, и он сказал, что если landlord берет с вас аренду неск. месяцев, не смотря на все НО (ака беремен. там где их нельзя или собаки если их нельзя на площади или парковку и тд), то эти "поправки" в правила комплекса вступают в силу. нельзя брать аренду от того, кто завеомо проворечит уставу. а раз взял то имей и честь знать ))))))))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 15 окт 2010, 14:25 |
|
|
Чья-то писал(а): два  но вы ни одиноки  http://www.rctc.org/carpoolfaq.asp •Yes, children count as carpool partners 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 16 окт 2010, 00:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aldona писал(а): Western Gal писал(а): Aldona писал(а): девочки, у меня вопрос, не знаю куда его приткнуть, так что сюда. В общем на хайвее крайняя левая полоса в часы пик открыта только для 2+. Я всегда с Мишкой ездила, потому что считаю что он и я нас двое. А тут меня с толку сбило что в одном ресторане спросили на два с половиной? Потом во втором тоже так же. Я вот сижу и думаю как по закону получается два или полтора, не хотелось бы узнать от полицейского когда в час пик еду по этой полосе... Ну ты шутница))))))  Конечно же, два)) По крайней мере, в Аризоне, про другие штаты говорить не буду. А в ресторанах они так все время шутят, мы и сами так шутим, что нам столик на двух с половиной  А относительно того, что считается на хайвее 2+ уже было столько судебных исков.. Мне муж рассказывал, что даже если в машине один водитель и, извините, мертвое тело, то это тоже два.. Вот так.. А если водитель за рулем - беременная женщина, это все же пока один.. шутница не шутница а впаяют штраф баксов шестьсот и не до смеха будет, мне во всяком случае.) Ты знаешь тут загняют по этому поводу, мы аппартменты прошлые снимали и они пропустили что я беременная, не смотря на то что месяц был седьмой и пузо было оооооочень заметное а я вес не набрала все в живот шло, ну т.е. не решишь что толстенькая просто, мало того что каждый раз заходя в офис я съедала все их конфеты для кастомеров))) они все равно пропустили, а там было все включено и менеджер потом шары выкатила и предъявила что нас трое и нам были не положены такие по размеру как мы арендовали)) Я говорю, та дайте хоть родить ёлки палки. В общем они радовались что контракт на 6 месяцев и нас можно будет заставлять переезжать в более дорогую площадь. Так что там и беременность как три и грудничек как три считался))) После этого, мысли про хайвей для меня не шутка даже Про жилищный комплекс не знаю, не сталкивалась... А вот про тиккеты, тут даже не столько сумма штрафа важна, как штрафные баллы. 8 баллов - максимум, но можно судиться, либо пройти (раз в 2 года) доп. занятие в автошколе. Это доп. деньги к оплате штрафа, но хоть баллы снимаются. А вообще, недешевое это, конечно, удовольствие - получить тиккет в U.S. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 16 окт 2010, 16:36 |
|
|
научила малого хай файф делать) он так воодушивился и теперь подходит руку мою тащит чтобы я ему подставила для хлопка  такой смешной
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 16 окт 2010, 17:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aldona писал(а): научила малого хай файф делать) он так воодушивился и теперь подходит руку мою тащит чтобы я ему подставила для хлопка  такой смешной Здорово, молодцы:)))))))))
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 16 окт 2010, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Девочки, никому случайно детские колготки не попадались? купить хочу. p.s. Я имею ввиду, хб, как в России, ну и на мальчика.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 16 окт 2010, 18:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Penelopy писал(а): Девочки, никому случайно детские колготки не попадались? купить хочу. p.s. Я имею ввиду, хб, как в России, ну и на мальчика. Тут, но очень дорого: http://www.gap.com/browse/search.do?sea ... ubmit.y=12
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 16 окт 2010, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Western Gal писал(а): Penelopy писал(а): Девочки, никому случайно детские колготки не попадались? купить хочу. p.s. Я имею ввиду, хб, как в России, ну и на мальчика. Тут, но очень дорого: http://www.gap.com/browse/search.do?sea ... ubmit.y=12 О! Отлично! Спасибо огромное! Я искала по слову pantyhose, столько неприличных сайтов нашла 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 17 окт 2010, 09:50 |
|
|
Поделюсь что Мишка умеет...) Вчера были гости пару часов, так прям подвели итоги знает уже некоторые команды типа "Пошли мыть попу" бежит впереди меня в дальнюю ванную и колотит в дверь, я подхожу и впускаю. "поиграем в игого?" я сижу на полу, он забегает сзади, обхватывает меня за талию, я его беру за ноги (он получается на пояснице сидит) встаю и бегаю по дому напевая игого)) "Ноно" это нельзя. Показывается пальцем на предмет когда спрашиваешь где он - солнце (в детской на стене), вентилятор (особенно любит чтобы его подсадили к выключателю, клацнуть и показать пальцем смотри включился) и лампу на кухне. Охотно приносит мячи по цвету, понравилось что с ним играют и просят принести еще и гости. Пыталась на днях его уболтать принести машинку, он не понимал никак что хочу и предлагал другие предметы. Я назвала машинка брррррбрррррр (машинка громкая если колесами тереть по полу). Он такой аааааааа и принес машинку, с тх пор носит машинку по просьбе. С удовольствием делится и тем что ест тоже. Особенно когда он с гостями делится обслюнявленным бубликом Из смешного, на днях пришла заказанная ему обувь, ему так понравилось мерять, он потом пытался обуть сам, папа одел один ботинок он так в одном и бегал весь вечер и складывал-перекладывал каждую тапку из коробки в коробку)) Стал со мной нежничать. Вообще стал нежничать. Я лягу на диване или на полу возле него а он подходит и мне в живот делает брррр как я ему иногда. Целуется, обнимается. Оксана, можно я расскажу как он с твоей малой встретился. Увидел малую и давай ее обнимать и целовать  такая любовь у парня))) еле отвлекся в общем это так пару слов на вскидку что может делать, каждый день получаю удовольствие от его открытий)) он становится такой человечек забавный, интересный и еще более любимый 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 17 окт 2010, 12:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ого, какие вы молодцы, порадовалась за вас, столько достижений! 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 17 окт 2010, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, велосипед для двухлетки 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 18 окт 2010, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, велосипед для двухлетки  У нас трехколесный велосипед Radio Flyer со сьемной ручкой управления и маленьким багажником сзади. Нашу модель не нашла, хотя мы недавно ее купили, но вот модель похожая на наш велосипед. http://www.amazon.com/gp/product/B002SW ... 7AMBGV18Y0 Можно и без ручки управления купить.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 18 окт 2010, 10:57 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=wOUxUtEc2DQ двуязычненько
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 19 окт 2010, 03:11 |
|
|
моя стала шапку на себя одевать сама  - то что надо для зимы а то у нас колотун и она до сих пор без шапки. и так смешно, встает и говорит пойдем. я спрашиаю куда? а она - да! видимо не может еще куда сказать. и еще прикол я ее спрашиваю как корова - она муууу как киса - она мяу.. как собачка? она - мау я - собачка баф баф она - баф баф я - как собачка? она - мяу и то же саме с барашком - все мяу, а бее - только поторяет. а еще "тихо-тихо", если я ей мешаю Альдон, прикольно насчет шариков по цвету! мы цвета пока совсем никак.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|