|
Автор |
Сообщение |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 26 дек 2010, 10:49 |
|
|
А и правда что ли как-то попроще к этому относится? А то я как-то привыкла все делать железно, на совесть так сказать. Вот и тут начала заморачиватся. Лады, расслаблюсь и дам идти как пойдет... Просто переживаю что и муж не мальчик уже далеко, и у меня матка двурогая... Вот и думала как-то... ну, помочь природе что ли... даже не знаю как по-человечески обьяснить.
|
|
 |
|
 |
Умка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 28 дек 2010, 16:24 |
|
|
девочки, принимайте меня в свои ряды планирующих. пытаемся заделать малявочку уже 10 месяцев... в прошлом месяце начали проверятся на все и вся.... ничего отклоняющегося от нормы у нас не нашли, обоим делали тест на генетические отклонения, тест на гормоны, мне делали проверку проходимости труб и мужу - спектограмму. Все нормально, но вот масик в пузе не селится никак... поставили нам в фертилити клиник диагноз - необъяснимая бесплодность...и сказали, что в след. цикле начну пить Кломид и будут делать искуственное осеменение. вот сижу сейчас и думаю.... почему-то обычный мазок на инфекции и микрофлору не брали у меня....хм.... ведь должны же были? мне кажеться с этого должны были начать проверять... или они там все по крови посмотрели? буду завтра звонить в клинику, спрашивать.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 29 дек 2010, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умка писал(а): девочки, принимайте меня в свои ряды планирующих. пытаемся заделать малявочку уже 10 месяцев... в прошлом месяце начали проверятся на все и вся.... ничего отклоняющегося от нормы у нас не нашли, обоим делали тест на генетические отклонения, тест на гормоны, мне делали проверку проходимости труб и мужу - спектограмму. Все нормально, но вот масик в пузе не селится никак... поставили нам в фертилити клиник диагноз - необъяснимая бесплодность...и сказали, что в след. цикле начну пить Кломид и будут делать искуственное осеменение. вот сижу сейчас и думаю.... почему-то обычный мазок на инфекции и микрофлору не брали у меня....хм.... ведь должны же были? мне кажеться с этого должны были начать проверять... или они там все по крови посмотрели? буду завтра звонить в клинику, спрашивать. Это обычный протокол. На счет инфекций мне кажется так в анализе крови что-то было, но вы уточните на всякий случай. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 29 дек 2010, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: почему-то обычный мазок на инфекции и микрофлору не брали у меня....хм.... ведь должны же были? мне кажеться с этого должны были начать проверять... или они там все по крови посмотрели? буду завтра звонить в клинику, спрашивать. Может делали - вы не помните? В основном, всё по крови определяют, но у меня брали мазок на уреаплазму, а у мужа сеяли сперму на ту же уреаплазму ( это важно перед инвитро), но опять же, очень часто в протоколе стимуляции помимо гормонов еще назначают курс сильного антибиотика, типа Cipro, тогда нет неоходимости делать мазки - сильный антибиотик Вас "простерилизует" 
|
|
 |
|
 |
Умка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 30 дек 2010, 11:15 |
|
|
позвонила в клинику, сказали, что на инфекции обычно проверяют, если есть какие-то подозрения на что-либо.. а если ничего не беспокоит, то и не надо.... но я все таки думаю... а вдруг надо!  может у меня какая-нить бяка сидит, но никак не проявляется (бывает же такое) и получиться, что кломид и инвитро напрасно буду делать... или заберемению, а потом окажеться, что инфекция есть... или это я уже себя сама накручиваю? пытаюсь поменьше об этом думать.... но чем больше пытаюсь... тем меньше получается ))) сеня поеду на Китайский Маркет искать статуэтку - деревьце с гранатами (из камня), слоников и рыбок... вычитала, что по Фень Шую надо в зону детей поставить такие статуэтки, что бы поскорее забеременить. А вчера вычистили спальню.... вытащили все кроме кровати, комода и телека ))) ... опять же по Фень Шую - ничего не должно захламлять спальню. кто-нить еще по Феньшую, что-нить слышал?
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 30 дек 2010, 15:21 |
|
|
Гм, ну тогда и телек надо из пальни тоже удалять... А еще кому-то помогает ангелочков крестиком вышивать... Но это по-моему уже перебор совсем
|
|
 |
|
 |
Умка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 30 дек 2010, 15:54 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Гм, ну тогда и телек надо из пальни тоже удалять... А еще кому-то помогает ангелочков крестиком вышивать... Но это по-моему уже перебор совсем телек муж категорически отказался удалать из спальни. )))) а про ангелочков я тоже слышала... скорее всего это как успокоительное действует...сидишь - вышиваешь, отвлекаешься от грусных мыслей :)
|
|
 |
|
 |
Умка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 31 дек 2010, 08:34 |
|
|
девочки, ничего не понимаю! заранее извиняюсь за подробности.... у меня после HSG (проверки на проходимость труб) уже второй цикл перед делами за несколько дней идут коричневатые выделения... раньше такого не наблюдалось, сегодня утром побежала в клинику, думала ну в этот раз уж точно мазок возмут. А мне сделали внутренее УЗИ, опять сказали, что ничего не нашли... но на всякий случай прописали антибиотики (DOXYCYCLINE HYCLATE), пить 10 дней. И естественно, в этом цикле стимуляция с IUI отменяется....
может мне к другому врачу за секонд опиньон сходить? или довериться этому врачу?
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 06 янв 2011, 06:54 |
|
|
Возможные причины мазни 1) полип - на УЗИ его могут увидеть только в самом начале цикла, потом он "прячется" 2) эндометриоз 3) нехватка прогестерона, из-за чего эндометрий начинает отслаиваться слишком рано (проверить тестом крови на 7 день после овуляции и в случае нехватки прописывают прогестерон во 2 фазе) 4) эрозия шейки матки. Антибиотики вылечат инфекцию если есть, но мазню не уберут. Умка писал(а): девочки, ничего не понимаю! заранее извиняюсь за подробности.... у меня после HSG (проверки на проходимость труб) уже второй цикл перед делами за несколько дней идут коричневатые выделения... раньше такого не наблюдалось, сегодня утром побежала в клинику, думала ну в этот раз уж точно мазок возмут. А мне сделали внутренее УЗИ, опять сказали, что ничего не нашли... но на всякий случай прописали антибиотики (DOXYCYCLINE HYCLATE), пить 10 дней. И естественно, в этом цикле стимуляция с IUI отменяется....
может мне к другому врачу за секонд опиньон сходить? или довериться этому врачу?
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 06 янв 2011, 10:02 |
|
|
Умка писал(а):
Если не доверяете своему врачу - идите за вторым мнением, или меняйте врача. Кстати, вы врачам вообще доверяете? А то наш человек имеет привычку никому не верить и считать себя осведомленным во всех областях жизни.
|
|
 |
|
 |
Умка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 07 янв 2011, 09:41 |
|
|
SIMA писал(а): Возможные причины мазни 1) полип - на УЗИ его могут увидеть только в самом начале цикла, потом он "прячется" 2) эндометриоз 3) нехватка прогестерона, из-за чего эндометрий начинает отслаиваться слишком рано (проверить тестом крови на 7 день после овуляции и в случае нехватки прописывают прогестерон во 2 фазе) 4) эрозия шейки матки. Антибиотики вылечат инфекцию если есть, но мазню не уберут. Умка писал(а): девочки, ничего не понимаю! заранее извиняюсь за подробности.... у меня после HSG (проверки на проходимость труб) уже второй цикл перед делами за несколько дней идут коричневатые выделения... раньше такого не наблюдалось, сегодня утром побежала в клинику, думала ну в этот раз уж точно мазок возмут. А мне сделали внутренее УЗИ, опять сказали, что ничего не нашли... но на всякий случай прописали антибиотики (DOXYCYCLINE HYCLATE), пить 10 дней. И естественно, в этом цикле стимуляция с IUI отменяется....
может мне к другому врачу за секонд опиньон сходить? или довериться этому врачу? Я, наверное, еще раз буду звонить в клинику, и в "лоб" спрашивать... прямо по пунктам, все ли вышеузаланное проверили или нет. Спасибо Симочка!
|
|
 |
|
 |
Умка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 07 янв 2011, 09:49 |
|
|
Тигрица писал(а): Умка писал(а):
Если не доверяете своему врачу - идите за вторым мнением, или меняйте врача. Кстати, вы врачам вообще доверяете? А то наш человек имеет привычку никому не верить и считать себя осведомленным во всех областях жизни. врачам доверяю ))) это у меня мама стала у меня спрашивать, чего и как.... так я после этого разговора я и задумалась, чего это у меня даже мазок не стали брать... а сразу на кломид и IUI записали. Переживаю, потому как вызывающие по типу Кломида нельзя постоянно пить... есть определенный лимит раз. Поэтому хотелось, что бы сначала все основательно проверили. дело-то ооочень серьезное!
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 07 янв 2011, 13:10 |
|
|
Умка писал(а): Я, наверное, еще раз буду звонить в клинику, и в "лоб" спрашивать... прямо по пунктам, все ли вышеузаланное проверили или нет. Спасибо Симочка! Удачи Вам. Чтобы не страшно было насчет кломида можете сдать тест крови на резерв яичников. Называется тест MIS. Сдается в любой день цикла. Станет понятно сколько раз можно стимулироваться.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 10 янв 2011, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки ,кто какие тесы исползовал? я какие то дешевые купила, ну показывает ,но мутно как то и еще если полоса такая же то это положителный или нет ?те она не ярче но такая же . они пишут, что утром лучше не надо т,к может быт серч ЛГ просто так без овуляции. вы когда в основном определяли ,я с утра по жизни вообщем с утра показало -те вы вечером и на следующий ден или ждете и на следующий ден? я по теории усе знаю и болше чем надо  а вот прахтически хочется с людми посоветоватся
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 10 янв 2011, 08:43 |
|
|
Тест лучше делать в обед. Мой доктор рекомандовал те что с улыбкой, а не с полосками, улыбчатые расшифровывать проще. Тест показывает две полоски/улыбку - овуляция на следующий день.
|
|
 |
|
 |
|