|
Автор |
Сообщение |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 04 сен 2010, 00:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Катря писал(а): Honeychka писал(а): ханечка, вы где то тут писали и ссылку давали на масло ANCHOR . а вы его с амазона заказываете? у меня возник вопрос, как они его доставляют? оно же расплавится  я покупаю на прямую с Tropical Traditions, они доставляют в морозильнике, дают гарантию, но пока проколов не было -приходит замороженное все, как камень. Один минус - доставка не дешевая, выходит примерно $1.20 на паунд, кажется
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 04 сен 2010, 05:17 |
|
|
девы, вы действительно верите в эти все "просачивания" в еду? Ну насколько вы сможете оберегать своих детей? А как же вы кушаете в школе, в гостях, в ресторане, на днях рождениях и т.п.? Они же готовят не так как вам нужно в нужной посуде. Ну и потом ребёнок вырастет, пойдёт в школу и не будет этой фигнёй маяться, а в колледже вы вообще знать не будете какую каку он там жевать будет. Зачем осложнять жизнь недоказанными вещами, когда толку от этого и нет? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 04 сен 2010, 09:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мариночка, к сожалению про просачиваие маталлов в пишу ето не миф это правда, я уже говорила у нас даже были спец. расчеты, сколько и что ликин в пищу, если честно то в пишу просачиваться всеее!!! Только все зависит от колличествам тепмпературы, времени ,физ и хим своиств и.т.д. я физически получала отравление, готовила на алюминивом листа пиццу и забыла ее на нем, на след утром поев ету пиццу с сыном получили классное пишевое отравление и так не один раз.И ещё ,одно дело один раз в гостях покушать , или систематическое потребление пищи дома каждый день. Тоже самое про фаст еду, Одно дело где то в дороге иногда перекусьт гамбургером , ничего не будет , но ест гамбургеры каждуй день не нужно.
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 04 сен 2010, 09:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
и вот ещё попробую так обяснить. Все что разрешено гостами это то что не приводит к мгновеннои смерти или вреда здоровью, так в напремер в косметике используеться ртуть. При открытом контакте даже не с большим количеством ртути, пары ртути мозгут привести k смиртельному исходу в маленьких количествах нет, но постоянное ее потреблени ведет к накапливанию ее в организме и в результате те же последтвия что и большои концентразии....И так со всеми остальными...
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 04 сен 2010, 09:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Beloved писал(а): Vladyshka писал(а): Я еше вчера купила досточки для готовки , кто нить пробывал на них гатовить ?  виглядит как обычная разделочная доска , только мне показалась с боле насыщенным древесным запахом А как на них готовить если они из дерева?  незнаю, на картинке нарисована рыбка прямо на досточке, я понимаю запекание нужно роизводить в духовке.  Попробую завтра хлебушек запечь , поделюсь впичатлениями
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 04 сен 2010, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Марина, а что верю не верю, школьная программа химии, биологии, и физика (если не изменяет память - процесс диффузии) ну у кого есть агро- образование тот еще больше знает. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 08 сен 2010, 01:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вот статья про chicken feed http://www.treehugger.com/files/2010/09 ... _urine.php
|
|
 |
|
 |
Malena
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 08 сен 2010, 01:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vladyshka писал(а): Beloved писал(а): Vladyshka писал(а): Я еше вчера купила досточки для готовки , кто нить пробывал на них гатовить ?  виглядит как обычная разделочная доска , только мне показалась с боле насыщенным древесным запахом А как на них готовить если они из дерева?  незнаю, на картинке нарисована рыбка прямо на досточке, я понимаю запекание нужно роизводить в духовке.  Попробую завтра хлебушек запечь , поделюсь впичатлениями Такие досточки предварительно замачивают, чтобы древесный запах был сильнее и доска не прогорела, а затем на гриль 
_________________ You gotta dance. As long as the music plays. You gotta dance. Don’t even think why.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 15 сен 2010, 12:28 |
|
|
Vladyshka писал(а): Мариночка, к сожалению про просачиваие маталлов в пишу ето не миф это правда,. ну я вот думаю, мы же росли и ничего...А с другой сторны, на чём же готовить. Получается эмаль нельзя, стекло нельзя, чугунок нельзя, тефлон нельзя... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 15 сен 2010, 14:41 |
|
|
Да ты знаешь, я много чего стала запекать, а если хочется корочки, иногда, то кладу на лист пергаментную бумагу, а сверху, например, котлетки или кабачки, сверху быстро пробегусь силиконовой кистью с маслом виноградной кости и или под гриль ставлю, если не надо сильно пропечь, а если надо, то сначала запекаю, а потом гриль включая. Ну картоху очень иногда жарю или блинчики, так на своей козырной сковородке, на данный момент ничего безопаснее не нашла. Варю и запекаю или в стекле или в стали. Вот собственно и весь мой ассортимент. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 15 сен 2010, 17:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marina писал(а): Vladyshka писал(а): Мариночка, к сожалению про просачиваие маталлов в пишу ето не миф это правда,. ну я вот думаю, мы же росли и ничего...А с другой сторны, на чём же готовить. Получается эмаль нельзя, стекло нельзя, чугунок нельзя, тефлон нельзя...  Мона и нуна  ,эмаль можно ( белую в нутри ) стекло тоже пожалуйста ( ето тоже самое что и эмаль ) Чугун... честно не помню ! Аллюминий ( фальга аллюминевая ) Можно готовить но хранить незя. А вот телон , силиконовые формы незяяяяя. Я практически все запекаю, пользуюсь стеклянными формами и для кексов, пиц аллюминевые формочки
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 15 сен 2010, 17:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
marina писал(а): Vladyshka писал(а): Мариночка, к сожалению про просачиваие маталлов в пишу ето не миф это правда,. ну я вот думаю, мы же росли и ничего...А с другой сторны, на чём же готовить. Получается эмаль нельзя, стекло нельзя, чугунок нельзя, тефлон нельзя...  А вспомните на чем мы расли ? Да, на эмалированнои посуде ! Другого ничего небыло.  Ну чугун еше был и аллюминии.
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 15 сен 2010, 18:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Beloved ,Я заказала орешки, ну только не поиму, на одном саите орешки полные ( с косточками ? ) А те которые я заказала какие то обгрызанные... т.е. без косточки в нутри. 
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 15 сен 2010, 18:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Beloved писал(а): Да ты знаешь, я много чего стала запекать, а если хочется корочки, иногда, то кладу на лист пергаментную бумагу, а сверху, например, котлетки или кабачки, сверху быстро пробегусь силиконовой кистью с маслом виноградной кости и или под гриль ставлю, если не надо сильно пропечь, а если надо, то сначала запекаю, а потом гриль включая. Ну картоху очень иногда жарю или блинчики, так на своей козырной сковородке, на данный момент ничего безопаснее не нашла. Варю и запекаю или в стекле или в стали. Вот собственно и весь мой ассортимент.  Я тут опять с новым "гимороем"  про масло.....  масло виноградных косточек его можно нагревать ? Как я поняла подвергать нагреванию можно только кокосовое и топленное масло .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 15 сен 2010, 18:37 |
|
|
Vladyshka писал(а): Я тут опять с новым "гимороем"  про масло.....  масло виноградных косточек его можно нагревать ? Как я поняла подвергать нагреванию можно только кокосовое и топленное масло . Да, можно, одно из наилучших масел для жарки и фритюра. http://www.forumonti.com/showpost.php?p=8354 Vladyshka, а ну поподробней за силикон! Вы меня убиваете, одно из лучших творений человечества для выпекания и низззззя!!!! А алюминий, даже фольгу не рекомендуют использовать, как я говорила раньше из-за связи алюминия и альмгейцера. Все правильно, орешки для стирки должны быть полыми, используется только скорлупа.
|
|
 |
|
 |
|