|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 18 июн 2010, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Уралочка,  Тогда наверное попробую, если нужда будет, разведеную Эдванс дать, может и подойдет. У нас вроде коликов нет (ТТТ, чтоб не сглазить), только один раз была ложная тревога Таня-Пенелопа, как вы прививки пережили? Мы вчера все-таки Тайленол дали, так как температура была больше 101 (в цельсиях где-то 38.5) :-( Мы конечно из-за реколов переживали, но они вроде у одного бренда были, нам в больнице дали другой. Спал ночью нормально, ел с аппетитом (что самое интересное, даже при такой высокой температуре аппетит не потерял  ). Сегодня ведет себя уже нормально, пойду сейчас на всякий случай температуру померяю. Дай Б ог, все обойдется 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 18 июн 2010, 14:38 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Uralochka писал(а): Улыбка писал(а): Мамульки бывалые, а вот такая фигнюшка - baby sitter- в хозяйстве нужна? Написано, с 3-х месяцев. Я что-то скептически настроена: nice, но можно обойтись. Мне как-то сомнительно, что деть в таком кресле сам охотно сидеть будет http://www.amazon.com/Bumbo-404-Baby-Se ... 428&sr=1-2 Я бы не посадила в такое кресло в 3 месяца. Это можно использовать как бустер сит, я думаю, но уже когда деть умеет сам сидеть, не раньше.  а мы вообще спокойно прожили без этого креслица. Я если честно даже не представляю как моя бы в нем сидела - у нее вжик в одном месте, ее нужно пристегивать обязательно, она в 6 мес села а уже в 8 мес начала вылазить из всего - из пек энд плея, из хайчеар, из криба.  Сейчас обожает сидеть на стульях но на обычных, больших, на детские ни за что в жизни не усадишь. +1
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 18 июн 2010, 14:50 |
|
|
Спасибо всем за отклики о кресле!  На мой пока еще неопытный взгляд оно тоже ненужно. Кстати, Ежик, тот ночник-черепашку я все-таки куплю... :)
|
|
 |
|
 |
YanaVic
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 18 июн 2010, 15:17 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2006, 04:22 Сообщения: 16 Откуда: Санкт-Петербург, РОССИЯ
|
Улыбка писал(а): Мамульки бывалые, а вот такая фигнюшка - baby sitter- в хозяйстве нужна? Написано, с 3-х месяцев. Я что-то скептически настроена: nice, но можно обойтись. Мне как-то сомнительно, что деть в таком кресле сам охотно сидеть будет http://www.amazon.com/Bumbo-404-Baby-Se ... 428&sr=1-2 У нас такая штука пошла "на ура"! Мне показалась очень полезная вещь. Только стали мы ее использовать с 5-ти месяцев. До этого возраста, мне кажется, рановато детишкам сидеть. Нам через 2 дня полгода будет и мы почти уже сидим самостоятельно. В стульчике сидит крепко, уверенно, никуда не заваливается. Еще мы его используем в душе. Папа сажает дочу в это креслице в ванную и поливает душиком. Мы так моемся, когда нет сил плавать.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 18 июн 2010, 15:30 |
|
|
YanaVic писал(а): У нас такая штука пошла "на ура"! Мне показалась очень полезная вещь. Только стали мы ее использовать с 5-ти месяцев. До этого возраста, мне кажется, рановато детишкам сидеть. Нам через 2 дня полгода будет и мы почти уже сидим самостоятельно. В стульчике сидит крепко, уверенно, никуда не заваливается. Еще мы его используем в душе. Папа сажает дочу в это креслице в ванную и поливает душиком. Мы так моемся, когда нет сил плавать. Yana  Хорошо, что вам эта штука пригодилась. А помимо душа, в каких ситуациях ваша дочь сидит на этом стульчике? И что она в это время делает?
|
|
 |
|
 |
YanaVic
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 18 июн 2010, 15:42 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2006, 04:22 Сообщения: 16 Откуда: Санкт-Петербург, РОССИЯ
|
Улыбка писал(а): YanaVic писал(а): У нас такая штука пошла "на ура"! Мне показалась очень полезная вещь. Только стали мы ее использовать с 5-ти месяцев. До этого возраста, мне кажется, рановато детишкам сидеть. Нам через 2 дня полгода будет и мы почти уже сидим самостоятельно. В стульчике сидит крепко, уверенно, никуда не заваливается. Еще мы его используем в душе. Папа сажает дочу в это креслице в ванную и поливает душиком. Мы так моемся, когда нет сил плавать. Yana  Хорошо, что вам эта штука пригодилась. А помимо душа, в каких ситуациях ваша дочь сидит на этом стульчике? И что она в это время делает? Иногда просто сидит, берет в ручки игрушки и играет. Надоест - начинает вылезать, но из него не так-то просто вылезти. ПРосто у нас такой момент был, когда она лежать ни в какую уже не хотела, а сидеть еще не могла. Вот мне подруга и предложила этот стульчик. Только вчера с мужем говорили, что как здорово, что нам его отдали. Я бы сама внимания не обратила бы на него.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 18 июн 2010, 20:19 |
|
|
Нам 3 мес и одна неделька. Малыш начал поднимать спинку, типа хочет сесть из положения лежа.  Лежать тоже уже ни в какую, выгибается, делает мостик прямо. Так я его таскаю. Как придется, хоть под мышкой. Позавчера так овощи на ферме собирала, он под мышкой, я по грядкам,  он, соответственно чуть ли не вверх тормашками. Так вот ведь даже не вякнет в таком виде. А положишь в колясочку или кроватку, хорошо, удобно, так нет, орет. И чего надо, а? Меня бы кто так положил и за мной ухаживал, я бы не рыпалааась!  И не нужны нам больше не баунсер, ни свинг, ничего. Только на ручках. Причем пробовала в baby carrier посадить, орет как резаный. А на руках замечательный ребенок, улыбчивый и счастливый. Я накачала руки, как штангист уже, появился ярко выраженный бицепс! Представляете, такай нехуденькая тетя, да еше и с бицепсами. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 18 июн 2010, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Мамульки бывалые, а вот такая фигнюшка - baby sitter- в хозяйстве нужна? Написано, с 3-х месяцев. Я что-то скептически настроена: nice, но можно обойтись. Мне как-то сомнительно, что деть в таком кресле сам охотно сидеть будет http://www.amazon.com/Bumbo-404-Baby-Se ... 428&sr=1-2 Хорошая штука. если есть лишние деньги , то можно взять. Если исходить из позиции без чего можно обойтись, так и баунсер-джампер-ходунки ведь тоже на пару месяцев и тож можно обойтись. Вы ету штуку в реале посмотрите. На мой взгляд очень удобно для 4,5-5 и до 7 месяцев. Когда ребенок хочет играть сидя , а сидит еще не очень хорошо. В етой сидушке он сидит довольно глубоко и спинка получается ровненькая, никуда не заваливается. Встать опять же с нее не так легко. Усадите в поле зрения, игрушками обложите и занимайтесь своими делами. Словом сходите в тот же Таргет и посмотрите .
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 18 июн 2010, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): а у вас дети грызут мебель?  Все подряд пока не грызет (надеюсь и не будет) , покушается только на криб  , но я сверху прикрепила бампер. Делала ето от того что она пару раз в попытке встать ударилась. У нас верхняя часть перил довольно масивная деревяха (ДаВинчи калани) ну так и осталось,а сейчас ето спасает от попыток оставить слепок от маленьких зубиков. Там на маленький участок бампера не хватило, так таки мы етот участок обнаружили и приложились. Я когда увидела  .
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 18 июн 2010, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Sweetheart75 писал(а): Таня-Пенелопа, как вы прививки пережили? Юля, мы вроде в порядке 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Uralochka писал(а): Нам 3 мес и одна неделька. Малыш начал поднимать спинку, типа хочет сесть из положения лежа.  Лежать тоже уже ни в какую, выгибается, делает мостик прямо. Так я его таскаю. Как придется, хоть под мышкой. Позавчера так овощи на ферме собирала, он под мышкой, я по грядкам,  он, соответственно чуть ли не вверх тормашками. Так вот ведь даже не вякнет в таком виде. А положишь в колясочку или кроватку, хорошо, удобно, так нет, орет. И чего надо, а? Меня бы кто так положил и за мной ухаживал, я бы не рыпалааась!  И не нужны нам больше не баунсер, ни свинг, ничего. Только на ручках. Причем пробовала в baby carrier посадить, орет как резаный. А на руках замечательный ребенок, улыбчивый и счастливый. Я накачала руки, как штангист уже, появился ярко выраженный бицепс! Представляете, такай нехуденькая тетя, да еше и с бицепсами.  Ничего себе, спинку преподнимает! Молодец! Ну ты мать даёшь, у тебя ещё и грядки!Ты не устаёшь удивлять!  Супер! Мой слава Богу, пока лежит в свинге, на руки не просится, но когда беру-неотказывется. У меня руки слабые, не знаю как буду носить его в будущем, он уже 7,5 кг. А мой интересно реагирует на себя в зеркале ( по-моему, все детки так реагируют, моя сис тоже так же делала). Он видит себя, смеётся и отворачиватся, как-будто прячется. Так забавно! Ещё он постоянно ест свои руки! ужас! слюни повсюду.И вообще, руки наше- ВСЁ! Он без них, как без рук  И ещё, оч быстро из всего вырастаем! Нам комбинезоны, которые расчитаны до 6 месяцев уже вот-вот малы станут.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 09:09 |
|
|
Дениска абсолютно стандартный, ну в смысле, точно по меркам одежды, впрочем как и старший. Написано, что ньюборн одежду носят 6 недель после рождения, ну вот и он носил, на 7-ую мала стала, начали носить 0-3 мес. Сейчас исполнилось 3 мес, мы перешли на одежки 3 мес ровно. Весит он 6,2 кило, рост 65 см. По мне он легкий, ибо я сытаршего до сих пор иногда поднимаю, когда он просит, а он весит 24 кило уже.  После этого 6 кило вообше не вес. Да и прывыкла я к своему хвостику, когда он не на руках, я аж пугаюсь, типа не хватает чего то. Зеркало мы тоже любим, хохочем, но не отворачиваемся, а начинаем активно разговаривать. Вообше этот малыш у меня говорун, старший был очень серьезный и говорил мало (зато сейчас наверстал  ). А этот хохотун и болтушка. Он свое агу раскладывает на миллион вариантов и говорит почти всегда, если начинаешь на него смотреть. Руки tоже всегда во рту, если не вытащу и соску не вставлю.  И слюни по всей груди. Но это уже время такое, подготовка к зубам. Месяца через 2-3 полезут. У Димки в 5,5 вылезли 2 нижние, посмотрим, как тут будет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 10:36 |
|
|
Девочки, извините, не знаю, где спросить. У моей подруги в Москве должен родиться внук. С деньгами у них проблем нет, но она человек очень рациональный, не привыкла выбрасывать деньги на ветер. Попросила меня купить вещи для новорожденного хорошего качества по нормальной цене. Я подобной темы не нашла. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 10:56 |
|
|
Natiii писал(а): Ещё он постоянно ест свои руки! ужас! слюни повсюду. а вот и зубы 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 19 июн 2010, 11:02 |
|
|
Bunny писал(а): Aldona писал(а): а у вас дети грызут мебель?  Все подряд пока не грызет (надеюсь и не будет) , покушается только на криб  , но я сверху прикрепила бампер. Делала ето от того что она пару раз в попытке встать ударилась. У нас верхняя часть перил довольно масивная деревяха (ДаВинчи калани) ну так и осталось,а сейчас ето спасает от попыток оставить слепок от маленьких зубиков. Там на маленький участок бампера не хватило, так таки мы етот участок обнаружили и приложились. Я когда увидела  . мой свою кровать не грызет, он полностью обгрыз мою прикроватную тумбочку, сначала он вставал чтобы с нее что-то стащить, а сейчас когда уже все стащил на пол то цепляется зубами. Так и поскоблил. Картоновая коробка стояла с бумагой, он выгрыз один угол, вид такой, знаете как мыши грызут? Ну вот так. Он крепко цепляется зубками, отдирает маленький кусочек, жует и глотает  Мне кажется, он бы сгрыз гораздо больше если бы смог вгрызаться поудобней 
|
|
 |
|
 |
|