|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 10 июн 2010, 13:25 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Zvezda писал(а): ANGEL*ina писал(а): meg, мой муж сказал после этого канальчики завяжет сходит..  Пральна пральна, ты вот третьего будешь рожать, а он пусть с ходит на 15 минутную процеруду, не перевязывайся и гормонами себя больше не корми, пусть он сам идет.  Я и не собираюст ни в коем случае с собой ничего делать, слишком все это стрессово для женского организма. Пусть муж перевязывается. Меня сейчас волнует как бы не набрать опять слишком много. У меня каждый раз 23кг!!! Причем во вторую беременность я ела нормально, ну бывало конечно сладкого и мучного но не так что +23кг....Но если честно мне кажется что метаболизм во время беременности у меня замедляется и поэтому все откладывается в запасы.. попробуй гулять по больше, и кушать больше овощей. помогает. только трудно конечно. нужно себя заставлять. я с курорта привезла 5 паундов за неделю. Ужас! куда их теперь девать?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 10 июн 2010, 13:37 |
|
|
meg писал(а): ANGEL*ina писал(а): Говорят Мерена супер спираль, не слышала что бы с ней кто беременел. Парагард имеет привычку раз на сколько-то случаев ошибаться. у меня парагард стоял 10 лет. я для себя решила что если залечу то трагедии огромной не будет. то же самое на таблетках. но никогда у меня проколов не было таких. а с Миреной тоже залетают, так же как и с Парагард. так что это всё такое дело...
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 10 июн 2010, 13:43 |
|
|
marina писал(а): meg писал(а): девы, просвятите меня темную, а что со спиралью можно забеременеть? честно, не знала согласно research одна на тысячу женщин беременеет со спиралью, так что % довольно высокий. Причём чем дольше она стоит, тем больше растёт риск залететь. Видимо постепенно её действие ослабевает. это в случае с Миреной. с Парагард залетают в первые 2 года, если тогда не залетел, то скорее всего что и будешь. мне врач обьяснил что это из-за формы матки. у некоторых женщин не работает эта спирать. моя мама и тётя залетали тоже. но у них матка не стандартная. у мамы там явно проблема, а у тёти так слегка, что ни как не отражается на деторождении и т.д. а вот спирали не работают.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 10 июн 2010, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ANGEL*ina писал(а): Ладно, главное в форму прийти после родов, босю обабиться. Девы, а как же я родов теперь боюсь жуть....после двух-то..прям панический страх  Хи, я набрала 22 кг со своей красавицей, а она всего то была 2800. Короче я тумба была такая, что ни объехать ни обойти и ниче, все потеряла. И не обабишься ты, типаж не тот. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 10 июн 2010, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Вот от куда что берется? Я набрала 25 паундов за беременность. Это скока, киллограмм 12 наверно. Меня врачиха все время чихвостила что я мало набираю. Так девочка моя 4 кг. весила.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 10 июн 2010, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Я набрала 45 паундов, а ребеночек был всего 6 паундов!!! До сих пор лишние 10 паундов так и висят. А из всех 11 страниц я для себя вынесла и законспектировала, что со вторым ребенком нагрузга не удваивается, а учетверяется!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 10 июн 2010, 21:39 |
|
|
Fantik писал(а): А эти скандалы на ровном месте... о боже. Раньше положишь ребенка менять памперс, он тебе улыбается, агукает, ты ему песенку поешь это у вас - моя рыдала и орала с первого же дня. И когда ее меняешь, и когда ее переодеваешь. Песенки не помогают. Uralochka писал(а): Главное, под каким углoм на жизнь смотреть. Не делать биг дил из всего, вот вам и радость.  тебе хорошо - ты оптимист по жизни, а я пессимист! И уже не переделаюсь никогда - для меня все биг дил Zvezda писал(а): [просто правда, если тебе косметика и все остальное не так важно, то это так жисть облегчает и время экономит  . Я все никак до этого не дойду, уже умерила пыл, а все равно времени не хватает на все про все. мне тоже на это наплевать, а времени все равно не хватает. И не учусь, и детка одна - наверное я чет не то делаю. Rysya писал(а): Ежик а кто в СССР давал хорошие базовые данные у меня лично были обе школы хорошие. Базовые знания даются всем - это умения читать, писать, считать, мыслить логически, запоминать информацию, уметь делать выводы, и т.д. В России этому учат лучше, чем здесь - ну это мое ИМХО. И, товарищи, деньги еще никто не отменял  Будучи ребенком я ходила в муз. школу, на англ. язык, на рисование, на фиг. катание, на ритм. гимнастику - это стоило копейки! А здесь это очень большие деньги. Например мы с мужем, оба медсестры. Мы не сможем себе позволить больше 1-го, максимум 2х кружков (проживая в Джерси). А хочется дать детке разностороннее образование и попробовать разные занятия... И чтобы найти хорошую публичную школу надо перелопатить горы информации... А потом еще и жилье там покупать - а жилье в районе с хорошими публичными школами стоит на порядок дороже. А еще чтобы там работа была... Вообщем много всяких нюансов. Geselle писал(а): lucky bride у меня такие мысли есть:) я прям себя чувстсвую ужасной мамой, когда они появляются. Думаю, так хорошо нам жить было и надо же, решили ребенка завести. Жизель, не переживай - я тоже так периодически думаю, хаха :) И детке уже 3 месяца! Тяжело. И вроде я человек рациональный - все делаю быстро, а все равно не успеваю, устаю, плачу и истерю периодически. Но все равно - детка улыбнется и мне вроде уже хорошо стало nyk2009 писал(а): просто нужно отдавать себе отчёт, ну если не будет ребёнок хирургом, будет механиком. ... и какой большой выбор предметов в хай скуле. можно развивать свои таланты по полной. как бы мне хотелось вот так учится, с выбром в 16 лет. хорошо, если механиком, а не "вам бумагу или пластик". В свои 16 лет я хотела курить, пить пиво в подворотне и всякое другое (не буду говорить что). И если бы мне еще и "выбор" дали, то я наверное бы вообще пошла бы в разгул МАДЕРА!!!!!!! УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!! После этого не страшно второго рожать. Пятерых мы все равно не будем, но на двоих вы меня сподвигли!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 10 июн 2010, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
madera писал(а): Ага, пятую. Девчачье царство у нас. Младшенькой полтора месяца уже. поздравляю! я точно знала что четырьмя дело не ограничится - не на тех напали и как зовут пятую принцессу?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 10 июн 2010, 23:53 |
|
|
А я вот тоже очень хочу второго ребенка, но не могу представить как я буду делить себя на двоих. Сейчас посвящаю всю себя сынуле и с ужасом представляю себе тот момент, когда он будет страдать от того, что мама больше не принадлежит только ему.
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 11 июн 2010, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Вау, 5 девочек :) Ничего себе! Классно 
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 11 июн 2010, 09:55 |
|
|
Альтея писал(а): madera писал(а): Ага, пятую. Девчачье царство у нас. Младшенькой полтора месяца уже. поздравляю! я точно знала что четырьмя дело не ограничится - не на тех напали и как зовут пятую принцессу? Спасибо. Младшую назвали Яра Реми.
|
|
 |
|
 |
Rysya
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 11 июн 2010, 09:58 |
|
|
Мадера вы моя героиня. Леди Феникс тоже. Есть же женщины в американских селеньях тут бы с 2 детками в дурку не попасть 
_________________ Достоинство стиля заключается в ясности
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 11 июн 2010, 10:25 |
|
|
madera писал(а): Альтея писал(а): madera писал(а): Ага, пятую. Девчачье царство у нас. Младшенькой полтора месяца уже. поздравляю! я точно знала что четырьмя дело не ограничится - не на тех напали и как зовут пятую принцессу? Спасибо. Младшую назвали Яра Реми.Мадера я вас от души поздравляю! у вас обалденная семья! 
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 11 июн 2010, 12:21 |
|
|
wow,madera,я вас тоже искренне поздравляю! какая вы умница с мужем.
Я вспоминаю свою преподавательницу , у нее все время девочки рождались. А она патологически хотела мальчика. Она сказала нам тогда, первокурсницам, что решила рожать и рожать, пока мальчик не будет. Мы ее любили, т.к. она была очень сильный педагог, строгая до невозможности, но предмет свой знала от и до.Мальчик у нее 4-м родился. Так она нам перед каждым уроком рассказывала немного, как он растет: девочки, а цветные карандаши действительно такие вкусные? мой Виталик кушал их сегодня утром, наверное, мне надо тоже попробовать, что он в них такого вкусного нашел и т.д. :). Он был для нее, как маленький бог. Старшая девочка ругалась на маму, что совести у нее нет рожать ( была большая разница в возрасте по советским критериям). А младшенькая, 3-я, ходила такая худенькая-худенькая и скромнюсенькая, незаметная. Вобщем, нашла я эту младшенькую на Одноклассниках, написала ей, что помнила ее 8-летней девчушкой, пусть маме привет передаст. Эта младшенькая - супер-красавица, абсолютно счастливая женщина, имеет уже двоих своих близнецов, замужем за грека, который ее боготворит, я таких счастливых семейных фотографий и не видела ни у кого. Тот мальчик вырос под 2 метра ростом, артист филармонии, красавец. А мама проживает в Италии и родила 5-го мальчика( думаю, что после 40 лет) , ему сейчас лет 17.:))))) И мне так было приятно, что моя преподавательница меня помнила, ведь много лет прошло.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: при каких условиях вы решилис бы на 2 ребенка Добавлено: 11 июн 2010, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Аксик, какая история чудесная!  Всегда приятно читать про счастливые семьи А вообще, я восхищаюсь теми женщинами, у которых по двое и больше детей (Мадере особый респект  ) и которые сами со всем справляются. У меня всего один - и то за эти почти два месяца его жизни у меня хронический недосып, ничего по дому не успеваю, собой тоже заняться некогда... И это учитывая то, что муж приходил с работы и занимался ребенком, плюс готовил частенько. Видать, что-то я не так делаю  Сейчас вот мама моя приехала, помогает мне очень, всю готовку на себя взяла, но и то не скажу, что времени свободного куча. Второго ребенка очень хотим, но сейчас даже и подумать об этом трудно. А мне сильно тянуть нельзя, так как уже 34 года (скоро 35 будет)  . Вообщем, скорее всего за вторым пойду, если маму получится к нам навсегда перевезти.
|
|
 |
|
 |
|