|
Автор |
Сообщение |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 29 май 2010, 15:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aldona писал(а): муж сегодня в вашем районе, предлагал и мне поехать с малым погулять, думала созвониться, но я сейчас не в форме... а ты барышня прямолинейная))) я постеснялась и решила что итак комплексов хватает по поводу внешнего вида.) Неужели я такой монстр  Жаль, что решила не ехать, мы сегодня дома, может только вечером в молл выберемся. А завтра на пикник в горы Кста, начали ездить кататься на коньках.. И подумала, что, наверное, ваш мальчик оч закаленный-молодец  Потому что я свою вчера и так вырядила в теплый вязаный костюмчик, шапока, туфли, а все равно через 15 минут ребенок начал дрожать, губы синие, нос красный, руки и ноги холодные  Пришлось кутать во что было под рукой  Странно, потому что я ее дома никогда не кутаю, но правда и температура у нас: 21-23С 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 29 май 2010, 16:00 |
|
|
Western Gal писал(а): Кста, начали ездить кататься на коньках.. И подумала, что, наверное, ваш мальчик оч закаленный-молодец  Потому что я свою вчера и так вырядила в теплый вязаный костюмчик, шапока, туфли, а все равно через 15 минут ребенок начал дрожать, губы синие, нос красный, руки и ноги холодные  Пришлось кутать во что было под рукой  Странно, потому что я ее дома никогда не кутаю, но правда и температура у нас: 21-23С  на роликах или на каток? если на катке то там холод собачий. 21-23 это много)) хотя мне все время хочется именно эту температуру, потому что я мерзну.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 29 май 2010, 19:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Aldona писал(а): на роликах или на каток? если на катке то там холод собачий. 21-23 это много)) хотя мне все время хочется именно эту температуру, потому что я мерзну. Мы ездим на каток:) Похоже, что ребенку наконец-то пригодятся ни разу не одетые свитера и верхняя одежда, а то я думала, поедем в Россию, накупила впрок, а в итоге мы остались дома. Вот теперь приспособлю, вроде еще не маленькое.. Я, если температура меньше 21С, то жутко мерзну 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 29 май 2010, 21:06 |
|
|
Uralochka писал(а): Вау!!! А Дениска ленивый. Он и не думает никуда переворачиваться, даже и не пытается. Он лежит и радостно лыбится. И разрешает себя носить. И счааастлив.  хаха  Мне от такой картинки самой захотелось гулить и лыбиться Ничего, всему свое время! Еще так будет переворачиваться, что ты сама будешь еле успевать поворачиваться Слушай, а у него колики прошли? У мое, 3 раза тьфу, вроде значительно лучше стало. Я ее даже грудью кормить теперь могу периодически - прогресс на лицо!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 29 май 2010, 21:09 |
|
|
Western Gal писал(а): Abigail писал(а): Напомните, а когда ребенок начинает держать головку? Мы лыбимся и издаем звуки, похожие на АГУ.  В течение первого месяца. Под конец первого месяца наш ребенок держал головку очень уверенно  ого! она у вас ранняя пташка! нашей сейчас уже к трем месяцам идет и только сейчас мы держим голову уверенно и то, не очень долго - устает ее держать и опускает ниже.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 29 май 2010, 21:16 |
|
|
aivy писал(а): Western Gal писал(а): [  Нет, не слышала о таком  ну так не поленитесь проверить информацию. Я читала немного, мне хватило, чтобы оценить "адекватность" подхода. Начиная от "закрытых" тренингов для беременных женщин, когда их вывозят хрен пойми куда и полощат мозг, не разрешая при этом присутствия каких либо сопровождающих, и заканчивая (слабонервным не читать) обсуждаения использования плаценты после родов. Самое безобидное - это закопать в землю и деревце посадить..но есть и нечто похлеще... А что еще предлагают сделать с плацентой - даже интересно стало! Мне еще вторая ссылка тоже понравилась - я все там не читала, просканировала только. Мне особенно понравилис пассажи про то, как женщины воспитывали своих деток в пещарах. И всяческие по этому поводу рассуждения - давайте мол вернемся назад, к природе. Я вот только одного понять не могу, эти люди серьезно хотят назад? Когда 22 года это старородящая, когда князь Болконский (молодой мужчина) чувствует и говорит о себе как о старике, когда умирали в 45-50 лет и это было нормально, когда от всех болезней пускали кровь, когда целые города мерли от чумы, когда доктора отсасывали детям дифтерийные пленки из горла, когда могли умереть от банальной инфекции и не было антибиотиков, ну и т.д., и т.п. Без комментариев, честное слово 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 29 май 2010, 21:22 |
|
|
Parashytka писал(а): Ежик, мой малыш тоже переворачивается на бочок, но с живота на спину еще нет. И вообще двигается активно. Я его положу в кроватку параллельно стенкам, а потом смотрю, он уже перпендикулярно лежит, крутится как волчок. а сколько уже вашему?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 29 май 2010, 22:13 |
|
|
hedgehog писал(а): когда умирали в 45-50 лет и это было нормально  до такого возраста доживали только старые жОнихи для молоденьких девчушек)) я даже в семидесятые прошлого века не хочу, когда пеленки вместо подгузников и стирать если нет машинки руками и сушить на веревке)) и т.д.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 30 май 2010, 01:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hedgehog писал(а): ого! она у вас ранняя пташка! нашей сейчас уже к трем месяцам идет и только сейчас мы держим голову уверенно и то, не очень долго - устает ее держать и опускает ниже. Наша очень любила лежать на животике, может поэтому,- натренировала мышцы 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 30 май 2010, 03:44 |
|
|
Я тут быстренько отписаться а то вдруг вы нас забыли  Мы уже отдыхаем 2 недели.Нам еще 3 осталось.Долетели мы шикарно я влюблена в Люфганзу.Доченька была самая лучшая среди деток в самолете.\Тут вся в окружение нового.Никогда столько родственников не видела.Тетю стала признавать через неделю а мою маму сразу.Может даже поиграться с ними часа пол пока не вспомнит о маме.А так мама-мама  С коляской полегче но запереть ее надо на 4 этаж тут лифта нет  И на улицах эти канавки для воды -это что то с чем то  .Проехать очень тяжело.Ничего не приспособлено или мы балованные сильно.В магазин идти тяжело с коляской выбираем с лифтом.Мы тут болели один раз  Перемена климата или еще что то.Сказали что с пола игрухи берет и не только игрухи и инфекция была так как грызем все.Идет 5 зуб.Была температура 38 и 4.Насморк и горло.Короче заболели мы 1 раз.Но вылечили через 3 дня.Пару дней назад вызывали скорую.Бабушка перекормила натур продуктами.  Супом с горошком и так сильно много было натурального.Фрукт сушек....Короче они сильно много знают наши бабушки.Ругалась а толку нет.Так вот у нее были сильные колики и бедненькая доченька рыдала 1.5 часа.Вколола скорая укол.Больше пока не даем много натурального.Теперь хоть меня слушают.А то считают что я не чего не знаю...доченька проснулась допишу пожже.я тут за компом редко.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 30 май 2010, 05:40 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
hedgehog писал(а): Parashytka писал(а): Ежик, мой малыш тоже переворачивается на бочок, но с живота на спину еще нет. И вообще двигается активно. Я его положу в кроватку параллельно стенкам, а потом смотрю, он уже перпендикулярно лежит, крутится как волчок. а сколько уже вашему? 2,5 месяца
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 30 май 2010, 11:42 |
|
|
А мой лентяй не хочет ни на животе лежать, ни переворачиваться, ни игрушку брать. Ставлю над ним дуги с игрушечками, он с ними болтает, смеется, а вот шевелится ему лень, щеки отьел большие. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 30 май 2010, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
У НАС ПОХОЖАЯ СИТУЁВИНКА. а сколько твоё чудо уже весит? наше 7 кг. Бедные мои ручки и спинка. 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 30 май 2010, 12:13 |
|
|
девочки нам 17 дней. прошлой ночью ребенок очень плохо спал. все время капризничала все время на руках. а сегодня вообще ужас. плачет постоянно. я думаю у нее колики. хотя наверняка сказать не могу но вижу что ее что-то беспокоит и плачет потому что что-то болит. Что посоветуете? велосипед делаем. теплую пеленку на живот тоже. сейчас заварила ромашку. правда не знаю сколько ее давать и когда лучше после еды до или в промежутках. еще бы хорошо укропную водичку Подскажите мамочки как ее тут найти или самой сделать.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 6 Добавлено: 30 май 2010, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Фиалoчка писал(а): еще бы хорошо укропную водичку Подскажите мамочки как ее тут найти или самой сделать. gripe water.и еще есть mulicon.но опять таки,кому то помогает а кому то нет.у нас например от этой грайп воды был запор  только массажиком и спасались
|
|
 |
|
 |
|