Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-12
 Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 18:05 
звезда
звезда

Мелко нарезанный лук перемешать с медом и сок, который выделится, принимать.
Хорошо от кашля помогает. Выздоравливайте! :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 21:08 
Богиня
Богиня

Присоединяюсь к клубу заболевших. Третий раз уже за беременность. И каждый раз от ребенка заражаюсь, все троем болеем (я, муж, дите), а она в свое время от детишек. Первый раз от племяшей, второй из ЛА фитнесс какую-то бяку принесла, включая ушную инфекцию. Третий раз с бэби шауэра принесла... Я уже зареклась-на плейдейт с детсадовскими мы больше не ходим :e_sorry ЛА фитнес тоже отменила. В бассейн я и в нейборхуде схожу, нет смысла платить. Тем более их детская комната-настоящий рассадник болячек для детей.
Я в жизни своей за полгода не болела столько, как при беременности. Спасаюсь полосканиями с солью и нос капаю на ночь каплями ДЛЯ НОС (из России привезла). Ингаляции делала, но насморк все равно длится неделю.

Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 21:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Madmuazel писал(а):
Улыбка писал(а):
Zhust, Мадемуазель - держим за вас кулачки, девочки. Отчет пошел :a_plain

Спасибо, Улыбка!!!
Мы пока сидим :angel может Zhust уже родила?
А я каждое утро просыпаюсь (после бессонной ночи) и чувствую что ну вот все сегодня рожу, день проходит и опять баюшки :a_plain интуиция что-то подводит. Вроде хорошо себя чувствую, ничего не болит, но с таким большим животом уже просто жить невозможно :k_crying

А я тоже пока нет, живот задрал тоже. Живот болит и каменеет, но ничего пока. Ходить тяжело - уж поскорее бы.

Сообщение Добавлено: 30 май 2010, 07:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо огромное за советы по лечению. вчера весь день лежала и пила молоко с медом, и чай с лимоном и медом. Сегодня уже лучше мне. Малышка активно шевелиться, я за нее очень переживаю. Меня вроде родители мужа успокаивают, что на ней моя простуда никак не отражается. Я очень надеюсь,что это правда. Муж меня кормит и поит. Хорошо что сеичас выходные и праздники, буду отлеживаться.

Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 07:28 
Богиня
Богиня

Красная мазня может быть также блади шоу.

А мои врачи меня всё пугали, что у малышки живот маленький, вес плохо набирает, будем вызывать роды. На последнее узи ходила-сказали все параметры идеальные как по книжке-вес 7 фунтов 1 унция, рост 19 инчей. Но теперь они другим стали пугать. Говорят, что после 35 (мне 36)плацента очень быстро созревает и это вредно для ребёнка, так что если сама не рожу, то хотят роды вызывать. Я в интернете посмотрела, книжки почитала-нигде нет такого показателя для вызывания родов. Тем более, что по моим подсчётам дбю дейт-15 июня, а не 6. Кроме того мне уже гинеколог сказала, что у меня раскрытие-3 см. Муж мой говорит, чтоб не сдавалась, он думает, что просто врач хочет сделать, как ей удобнее. Я бы подождала до 15го, хотя, честно говоря, сил уже нет. Я думаю, что ребёнок больше 7 фунтов. Первый был 8.7 и мне не было с ним так тяжело ходить, а с этой кожа прямо разрывается, не знаю, что бы я без бандажа делала. Что думаете, девы? Может разрешить induce labor где-нибудь после 6го?

Жусть, мадмуазель, держитесь-вы уже на финишной прямой. Спите побольше, а то когда ещё придётся выспаться хорошенько...

Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 08:09 
Богиня
Богиня

chuma20veka писал(а):
Жусть, мадмуазель, держитесь-вы уже на финишной прямой. Спите побольше, а то когда ещё придётся выспаться хорошенько...

Я бы спала хорошо, но это же просто невозможно с таким животом, у меня прошлой ночью были Тренировочные схватки (я так думаю), спина и живот болели так, что я думала это последняя ночь в моей жизни, к утру прошло. Потом днем мы поехали в госпиталь, так как мне казалось что я не чувствую шевеления ребенка в течение 2 дней, они посмотрели по монитору, сделали ультрасаунд на количество амниотической жидкости, сказали что все хорошо. Раскрытие ноль. Моя врач рекомендовала мне ездить каждые 2 дня в госпиталь и проверять сердцебиение и состояние ребенка, так как я на 41 неделе. Это конечно может быть все лишнее, ездить в госпиталь каждые 2 дня и проверяться, но она так ведет беременность, что лучше перебдеть чем недобдеть. Она мне тоже сказала, что после 40 недель есть вероятность старения плаценты и уменьшения кол-ва амнио жидкости, что естаственно опасно для ребенка, поэтому и надо проверять сердцебиение. Но она это не связывала с возрастом, мне 27.
Поэтому врачи и настаивают на стимуляции, чтобы подстраховаться. Но я то своей сразу сказала, что мне никакую стимуляцию не надо ни в коем случае, лучше кесарево, и мы с ней договорились, что если до 2-го июня я не рожу, то 2-го в 12 ч. делаем кесарево, у меня уже будет 41 неделя и 2 дня.
Так что ждем, сегодня 31-е, посмотрим, может дотянем до июня как я хотела, а может и нет :angel .

Сообщение Добавлено: 31 май 2010, 11:35 
Богиня
Богиня

Майские и начало июньские беременнушки удачи вам!!! :angel
Chuma20veka Вот у меня такие же ощущения были в прошлую беременность,с дочкой кстате.Все мышцы и кости болели ужастно.И раскрытие было 3 см уже на 36 неделе. В эту беременность и близко такой боли нету.В эту в основном болит если поделаю что то физическое или нахожусь за день много.Вот я думаю может это с девчёнками так? :dum Потому что у меня первая и эта беременность можно сказать легко проходит по сравнению со второй.И беременности эти обе с пацанами :dum Завтра к врачу на мазок,забыла как называется.Попрошу чтобы раскрытие проверили.Хотя я чувствую что у меня его нету.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а как в народе считается, с кем обычно перехаживают - с мальчиками или девочками? Имееют ли первые роды что-то общее с перехаживанием?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 08:26 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Девы, а как в народе считается, с кем обычно перехаживают - с мальчиками или девочками? Имееют ли первые роды что-то общее с перехаживанием?

Улыбка вообще по нашим приметам с Родины обычно говорят ,что с пацанами перехаживаютя,здесь не знаю.И в основном в первую беременность перехаживают тоже.Хотя всё зависит от факторов жизни и здоровья мамочки. Ну а что касается второй,третей и т.д. беременностей -это везде одинаково.В основном раньше времени рождаются детки или роды быстро проходят.Хотя вон по нашему форуму если судить то много первородок родили раньше своего дью дейт. :dum

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Улыбка писал(а):

Улыбка вообще по нашим приметам с Родины обычно говорят ,что с пацанами перехаживаютя,здесь не знаю.И в основном в первую беременность перехаживают тоже.Хотя всё зависит от факторов жизни и здоровья мамочки. Ну а что касается второй,третей и т.д. беременностей -это везде одинаково.В основном раньше времени рождаются детки или роды быстро проходят.Хотя вон по нашему форуму если судить то много первородок родили раньше своего дью дейт. :dum

Анютик, спасибо. А мне почему-то запало в душу, что немало девочек с форума переходили. Ну да это я так спрашиваю, ради интереса.
У меня другое в уме крутится. Помимо обычных беременных страхов, у меня теперь прибавился страх преждевременных родов. Прочла в инете рассказ о преждевременных родах в 23 недели, так теперь боюсь. Начиная с 27 недель недоношенных деток в больнице выхаживают, а до этого срока они еще слишком маленькие. Блин, прочла ту историю, все вспоминаю. Потом, у знакомой девочка в феврале в 27 недель родилась, (у ее мамы неожиданная при-экламсия случилась) полтора месяца назад выписали из больницы, выходили хорошо, слава Богу. Но в 3 месяца она все равно такая маленькая была, 6 с чем-то паундов (родилась 2 с чем-то паунда) :k_crying .

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 09:50 
Богиня
Богиня

Улыбка, что-то ты подзагналась. Не думай ты вообще об этом (ага, легко сказать:) Нет, ну на самом деле, бывает конечно всякое, но у тебя здоровая Б и родишь в ДД:) :b_wink
У меня вот другой загон - меня мучают сомнения, буду ли я хорошей мамой и вообще, страшно, что вот принесу домой дитя, а что делать с ним и не знаю. Колики там всякие, плакать будет. Читаю малыши до года темку, так у всех похожие проблемки, и девочки переживают сами. :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
У меня вот другой загон - меня мучают сомнения, буду ли я хорошей мамой и вообще, страшно, что вот принесу домой дитя, а что делать с ним и не знаю. Колики там всякие, плакать будет. Читаю малыши до года темку, так у всех похожие проблемки, и девочки переживают сами. :k_crying

Ольча, спасибо тебе. В свою очередь, скажу тебе: ты будешь замечательной мамой. Не переживай по этому поводу. Никто не рождается со знанеием всего - не Боги горшки обжигают (с). Почитывай темку малыши до года, копируй себе кое-что. Все отложится в мозгу. Потом, инстинкт тоже никуда не денешь, да и врачи, если что, тоже подскажут. Так что, не переживай насчет этого!

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 10:18 
Богиня
Богиня

Девочки, кто болеет, я тут тоже ведь недавно болела и мне от насморка вот этот сайнус ринс помог очень быстро ( http://www.amazon.com/Neilmed-Sinus-Rinse-Kit-Pack/dp/B001H54VP2) , я по моему три дня только помучилась; Но конечно и дома надо отдыхать, если есть возможность.

Девочки,

а вы считаете движения малыша? Мне врач говорит, что если она 10 раз в час не двигается, то в госпаталь бегом. Но я бы так в госпитале жила, потому что она когда как двигается, когда активно, когда нет. Как у вас?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 10:30 
звезда
звезда

Olie, Улыбка права. Это нормально, что Вы волнуетесь.
Главное, чтобы малыш не догадался, что мамочка, оказывается, не знает, что с ним делать. :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 июн 2010, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вы считаете движения малыша? Мне врач говорит, что если она 10 раз в час не двигается, то в госпаталь бегом. Но я бы так в госпитале жила, потому что она когда как двигается, когда активно, когда нет. Как у вас?[/quote]

luckyme, мы по ДД рядышком почти (разница в две недели), я кики не считаю. Но я шевеления почти все время чувствую - они не очень заметны, но он там то попку повернет, то ножку выставит, если их считать, то, может, как раз 10 в час и наберется. Тока я свихнулась бы так считать - мне пришлось бы с блокнотом и карандащом ходить и палочками отмечать каждое шевеление.

Когда он надолго затихнет, я иногда спохватываюсь и начинаю его тормошить: нахожу пяточку и нажимаю на нее маленько - он просыпается и начинат как бы кикать в ответ. И причем, он 100% всегда кикает в ответ, поэтому я успокаиваюсь и оставляю его в покое.

Я свою мидвайф спрашивала аж два раза, нужно ли кики считать (еще на 30 с чем-то неделях), она сказала, не надо именно считать, главное, чтобы шевеления были (хотя в книжках везде написано считать).

Страница 15 из 28 [ Сообщений: 409 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница