Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ -3
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2010, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалочка, а вы как кормите? Даете грудь детке сколько съест или забираете? если первое, то значит детка наедается. Вообще то молоко у вас всегда есть. Просто когда лактация установлена, то молоко приходит в бОльшем кол-ве как раз к кормлению.
Всё вы все равно в ребенка не запихнете :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 июн 2010, 21:44 
Богиня
Богиня

девочки у меня такой вопрос:
пока вроде бы у меня все нормально с количеством молока, точно не знаю, так как к педиатору во вторник- нам будет 7 дней - там взвесят и скажут... но время кормления пока не установилось- перерыв может быть 20 минут а может 4 часа...зависит от времени суток и настроения ребетенка :c_laugh
если не было необходимости- имею в виду увеличить количество молока как скоро вы начали пампиться и давать бутылочку? еще вопрос- вот спампилась с обеих грудей- потом с какой начинать кормить- я кормлю с одной груди за раз.
я спрашиваю потому что думаем что муж будет ее кормить ночью один раз- у нас с ним немного разный режим по жизни, а сейчас девочка наша ночью не спит со всем. я ночью сплю максимум 2 раза по 2 часа. вот и думаем что может мужа подключить к кормлениям.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2010, 22:31 
Богиня
Богиня

phoksie писал(а):
если не было необходимости- имею в виду увеличить количество молока как скоро вы начали пампиться и давать бутылочку? еще вопрос- вот спампилась с обеих грудей- потом с какой начинать кормить- я кормлю с одной груди за раз.
я спрашиваю потому что думаем что муж будет ее кормить ночью один раз- у нас с ним немного разный режим по жизни, а сейчас девочка наша ночью не спит со всем. я ночью сплю максимум 2 раза по 2 часа. вот и думаем что может мужа подключить к кормлениям.

если нужно подключить мужа к кормлениям, я бы подождала хотя бы до мес, когда лактация установится более или менее. а еще лучше - потрепите до 2 мес, ребеночек станет спать по 4-5-6 часов. ночные кормления очень важны для сохранения лактации, если сейчас заменять одно ночное бутылкой, молока может стать меньше.
хотя вопрос был к тем, кто пампится, то есть не ко мне :c_laugh ,я лично в жизни пампом пользовалась только раз (ребенок второй).

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 00:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фоксик, держись дорогая, первые недели самые тяжелые, потом немного полегче станет :a_plain Я тоже поначалу за ночь максимум 4-5 часов спала, да и то урывками. Насчет отпампливания соглашусь с Пенелопой, что с бутылочкой лучше до месяца подождать (ну хотя бы недель до 3). Во-первых, чтобы не было ниппл конфьюжн, а во-вторых, чтобы молоко из-за пропущенных кормлений не уменьшилось. У меня сейчас малыш стал по 5-6 часов за ночь спать, я хоть поспать могу, правда и молока мне кажется чуть меньше стало... но и пампиться по ночам вставать у меня сил нет.
Что касается того, из какой груди кормить после отпампливания обеих - думаю, что из той, которую более полной ощущаешь, хотя принципиальной разницы нет.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Фиалочка, а вы как кормите? Даете грудь детке сколько съест или забираете? если первое, то значит детка наедается. Вообще то молоко у вас всегда есть. Просто когда лактация установлена, то молоко приходит в бОльшем кол-ве как раз к кормлению.
Всё вы все равно в ребенка не запихнете :c_laugh

В основном забираю, потому что кормление длится в основном минут 40. Пробовала несколько раз ради эксперимента кормить 60 мин. - ест и 60 минут и может так по-моему до бесконечности.
Ага кормимся через каждые 2-3 часа от начала предыдущего кормления и чувствуется как молоко прибывает. :m_yes

P.S. девы, ко мне можно на "ты".

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалочка, а сколько малышу? Вы всегда по 40 минут кушаете?
У нас так было первые 1-2 месяца максимум. А потом как то резко стали по малу кушать, всего минут по 5-7. С тех пор столько и кушаем.
Если это постянное явление - я бы тоже забирала грудь (если вам больше 4-6 недель) при условии что это у вас 1) не growth spur и 2) если ты чувствуешь, что беби не глотает уже, а просто сосет.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Фиалочка, а сколько малышу? Вы всегда по 40 минут кушаете?
У нас так было первые 1-2 месяца максимум. А потом как то резко стали по малу кушать, всего минут по 5-7. С тех пор столько и кушаем.
Если это постянное явление - я бы тоже забирала грудь (если вам больше 4-6 недель) при условии что это у вас 1) не growth spur и 2) если ты чувствуешь, что беби не глотает уже, а просто сосет.

Ох не дождусь когда и мы будем за минут 5-10 наедаться. И будет ли такое. :dum
Нам 5 неделек. Да, Люся, в основном всегда 40 мин., иногда бывает 25-30-35 и наедается, но редко. В основном она вот так висит. Пососет-сглотнет-передохнет вот так и есть, а глотает активно только первые минут 5.
Отберешь через 5 минут - кричит, требует обратно. Рано нам еще на сокращенный режим переходить видать.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалочка, всему свое время.
Детки все разные. Так что тут под одну гребенку всех все равно нельзя.
Мы вот до сих пор кушаем каждые 3 часа, а бывает и раньше просит. А у меня есть подружки такого же возраста детки, так те по 3.5-4 часа грудь не просят... И кушают все по разному. Но чем старше, тем меньше будет на груди висеть. По разным причинам...И уметь сосать будет лучше, крепче будет, или начнет отвлекаться в течении дня. :)

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 13:32 
Богиня
Богиня

phoksie писал(а):

:c_laugh Фокси, вы можете временно забыть у кого какой режим, у вас с мужем сейчас один режим -режим ребенка, потерпите некоторое время пока ребеночек подрастет. А бутылочку и правда не надо давать, мы с мужем тоже как вы думали сделать с кормлением по очереди, один раз бутылочку дали, они быстро привыкают к бутылке и с грудью могут быть проблемы.
Такова доля кормящих мамочек :e_sorry терпите.
Мой уже 5 часов спит ночью, ему сегодня 3 недели, и я уже привыкла к его режиму, а в начале думала с ума сойду.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотела поделиться странным фактом. Как-то я говорила, что молока прибавилось. Раньше скачивала по 16-20 унций, а потом 20-26 стало.Тут несколько дней подряд снова было мало молока. Я начала анализировать, что могло бы повлиять. И вот к какому заключению я пришла. Мне недели 2 назад ужасно захотелось крабов мясо(имитацию) начала есть кажд день, а недавно прекратила и молока убавилось.Вчера снова начала есть для эксперимента и всё вернулось на руги своя. Думаю, что из-за протеина. В этом мясе его достаточно. Вот такое открытие для себя сделала.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2010, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я месяце на 2ом решила крабов поесть. Поела... Ребенок ТАК с животиком никогда не мучался. Я еще стормозила, не сразу поняла.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
А я месяце на 2ом решила крабов поесть. Поела... Ребенок ТАК с животиком никогда не мучался. Я еще стормозила, не сразу поняла.

Это тоже было imitation crab meet? Или другие крабы, "реальные"?

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, на реальные крабы.
Ну я это всего лишь к тому, что детки на разные продукты по разному реагируют. Это уже на месте, так сказать, решается методом проб и ошибок. :)

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, на реальные крабы.
Ну я это всего лишь к тому, что детки на разные продукты по разному реагируют. Это уже на месте, так сказать, решается методом проб и ошибок. :)

Сообщение Добавлено: 22 июн 2010, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes у моей новая игра.уже 4раза так делала.хватает сосок пальцами-давит на него,обливает всю голову молоком и ржет :bigeyes :c_laugh шо это с ней?

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница