Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11
 Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 18:52 
звезда
звезда

Улыбка писал(а):

Спасбо, Алла! Вам желаю, чтобы все прошло хорошо и ждем отчета!

Сходили мы сегодня на узи! Перед началом спросили , хотим ли мы знать , кто у нас будет. Я ответила, что да, хотим; муж решил попытаться сам рассмотреть , но так и не понял. Нам сказали , что будет девочка! Муж ее спросил, на сколько это точно. На 90 %. Показала нам то место, где видно, что это девочка( там были три полосочки; мальчика никак было не видно там). Я решила поинтересоваться, все ли впорядке с ребенком, она ответила, что все хорошо, и мой доктор, когда получит результаты узи, все мне объяснит. Так что надо будет на след. неделе иди к своему доктору!! Так же нам распечатали 4 фото нашей дочки! Все прошло быстренько, не больше 15 мин.!

Муж мой был немного удивлен... он думал, что у нас мальчишка будет (и видимо хотел).. т.к. их три брата в семье, сестер нет.. так он и не знает, как девочку воспитывать, во что и как играть.. так он мне сказал (тоже самое сказал его папа). Но я уверена, что он( и не только он) от нее без ума будет! Баловать еще как будут!

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 18:55 
Богиня
Богиня

Змейка, как Вы? Можно уже поздравлять? :angel

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 19:05 
Богиня
Богиня

Alla777 позлравляю с доченькой!!!
Мы сегодня тоже ходили на узи посмотреть как там дела у сынульки и какого он размера. Они делают замеры всех органов и заносят их в специальную таблицу, которая и высчитывает его вес, но естественно с погрешностью +-500 гр. Так вот наш сейчас весит примерно 3650 гр. Еще 2 недели ходить, подрастет. Я просто хотела знать его размер, так как врачу сразу сказала, если ребенок очень большой, то я буду делать кесарево. Но пока не знаю, подумаем. Здесь очень много говорили про плюсы и минусы кесарева, но нужно учитывать одно очень важное обстоятельство - плановое кесарево очень отличается от экстренного, в плюсах относительно первого. Так что я в раздумьях. :dum

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 19:39 
звезда
звезда

Madmuazel писал(а):
Мы сегодня тоже ходили на узи посмотреть как там дела у сынульки и какого он размера. Они делают замеры всех органов и заносят их в специальную таблицу, которая и высчитывает его вес, но естественно с погрешностью +-500 гр. Так вот наш сейчас весит примерно 3650 гр. Еще 2 недели ходить, подрастет. Я просто хотела знать его размер, так как врачу сразу сказала, если ребенок очень большой, то я буду делать кесарево. Но пока не знаю, подумаем. Здесь очень много говорили про плюсы и минусы кесарева, но нужно учитывать одно очень важное обстоятельство - плановое кесарево очень отличается от экстренного, в плюсах относительно первого. Так что я в раздумьях. :dum

:d_thanx за поздравление, Madmuazel!
Мне пока не известно ни размеров, ни веса дочки.. но я видела, как она измеряла. Ответила мне, что моя доктор мне все расскажет на очередном приеме! Узи у меня в одном месте, а доктор - в другом.

А сынишка у вас уже большой!! Madmuazel, а если плановое кесарево делать, то разве его не на 38 неделе делают? или вы насчет экстенного думаете?
Я пока для себя решила, что с первым ребенком не хочу кесарево делать и надесь не будет показаний к нему..

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 20:27 
Богиня
Богиня

Улыбка , Alla777 поздравляю вас с девочками!!! :q_flower01
Так, у нас девчачий сезон пошёл :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 20:32 
Богиня
Богиня

Madmuazel писал(а):

Млин как бы мне напросится на УЗИ последнее :dum .Мне все подружки говорят наврать про самочувствие или что бебик не шевелится или что то в этом плане :dum
И самое главное в кабинете врача есть УЗИ ,но не делают же,жалко им что ли.Я уже не спрашиваю на каждом аппоитменте,а хотя бы на последних неделях делали,чтобы знать картину так сказать.

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 20:39 
Богиня
Богиня

Помоему наша Фиалочка ушла рожать на неделю раньше, уже как 2 дня немогу ей дозвониться :angel

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 21:13 
звезда
звезда

Улыбка, дорогая! Поздравляю с доченькои! :angel

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OakTree писал(а):
Улыбка, я рада, что у вас девулька. Вы так этого хотели!!!
Помню как вы переживали, что вам мальчика предрекли. Надеюсь девочка останется девочкой до рождения, и что папа так же рад девчушечке как и вы.

Oak Tree, спасибо большое, и спасибо, что помните! Я уже полностью настроилась на девочку. У меня будет доча!
Сейчас еще подумала, что в описании "предыдущих серий" :c_laugh я забыла упомянуть, что у нас heart rate всегда был высокий - 171, 169, сейчас 143. Так что, тут совпало с девчачьими признаками.

Molly писал(а):
Улыбка, дорогая! Поздравляю с доченькои! :angel

Молличка, солнышко, спасибо большое! Я рада тебя видеть!

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alla777 писал(а):

Сходили мы сегодня на узи! Перед началом спросили , хотим ли мы знать , кто у нас будет. Я ответила, что да, хотим; муж решил попытаться сам рассмотреть , но так и не понял. Нам сказали , что будет девочка! Муж ее спросил, на сколько это точно. На 90 %. Показала нам то место, где видно, что это девочка( там были три полосочки; мальчика никак было не видно там). Я решила поинтересоваться, все ли впорядке с ребенком, она ответила, что все хорошо, и мой доктор, когда получит результаты узи, все мне объяснит. Так что надо будет на след. неделе иди к своему доктору!! Так же нам распечатали 4 фото нашей дочки! Все прошло быстренько, не больше 15 мин.!

Муж мой был немного удивлен... он думал, что у нас мальчишка будет (и видимо хотел).. т.к. их три брата в семье, сестер нет.. так он и не знает, как девочку воспитывать, во что и как играть.. так он мне сказал (тоже самое сказал его папа). Но я уверена, что он( и не только он) от нее без ума будет! Баловать еще как будут!

Аллочка, поздравляю вас с доченькой! Такое знаменательное событие, когда говорят пол ребенка. Больше конкретики. Я думаю, что раз у вашего мужа два брата и нет девочек, то тем более все с вашей дочи будут сдувать пылинки, и папа вашего мужа в первую очередь :s_thumbup

Вот и вам сказали 90%. Мне знакомая девочка говорила, ей дали 95% девочка и девочка и родилась. Сказала также, что якобы, никому не дают 100%, боятся, что засудят. А я вроде слышала, людям и 100% дают.

И да, именно три полосочки на девочку указывают! :angel Пирожочком, как сказала Наталька_Р :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Улыбка , Alla777 поздравляю вас с девочками!!! :q_flower01
Так, у нас девчачий сезон пошёл :a_plain

Аничка, спасибо еще раз, зая! Время так быстро бежит! Даже не верится, что у тебя уже 33 недели!!!

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 21:48 
Богиня
Богиня

Alla777 писал(а):
А сынишка у вас уже большой!! Madmuazel, а если плановое кесарево делать, то разве его не на 38 неделе делают? или вы насчет экстенного думаете?
Я пока для себя решила, что с первым ребенком не хочу кесарево делать и надесь не будет показаний к нему..

Плановое кесарево делают после 39 недель, по словам моего доктора. Но если назначено на одну дату, а схватки начинаются раньше, то делают кесарево раньше. Я думаю конечно о плановом, об экстренном то никто не думает :c_laugh
Но это так, я просто думаю :dum , особенно когда мне очень страшно, а еще я думаю, что все это, роды, ребеночек и все что с ним связанное, где-то очень далеко и что все это не со мной. До тех пор пока я не увижу своего малышку. :angel
Кстати, девочки, я тоже решила делать Cord blood banking.

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 21:54 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Сейчас еще подумала, что в описании "предыдущих серий" :c_laugh я забыла упомянуть, что у нас heart rate всегда был высокий - 171, 169, сейчас 143. Так что, тут совпало с девчачьими признаками.

:c_laugh Ну хоть что-то совпало, Вы просто попали в 50% совпадающих.
Но кстати, мне все говорят сразу, когда видят мой живот, что у меня мальчик. А я вот никак понять не могу, как влияет конструкция пиписьки на форму маминого живота :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 21:57 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Аничка, спасибо еще раз, зая! Время так быстро бежит! Даже не верится, что у тебя уже 33 недели!!!

Ой Улыбка и не говори.Мне чем ближе срок тем страшнее становится.Больше всего боюсь как моя 2-х летка дочка к братику отнесётся,чувствую 5 точкой ревновать будет по страшному.Она уже как обезьянка на мне в последнее время виснет,везде по пятам да и на ручки просится постоянно.Не было такого у нас раньше,прям как чувствует что ли. :dum
Смотри я кстате фотку с дочкиного УЗИ откопала,почти такой же ракурс,ПИРОЖОЧЕК :c_laugh

Вложения:
scan0001.jpg
scan0001.jpg [ 16.08 КБ | Просмотров: 891 ]
 Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 22:12 
Богиня
Богиня

anichka писал(а):
Смотри я кстате фотку с дочкиного УЗИ откопала,почти такой же ракурс,ПИРОЖОЧЕК :c_laugh

Возможно, что в таком же ракурсе у мальчика будет тоже пирожочек :c_laugh , но он будет другой, эта полосочка, которая проходит посередине пирожочка будет белая , а у девочек она черная между двух беленьких (думаю понятно объяснила :a_plain ).

Страница 15 из 28 [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница