Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка?
 Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 18:34 
душечка
душечка

Откуда: Она хотела бы жить на Манхэттене, но не бросать же торговлю котлетами...
Хачамка писал(а):
У меня тоже эта евробас. Так попользовалась только пару раз ею, мне неудобно. Сейчас ее использую на улице как бессейн, он там сидит днем плескается.
Свинг для меня была бесполезная вещь, ребенка там укачивало нездорово.
Подушка бобби тоже бесполезной оказалось.

Хачамка, я с вами! Евробасом пока пользуюсь, но редко. Уже купаю в большой ванне. Тоже буду использовать под бассейн летом. Свинг нам не пошел вообще, ее там даже на секунду нельзя было оставить - орала, как потерпевшая и укачивалась. Баппи подушкой я попользовалась лишь раз 5, неудобно мне было, а потом вообще у меня молоко пропало и кормила я ее у себя на руках из бутылки, потом rocking chair приспособила под место для кормления, до сих пор пользуюсь, нам сейчас 7 месяцев. Стерилизатор и подогреватель бутылок мне пригодились очень даже, хотя я думала, что они не нужны. Планировала кормить грудью. Насосом меделла попользовалась 2 месяца, пока было молоко. Потом все, ушел в дальний угол.
Вместо маленькой люльки, я пользовалась коляской с бассинетом (спасибо Уралочке за давнюю историю) Инглезина-София, очень удобная, моя в ней спала по ночам до середины апреля. Сейчас укладываю ее в кроватку, но на улице спим все там же. Но коляска эта громоздкая и неудобная для машины, мне машина была не нужна, я пешком гуляю, поэтому выбрала такую коляску, сейчас буду искать летний вариант полегче и покомпактнее.

Мне не пригодились шапочки, они слетали с головы за минуту (моя крутилась постоянно), зато пригодились чепчики с завязками, присланные мамой.

Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Люся спасибо! Куплю тогда Ерго потом, а сейчас с кольцами или шарф.
Lao-Lao мне кажется правильный слинг вполне безопасный и вообще хорош для bonding:)

Правильно! :) Хороший выбор.
Если что, у нас темка про слинги и переноски теперь есть. Спрашивайте там если вопросы есть.

Сообщение Добавлено: 22 май 2010, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся спасибо, пойду посмотрю темку!

Сообщение Добавлено: 28 май 2010, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот тут немало советов по тому, что пригодилось или не пригодилось после рождения ребенка. Пишет мама двойняшек, так что если у кого двойняшки, для тех некоторые советы могут быть очень helpful.
http://pontificationsofatwinmom.blogspo ... thout.html

Сообщение Добавлено: 05 июн 2010, 13:10 
Богиня
Богиня

Не знаю, писала или нет, но для меня прайваси бланкет была такая же бесполезная, как и банные халаты. Вообще детские банные халаты-бесполезная вещь, не только для новорождённых. В принципе, если не зима. то обувь для малышей, которые ещё не пошли, тоже вещь бесполезная-они их только с ног сбрасывают, а ты будешь только следить, как бы не потерять. Для фоток можно купить парочку. Нагрудники на завязках тоже мне не нравились, как их завязывать, если р-к ещё и головку не держит. Лучше всего на первые месяцы те, которые через голову одеваются, как футболки.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2010, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):
Не знаю, писала или нет, но для меня прайваси бланкет была такая же бесполезная, как и банные халаты. Вообще детские банные халаты-бесполезная вещь, не только для новорождённых. В принципе, если не зима. то обувь для малышей, которые ещё не пошли, тоже вещь бесполезная-они их только с ног сбрасывают, а ты будешь только следить, как бы не потерять. Для фоток можно купить парочку. Нагрудники на завязках тоже мне не нравились, как их завязывать, если р-к ещё и головку не держит. Лучше всего на первые месяцы те, которые через голову одеваются, как футболки.

:m_yes Вы прямо по киге "Бэби Баргинс" пишете. Они тоже самое говорят.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
а мне вот на пеленальном столике пеленать было жутко не удобно, а дайперсы менять просто в кайф. причем меняю до сих пор и одеваю на нем)) даже не представляю как еще можно это делать в детской, в кровати никак потому что бортики высокие, а кроме кровати мебель два стула да тумбочки. И хоть он мне вообще по цвету в детсвую не вписывается ( был он комплектом к креслу с подставкой для ног), я его не отдаю :c_cool

:s_thumbup
Ченчинг тейбл сохраняет спину от перегрузок - у меня их два, нам годик, до сих пор удобно
Памп даже не покупала, дайперджини стоит без дела
Кроватки две - одна на кухне - он там иногда спит днем так как прохладнее или играет пока я занята

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Фиалочка, тут как то про это речь заходила - имхо- бампер вам по настоящему пригодится где-то после 3.5-4.5 мес. - тогда малыш научиться переворачиваться и будет вертется по всей кровати. Ну а тогда уже можно не боятся что уткнется носом и не хватит воздуха - у меня доча как только переворачиваться научилась так и спит все время на животе носом уткнувшись в бампер. при необходимости переворачивается.

Нам бампер пригодился сразу так как у новорожденных есть рефлекс ползания кот потом пропадает и затем малыши сами учатся ползать Так вот - наш новорожденный умудрялся ручки просунуть между прутиками и пугался очень поэтому мы использовали бампер сразу, на втором месяце он с удовольствием рассматривал картинки животных на бампере а потом каким то образом на спине перемещался по кровати и трогал животных ( аппликации) пальчиками. Одеялко отнабора я повесила в машине чтобы ему было чем заняться - разглядывать :)
В детской ванночке он боялся купаться - мы его брали в душ но БЕЗ МЫЛА чтобы не выскальзывал :))) а я в футболке принимала душ с ним - мне было так удобно, а когда было время вместе с ним залезала в большую ванну - ему тоже нравилось

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vstartseva,читай сюда. :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):
Нагрудники на завязках тоже мне не нравились, как их завязывать, если р-к ещё и головку не держит. Лучше всего на первые месяцы те, которые через голову одеваются, как футболки.

Нам те, которые "как футболки" не понравились - после кормления их снять проблематично, если ребенок заснул. Мой просыпался и потом "эта песня хороша, начинай сначала". Мне больше всего нравятся на липучках - удобно и одевать и снимать.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 21:52 
Богиня
Богиня

Я думаю, что это "двоякая" тема, ибо что одним нужно было, другим не пригодилось. Все индивидуально.
Вот тут писали про нагревалку для бутылочек. Моя подруга сказала, что купила ибо под горячей водой пока нагреешь, ребенок весь исплачется, а в микроволновке вообще нельзя, ибо неравномерно нагревает.
Потом кресло-Кочалка и оттоман. Другая подруга сказала, что не мыслит себе кормления без него: тоже сначала не купили, думали не надо, а потом, после рождения, им родители подарили, так она нарадоваться не может.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про нагреватель для бутылок моя мама тоже удивилась, когда услышала, что я просто водой собираюсь греть :m_yes Сказала, что они еще во времена моего детства его покупали. Я решила, что надо тогда купить :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Про нагреватель для бутылок моя мама тоже удивилась, когда услышала, что я просто водой собираюсь греть :m_yes Сказала, что они еще во времена моего детства его покупали. Я решила, что надо тогда купить :a_plain

Я бы посоветовала на месте разобраться, когда уже ребенок будет. Если с ГВ все впорядке будет, так этот нагреватель вообще ни к чему!
Для примера.... я пользовалась горячей водой из-под крана всего пару раз, когда молоко размораживала из морозилки.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Alicia_x писал(а):

Я бы посоветовала на месте разобраться, когда уже ребенок будет. Если с ГВ все впорядке будет, так этот нагреватель вообще ни к чему!

...Или когда нет ГВ-вормер тоже не нужен. Есть классные термосы. Я кипячу бутылочную воду, остывает до опрделенной температуры и заливаю ее в термос. Если надо развести смесь-все под рукой готовое. И все в семье знают что вода только оттуда, что не было казусов.

Страница 15 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница