Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Думаю, что это от bloating...

Улыбка, какое вздутие? От чего? :c_laugh
Я на витаминах живу только, клюю еду малюсенькими порциями, а все равно все рву :k_crying
Девы, надеюсь это я не с голоду пухну? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 14:55 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
Офигеть, Анечка! Ты в 30 недель в обычные джинсы залазишь или это у тебя матернити джинсы такие? Я свои не могу застегнуть на 9 неделе и они на низкой талии у меня :k_crying

Ага это добеременные джинсы Guess фирма.Правда для фотки как то получилось пуговку застегнуть,а так я белла ремень одеваю сверху т.к. они не сходятся.У меня только этой фирмы джинсы т.к. к моей фигуре подходят.Да и нравятся тем что заниженные.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 14:57 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
Улыбка писал(а):

Я на витаминах живу только, клюю еду малюсенькими порциями, а все равно все рву :k_crying

Rusya у меня тоже это вздутие было на твоём сроке.Пузо было как сейчас на 30.Короче надуваюсь и сдуваюсь как шарик :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Улыбка, конечно на ТЫ. И все остальные, девочки, на ты меня называйте))) Спасибо, Улыбка. Для меня время медленно сейчас тянется, тк жду уже своего первого визита к врачу - ровно через неделю. Хочу быть официально беременной)))Родителям сказали с обеих сторон и подруга знает. Мама в законе еле уже держится, чтобы всему семейству не сообщить. Пообещали ей, что после врача семье уже можно сказать. Мои же родители молчат, как партизаны)))
Ой, а еще работать заставляю себя из под палки. Все время уставшая и лень нереально просто(((

У нас с тобой прямо один к одному симптомы. Читаю тебя и себя узнаю на том сроке :)

Мы свекрови сказали по окончании первого триместра. Именно по той причине, что она бы не смогла никому не говорить. И когда уж сказали, то она это и подтвердила... что если бы сказали ей раньше, она бы не смогла язык за зубуми держать.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 15:07 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
Девочки,

Нам 32 недели, и дочка у меня вообще неактивная. Плюс плацента расположена прямо у передней стенки живота и бебик за ней. Короче, бывает, что я вообще ее целый день не чувствую, только под ночь отпинает свои десять раз, ну может иногда и больше и дольше. Но не так как у многих тут, пинаются без конца; Мой врач на 28 неделе сказал, если ты беспокоится будешь, то сразу езжай в госпиталь на мониторы ( даже мне типа не звони). Думаете стоит поехать или если хоть по ночам свои 10 пинков она отпинывает, то это нормально?

luckyme У меня 31 неделя сейчас и бейбик мой тоже мало кикает.Точнее кикает только когда я ем что то или с боку на бок переворачиваюсь.Вообщем когда чувствую затишье сразу пытаюсь схрумкать что нибудь или выпить.
Если у вас даже после приёма пищи не кикает то я бы к врачу поехала бы.На прошлом приёме я спросила врача как отсчитывать кики.За 2 часа должно быть 10 киков.Как начал кикать отсчитали 10 движений вот и хватит,выполнил норму так сказать.Я примерно считаю,но наш норму делает впринципе,вот только приходится жевать постоянно что нибудь :a_plain :dum

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 15:07 
Богиня
Богиня

Улыбка, я свой криб тоже уже показывала, покажу ещё раз, заказывали на амазоне, там дешевле вышло чем в других магазинах, пересылка бесплатная и без таксов. Мы собрали, смотрится хорошо, единственное что на ножках видны болтики, но мне всё равно, смотрится классно. http://www.amazon.com/DaVinci-Reagan-4- ... 232&sr=8-1

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
У меня пока вообще настолько смешанные чувства. Я так хотела забеременеть, случилось, а теперь мысли - что дальше? И Б я себя не ощущаю. Тоже слышала, что беременные особый свет излучают и красавицы))) Ну может еще не все потеряно)А еще вот ты кроватки уже выбираешь, реджистри и т.д., а меня пока на детское и не тянет. Типа как говорят некоторые, мол, зашла в детский отдел, не удержалась. У меня такого нет пока, хотя детей люблю до безумия и чувствую, что материнский инстинкт присутствует уже давно. :dum

Мне твои ощущения очень знакомы! Думаю, немало женщин проходит через подобное. Я сколько себя помню, с детства, всегда хотела вначале братика или сестричку, потом своего ребенка. Но в молодости хотела теоретически, потому как рожать было рано. Материнский инстинкт у меня всегда был и есть, детей тоже очень люблю. И тоже мечтала забеременеть. Беременности очень рада. Однако страхи посещают о том, насколько жизнь изменится с появлением ребенка, это ведь такая ответственность. Я читала, да и девочки здесь подтвердят, что такие страхи присущи многим беременным.

Вещи для ребенка я уже начала выбирать, так как мне уже сам Бог велел... 18 недель ведь. На твоем сроке у меня голова кругом шла от одной мысли о реджистри и как я все это буду знать, что выбирать, ведь такой выбор всего. Но потихоньку проясняется. Сейчас мне надо с кроваткой определиться. Купи книжку "Baby Bargains", мне она очень помогает.
http://www.amazon.com/Baby-Bargains-8e- ... 6TWVU5XWC2

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Улыбка, я вам свою Babi Italia уже показывала... Мы когда ее покупали (в бебизаразе), нам предложили на нее protection plan купить. Я сразу сказала нет, а мама инло моя начала расспрашивать, что это за зверь такой. В итоге мы разорились на дополнительные 30 долларов за гарантию на два года - в течении двух лет можно будет сделать бесплатно sanding and refinish, если кроватка будет покусана или поцарапается.

Уж не знаю, как на деле все получится, на словах пока вроде неплохо. В любом случае, 30 баксов небольшая потеря будет. Но из того, что я читала про конвертбл крибы, они к моменту перехода в фулл сайз похожи непойми на что из-за царапин... к тому ж я не представляю себе, как потом искать доп. детали (вдруг снимут с производства или еще что..).

Малинка, да, я помню твою кроватку! Но что интересно, когда я смотрела кроватки сама на днях (сделав значительный прогресс в прочтении книги Бэби Баргинс), у меня из головы выскочило, что у тебя Бэби Италия кроватка, хотя я себе и сохранила ссылку. Так вот, я когда позавчера смотрела крибы, сама нашла эту же модель, только другого цвета. А вот сейчас ты напомнила :) Бэби Италия имеет очень хорошие ревью на сайтах и рейтинг (в Бэби Баргинс).

Единственное, я хочу посмотреть, нет ли у них просто стандартных крибов, а не конвертибл, как эти. То есть тех, которые ни во что не меняются.

Что касается дополнительных деталей для конвертиблс, то везде в советах пишут покупать все детали сразу, потому что когда придет время видоизменять кроватку, на тот момент либо эту модель могут снять с производства, либо сам магазин может выйти из бизнеса.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Улыбка писал(а):

Я имела ввиду газы или как по-русски :) ну, блоатинг, короче, когда живот пучит и он твердый какой-то. Констипейшн -лучший друг при этом :e_sorry

Но я только предположила, я не эксперт. И потом, у всех по-разному беременность протекает и живот на разных стадиях повявляется. Я не перестаю удивляться, до чего уже большой живот у некоторых на моем сроке, причем говорю из перобеременных. Фото на Бэби Центре смотрю.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 16:03 
звезда
звезда

приветик девочки! а нам сегодня уже 24 недели!!! время летит!!! вчера только ждала первые шевелюшки а сейчас так буяним что по ночам спать не можем :) :a_plain
ездили на выходных к бабушке с дедушкой, а там дедушка уже купил дерево будет делать нам криб! на картинке такой красивый, он плотник так что думаю будет качественно и красиво :)) одной покупкой меньше уже :) :c_cool
а вообше настроение хорошее, только вот постоянная усталость и сонливость... ничего делать не хочется :( вчера на ужин ели макороны с сыром кот. муж приготовил, мне прям вообше ничего делать не хочется, такое чувство что по ночам вагоны разгружаю :( :k_crying

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Улыбка, я свой криб тоже уже показывала, покажу ещё раз, заказывали на амазоне, там дешевле вышло чем в других магазинах, пересылка бесплатная и без таксов. Мы собрали, смотрится хорошо, единственное что на ножках видны болтики, но мне всё равно, смотрится классно.

Змейка, да, ты действительно уже показывала вашу кроватку! Смотрится и правда хорошо!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Малинка, да, я помню твою кроватку! Но что интересно, когда я смотрела кроватки сама на днях (сделав значительный прогресс в прочтении книги Бэби Баргинс), у меня из головы выскочило, что у тебя Бэби Италия кроватка, хотя я себе и сохранила ссылку. Так вот, я когда позавчера смотрела крибы, сама нашла эту же модель, только другого цвета. А вот сейчас ты напомнила :) Бэби Италия имеет очень хорошие ревью на сайтах и рейтинг (в Бэби Баргинс).

Единственное, я хочу посмотреть, нет ли у них просто стандартных крибов, а не конвертибл, как эти. То есть тех, которые ни во что не меняются.

Что касается дополнительных деталей для конвертиблс, то везде в советах пишут покупать все детали сразу, потому что когда придет время видоизменять кроватку, на тот момент либо эту модель могут снять с производства, либо сам магазин может выйти из бизнеса.

Эта модель вроде как называется конвертибл, но все, что в ней меняется - это одна из боковых панелей убирается или заменяется на более короткую и низкую - и все. Мне тоже эта мода на конвертибл не нравится, но из обычных выбор оооочень маленький.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 16:13 
Богиня
Богиня

Улыбка, спасибо большое за поддержку, а то толком и обсудить не с кем, чтобы поняли. Да, куча мыслей по поводу, как жизнь изменится. Главная мысль, кот не дает мне успокоиться - это то, что нет декретного. Я думала, я уже смирилась, а теперь понимаю, что не смогу крошку отдать в ясли. От работы светит недель 6-8 и без оплаты, хотя с боссами еще не говорила, но полиси у компании нет на этот счет - очень маленькая контора и до меня Б не было. Я мечтала о 6 мес хотя бы, но теперь понимаю, что и этого мне мало. Хочу год как мин, а жизнь может повернуться так, что придется выходить на работу раньше намного. И еще муж меня не поддерживает в этом вопросе. Как истинный американец ,он считает, что все же люди как-то сдают детей в ясли, и мы значит сможем. :slezy

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 16:21 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
Olie писал(а):
Тоже слышала, что беременные особый свет излучают и красавицы))) Ну может еще не все потеряно)

Дудки все это про свет и красоту, я подозреваю :a_plain Для поднятия духа беременных это все придумано. На фотографиях, если профессионально снято, еще красиво, а в реальности..

Вот у меня лицо круглое-круглое стало - смотрю на себя в зеркало и не узнаю - улыбка не моя, шея - не моя и вообще не я, а кто-то на меня похожий. Зато мама на меня нарадоваться не может - наконец-то у дочки щечки появились, вот для нее я теперь - красивая и свет из меня особенный идет! А у меня беда - права скоро продлять надо, меня фоткать будут, а я - натуральный хомяк! :c_laugh

Malinka, остается надеяться, что это временно. Я вот видела красивых беременных. Аж две штуки. Одна еще дома на родине со мной работала, хотя под конец она отекла, уже не так красиво было, но до последних недель ее реально красило. А вторая в салоне моем здесь работает. Эта до последнего красотка была. Под этим я понимаю - идеальная кожа, аккуратный живот, нерасплывшаяся фигура, красивые волосы. Наверное это все генетически тоже заложено.
Блин, вы только не расстраивайтесь, хочется как-то вас поддержать что ли, саму вон ждет неизвестно что. Меня успокаивают, что все это временно.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Эта модель вроде как называется конвертибл, но все, что в ней меняется - это одна из боковых панелей убирается или заменяется на более короткую и низкую - и все. Мне тоже эта мода на конвертибл не нравится, но из обычных выбор оооочень маленький.

Да, ты права. Я на Амазоне видела видео: она действительно легко в тоддлер бед и в дэй бед меняется.

Еще думаю, где дрессер купить... одноименный дрессер от Бэби Италии стоит 500 с чем-то, прямо как у Вествуд Дизайн, но на дрессеры Бэби Италии у народа жалобы. Вот думаю, посмотреть мебель похожего стиля в каком другом месте... ищу пока, в каком

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница