|
Автор |
Сообщение |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 10:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, а у Вас не начинаются страхи- из разяда, что ж я наделала?  Я как почитаю, про то как и трудно и как и спать нет возможности и контроль уходить из жизни вообще и тп и тд, меня что то такой страх настигает, типа ну как же я справлюсь? Или это у меня отсутсвие материнского инстинкта?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 10:25 |
|
|
Penelopy, Поздравляю с рождением сынули!  Растите здоровеньнькие на радость маме и папе! Natalia_P писал(а): а я сегодня хотела купить уже себе что-нибудь беременное))) в итоге джинсы для беременных мне пока рановато я решила,как то топорщатся немного по бокам(смолл саиз меряла),но резинка не слетает,в общем купила я себе только вот такую штучку http://www.motherhood.com/Product.asp?P ... ry_Id=MC32
У меня тоже такой есть  Он известен больше как БеллаБэнд. Я только с одними джинсами его пока ношу, остальная одежда пока налазит. Мне присниля первый беременный кошмар сегодня. Будто как-то мимоходом родила и ношусь по своим делам, а ребенок некормленный на улице где-то. Соседи нашли, мне сообщили. Потом снова уехала на целый день, о ребенке мыслей нет, приезжаю, ребеночек умер от голода  Проснулась в холодном поту 
Последний раз редактировалось Улыбка 12 апр 2010, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Radochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 10:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 05:59 Сообщения: 62 Откуда: Саратов-Rochester,MN
|
_________________ РАЗЛУКА ПРИХОДИТ С НАДЕЖДОЙ НА ВСТРЕЧУ.....
|
|
 |
|
 |
Radochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 10:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
извиняюсь за ошибки, ну я очень "радО" :)) 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 10:35 |
|
|
luckyme писал(а): Девочки, а у Вас не начинаются страхи- из разяда, что ж я наделала?  Я как почитаю, про то как и трудно и как и спать нет возможности и контроль уходить из жизни вообще и тп и тд, меня что то такой страх настигает, типа ну как же я справлюсь? Или это у меня отсутсвие материнского инстинкта? Hе думаю, что это отсутствие материнского инстинкта. Скорее, наоборот: ты - ответственный человек, и такие страхи нормальны. Ты не одна, я такая же. Столько неопределенности сейчас в жизни, как раз сейчас у нас такое время, что нужно решать много бытовых вопросов. Ребенка планировали! Я ребенка всю свою жизнь хотела, сколько себя помню, даже тинейджером (гипотетически тогда хотела, конечно). Я считаю, что для ребенка никогда время подходящим не бывает, а если бывает, то редко. Если ждать, пока все с финансами, работой, жильем устаканится, можно до пенсии прождать. Раз Бог дал, значит, даст силы ребенка растить.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 10:36 |
|
|
Radochka писал(а): Радочка, как здорово, поздравляю! Теперь уже и впрямь можно вещички покупать
|
|
 |
|
 |
Radochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 10:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Natalia_P писал(а): а я сегодня хотела купить уже себе что-нибудь беременное))) в итоге джинсы для беременных мне пока рановато я решила,как то топорщатся немного по бокам(смолл саиз меряла),но резинка не слетает,в общем купила я себе только вот такую штучку http://www.motherhood.com/Product.asp?P ... ry_Id=MC32
У меня тоже такой есть  Он известен больше как БеллаБэнд. Я только с одними джинсами его пока ношу, остальная одежда пока налазит. Мне присниля первый беременный кошмар сегодня. Будто как-то мимоходом родила и ношусь по своим делам, а ребенок некормленный на улице где-то. Соседи нашли, мне сообщили. Потом снова уехала на целый день, о ребенке мыслей нет, приезжаю, ребеночек умер от голода  Проснулась в холодном поту  [/quote] тут что только не приснится!! я рожала, рожала КОТЕНКА, а доктор увидел что котенок и говорит я вообше-то на самом деле не доктор а собака . потом превратился в собаку и сьел моего котенка-ребенка!!! ой а сколько я раз во сне дитя забивала в таргете!!! проснусь и думаю что за мать я буду)))
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Penelopy, поздравляю с рождением сынули!!
|
|
 |
|
 |
Radochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 10:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Radochka писал(а): Радочка, как здорово, поздравляю! Теперь уже и впрямь можно вещички покупать спасибо большое!!!! мне бы теперь остановиться с покупками а то еше 19 недель ходить!! We're gonna be broke lol
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Интересно, а Kimochka все-таки пошла на стимуляцию сегодня?
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
я сходила к доктору,а он мне сказал,что стимулировать рано,матка мягкая,плод головкой вниз,все хорошо,но рано.я даже удивилась,как он поменял свое мнение. следующий аппоинтмент в четверг,а я уже думала что сегодня буду дете на руках держать.учитывая,что всю ночь я спать не могла от диких болей в пояснице и внизу живота,даже перевернуться с бoка на бок была сильная боль.а утром все прошло.я сказала доктору,а он сказал что таз расширяется и все идет по плану.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 11:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Поздравляю с сыночком! Не покупайте вещи, а то потом не успеете все надеть. Я сама ничего не покупала и шаура еще не было, а вещей уже вагон и маленькая тележка 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
kimochka писал(а): я сходила к доктору,а он мне сказал,что стимулировать рано,матка мягкая,плод головкой вниз,все хорошо,но рано.я даже удивилась,как он поменял свое мнение. следующий аппоинтмент в четверг,а я уже думала что сегодня буду дете на руках держать.учитывая,что всю ночь я спать не могла от диких болей в пояснице и внизу живота,даже перевернуться с бoка на бок была сильная боль.а утром все прошло.я сказала доктору,а он сказал что таз расширяется и все идет по плану. у меня вот такие боли где-то с 30-й недели, особенно если сильно понервничаю , то заснуть вообще не могу от боли в пояснице и внизу живота, а на утро все проходит.
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
блин пошла кровь,позвонила доктору,а он на операции,нерси сказала если будет кровь продолжаться,то приехать в больницу,вот сижу жду звонка доктора,сказали через час позвонят.просто как они мне сказали,что после осмотра это возможно,что будет блидинг,короче сижу трясусь,как липка.а схваток нет,вот парадокс,ноги только тянут.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-9 Добавлено: 12 апр 2010, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Кимочка, держитесь и не волнуйтесь! А кровь сильно идет или просто мажет? Вполне вероятно, что это от вагинального осмотра, говорят, так часто бывает. В любом случае, если схваток нет и воды не отошли, то за ближайший час ничего не произойдет. Мы с вами! 
|
|
 |
|
 |
|