Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 18 апр 2010, 13:26 |
|
|
Ну я шмотки ни разу не люблю.. Даю еще (первый наряд я еще Анжелинке вязала когда ей было как Джианюське):
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 18 апр 2010, 15:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы у тебя обе - умеретьнивстать. а морячка какая суперская! serinak какие там платьишки - опять дубак... и хоёдно 
Последний раз редактировалось SnideOlly 19 апр 2010, 05:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 18 апр 2010, 15:55 |
|
|
ANGEL*ina- А твои дочки вне всякой конкуренции, как и умелые руки! Девочки- я вот все смотрю на ваших маленьких красавиц. А кто ни будь из вас учавствовал в каких то детских конкурсах- cute baby and etc? Это правда, что маленькие модели могут на колледж себе заработать? Я бы на месте многих из вас здесь попыталась- если это реально возможно. SnideOlly- спасибо за инфо по стрижкам. Я хочу попробовать стричь детей самой- не получится обратимся к специалистам. Дочка у вас точно первая модница здесь! А как подрастет- тратиться прийдется побольше  - вкус то останется к хорошему.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 18 апр 2010, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 не...мы экономные it's a budget chic у вас ужасно чудные малышата (т-т-т) моЯ приятельница сама стрижет машинкой своих погодков I wish I could....no way
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 18 апр 2010, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ANGEL*ina, вам точно надо с Ёлкой кооперироваться, тем более вы рядышком. Такие наряды у вас обалденные будут, а мы к вам будем в очередь за заказми становится  . Rishka78, а сколько вам? Она такая куколка у вас SnideOlly, я лю тебя еще с давней переписки, за твою отзывчивость и бескорыстность во всем  . А доченька твоя так подросла и правда, она у тебя, как модель. Вам хоть сейчас на обложку. Типаж у нее какой-то необычный, даже эксклюзивный. Наряды классные, ну а если это еще и бюджетное все, то я снимаю шляпу 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 18 апр 2010, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
ANGEL*ina, я все куколок твоих рассматривала, они как пупсы из магазина, и так и не поняла,где Анжелинкa, а где Джианюськa 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 18 апр 2010, 21:42 |
|
|
девочки, а я уже которую неделю на наряды этого дизайнера любуюсь (больше было, все раскупили, но можно через фидбеки посмотреть) Вот сижу страдаю, почему я такую красоту воспроизводить не умею  . Покупать рука никогда не поднимется, за такие деньги, остается только любоваться 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 18 апр 2010, 22:12 |
|
|
холодина это ужас какой-то, а я уже расслабилась думала лето наступилo и при нулевой температуре ребенка вчера к бабушке отправила с голыми ногами, зато при шляпе 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 18 апр 2010, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас как всегда солнышко...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 19 апр 2010, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Какие все хорошенькие
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 21 апр 2010, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 19 апр 2010, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, а где вы шляпки и пнамки покупаете? То что я видела с нас падает :( А так хочется что-нибудь красивое! :)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 19 апр 2010, 05:46 |
|
|
serinak писал(а): ANGEL*ina, я все куколок твоих рассматривала, они как пупсы из магазина, и так и не поняла,где Анжелинкa, а где Джианюська (На ушко) Да патамушта на тех 3х коллажах Анжелинки и нет.. Я уточнила что первый костюм еще Анжелине вязала когда она как Джианна была, так фто нет ее там.. Слушай, ну у тебя медам упасть и не встать, такой наряд оболдительный. А учесть еще что небесно голубой цвет моя слабость так и ваащеее..Кррясотаааа!!!  Девулечка у тебя чудо какая хорошенькая!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 19 апр 2010, 05:51 |
|
|
janelisa, ой, а как эту милашечку звать? Кукленок маленький! Lady_Phoenix, малышка у вас ну сущая "Бэмби", глазки большие, красивые и лучезарные! Не даром говорится что глаза - зеркало души!  Про шляпки - шляпки я всегда беру в Джимбори т.к. у них все коллекциями и часто ну такая красота на малышей, что никак нельзя устоять.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 19 апр 2010, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady Phoenix - малышка ваша и правда Бэмби глазастенькая, запоминающаяся внешность janelisa - какая у вас трогательная девуля вся на прическе, затормошил бы  я у Олеси в do not call liste anyway - малышки прелестницы serinak писал(а): девочки, а я уже которую неделю на наряды http://www.dashinfashion.com там они все разбиты по странам/именам и retaily (включая online) а мне нравится дочерняя от Oilily фирма Room7 у них изумительные цветосочетания и чудные пиджаки 
Последний раз редактировалось SnideOlly 27 апр 2010, 09:12, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды Добавлено: 19 апр 2010, 07:25 |
|
|
Ооо! А я разве ничего вам не отписала???????  Как это так, я хожу тут любуюсь кудряшкой-стильняшкой и ничего даже не прокомментировала??? Я думала всех охватила.  Позор на мои седины! Я смотрю кажный день и просто любуюсь вами, полагаю безмолвно. Девочка очень необычной и как правильно сказала Серинак, эксклюзивной внешности!  Волосики вообще чудо какие хорошенькие! Я всегда питала слабость к кудряшкам да еще таким белокурым! Девчуля чудо как хороша!!! Наряды очень стильные и безумно хозяюшке идут!!!
|
|
 |
|
 |
|