|
Автор |
Сообщение |
YanaVic
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 09 апр 2010, 15:44 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2006, 04:22 Сообщения: 16 Откуда: Санкт-Петербург, РОССИЯ
|
Лёлька писал(а): других факторов не было. Ни стрессов, никаких изменений в питании. Молоко резко стало убывать чуть ли не на второй день приема ОК. Но по-правде сказать у меня его и не сильно много то было, но на несколько полноценный кормлений ребенка в день все же было. Вот-вот, готова подписаться под каждым словом! Я голову сломала думать что же произошло пока случайно здесь не прочитала. 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 09 апр 2010, 20:53 |
|
|
Aldona писал(а): Look on you писал(а): какая у вас темпиратура в спальне у ребенка и в чем он спит, спите ли без памперса??? в спальне такая же как во всем доме (у нас жарко), в памперсе но к утру подтекает Ой, а вы дайперы ночью не меняете? А то мы как дураки меняем после каждого посика - правда она нас сама будит, кряхтит и слегка так, тихонько подплакивает - значит описялась  И мы меняем все время. Ночью меняем 2, иногда даже 3 раза. А в доме и в спальне у нас холодно. Спим мы в рубашечке или в бодике с длинными руками. И прикрываем одеялком до пояса.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 09 апр 2010, 22:07 |
|
|
hedgehog писал(а): Aldona писал(а): Look on you писал(а): какая у вас темпиратура в спальне у ребенка и в чем он спит, спите ли без памперса??? в спальне такая же как во всем доме (у нас жарко), в памперсе но к утру подтекает Ой, а вы дайперы ночью не меняете? А то мы как ****ки меняем после каждого посика - правда она нас сама будит, кряхтит и слегка так, тихонько подплакивает - значит описялась  И мы меняем все время. Ночью меняем 2, иногда даже 3 раза. А в доме и в спальне у нас холодно. Спим мы в рубашечке или в бодике с длинными руками. И прикрываем одеялком до пояса. неа. когда был такой мелкий как твоя то да, меняла и ночью и днем. Сейчас если ночью он накакает то поменяю (такое бывает редко, практически никогда), все остальное ждет до утра. Утром проснулся сразу все меняю с мытьем до пояса и свежий дайпер. Не думаю что она чувствует влагу или еще что-то, она просто просыпается ночью и ты ее развлекаешь сменой подгузника. Отучишь со временем, когда какать будет гораздо реже и только днем, то вообще не вижу смысле ребенка будить из-за этого ночью.)))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 09 апр 2010, 22:33 |
|
|
Офф топ, Алдона, зачем ты поменяла аватарку? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 09 апр 2010, 22:37 |
|
|
офтопнула некрасиво.
Вчера посадила малого и дала ему коробку с игрушками, он одним движением выбросил игрушки,а коробкой себе в глаз, теперь у него правый глаз с царапиной и подпух, но синяка нет. Мдя. Рано
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 10 апр 2010, 11:55 |
|
|
Aldona писал(а): Не думаю что она чувствует влагу или еще что-то, она просто просыпается ночью и ты ее развлекаешь сменой подгузника. Отучишь со временем, когда какать будет гораздо реже и только днем, то вообще не вижу смысле ребенка будить из-за этого ночью.))) Она у меня какает раз в 3-5 дней. Зато писается регулярно между каждым кормлением. И все время кряхтит, когда описается... мы уже проверяли - когда кряхтит характерно, то 100% пописькала. А когда покакает она не дает нам знать - так и сидит вся в какашках - УЖАС! Кста, мне мама сказала, что я тоже кряхтела, когда прописывала пеленки - может это наследственное 
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 10 апр 2010, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Лёлька писал(а): других факторов не было. Ни стрессов, никаких изменений в питании. Молоко резко стало убывать чуть ли не на второй день приема ОК. Но по-правде сказать у меня его и не сильно много то было, но на несколько полноценный кормлений ребенка в день все же было. Ничего себе.. А мне доктор сказал, что наоборот молока больше становится на ОК.. Я тогда еще подумала, ну его на фик, еще застои будут, и рецепт в мусорку выкинула. Правильно сделала походу  сожалею по пов молока , Лелечка ...
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 10 апр 2010, 12:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, а как вы своих малышей спать укладываете? Мой сынуля только на руках спит. В кроватке, в свинге, баунсере, коляске не больше 10-15 минут. Мне теперь уже даже не попампиться. Все время на руках.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 10 апр 2010, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
вы же кажется еще маленькие? так вот у меня таже проблема была. я с ней ложилась, сисю в рот и она сосала. не знаю, сколько по времени... потом я аккуратно вытаскивала и отползала, оставляя ее на кровати
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 10 апр 2010, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Альдон, где твое красивое личико??!! вижу только задницы от котов 
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 10 апр 2010, 13:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
***Katusha*** писал(а): отползала, оставляя ее на кровати Отползать тоже пробовала, но он все чувствует и сразу же просыпается .... ну или через 10 минут Да, мы еще маленькие. Нам в понедельник будет 7 неделек
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 10 апр 2010, 19:50 |
|
|
Katerinka писал(а): Девочки, а как вы своих малышей спать укладываете? Мой сынуля только на руках спит. В кроватке, в свинге, баунсере, коляске не больше 10-15 минут. Мне теперь уже даже не попампиться. Все время на руках. Катеринка, моя тоже с трудом поначалу засыпала. Вот что нам помогает (иногда все вместе): теплая ванночка на ночь, белые шумы (фен в ванной комнате например), тряска в баунсере - очень сильная, езда в машине (моментально засыпает, особенно если дорога очень неровная и с ямами), музыкальная игрушка морской конек (СУПЕР!!!!!), звуки природы (дождь, птички, прибой - это у нее в pack-n-play стоит), соска (Soothie - как в госпитале), пение колыбельных песен, затемнение комнаты (полная темнота, без ночника). На худой конец я несколько раз применяла cry out (бросайте в меня гнилые помидоры) - помогло! Засыпала через 5-10 минут, но под шум фена в ванной. Еще я делаю так - когда начинает засыпать на руках - сразу переношу в кроватку. Создается какая-то рутина. Она потом начинала плакать, но я ее не брала на руки сразу. Сначала даже не подходила сразу... Вообщем через некоторое время она начала засыпать значительно лучше. Сейчас конечно тоже не 100% засыпание, но уже значительно лучше. Нам 9 апреля исполнилось 1 месяц! Удачи вам со сном 
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 10 апр 2010, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Девы, пришла пожаловаться 10 дней назад дочка разболелась - принесла какую то заразу из детской комнаты ЛА Фитнесс. Через 3 дня после нее одновременно заболели мы с мужем. Ну ладно я, у меня сейчас иммунитет слабоват, но муж-то почти никогда не болеет. И симптомы у нас одинаковые - температурили крепко первые 2 дня, потом кашель и насморк и горло болит сильно. Никакие полоскания и ингаляции не помогают  Дочка уже поправилась почти, она пьет антибиотики от ушной инфекции, сопли и кашель тоже проходят. Ну их на фиг, этот ЛА Фитнесс, не пойду с ней больше, второй раз за 2 месяца болеем после него. Я уже боюсь ее отдавать в садик парт-тайм, начнет опять какую-нибудь бяку носить. Я беременна и мне болеть совсем не хочется. Очень трудно за ребенком ухаживать, когда сам болеешь. Мы буквально вахту с мужем несли, пока она болела, т.к. сами рассыпались на части.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 10 апр 2010, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
hedgehog писал(а): На худой конец я несколько раз применяла cry out (бросайте в меня гнилые помидоры) - помогло! Засыпала через 5-10 минут, но под шум фена в ванной. Нам 9 апреля исполнилось 1 месяц! Удачи вам со сном  Такой маленькой уже crying out устраивали?? Мне даже педиатр говорила до 4-х месяцев ни-ни.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 4 Добавлено: 11 апр 2010, 07:42 |
|
|
Tanya83 писал(а): Девы, пришла пожаловаться 10 дней назад дочка разболелась - принесла какую то заразу из детской комнаты ЛА Фитнесс. Через 3 дня после нее одновременно заболели мы с мужем. Ну ладно я, у меня сейчас иммунитет слабоват, но муж-то почти никогда не болеет. И симптомы у нас одинаковые - температурили крепко первые 2 дня, потом кашель и насморк и горло болит сильно. Никакие полоскания и ингаляции не помогают  Дочка уже поправилась почти, она пьет антибиотики от ушной инфекции, сопли и кашель тоже проходят. Ну их на фиг, этот ЛА Фитнесс, не пойду с ней больше, второй раз за 2 месяца болеем после него. Я уже боюсь ее отдавать в садик парт-тайм, начнет опять какую-нибудь бяку носить. Я беременна и мне болеть совсем не хочется. Очень трудно за ребенком ухаживать, когда сам болеешь. Мы буквально вахту с мужем несли, пока она болела, т.к. сами рассыпались на части.  выздоравливайте и больше не болейте
|
|
 |
|
 |
|