|
Автор |
Сообщение |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
Sweetheart75 писал(а): Змея Юрьевна писал(а): Вообщем, не знаю как это работает, целую неделю было меньше 100, сегодня на обед сьела борщ, редиски правда много, и один вареник, показало через два часа 138, а после китайского буфета где я просто обьедаюсь показывает 90 , почему так? Хмм  странно, уж от редиски-то точно не должно быть такого сахара... Меня, честно говоря, это начало уже напрягать, потому что и правда непонятно, как работает :-( У меня вчера цифры-красавцы были - после ужина вообще 84 показало (ела много креветок, цветная капуста, брокколи, помидорки черри - все на гриле). С утра тоже нормально, а после завтрака как зафигачило 149  Не могу понять, почему: съела овсянку, тост с сыром, стакан молока... Овсянки, правда, много навернула, а там довольно много углеводов, но не до такой же степени... Грешу на то, что за эти 2 часа понервничала (с мужем ругалась) - говорят, что стресс тоже очень на сахар влияет, плюс сидела сиднем, хотя обычно двигаюсь. Но все равно не понимаю, как может быть такой разброс в цифрах. Блин, тут весь испереживаещься, а может, это просто косяк апаарата? Сейчас жду, что после обеда покажет  Это из-за молока. Этот продукт содержит лактозу (типа молочный сахар), которая в свою очередь состоит из глюкозы и галактозы. Наш организм усваивает глюкозу, и пока специальные энзимы разбивают лактозу на глюкозу и галактозу, пока галактоза разлагается на глюкозу, это занимает много времени. Поэтому молоко рекомендуют диабетикам как средство достаточно долговременного поддержания нормального уровня сахара в крови, так как они сколонны к падениям сахара. То есть, если вы попили молоко, то не ожидаите, что сахарв крови с одной стороны сразу быстро поднимется, а с другои стороны будет происходить его быстрый метаболизм.
Последний раз редактировалось Anna24_24 26 фев 2010, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Penelopy писал(а): Что ж ты раньше не сказала! Я теперь буду всё списывать на стресс Тань, списывать-то списывай, но шоколадками особо не увлекайся, даже sugar-free  А если серьзно, то это правда: у мамы подруга - очень сильный диабетик, уже очень давно, и она говорит, что реально, когда понервничаешь, сахар резко повышается. Так что, девочки, вот нам еще лишний повод наши беременные нервы беречь 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Uralochka писал(а): Альтея писал(а): ой Уралочка, радость-то какая  поздравляю а первый раз ты на каком сроке рожала? Первый раз было ровно в дью дэй. посмотрим, как сейчас будет. Но, мама моя, я уже не могу больше. Меня реально в пот кидает, как при климаксе, аж волосы мокрые становятся и дышать очень тяжело, да еше насморк этот беременный уже 3 месяца на каплях живу. Короче, я согласна хоть завтра. У меня завтра 38 недель. Только нет, он у меня в дью дэй появится. У меня все детки харАктерные. Он меня сначала домучит, а потом уже и рождаться пойдет.  Уралочка, а с первой беременностью у вас насморк был? У меня уже два месяца как начался, и конца не видно, так что я это с беременностью связываю. неужели сопливая буду 6 месяцев ходить? к каплям уже организм привык, уже плохо помогают.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 19:04 |
|
|
krihosel писал(а): Улыбка писал(а): krihosel писал(а): у меня он уже 6ю неделю...последние 2 недели хотя бы перерывы бывают... krihosel  А вы на каком сроке и когда у вас Due Date? 11 недель:)и 18 сентября)))так что мы рядом))) Здорово  Поздравляю! Надо, чтобы Anichka вас внесла в список на первой странице 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
LENA45, у меня насморк был весь первый триместр, потом прекратился, но каждое утро нос заложен и с кровью. Много читала за это, пишут что это бывает у беременных и с этим сделать что-то трудно. Не помню когда сопли прекратились, но сейчас нет, и заложенность с каждым днём меньше, так что я думаю, прийдётся помучаться, но это пройдёт.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
lena 45 писал(а): Отрицательные эмоции от мальчиков у меня потому что бебиситила сыновей-погодков двоюродной сестры. Мама родная, как вспомню, так вздрогну, крики-вопли, драки, сопли 24/7, и так вплоть до окончания школы, и сделать я ничего не могла, так как чужих детей наказывать то не будешь...смотрела я на это все на протяжении 12 лет, а после школы так другие проблемы начались у них, с пьянками и дурными компаниями. Так что я детей ваще не хотела, думаю, ну его, такое счастье. Потом уехала сюда, отошла за три года, думаю, ладно, обзаведусь дитем, но только одной маленькой девочкой. А про мужа я писала, у них в семье все мужики сабмиссив(подкаблучники по нашему). Как жену меня это устраивает, но не думаю, что мне понравится, как какая нить бичка будит воду варить с моего сына. А лишнего стресса я на старости лет не хочу. Так что молюсь о девочках. Лен, так ведь необязательно, что если у тебя будут мальчики, то они такими же бандитами будут, как у сестры  Хотя в принципе, с погодками вообще тяжело: у меня у подруги девочка и мальчик (разница около 1,5 лет) - так я тоже когда к ним приходила, уходила с дикой головной болью  . Но, что самое интересное, заводилой там всегда девчонка была, хуже любого пацана, третировала брата по-страшному, а он наоборот, гораздо добрее и приятней был ребенок. Так что девочка девочке рознь - у них, увы, и потом проблемы с пьянками-гулянками бывают, да еще, не приведи господь, с нежелательными беременностями... А что касается подкаблучников, то еще во многом зависит, как воспитаешь, и необязательно, что они в родню мужа пойдут. Но я искренне желаю, чтобы Б ог услышал твои молитвы и подарил красавиц-дочурок 
Последний раз редактировалось Sweetheart75 26 фев 2010, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 19:14 |
|
|
lena 45 писал(а): Уралочка, а с первой беременностью у вас насморк был? У меня уже два месяца как начался, и конца не видно, так что я это с беременностью связываю. неужели сопливая буду 6 месяцев ходить? к каплям уже организм привык, уже плохо помогают. Это характерно для беременных. У меня та же проблема. Вообще, у меня ринит уже несколько лет, но с беременностью все усилилось, нос закладывает быстро. И слизистая носа практически постоянно слегка кровит. Об этом тоже читала, что частое явление в беременность. During pregnancy, hormones secreted to thicken the uterus also thicken nasal passages, causing nasal congestion, which in turn can increase the incidence of sinusitis. "Some women say they never want to get pregnant again," says Howard Levine, M.D., director of nasal and sinus surgery at the Mount Sinai Nasal-Sinus Center in Cleveland, "because they have so much trouble breathing that they can hardly sleep or eat." Лена, как муж сейчас настроен, смирился с двойнятами, привыкает?
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 19:19 |
|
|
у меня самым первым делом, когда забеременeлa, заложило нос, кровь немного из носа мазала, не часто, но бывала. С утра всегда просыпалась от сухости во рту, так как дышала ртом. Ничего мне не помогало. Так и мучалась весь первый триместр, а на втором отпустило, прям как ничего и не бывало.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Улыбка писал(а): Лена, как муж сейчас настроен, смирился с двойнятами, привыкает? Да вроде смирился, щас спит спокойно, а первую неделю своими криками во сне мне покоя не давал, так и хотелось его огреть чем нить тяжелым.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 19:22 |
|
|
Анна, спасибо за разъяснение про молоко, не буду теперь им сильно увлекаться 
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 19:26 |
|
|
Lena 45, Лена, с мальчиками тоже можно свои плюсы найти. Как вам, например, вариант: дать мальчикам крутое образование, правильно их воспитать. Они вырастут, начнут зарабатывать много-много денюх, и оплачивать вам бохатую старость, будете вся в брюлях по круизам :)
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 19:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
Улыбка писал(а): Здорово  Поздравляю! Надо, чтобы Anichka вас внесла в список на первой странице  спасибо за поздравление!)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 19:33 |
|
|
lena 45 писал(а): Улыбка писал(а): Лена, как муж сейчас настроен, смирился с двойнятами, привыкает? Да вроде смирился, щас спит спокойно, а первую неделю своими криками во сне мне покоя не давал, так и хотелось его огреть чем нить тяжелым.  Когда увидит своих малышей, то расстрогается  Может, пусть сходит с тобой на ультразвук в след. раз, должен проникнуться еще больше, мне кажется.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 20:27 |
|
|
lena 45 писал(а): Уралочка, а с первой беременностью у вас насморк был? У меня уже два месяца как начался, и конца не видно, так что я это с беременностью связываю. неужели сопливая буду 6 месяцев ходить? к каплям уже организм привык, уже плохо помогают. И с первой был. Мой нос тоже уже привык, если раньше на 12 часов хватало, то теперь только на 5-6. Но я надеюсь что через пару недель рожу и все пройдет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 20:49 |
|
|
Uralochka писал(а): hedgehog писал(а): Странно, что на стреп не взял - может забыл? Вообще-то это важный тест! Ежа, а как им заражаются, срепом этим. Я о нем ничего не знаю. И в России мне, по-моему, никогда на него не брали. Большинство людей (кажется около 60-75%) являются носителями этой бактерии. Носитель не болеет самим заболеванием, просто бактерии живут у этого человека (сожительствуют). Находятся они в кишечнике и во влагалище тоже могут быть. Для детки опасно тем, что при прохождении через влагалище детка может эту бактерию подхватить. И последствия могут быть достаточно печальными, вплоть до смерти ребенка из-за например жуткой пневмонии... Поэтому во избежании этих самых последствий маме во время родов (желательно до отхождения вод) дают антибиотики. Обычно дают 2 дозы (каждый 4 часа). То есть надо как минимум 8 часов до самих родов, чтобы успеть с антибиотиками. Часто доктор назначает в таком случае день, когда рожать (до due date) и потом индуцируют маму на сами роды. Так надежнее, что успеют с антибиотиками. А вот в начале беременности ни тест, ни антибиотики сейчас применяют все реже и реже, тк это не имеет смысла травить маму дважды. Все равно этот стреп практически всегда остается с мамой (тк он уже колонизирован в организме).
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
|