|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 08 фев 2010, 13:22 |
|
|
Look on you писал(а): может быть с валерианкой детей купать чтоб лучше спали и поить ей  перед купанием в воду добавьте ТРИ капли лавандового масла, оно успокаивает. нам врач советовал так на пол стакана молока три капли лавандового масла и в ванную с вобой. Молоко чтобы кожа не пересыхала я так понимаю. Малой стал после лаванды спокойней ночью спать.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
Последний раз редактировалось Aldona 08 фев 2010, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 08 фев 2010, 13:25 |
|
|
Businka писал(а): marina писал(а): Businka писал(а): .
чего добились? ничего. только нервы себе и дитю потрепали. Бусинка, вы же всего раз попропбовали и то недоделали. Я бы так не перечёркивала, а пробовала бы ещё. Марина, не первый уже раз к сожалению... где то 5 й уже. но вы правы - мы недоделали. просто нервы мои и мужнины не выдержали.. я сама плакать под конец начала. и опять же, надо каждый день пытаться наверное, а мы попробуем - а потом не можем пару недель с духом собраться опять пробовать... Фантик писала, что на всех детей действует этот метод, но может на кого то быстро и безболезненно, а на кого то долго и с последствиями? не хочу чтоб моя оказалась вторым вариантом.. не, я наверное в последний раз пыталась...  я думаю действует абсолютно на всех детей, но нужно разное кол-во времени чтобы получить результат. Себе валерьнки и отойти подальше чтобы не слышали. Вы просто еще не выдерживаете потому что от недосыпа хронического нервы расшатались. И нужно один раз сделать но довести дело до конца!!! а такие повторы с недоведением до результата потом усложняют процесс еще больше. Ребенок уже видит что вас можно сламать))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 08 фев 2010, 13:51 |
|
|
Aldona писал(а): я думаю действует абсолютно на всех детей, но нужно разное кол-во времени чтобы получить результат. согласна, и не у всех родителей хватает нервов для такого метода
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 08 фев 2010, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Тычинка писал(а): мне мать рассказала недавноядо сих пор успокоиться не могу.. у них квартира есть, они там правда не живут, так вот сосед там один был.. с ребенком 3 х лет. ее мама оставила ее, а он, будучи отцом ее воспитывал. ей 3 года было, она ходить не могла, инвалид. отец выпивал и видимо отравился что ли или многов выпил и умер. а она следом за ним потому что воды не было, ходить не могла. и соседи слышали как она плакала и никто не пришел. только когда уже вонять начало, через 7 дней мсч приехала и дверь вскрыли. она у его ног плакала все это время и там и умерла...
помолитесь чтол за нее.. я не знаю прям какой день уже сама не своя.. ужас ужас, земля пухом особенно ребенка жалко, алкаша не очень.. маманя тож хороша.. и соседи .. че на свете творится.. Люся, извините, пусть ваш мальчик соником останется  не заморачивайтесь раньше времени Алдона, все, моя меня уже сломала  пусть на всех детей действует, но не для всех родителей - у меня например противопоказание по причине слабых нервов 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 08 фев 2010, 14:13 |
|
|
Businka писал(а): Алдона, все, моя меня уже сломала  пусть на всех детей действует, но не для всех родителей - у меня например противопоказание по причине слабых нервов   как я вас понимаю)) эх а я вот решила нервы свои укрепить малость и тоже ванны с лавандой (кстати невропатолог советовал) и валерьяночку по две таблеточки. Совсем другим человеком становлюсь, ооочень рекомендую)) нервы так укрепятся что можно и не устраивать бэби краинги)) и так нормально будет))
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 08 фев 2010, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
спасибо за совет, попробуем  лаванду я тоже тут советовала, хорошая штука. но вот пена для ванн джонсон и джонсон бедтайм с лавандой нам была как мертвому припарки. лучше аромасвечи и тп, чистый продукт. мы еще ромашку обе с дочкой пьем, спать не особо помогает (хотя может без нее и еще хуже было б), но животик ей успокаивает. я вот надеюсь может как зубки вылезут, животик меньше будет беспокоить, так и спать будет лучше.. вообще вопрос остается открытым - если не край аут, то что делать?? что попробовать еще чтоб ребенок научился сам себя усыплять??? не знаю насколько меня саму хватит по 5 раз за ночь вставать и по часу на ночь дитя укачивать.. но слава Богу такое не каждый день, а я бы сказала через день... так что может продержусь еще какое то время... но переживаю что для ребенка недосып будет плохо сказываться впоследствии.. короче, буду еще что нибудь пробовать, и если поможет, положительным опытом поделюсь  всем удачи и спокойных ночек! 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 08 фев 2010, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Тычинка писал(а): наша физиотерапевт говорила чтоте кто в ходунгках и прыгунках детей держит то у них моут быть проблемы с пяточками и мысочками..будут на мысочках ходить.то есть это не признак аутизма а потому что привыкл она так ходить. поэтому она и говорит низа что их туда не надо сажать ..а в ходунках она говорит они вообще на полусогнутых ногах там ходят..
у нас тоже на мысочках стяола но когда ей было мес 5-6.. она нам показала как дочку упраженния делать.. смысл в том чтобы ее как можно дльше удержать на полной стопе.. можно ее посадить и делать опору на полную стопу и держать ее так чтобы она привыкла.. и когда она стоит то немного вперед или назад наклоняйте чтоб она пятками касалась..
и массаж ног и ступней делайте .. нам помогло это значительно..теперь стоит как надо так поняла, будем выполнять. мы ее уже не держим в этих прыгунках, она же только первые дни попрыгала, а потом как всегда "прыгайте сами"
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 08 фев 2010, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Алдона, спасибо за идею, надо тоже масло купить. Я еще из России хочу привезти травок типа череды и тд чтобы купать дочу. Я помню нас мама доолго в них купала - лет до семи - помогало  А по поводу прыгунков может и имеет это какую-то связь но я бы не стала так однозначно утверждать. Насколько помню у Марины в них дочка не сидела но все равно на цыпочках стоит. За своей понаблюдала сегодня - она вообще может одной ногой стоять полной стопой а одной на носочке (причем и той и другой поочередно) - в джамперу же ноги всегда в одинаковом положении 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 08 фев 2010, 18:16 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Алдона, спасибо за идею, надо тоже масло купить. Я еще из России хочу привезти травок типа череды и тд чтобы купать дочу. Я помню нас мама доолго в них купала - лет до семи - помогало  А по поводу прыгунков может и имеет это какую-то связь но я бы не стала так однозначно утверждать. Насколько помню у Марины в них дочка не сидела но все равно на цыпочках стоит. За своей понаблюдала сегодня - она вообще может одной ногой стоять полной стопой а одной на носочке (причем и той и другой поочередно) - в джамперу же ноги всегда в одинаковом положении  на здоровье.  Я здесь и череду купила и чистотел и ромашку. У нас сравнительно недалеко русский магазин так этого добра подвозят. Но раз вы там будете то сам Бог велел запастись.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 08 фев 2010, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Катюша, а вы предпочитаете российских врачей, которые у здорового ребенка найдут кучу "болезней"? Вам бы сто процентов сказали что у вашей дочи внутречерепное и симптомы аутизма. И вы б волосы на себе рвали от переживаний и не спали ночми б. Американские врачи вам скажут расслабиться и наслаждаться дочкой. Тычинка, а терапевт у вас не русская случайно? Мне странно что вам терапевт не сказала что ходят они на ципочках потому что в етом возрасте у них еше не развита мышца голени. Ето к двум годам проходит. И ето совсем не из-за ходунков. Мой становился на ципочки и у него ходунков тогда еше в помине не было. И вообше не понимаю как можно в ходунках ходить на полусогнутых со слов вшего терапевта.  Нормально он в них ходит, сидение у него вообше между колен болтается когда он ходит, он в него садится только когда устал.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 08 фев 2010, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бусинка, вы ничего вчера не добились кроме как показали доче , что если она будет громче и дольше плакать - ее обязательно придут и укачают/дадут грудь/вынесут на свет. Если вы решаетесь на етот метод, то надо идти до конца. Если вы выбрали метод когда не заходить в комнату вообше, то нужно держаться плана. Услышали грохот - зайто на секунду, увидеть что она ок и сразу выйти. Если вы ее хоть на секунду подняли - все , у нее будет мотевация голосить еше нескол;ко часов. И конечно не нужно начинать с бухты-барахты. Если вы ее укладываете каждый вечер в 10 вечера, то в ночь когда вы решитесь на плачь, нужно положит ее в 10:30. Обязательно должна быть рутина. Мне она совсем не помогла (ето для справки), но мы с четырех месяцев делаем все одно и тоже , в одно и тоже время: в 7:20 кашка, в 7:50 купание (да, я из-за рутины ребенка купаю каждый день), потом была сися (сейчас уже нет), в 8:20 "спокойной ночи луна" (одна и таже книжка уже почти год). Тоесть, он знает что ожидать после етого. Потом короткая рутина: выключить свет, включить шум дождя, включить аквариум. Вообшем крепитесь, мы с вами! Я пока решила ничего не делать и дальше влачу свое сонное сушествование (я тоже читала что в 11 мес лучше не делать край аут). Нам в четверг уже годик. А там посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 08 фев 2010, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еше забыла добавить, что в книжке читала что особо тыжелые дети во время край аут будут провоцировать рвоту и даже задерживают дыхание, становятся синими и теряют сознание. В обоих случаях врачи рекомендуют не паниковать, убрать рыгачки, помыть ребенка и дальше продолжать cry it out. Если ребенок потерял сознание - то тоже ничего страшного. Да-да, такое дико конечно читать. Но ето так, для сравнения. Но такое поведение больше у тодлеров, они уже знают как манипулировать и заставить маму сжалиться.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 08 фев 2010, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): Look on you писал(а): может быть с валерианкой детей купать чтоб лучше спали и поить ей  перед купанием в воду добавьте ТРИ капли лавандового масла, оно успокаивает. нам врач советовал так на пол стакана молока три капли лавандового масла и в ванную с вобой. Молоко чтобы кожа не пересыхала я так понимаю. Малой стал после лаванды спокойней ночью спать. Я купала ребенка в "Успокоительный сбор номер 2". Там сбор успокаиваюших травок. Киевский педиатр посоветовала. Но это не помогло ему спать лучше.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 08 фев 2010, 20:42 |
|
|
Fantik писал(а): Aldona писал(а): Look on you писал(а): может быть с валерианкой детей купать чтоб лучше спали и поить ей  перед купанием в воду добавьте ТРИ капли лавандового масла, оно успокаивает. нам врач советовал так на пол стакана молока три капли лавандового масла и в ванную с вобой. Молоко чтобы кожа не пересыхала я так понимаю. Малой стал после лаванды спокойней ночью спать. Я купала ребенка в "Успокоительный сбор номер 2". Там сбор успокаиваюших травок. Киевский педиатр посоветовала. Но это не помогло ему спать лучше. если не помог успокоительный сбор может все таки поможет лавандовое масло?)) кстати нашему помогло. Я из Украины вернулась и сама растрепаная и он после всей возни с перелетами и ничего, отлично так после ванны с лавандой его размаривало. Я еще в это же время ему и бебикраинг устроила чтобы сразу все пережить и не мучаться. Так что могу только с положительными отзывами. Именно масло эфирное а не в чем-то там разведеное. Ребенок начинает хитрить и манипулировать после 3 месяцев (и практика моя подтвердила это), так что с трех и начинать приучать ко всему в т.ч. и бебикраинг. Девочки что-то там про грыжу писали, доктор сказал что до 3 месяцев нежелательно чтобы много плакал по этой причине, потом никакой грыжи. В общем мое мнение чем раньше тем лучше (но не раньше 3 месяцев). Ребенку бебикраинг себе валерьянку для успокоения и будет хороший результат
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 08 фев 2010, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona, а где вы это масло покупали. Попробую. А вдруг. Я согласна, лучше раньше чем позже.
|
|
 |
|
 |
|