|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 16:28 |
|
|
Natiii писал(а): Девы у меня такой вопрос, на 35-38 неделе нужно сдавать анализ на стрептококки группы B. Кто-нибудь проходил эту процедуру? Делают мазок влагалища, да? Я вот переживаю, а вдруг они случайно проткнут пузырь. Это ведь небезопасно. Не проткнут, не переживай. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 16:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Это обычная практика - сдавать кровь дважды в начале беременности. С этого начинают пренатальный осмотр (я об этом также в инете прочитала). Ой, девочки, может это в ваших краях такая стандартная практика.... Меня вообще на первый прием записали только на 11 неделе. Узи раньше 20 недели вообще не планировали, но так получилось, что сделали на 13, чтобы сердецебиение проверить, а то доплером у доктора не получалось.
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 16:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Simmona писал(а): И еще вопрос вдогонку, когда же тужиться? Почему старушка велела терпеть? И сколько терпеть? Я в субботу на курсы подготовки к родам ходила и тетя рассказывала, что нельзя тужиться пока не скажут, что можно, потому что у вас может быть еще нет 10 см открытия и если будете тужиться, то разрывы могут внутренние со всеми вытекающими последствиями. Сказала тужиться только по команде  А если команды нет, то дышать.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Улыбка писал(а): lena 45 писал(а): Нет, кстати, не шутит. У меня муж 100% чайлд фри. Я его только под страхом развода на одну маленькую девочку уговорила, так что для него теперь настали тяжелые времена  Да, может быть, как детку увидит, так и отцовство проснется :). А доктор не говорил, если судить по размеру живота, то на 1 или 2 плода похоже? Девы, вопросик: на каком сроке у вас стал животик заметен? Понимаю, у всех по-разному, но все таки. В инете смотрю, некоторые уже в 4-5-6 недель ставят фотки с Bump, причем ставят до и после фото, и видно разницу. Сегодня в магазине в книжке прочитала, что живот заметным становится в 8-9 недель. Я уже набрала несколько паундов с этим "нутришинал" питанием, так у меня тоже животик сильнее стал заметен, но я его причисляю к жирку, а не бэби белли (у меня пока 6 недель). А как у вас? Девы, а вы никто своим мужьям книгу по отцовству ( Expecting Father) не покупали? Врач сказал 100% гарантия, что двойня, но я об этом не думаю, у меня сейчас denial phase. А живота у меня нет совсем, я даже пол паунда не набрала еще, мне работать надо до последнего, поэтому не могу себе позволить поправляться. сижу на 1200 ккал.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 17:36 |
|
|
lena 45 писал(а): [А живота у меня нет совсем, я даже пол паунда не набрала еще, мне работать надо до последнего, поэтому не могу себе позволить поправляться. сижу на 1200 ккал. да! так и продолжай, потом не нужно будет ничего сбрасывать. я всегда следила за тем что ем и калории считала, и ещё каждую неделю взвешивалась( это через 3 месяца, т.к. первые 3 него и набирать-то) , и если весила больше чем положено по сроку, урезала что переела и добавляла упражнений.... потом ничего не нужно было сбрасывать и ни каких растяжек. расслаблятся нельзя, но оно этого стоит.  Правда я не знаю как с двойней, возможно под конец нужно будет кушать больше. Но не на много. АНИЧКА Замечательный животик 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 01 фев 2010, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 17:38 |
|
|
Uralochka писал(а): Natiii писал(а): Девы у меня такой вопрос, на 35-38 неделе нужно сдавать анализ на стрептококки группы B. Кто-нибудь проходил эту процедуру? Делают мазок влагалища, да? Я вот переживаю, а вдруг они случайно проткнут пузырь. Это ведь небезопасно. Не проткнут, не переживай.  так его же из попы берут! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 17:46 |
|
|
Улыбка писал(а): Нет, беременность первая. Это обычная практика - сдавать кровь дважды в начале беременности. С этого начинают пренатальный осмотр (я об этом также в инете прочитала). Так происходит во всяком случае тогда, когда ранняя явка.
у меня никогда не брали. хотя я рано приходила но я думаю от врача ещё зависит, как всегда.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Из какой ещё попы?  Вы что! мне врач сказал из влагалища.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Natiii писал(а): Из какой ещё попы?  Вы что! мне врач сказал из влагалища. А я читала, что берут и из влагалища, и из попы  Но не волнуйтесь, это для них стандартная процедура, ничего они проткнуть не должны.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Как из попы??? Первый раз слышу!! Мне в след. понедельник как раз его делать будут, сказали, что просто мазок берут. Еще вопрос: тренировочные схватки это когда живот тянет, как при КД или когда он каменеет? Или у всех по-разному?
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
И еще: за сколько до родов пробка отходит?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбка писал(а): Девы, вопросик: на каком сроке у вас стал животик заметен? Понимаю, у всех по-разному, но все таки. В инете смотрю, некоторые уже в 4-5-6 недель ставят фотки с Bump, причем ставят до и после фото, и видно разницу. Сегодня в магазине в книжке прочитала, что живот заметным становится в 8-9 недель. Я уже набрала несколько паундов с этим "нутришинал" питанием, так у меня тоже животик сильнее стал заметен, но я его причисляю к жирку, а не бэби белли (у меня пока 6 недель). А как у вас?
У меня небольшой животик стал заметен уже недель в 5-6 (только для меня, конечно  ), но это скорее просто bloating, т.к плод там еще микроскопический. Ну а потом он как-то скачками рос: в 13 недель был уже довольно-таки заметный - я перепугалась, что же дальше тогда будет, но потом рост как бы замедлился, и настоящий беременный животик вылез неделе на 19. Но это все еще и от вашего строения и комплекции зависит: у меня почти 28 недель и я кажусь себе настоящим бегемотом, но это по сравнению с тем, какой я была раньше -худенькой с плоским животом. А люди вокруг наоборот восхищаются, какой у меня для моего срока аккуратный животик... ну так еще бы, тут у многих в небеременном виде животы больше моего беременного Кстати, Улыбка, насчет лишних паундов пока не переживайте: если вдруг начнется токсикоз (но очень надеюсь, вас это минует), то все эти паунды быстренько уйдут. Меня токсикоз накрыл как раз недели с 6-7, за первый триместр потеряла 3-4 паунда, начала нормально есть и набирать вес лишь с недели 13-14. В результате сейчас к 28 неделе прибавила 21 паунд 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 18:34 |
|
|
Parashytka писал(а): Как из попы??? Первый раз слышу!! Мне в след. понедельник как раз его делать будут, сказали, что просто мазок берут. Еще вопрос: тренировочные схватки это когда живот тянет, как при КД или когда он каменеет? Или у всех по-разному? Про попу прочитала в "What to expect when you're expecting", и тоже самое в брошюре, которую мне в моей больнице дали (с описанием каждого визита). Может, везде по-разному? Расскажете в понедельник, хорошо? При тренировочных схватках живот как бы каменеет - я за последние дни несколько раз уже чувствовала. Не больно, но не очень приятно...
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 18:38 |
|
|
anichka писал(а): Вот мой пузик. 19 неделя пошла,третий ребёнок.  Аничка, у вас фигура просто супер, да еще и для третьего ребенка!  И животик такой аккуратненький, у меня такой был только неделе на 13-14...
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 01 фев 2010, 18:48 |
|
|
Parashytka писал(а): И еще: за сколько до родов пробка отходит? С первым я пробки вааще не заметила а со второй пробка отошла за несколько часов до регулярных схваток, днем где то, часа в 3 дня. Я еще помню, с мамой пельмешек налепили, до 7ми вечера, поели, а потом началось.....
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
|