Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 18 авг 2011, 04:51 |
|
|
Ага, нас Олесей коверкают. Меня не смущает если Олиссия называют, но Олиша меня добивает сразу...ухо режет и я поправляю вежливо. Не все умудряются сказать Олессия. И да, комплименты часто перепадают моему имени, особенно от тех кто произносит верно. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 18 авг 2011, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мы выбрали уже Lucille Grace -Lucy короче Люська  чего то мне сначала понравилас, а потом муж вцепился и болше никаких вариантов даже не рассматривает
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 18 авг 2011, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Мне Милана очень нравится! Женские имена мне впринцепи нравятся...  Вот мой списочек из того ,что смогла найти! Майя Мия Андриана-очень нра София-моё любимоё имя(но мою собаку уже так зовут,так что отпадает сразу) Дина Диана Мирослава-очень красивое имя одно из любимых..но вот муж не особо выговаривает его Ева-но как на американский лад это звучит ,то не очень( Кира Марта Руслана А вот с мальчиками вообще туго..мне только одно имя приходит на ум Данил 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 18 авг 2011, 09:05 |
|
|
@rin@ писал(а): Андриана-очень нра Ева-но как на американский лад это звучит ,то не очень( А вот с мальчиками вообще туго..мне только одно имя приходит на ум Данил  Есть еще вариант Adrianna, Arianna, Ariana. Ева - можно сделать Ava. Одно из очень популярных имен, правда, то ли на одиннадцатом месте, то ли где-то рядом. В реале я не слышала как оно произносится, мне кажется Эва или Эйва? Если Данил, то легко - Daniel. А мужу какие имена нравятся?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 18 авг 2011, 09:09 |
|
|
alina07 писал(а): у нас Виктория Милана. мое первое имя муж дал мидл. я долго с ним спорила, мне не вписывается милана с викторией ну никак но всеравно так назвали. сначала хотели просто Миланой назвать, но подумали что будут неправильно произносить и вообще может дразнить ребенка в школе. Ерунда какая. Милана в большинстве произносят правильно. У меня у знакомых Милана уже школьного возраста, никто никогда никак по имени не дразнит. Даже на ум не приходит, как можно дразнить этим именем.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 18 авг 2011, 09:12 |
|
|
Улыбка писал(а): @rin@ писал(а): Андриана-очень нра Ева-но как на американский лад это звучит ,то не очень( А вот с мальчиками вообще туго..мне только одно имя приходит на ум Данил  Есть еще вариант Adrianna, Arianna, Ariana. Ева - можно сделать Ava. Одно из очень популярных имен, правда, то ли на одиннадцатом месте, то ли где-то рядом. В реале я не слышала как оно произносится, мне кажется Эва или Эйва? Если Данил, то легко - Daniel. А мужу какие имена нравятся? Муж у меня писсив в этих вопросах,сидит поддакивает мне ну и изредко говорит,что нет -не нравится))).Так что это моя забота с выбором имени.. Я конечно надеюсь,что девочка будет..а вдруг мальчик)))))) Adrianna-мне нравится)хороший вариант..а вот остальные почти как моё имя=))) Ева-произносится как Ива=( не очень как то( Данил ,это да,просто..что на русском ,что на ангийском! Если у кого-нибудь ещё варианты по поводу мужских имён??? 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 18 авг 2011, 09:17 |
|
|
@rin@ писал(а): Ева-произносится как Ива=( не очень как то(
Я знаю, что это Ива, потому и предложила альтернативное имя AVA. Он будет звучать более близко к нашема "Ева". Ava - совершенно отдельное имя и никакого отношения к Eva не имеет.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 18 авг 2011, 09:19 |
|
|
@rin@ писал(а): Если у кого-нибудь ещё варианты по поводу мужских имён???  Мне после последнего сезона Bachelorette очень нравится Ames (Эймс). Очень оригинально и красиво. У этого Эймса из шоу сестра Serena, вот родители оригинально детей назвали. Ну там понятно, вся семья такая светская.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 18 авг 2011, 09:23 |
|
|
Adriana OHo было на втором месте для второй дочки у нас. Все же остановились на Gianna.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 18 авг 2011, 09:37 |
|
|
Улыбка писал(а): @rin@ писал(а): Ева-произносится как Ива=( не очень как то(
Я знаю, что это Ива, потому и предложила альтернативное имя AVA. Он будет звучать более близко к нашема "Ева". Ava - совершенно отдельное имя и никакого отношения к Eva не имеет. Ой,что то я Вас не правельно поняла,извеняюсь=(( А что вы думаете насчёт Дианы? это распрастранённое тут имя или нет?
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 18 авг 2011, 09:38 |
|
|
Улыбка писал(а): @rin@ писал(а): Если у кого-нибудь ещё варианты по поводу мужских имён???  Мне после последнего сезона Bachelorette очень нравится Ames (Эймс). Очень оригинально и красиво. У этого Эймса из шоу сестра Serena, вот родители оригинально детей назвали. Ну там понятно, вся семья такая светская. Да,и мне имя Серена нравится  ))
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 18 авг 2011, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
@rin@ писал(а): А что вы думаете насчёт Дианы? это распрастранённое тут имя или нет?
Диана будет звучать как Дайана. Посмотрела, Диана на 191 месте, в принципе популярное, но не затертое. http://www.babycenter.com/baby-names-diana-1315.htm
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 18 авг 2011, 12:37 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Adriana И мне нравится, но нам к ласт ней не подойдет и мужу не нравится. Я всегда хотела Софию, с первым думала девочка у нас, говорили о ней как о Софии. Сейчас столько Софий смотрю, что не буду так называть. У нас наметки есть для девочки ( хочу девочку), а вот если малчик опять-это будет ступор. Я полюбила недавно имя Мила/Лила. Раньше все время ассоциировалась с Людками, очень не нравилось. А сейчас Мила по другому у меня воспринимается, очень нравится. Кажется, миллионы имен, а так трудно выбрать что бы все устраивало.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 18 авг 2011, 14:15 |
|
|
Улыбка писал(а): @rin@ писал(а): Если у кого-нибудь ещё варианты по поводу мужских имён???  Мне после последнего сезона Bachelorette очень нравится Ames (Эймс). Очень оригинально и красиво. У этого Эймса из шоу сестра Serena, вот родители оригинально детей назвали. Ну там понятно, вся семья такая светская.  за оффтоп Ооо, согласна, Улыбка, мне тоже очень Аймс симпатичен. Я так рада, что Ашли его не выбрала, она абсолютно его недостойна, думаю эта закомплексованная особа это поняла, в особенности после встречи с его семьей, что она никогда не будет им ровней. Очень такой особенный молодой человек. Я задолго до финала знала кого она выберет, но смотрела это не очень умное шоу чтобы посмотрела что его выкинет этот оригинал п.с. еще раз  за оффтоп, Улыбка, а вы печелор пед не смотрели, Аймс там тоже принимал участие?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Имя ребенка - 2010 Добавлено: 18 авг 2011, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
сорри за оффтоп Ариша ты в положении??? вот списочек из наших казенов может что и понра Денис Самуил (Сэм) Филлип Никита Джейсон Джеймс Алфред(произносится так же твердо без ь) Тимофей Максим Майкл(Миша) а мне имя Андрей нравится 
|
|
 |
|
 |
|