|
Автор |
Сообщение |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 04 фев 2010, 13:06 |
|
|
marina писал(а): некторые, кстати, инвитро не хотят по причинам того, что типа ребёнок "не свой" получается. Как это, "не свой"?  А чей??
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 04 фев 2010, 13:22 |
|
|
Molly писал(а): Марина, сами-то поняли что сказали?
да, цитирую слова нескольких девочек кто так мне высказался. Типа IVF - искуственный процесс,а они не будут себя чувствовать natural mothers если не забеременеют более-мнее натурально. Жалко конечно, потому чтo у одной как раз только и выход в ЭКО, но она категорически не хочет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 04 фев 2010, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Uralochka писал(а): Ой, девы, читаю вас, всем вам поклон и памятник при жизни нужно поставить! Сколько мучений... Я бы наверно, никогда не решилась! И мужчины у вас целеустремленные. Не представляю своего мужа, чтобы он согласился через такое пройти. Сказал бы, нет, и не надо. Вы - молодцы! Я от души вам всем желаю долгожданной беременности и здоровых деток!  А че мужикам, им тока в баночку подрочить, все остальное на женщине висит. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 04 фев 2010, 14:37 |
|
|
Zvezda писал(а): Uralochka писал(а): Ой, девы, читаю вас, всем вам поклон и памятник при жизни нужно поставить! Сколько мучений... Я бы наверно, никогда не решилась! И мужчины у вас целеустремленные. Не представляю своего мужа, чтобы он согласился через такое пройти. Сказал бы, нет, и не надо. Вы - молодцы! Я от души вам всем желаю долгожданной беременности и здоровых деток!  А че мужикам, им тока в баночку подрочить, все остальное на женщине висит.  Ну да, а бабки платить? А тут немалые. Потом, не каждый еше согласится в баночку того. Моего чтобы на второго уговорить надо было целую эпопею прослушать. Так то без баночек и за бесплатно, одно удовольствие.  А тут такое! Так что и вы молдцы, и мужчины ваши тоже! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 04 фев 2010, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну бабки да, но дите ж, оно бесценное  , так что хрен с ними, с бабками  . А мой када я все IUI и инвитры проходила все время с баночкой общался, ну прям как вторая жена ему была  . А че делать, сперма то всегда свежая нужна. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 04 фев 2010, 16:01 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну бабки да, но дите ж, оно бесценное :angel , так что хрен с ними, с бабками  . А мой када я все IUI и инвитры проходила все время с баночкой общался, ну прям как вторая жена ему была  . А че делать, сперма то всегда свежая нужна.  Это для нас оно бесценное, а мужики не все так думают, к сожалению. Таким мужикам, что через все это прошли, памятники ставить нужно. Это жe как нужно свою жену любить! Супер!  Большая половина просто ушли бы и нашли другую, что сама родить сможет, и всех дел. Потому я и преклоняюсь! Я просто недавно такое обсуждение слышала. Ну и поругалась с мужиками крепко по этому поводу. Кста, мужики то были американские, про русских я воопче молчу. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 04 фев 2010, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Zvezda писал(а): Ну бабки да, но дите ж, оно бесценное :angel , так что хрен с ними, с бабками  . А мой када я все IUI и инвитры проходила все время с баночкой общался, ну прям как вторая жена ему была  . А че делать, сперма то всегда свежая нужна. Это для нас оно бесценное, а мужики не все так думают, к сожалению. Таким мужикам, что через все это прошли, памятники ставить нужно. Это жe как нужно свою жену любить! Супер!Большая половина просто ушли бы и нашли другую, что сама родить сможет, и всех дел. Потому я и преклоняюсь! Я просто недавно такое обсуждение слышала. Ну и поругалась с мужиками крепко по этому поводу. Кста, мужики то были американские, про русских я воопче молчу. Вот уроды!!!  Да нет никаких гарантий, что другая от него родит!!! У нас , например, с мужем был unknown cause of infertility, то есть вроде как все здоровы, а не залетается. А сколько примеров када у мужика сперма никакая, а жена здорова, так он так никого оплодотворить не сможет.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 04 фев 2010, 19:08 |
|
|
Вот, кстати, недавно думала, что просто герои все участники движения "за здорового младенца". Это ж, блин, больно, куча времени и денег. И вообще. В России 95 мужчин из ста просто развернулись бы и ушли. Результаты анализов у нас хорошие, что не может ни радовать.
А у нас перерыв - оформляю страховку, которая это все покроет, а самое веселое - у нас единственная фертилити клиника в эрии, которая с этой страховкой не работает, итого - придется ездить в соседний штат скорее всего. Как апдейт будет - расскажу.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 04 фев 2010, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удачи Тигрица!!! 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 04 фев 2010, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Molly писал(а): Марина, сами-то поняли что сказали?
да, цитирую слова нескольких девочек кто так мне высказался. Типа IVF - искуственный процесс,а они не будут себя чувствовать natural mothers если не забеременеют более-мнее натурально. .  а ты поменьше слушай всяких д**. это ты здесь прочитала? ну я даже знаю кто.
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 04 фев 2010, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
turtle писал(а): Madsnake писал(а): Спасибо всем за поддержку!
Ну что, вот приехала из клиники. Назначили обследования, доктор хочет все в кратчайшие сроки. Сказал что сначала сделают IUI, но шанс - крайне маленький, хотя все равно хочет попробовать. Практически прямым текстом сказал что для нас IUI - потеря времени, но с этого начинают. А так - мы кандидаты на IVF. С одной стороны - печальная ситуация, с другой стороны - начало положено. У нас нет детей, хотим первого. Ничего печального, самое главное есть план. Сделайте пару IUI и если ничего - вперед на IVF, не теряйте больше время. Я три IUI делала, не помогло к сожалению. П.С. Девы, кто писал что овуляцию надо отлеживать, а чем врачи-то занимаются?? И я не поняла, что в таком случае просто ждешь когда она сама случится? Мне смотрели когда размер становится нужный и потом уколом вызывали овуляцию, ниче не пропустишь, заранее известно когда она будет. Бывает еще как-то по-другому? вот врачи и должны отслеживать. хорошие врачи. а не на тест надеятся кот пациентка может прочитать не правильно или забыть или еще что. у меня оч строго было все. каждый!!!! день я обязана была звонить в клинику и слушать мой персональный ящик, в котором доктор или медсестра старшая, каждый!! день оставляли указания что делать. это для того чтоб они меня не ловили по телефону или я их. все могут быть заняты и т.д. а так я знаю что должна проверить свой ящик. и так, доктор сказал сделать то -то. принять лекарство во стокато в такой то дозе. принимаешь. потом говорит когда приехать делать узи, сдавать кровь и т.д. они ближе к овуляйии почти каждый день кроьв брали и узи делали. чтоб наверняка. и потом опять таки на основе этих результатов оставляли дальнейшие распрожяжения в ящике. когда во сколько времени уколоть какой укол в какой дозе для того чтоб произошла овуляция в нужное врачам время!! и во сколько быть в клинике нам обоим, чтоб успеть им обработать сперму и потом ввести ее мне. все четко и по часам было в моей клинике. мне оч понра отношение и специалисты. крови правда у меня стока откачали -караул!! 
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 05 фев 2010, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Таким мужикам, что через все это прошли, памятники ставить нужно. Это жe как нужно свою жену любить! Супер Ой, да все они хороши, даже те, что сначала по инвитро бегают -потом резко меняются. Мой муж вон сначала со мной по всем клиникам бегал, активно в инвитро участвовал ( в смысле, поддерживал) на деньги не скупился. Ну, думаю, вот повезло с мужиком! А потом, когда дети родились -наступила хана: ни помощи, ни моральной поддержки! А с последующими беременностями вообще в абортарий быстрее паровоза меня тащил. Тут я про аборты писала, так меня все помидорами закидали, а я так и хотела сказать:" Девы, это ни в меня, а в мужа моего кидаться надо" 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 05 фев 2010, 08:51 |
|
|
kuku писал(а):  а ты поменьше слушай всяких д**. это ты здесь прочитала? ну я даже знаю кто. да не, просто это они так чувствуют. Ну у каждого свои бзики. Некоторые вон считают если сам натурально ребёнка не родил, а через кесарево, то типа "недомама" получается. А подруга у меня тут (не на форуме) как то плакала, что она чувствует себя как failure as a mother, потому что молока у неё не было почти, не кормила грудью и комплекс у неё развился, типа я плохая мать и т.п. Ну а некоторые вот считают что ЭКО - это типа всё искусcтвенно сделано, ребёнок искусcтвенный и не хотят такого. Я знаю в реале двоих кто так думают. И очень детей хотят, но на ЭКО не идут. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 05 фев 2010, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): kuku писал(а):  а ты поменьше слушай всяких д**. это ты здесь прочитала? ну я даже знаю кто. да не, просто это они так чувствуют. Ну у каждого свои бзики. Некоторые вон считают если сам натурально ребёнка не родил, а через кесарево, то типа "недомама" получается. А подруга у меня тут (не на форуме) как то плакала, что она чувствует себя как failure as a mother, потому что молока у неё не было почти, не кормила грудью и комплекс у неё развился, типа я плохая мать и т.п. Ну а некоторые вот считают что ЭКО - это типа всё искусcтвенно сделано, ребёнок искусcтвенный и не хотят такого. Я знаю в реале двоих кто так думают. И очень детей хотят, но на ЭКО не идут.  Вот уж точно д*ры!!!  Потом им будет за 40 и усе, поезд ушел. Как можно быть такими упертыми???? А потом в подушку рыдание начнется...
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2 Добавлено: 05 фев 2010, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
marina писал(а): kuku писал(а):  а ты поменьше слушай всяких д**. это ты здесь прочитала? ну я даже знаю кто. да не, просто это они так чувствуют. Ну у каждого свои бзики. Некоторые вон считают если сам натурально ребёнка не родил, а через кесарево, то типа "недомама" получается. А подруга у меня тут (не на форуме) как то плакала, что она чувствует себя как failure as a mother, потому что молока у неё не было почти, не кормила грудью и комплекс у неё развился, типа я плохая мать и т.п. Ну а некоторые вот считают что ЭКО - это типа всё искусcтвенно сделано, ребёнок искусcтвенный и не хотят такого. Я знаю в реале двоих кто так думают. И очень детей хотят, но на ЭКО не идут.  значит не очень хотят. когда хочешь ребенка готов незнаю че сделать ток чтоб получилось. без принципов.
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
|