|
Автор |
Сообщение |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
Извините , что я сюда к вам влазию , но мне просто любопытно стало-это что действительно нормальным считается в Америке -детей на пол усадить? Во что дети одеты ? Я про девочек .Наверное , надо чтоб в брючках или штанишках были ? Не представляю как девочку в платьице можно посадить на пол А полы там в школе часто моют?
_________________ Бардак-это не беспорядок , это такой порядок
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 15:28 |
|
|
Althea писал(а): я наверное клин фрик. и не только клин фрик...Тебе оно надо? Только лишние себе стрессы зарабатываешь. У тебя какой-то один негатив и пессимизм. Всё не так. Ну чего с ребёнком будет если она сядет на пол и рукой коснётся? Не помрёт же. Мне кажется ты всё больше в голове накручиваешь...Ну и видео что я дала выше посмотрти, там как раз об этом и говорится.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 15:29 |
|
|
goldengirl писал(а): Извините , что я сюда к вам влазию , но мне просто любопытно стало-это что действительно нормальным считается в Америке -детей на пол усадить? Во что дети одеты ? Я про девочек .Наверное , надо чтоб в брючках или штанишках были ? Не представляю как девочку в платьице можно посадить на пол А полы там в школе часто моют? нормально, а почему оно не нормально должно быть. Садят обычно в группе, там ковровое покрытие. Иногда в коридоре. Полы, понятное дело, моют  А какая разница в чём одеты дети? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Althea писал(а): Айви, спасибо конечно за детальный анализ моей личности секунду, ты не понимаешь что ли, для нее то что сказал учитель а не кто-то там - это закон, и я не считаю что это плохо. Значит она признает авторитет учителя. Я себе плохо представляю картину - весь класс стоит строем, на строго отведенном месте по алфавиту с протянутой для санитайзера рукой, а моя дочь говорит да пошли вы все далеко, я пошла руки мыть. Ну не может 5 летка так сделать, и слава богу. Или, всем ВЕЛЕЛИ сесть на пол, а она не будет садиться. Все мои примеры - это не повторение за какой-то девочкой, а исполнение того что сказали "власти". Допускаю что у вас в школе не так. Еще раз убеждаюсь - в разной Америке живем. а у них нет туалетов в столовой? У нас, допустим, есть. И нет проблем, посидели на полу, хоть полежали там, можно помыть руки снова.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
marina писал(а): А какая разница в чём одеты дети?  ну как же...бактерии пролезут через платье и трусы  goldengirl писал(а): Во что дети одеты ? Я про девочек .Наверное , надо чтоб в брючках или штанишках были ? вот это тоже умилило сильно, Учителю какое дело до того, как одет ВАШ ребенок? хотите в брючках водите, если боитесь чего-то, не понять чего, ну а если в платье или в юбке, то это только ваша головная боль.. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 15:39 |
|
|
Laluna писал(а): И это еще не самое страшное в Америке! Они еще и спят на полу  на матрасе, если что
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 04:50 Сообщения: 373 Откуда: Мозги утекли так далеко, что их уже не догнать
|
aivy писал(а): ну как же...бактерии пролезут через платье и трусы
Именно так я и думаю А вы и все остальные , кто считает что это нормально -полуголой попой на пол- сами сидите так в общественных местах ???
|
|
 |
|
 |
goldengirl
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 15:49 |
|
|
Я только советские садики знала. Там стульчики были и в игровой комнате-да, ковровое покрытие-на нём играть и сидя и лёжа.Но я помню что воспиталки заставляли деток раззуваться там. А родителей в уличной обуви и одежде не пускали туда.
Последний раз редактировалось goldengirl 01 дек 2009, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Я где-то вычитала, что краснуха не такое уже и безобидное заболевание. Побочный еффект краснухи - неизлечимое заболевание мышц, которое проявляется во взрослом возрасте. Ведет к полному параличу. вообшем, поинтересуйтесь у педиатра етим вопросом, может вы решите сделать прививку от краснухи.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в дорогих частных в Питере уже тоже спят на полу почитайте здесь о РИД, которая зa 300 тыс + в год
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 15:56 |
|
|
goldengirl писал(а): Именно так я и думаю
А вы и все остальные , кто считает что это нормально -полуголой попой на пол- сами сидите так в общественных местах ??? я считаю, что ненормально ребенка одевать так, чтобы он полуголой попой на пол садился  если одеваете так, то научите, что садиться надо на подол, ну или коврик ему выдайте, чтобы он садился только на него. Я считаю ненормальным требовать какого то особого внимания к ВАШЕМУ ребенку от преподавателя, у которого таких детей 20. Если чего то боитесь, то ваша головная боль, как обеспечить ребенку. Вы там про ковры написали в русских садиках, а на них бактерий нет? Там еще и грибок живёт, ага...паровых и моющих пылесосов там не было. Так что ничто не стерильно в этом мире.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 15:57 |
|
|
goldengirl писал(а): aivy писал(а): ну как же...бактерии пролезут через платье и трусы
Именно так я и думаю эх...советские мифы.. Сама я если надо, то могу сесть без проблем. На траву, в коридоре, в книжном магазине на пол и книжку почитать. Пока жива и бактерии через трусы никуда не залезли 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 15:58 |
|
|
Fantik писал(а): Я где-то вычитала, что краснуха не такое уже и безобидное заболевание. Побочный еффект краснухи - неизлечимое заболевание мышц, которое проявляется во взрослом возрасте. Ведет к полному параличу. вообшем, поинтересуйтесь у педиатра етим вопросом, может вы решите сделать прививку от краснухи. муж моей приятельницы вот только переболел краснухой. Прививка была у него, но после 45 риск заболеть "шикарно" снова есть. Прививка не панацея же, как вы не понимаете?
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Althea писал(а): LULOCK20 писал(а): т.к. в школу не примут без прививок. ну да, кто хоть раз отметился, уже всю жизнь вынужден дял школы все по списку ставить. А без этого - в школу в легкую, проверено. а че так можно? у нас требовали весь список, все проверили, не хватало однои, сказали не возмут, типа правила, не могут риссдоват и бла бла бла. потом оказываестя мы ее просто в список не внесли.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты для тодлера Добавлено: 01 дек 2009, 15:59 |
|
|
marina писал(а): [ Пока жива и бактерии через трусы никуда не залезли  а еще можно забеременеть, если на сидении унитаза до вас сидел мужчина  а еще, если кто-то пописил в речке, тоже беременность передается 
|
|
 |
|
 |
|