Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года -8
 Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

самарчанка писал(а):
Ну дык, я ж говорю- врач русская из СССР

ну не все врачи старой закалки там. Сейчас молодые врачи во многом следуют таким же подходам как и здесь. Сужу по тому что мне подруги и родня пишет у кого молодые врачи. :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 09:51 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Татиана писал(а):
Мой 45 минут орал-ужас, я к нему по подходила каждые 5 -10 минут..

я заметила что когда подходишь чаще, то кричин он хуже. Т.е. ты ему как бы напоминаешь о себе, помаячишь 5 минут и опять по-новой.

Ой, Марина он таааак кричал, я такого не видела еще. Хотя настроена я была ого-го-го. Я смотрю он такой уже манипулятор-это вообще. Если я не делаю как он хочет-он тянет руки к бабушке и плакать ей начинает. Если не даю то что хочет-в плач сразу.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана писал(а):
Ой, Марина он таааак кричал, я такого не видела еще. Хотя настроена я была ого-го-го.

ага, моя так же кричала и hyperventilating был..но это первые три дня самые сложные, потом нормально.
У нас собственно бабушка и разбаловала, тоже чуть что - на ручки брала. :2gunfire: Как бабушка уехала, так и переучили. Моя мама её ещё в машине разбаловала, сидела с ней на заднем сидении около car seat и играла когда мы куда-нибудь ездили. Когда бабушка уехала и мне нужно было куда-нибудь с ребёнком ехать, то были такие истерики, мама дорогая. Плач всю дорогу. Но ничего, привыкла. А куда денется, я не могу её одновременно развелкать и вести машину.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
мы свою не сажали мес до 5.5 и она щас уже во всю сидит опершись рукой а ей 6мес всего. мне кажется специально сажать не нужно если у них мышцы не окрепли. мне педиатр сказал что надо их на живот выкладывать и пусть они там лежат. это самая для них естественная поза. когда окрепнут тогда и будут все делать..
сейчас когда она уже сидит мы ее везде таскаем с собой.. не просто же она лежит..

кстати хотела спросить.. когда нужно из лежачей люльке в коляске перекладывать в сидячую???

Бусинка тебе пароль оправили? если нет напиши мне я тебе скину..
у меня она тож пытается ползти. на коленки пока не встает. бутылку берет руками, вставляет себе в рот и пьет..
а так больше ничего вроде такого

Тычинка, вы так за ходунки однозначно не говорите пока... Сколько вашей доце, 6? Маленькая еше, активничает мало, много спит днем. А вот когда ей 9 мес. будет, и активничать будет по 4-5 часов подряд, и не просто ей лежать на пузе надо будет или ползти... вот тогда возможно вы пересмотрите решение про ходунки. Я своему их купила когда ему почти 8 мец. было, ейчас ему 9.5 и вот только недели 3 назад он начал в них хорошо бегать.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантик, я просто боюсь, мне физиотерапевт сказала, что не надо. Я наверное своей не буду..пусть лучше ползает, если будет, пол подметает

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
мы свою не сажали мес до 5.5 и она щас уже во всю сидит опершись рукой а ей 6мес всего. мне кажется специально сажать не нужно если у них мышцы не окрепли. мне педиатр сказал что надо их на живот выкладывать и пусть они там лежат. это самая для них естественная поза. когда окрепнут тогда и будут все делать..
сейчас когда она уже сидит мы ее везде таскаем с собой.. не просто же она лежит..

кстати хотела спросить.. когда нужно из лежачей люльке в коляске перекладывать в сидячую???

Бусинка тебе пароль оправили? если нет напиши мне я тебе скину..
у меня она тож пытается ползти. на коленки пока не встает. бутылку берет руками, вставляет себе в рот и пьет..
а так больше ничего вроде такого

какие вы молодцы!!! мы уже в сидячей коляске, а в лежачей она не любит: ничего ж не видно!!!

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девчонки, нужен совет. моя в весе потеряла. была 6400 в 5 месяцев, через 2 недели 6250. мы на ГВ и банка пюре раз в день. купила кашу Earths best multi, но еще не ели. прям не знаю, что с ней делать :k_crying . да, еще и какать самостоятельно перестала. что делать?

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sofi писал(а):
Девочки, опять-двадцать пять вопрос про краинг аут :f_argg Кто делал? и КАК?
Педиатр сказал - положить и уйти...и ффсе. Среднестатичтическое дитя 1й день кричит 2-3 ч, второй - час, 3й - 20-30мин. Мне не понятно, неужели 3ч крика это норма жизни?? Мне кажется, что это плохо отразится на его психике, да и моей тоже :k_crying Спросила за постепенные приходы - через 5 мин. потом 10, 15 и тд, сказал что фигня, он же все равно знает, что ты прийдешь рано или поздно - такое не работает.
Не знаю, что и делать!! мылый просыпается каждый час после 1 ам. Дошла до ручки уже :f_argg
Я делала, но я по-своему делала. Первый раз подошла через 3 минуты, второй чрез 5, все последуюшие разы через 7 минут. Когда он просто хныкал, то подходила, гладила его, говорила шшс и уходила. Если плач переходил в истерику - сразу брала его на руки и укачивала. Идея не в том чтоб ребенок орал пока не потеряет сознание, а в том чтоб научился засыпать сам. ВОобшем, я своего успокаивала и ложила опять в кроватку , он естественно, опять начинал плакать. Но в конце концов засыпал сам. Правда, он у меня сейчас "испортился" и встает по 8 раз за ночь. Но ето лучше чем 18! 8 раз я еше выдержу, 18 - было уж слишком.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
девчонки, нужен совет. моя в весе потеряла. была 6400 в 5 месяцев, через 2 недели 6250. мы на ГВ и банка пюре раз в день. купила кашу Earths best multi, но еще не ели. прям не знаю, что с ней делать :k_crying . да, еще и какать самостоятельно перестала. что делать?

Мало молока у вас, Катюша. Ей не хватает. А прикорм еше неполноценный. А с бутылки она не пьет чтоб докармливать. У меня таже проблема.
И какет плпхо потому что жидкости недостаточно. Чтоб хороша какала - надо больше жидкости употреблять.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Фантик, я просто боюсь, мне физиотерапевт сказала, что не надо. Я наверное своей не буду..пусть лучше ползает, если будет, пол подметает
Ну да, дело ето добровольное. Посмотрите как у вас получаться будет. Меня ходунки сильно выручают. У меня муж в постоянных разьездах. Только приехал после 5-ти недельного отсутствия, и опять укатил в Германию. Так я малого в гостинной ставлю в ходунки, сама бегу на кухню. Пока он с визгами счастья идет на кухню (ему нравится что он может прийти ко мне самостоятельно), я уже кашку поставила подогревать. Но с ними надо очень осторожно. А то много черепно-мозговых травм. Ребенок подходит к столу, может лампу себе на голову потянуть за провод, или телефон. Потому врачи их и не рекомендуют.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, какое у вас меню у деток? Мне кажется что я чего-то недодаю. у меня такое: в 8 утра 6 унций фруктов (яблоки, груши, обязательно чернослив, виноград или банан) . Тут мне кажется я неправильно делаю что даю только фрукты. А что давать на завтрак? Иногда егурт даю. На обед, в 11:30 даю суп. Ну он не жидкий, такой себе, средний. В супе курице, картошка, цветная капуста, броколи, морковка. На послеобед, в часа 3 даю просто овоши. Обычо ето кабачки с морковкой или сквош (не знаю как он русском). И тут мне кажется можно дать чего-то посытнее, чем просто овоши на пару. Ну а на ужин всехда кашка смешанная с 6-тью унциями формулы. Он худенький, в весе потерял, в 21% . Что мне еше добавить в меню чтоб посытнее? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантик, а у вашего сыночка от винограда и брокколи животик не пучит? Кстати в каком виде виноград даете? :bigeyes Я хочу добавить какой-нибудь зеленый овощь - брокколи например, но думаю газики наверно будут. Мы с вами одного возраста вроде - нам 9.5 кушаем так
Завтрак- 4 ложки каши разведенные водой (каши меняю каждую неделю) + фрукты ИЛИ йогурт (смотря что есть в наличии)
Обед - мясные пюрешки - попробовали уже- курочку, veal, ham, индюшку - иногда смешиваю с овощами
Полдник - овощи + фингер фуд - даю герберовкие wagon wheels или biter biscuits (пробовала давать фрукты кусочками она их не есть только играет)
Ужин- 6 ложек каши разведенные водой + фрукты ИЛИ овощи которые не доели с завтрака/полдника
Ну и в перерывах между едой могу дать 1-2 унции водички
Перед сном и всю ночь кушаем титю :angel

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Fantik писал(а):
Девочки, какое у вас меню у деток? Мне кажется что я чего-то недодаю. у меня такое: в 8 утра 6 унций фруктов (яблоки, груши, обязательно чернослив, виноград или банан) . Тут мне кажется я неправильно делаю что даю только фрукты. А что давать на завтрак? Иногда егурт даю. На обед, в 11:30 даю суп. Ну он не жидкий, такой себе, средний. В супе курице, картошка, цветная капуста, броколи, морковка. На послеобед, в часа 3 даю просто овоши. Обычо ето кабачки с морковкой или сквош (не знаю как он русском). И тут мне кажется можно дать чего-то посытнее, чем просто овоши на пару. Ну а на ужин всехда кашка смешанная с 6-тью унциями формулы. Он худенький, в весе потерял, в 21% . Что мне еше добавить в меню чтоб посытнее? :d_thanx

это кабачок и есть :c_laugh
дайте ребенку своей еды. Суп едите - ему перетрите в блендере, картошку толчёную едят на "ура", сколько вашему мальчику я не помню, к сожалению, но моя 9 месячная ела индейку нарезанную мелко, с картошкой и маленькими кусочками овощей, и презрительно смотрела на меня, что типа раньше то мать не давала нормальной еды :c_laugh
мы едим утром кашу с бананом или с пюре смешанную, немножко этих паффсов детских, после сна йогурт, или творожок, на обед овощи, или суп, на ужин кашу обычно. или то, что едим сами (если подходит ребенку). Фрукты ест, соки пьёт, крекеры. То есть снек такой.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine, газики у него есть, но они его не беспокоят, я думаю. Он не тужится, не плачет. Броколей немного в супе, виноград тоже 4 виноградинки, раз в неделю. Я готовлю виноград так: обдираю шкурку где могу (я всегда во всем шкурку сдираю), очишаю яблоки и груши от шкурки, режу (серединку выбрасываю), все в стекляный контейнер, накрываю фальгой и в духовку на 40 минут. Потом в блендер. Получается вкусная смесь.Но я сейчас думаю что мне надо бросить ето дело с запеканием яблок и груш, а перемалывать свежими. Витаминов должно быть больше в свежих. :dum
Я сегодня тоже купила телятину, дорого - ужас: $22lb . И ето не органик. Еше купила сельдерей и шпинат. Добавлю все в суп.
О, я забыла сказать, что титю я тоже даю, но титя пустая. Может он там унцию или полторы высасывает за раз. Первая титя в 4-5 утра, потом в 6-7 утра, а потом в течении дня раз 5, последняя титя в 7. От ночных кормлений я отучила когда налаживала ночной сон.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
это кабачок и есть :c_laugh
дайте ребенку своей еды. Суп едите - ему перетрите в блендере, картошку толчёную едят на "ура", сколько вашему мальчику я не помню, к сожалению, но моя 9 месячная ела индейку нарезанную мелко, с картошкой и маленькими кусочками овощей, и презрительно смотрела на меня, что типа раньше то мать не давала нормальной еды :c_laugh
мы едим утром кашу с бананом или с пюре смешанную, немножко этих паффсов детских, после сна йогурт, или творожок, на обед овощи, или суп, на ужин кашу обычно. или то, что едим сами (если подходит ребенку). Фрукты ест, соки пьёт, крекеры. То есть снек такой.

Айви, eму 9.5 сейчас, я б ему свое перемолола, но я неправильно питаюсь: пицца, макдональдс, сосиски. :c_laugh А ему я покупаю все органик и готовлю отдельно. И потом, когда я себе суп готовлю, я делаю зажарку - а для него я не жарю. Себе суп я варю без мяса или с колбасой, а ему я бросаю органик курицу в холодную воду, довожу до кипения, сливаю воду, промываю мясо. Опять в холодную воду, довожу до кипения и опять промываю мясо и уже только тогда , в третью холодную воду ,добавляю органические овоши. И немножко совсем соли. А свою еду я и солю и перчу.
Из фингерсфуд я даю органик пафс, но не в качестве еды, а так, по одной выдаю чтоб он ими развлекался пока я подогреваю ему еду. Он любит все что б было хорошо подогретым. А ест он медленно, надо развлекать постоянно пока ест, потом опять подогревать бо еда уже остыла.
Вообшем что-то я упарилась в последнее время. Такое впечатление, что сдулась. Еле себя из кровати вытаскиваю. Еле-еле, через силу, тяну коляску и собак на прогулку.
Жду когда откроется второе дыхание. :2gunfire:

Страница 15 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница