Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_5
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):

Катюшь, спасибо! А мне вот такой как-бы конвертик тоже нравиться на зиму.
http://www.target.com/NBB-Car-Blue-Bear ... %209M-Blue

Не знаю на сколько у вас зимой теплее,но нам , в Нью-Йорке,такого было мало.Мы брали нормальный мешок и уже в него ребенка клали в комбинезоне подобному вашему.Плюс сверху пленка колясочная-от снега и ветра,если таковые были.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки,так спина болит в районе кобчика.Что сделать с этим можно?Иногда повернуться не могу...

Кстати про пупки писали здесь.У меня с первой беременностью выворачивался,а сейчас можно сказать -нет.Чисто символически.Хотя в размерах живот,мне кажется больше.И я не из полных,а наоборот.

А про замеры живота я доктора своего однажды спросила,он сказал,что меряет своей рукой-знает сколько в ней см. и в других измерительных инструментах не нуждается.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут всё нужно самому спрашивать у врача и просить результаты анализов. Мой врач так удивился, что я попросила копию УЗИ , которое на 20-22 неделе делают. Ну мне же интересно почитать. И да, я их все собираю. Мне например, интересно будет, если второго бейбика буду ждать, то могу сравнивать их развитие по результатам УЗИ.
А ещё, я в этих распечатках обнаружила, что у меня какое то отклонение в правой почке. Спросила у врача почему мне не сообщили и насколько серьёзно.На что он ответил, что ничего серьёзного.Может он и прав, зачем зря пугать пациенток, тем более русских. Мы же мнительные! :a_hello А с другой стороны, может и надо...Мало ли что!
Кстати, я делал месяц назад квад тест. Потом попросила взять на токсиплазмоз ну и они сами ещё смотрели какие то 8 болезней или чего-то там. В общем, счёт из лаборатории пришел-800 баксов! Обалдеть!
Квад тест показал, что шанс иметь болезнь Дауна у плода- 1 на 10000. Вот.

Последний раз редактировалось Natiii 13 ноя 2009, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Девушки,так спина болит в районе кобчика.Что сделать с этим можно?Иногда повернуться не могу...

Кстати про пупки писали здесь.У меня с первой беременностью выворачивался,а сейчас можно сказать -нет.Чисто символически.Хотя в размерах живот,мне кажется больше.И я не из полных,а наоборот.

А про замеры живота я доктора своего однажды спросила,он сказал,что меряет своей рукой-знает сколько в ней см. и в других измерительных инструментах не нуждается.

:lol: :lol:: Чудо-врач!!! своей рукой меряет!!!! Обалдеть! :lol:

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 12:34 
Богиня
Богиня

olenush писал(а):
.

У меня тоже побаливает копчик, особенно, когда сижу долго. Начала делать упражнения (как кошка спину выгибать и наоборот) и ходить побольше. А еще мама посоветовала носить бандаж, у врача спрошу, поможет ли он.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне на приёме берут анализ мочи( про результат которой я всегда САМА спрашиваю), взвешивают, давление, замер живота,сердцебиение малыша проверяют и ещё делают очень быстрое УЗИ. Это УЗИ какое то бессмысленное! Делает он его минут 5. Там ни черта не видно! Никаких замеров не делается. Интересно, а чарджать он за него будет?
Девочки, кому-то делают, так сказать, мини-УЗИ на каждом приёме?

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Viterets писал(а):
Что такое ЗД?.

ну ультразвук только объемный

Катюш, а когда уже стоит ЗД делать? Ну чтобы хорошо личико было видно. Эта услуга, по-моему, не во всех штатах доступна.
Сколько это стоит? А кино они не делали? И что, действительно видно черты лица? Интересно бы посмотреть на твою дочу.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Кстати, я делал месяц назад квад тест. Потом попросила взять на токсиплазмоз ну и они сами ещё смотрели какие то 8 болезней или чего-то там.

А почему ВЫ просите?У меня все обязательным является.На такие дела,как токсиплазмоз доктор проверял на первом же визите.
Или это потому что вы сами платите?

Да, врач у меня чудо.Я ему доверяю.С его опытом и перестраховками в малом он меня очень устраивает.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ничего не плачУ, у меня стреаховка покрывает беременность 100% даже без ко-пэй, но мне кроме узи и крови никаких тестов не предлагали и не делали, просила результаты показать, плечами пожали и так и не дали. Я во вторник буду требовать, чтобы мне дали результаты на Даун синдром, которые еше на 13 неделях сделали. Просто мне сказали, да все у вас хорошо, и все, а я хочу бумажки видеть.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 13:29 
Богиня
Богиня

Prosite muga delat Vam massag spini v bolnom meste - mne lichno pomagaet. A esche, esli est vozmognost to lyagte otdohnut na spinu rovno minut na 30 i bolee - toge snimaet bol.

Vchera bila na prieme u vracha. Za ocherednoj mesyats opyat pohudela na 1kg. is-sa toksikoza (net etomu ni kontsa ni kraya :f_argg ). No teper mne moj doktor uge pripisal otdelno vitamin B-6 i Gindgu (kakoeto rastenie). Uge sutki chuvstvuyu sebya normalnim chelovekom bez postoyannoj toshnoti :m_yes . Molyus chtobi tak bilo i dalshe.

U menya tolko na pervom prieme delali UZI, ves, rost, davlenie, brali mochu i krov. Na sleduyuschih dvuh s intervalami mesyats tolko ves, davlenie, serdsebienie detki. Kstati ya vchera otkasalas ot testa krovi na sindrom Dauna i drugie bolyachki. Reshila, chto ne hochu, 100% garantii eto ne daet da i mnogie poroki mogno uvidet na UZI. Moj starshij sin normalnij, vse deti rodni s oboih storon normalnie i nikakih otklonenij. Ne hochu sebya lishnij raz nakruchivat, da i esli chto-to ne tak vse ravno nichego bi ne delali. Mug skazal, chto ya dolgna postupit tak, kak dlya menya budet luchshe i spokojnee.
Teper vot gdem UZI cherez 2 nedeli, nadeyus uznat, kogo-ge nam aist prineset :angel

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YA TUT NASHLA FOTKI DETOK, SDELANNUE NA 3D, I POSLE ROZHDENIYA. A VED` POHOZHI! :c_cool
http://www.4d-ultrasounds.com/3d-ultras ... after.html

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
hedgehog писал(а):
меня только на определенную еду подташнивало, а вырвало так вообще только один разок и то из-за пренатальных витаминов)...

Сорри, я чего-то не поняла - от пренатальных витаминов тошнит?! :e_sorry Мы вчера именно их (Prenatal) и купили (послушались фарацевта).

Тошнит если на голодный желудок их выпить. А если покушать и потом витамину - тогда нормально.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Прикол расскажу. Я когда еще только начинала принимать комплекс витаминов В (кста - у кого тошниловка и не приятие любой пищи - помогает как часы!!! меня только на определенную еду подташнивало, а вырвало так вообще только один разок и то из-за пренатальных витаминов)... Вот приняла я таблеточку и пошла потом в туалет по-малому (извиняюсь за подробности)... Уже хотела спускать. И бац! Смотрю вода в туалете вся жуткого ярко-желтого цвета.

Пренатал витамины такой же эффект дают :m_yes

Последний раз редактировалось Фиалoчка 13 ноя 2009, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташ, 3Д у нас стоит 120 долларов, видео тоже можно,но мы не брали... рекомендуют делать такое узи с 26 по 32 неделю

Блин девчонки, у меня тоже хвост отваливается :k_crying в смысле спина. мало мне ребер....

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
Сорри, я чего-то не поняла - от пренатальных витаминов тошнит?! :e_sorry Мы вчера именно их (Prenatal) и купили (послушались фарацевта).

Ну пренатальные витамины они ведь разные по составу бывают...
Мне доктор прописал, я начала прнимать, но они у меня не пошли. Там было очень много фолийки кстати (1200 mcg), а кальция и В6 очень мало...
А вы не бойтесь - вас может и не тошнить вовсе.
У меня очень легкий первый триместр был - подташнивало только на мясо и чай не могла пить... а в остальном очень слабенько подташнивала. Есть могла нормально. Пила правда литрами мин. воду (она почему-то мне помогала).

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница