Автор |
Сообщение |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 05 ноя 2009, 22:21 |
|
|
Fantik писал(а): самарчанка писал(а): Я знаю, что шоколад тоже аллерген для детей, как и орехи, поэтому до 6 месяцев не ела, а после 6-ти месяцев начала кушать все, кроме капусты. А почему кроме капусты? Ребенка до сих пор пучит от капусты? В капусте много клетчатки. Я ем все. Но до 4-ех месяцев я заметила, что у ребенка была реакция когда я ела яйца. Так что яйца я есть перестала. Но потом ввела постепенно , и сейчас ему все-равно что я ем. Да, у него живот от капусты болит. Я и сама не ем и ему в суп не добавляю.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 06 ноя 2009, 00:28 |
|
|
то миндальное молоко что в магазинах продуктовых продается нельзя давать младенцам на коробке написано мы это молоко часто берем для себя.. и миндальное и соевое и конопляное и фундуковое.. и все это нельзя давать детям.
у кого аллергия на молоко то есть спец формула siimilac alimentum например и у enfamil тоже есть.. и др смеси для этого разработаты для тех кто не может переваривать молоко..
был случай по новостям мож в прошлом году - не помню - пара кормила своего ребенка молоком соевым из пакета обычным и ребеном умер. и пару эту в суд .. а они такие: мы вегетарианцы, мы не можем ребенку давать молоко! еклм.. слов нет.. видимо соевая смесь им слишком дорогоая была или что..
я не знаю конечно.. но где вы видели миндальное молоко для младенцев? покажите? на практике..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 06 ноя 2009, 05:45 |
|
|
про боязнь воды скажу, может глупость но порассуждаю все же:
Мне кажется иногда ребенку повода бояться воды даже и не нужно, возможно просто одна из стадий развития. Вон чужих малыши бывают боятся хотя те ничего им никогда не сделали так наверное и с водой нечто подобное. У малышей свои страхи по каким-то им только понятным причинам. Мало ли что в воде напугало, или сам ее вид. Может нечаянно у мамули в руках соскользнул и носом в воду, хлебнул воды и испуг перешел в кратковременную фобию.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 06 ноя 2009, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
моя одно время любила, но я как то заленилас и стала 2 раза в неделю ее толко купать и она стала отвыкать что ли .ну ничего бум боротся . я тоже не отметила особой разницы в диете и колик. ела или не ела, вся таже беда. если суждено быт, будут .
|
|
 |
|
 |
Look on you
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 06 ноя 2009, 15:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 май 2008, 17:51 Сообщения: 112 Откуда: Russia - NV, USA
|
[quote="ANGEL*ina"]Американцы вон свято верят что ребенка в мороз можно в бодике и носочках на улицу выносить так как заболеть он от холода ну никак не может, все простуды и т.д. это все вирусы. А переохлаждения не бывает бляха в природе. quote]  вот это точно! я своему мужу это тоже не могу объяснить
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 06 ноя 2009, 20:36 |
|
|
Look on you писал(а): ANGEL*ina писал(а): Американцы вон свято верят что ребенка в мороз можно в бодике и носочках на улицу выносить так как заболеть он от холода ну никак не может, все простуды и т.д. это все вирусы. А переохлаждения не бывает бляха в природе. quote]  вот это точно! я своему мужу это тоже не могу объяснить а я вот с американцами согласна. В разумных пределах конечно, но в принципе да, и закалять ребёнка нужно. Меня мама маленькую на мороз постоянно выносила, сильно не кутала, я редко болела
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 06 ноя 2009, 21:16 |
|
|
marina писал(а): Look on you писал(а): ANGEL*ina писал(а): Американцы вон свято верят что ребенка в мороз можно в бодике и носочках на улицу выносить так как заболеть он от холода ну никак не может, все простуды и т.д. это все вирусы. А переохлаждения не бывает бляха в природе. quote]  вот это точно! я своему мужу это тоже не могу объяснить а я вот с американцами согласна. В разумных пределах конечно, но в принципе да, и закалять ребёнка нужно. Меня мама маленькую на мороз постоянно выносила, сильно не кутала, я редко болела Мариш, ну не когда сама мамаша в свитере теплом, а маленький в бодике и носочках. Я не знаю что ты имеешь ввиду под "в разумных пределах", но когда прохладно там +15 еще ладно, но когда +10 и меньше НЕ понимаю...а если еще и ветер пронизывающий...бррр Я видела не раз малышиков синюшных и с красными носиками. Да не нормально это!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 06 ноя 2009, 21:23 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): когда прохладно там +15 еще ладно, но когда +10 и меньше НЕ понимаю... ну когда плюс 15, я сама в безрукавке. Ребёнка подстраиваю под себя, но чуть попрохладнее.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 07 ноя 2009, 01:31 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
loryna писал(а): У нас опять концерт  Ребятенок опять плачет на взрыд...Купили уже средство для зубов " Baby orajel",помазали,ждем... Нам 4 мес в воскресенье.Не рано ли мы начали? Во рту я так и ничего не увидела  .Девочки посоветуйте какое то хорошее средство натуральное.Не могу найти как называется,помню на основе ромашки(кажется).Не хочу разную химию давать..  roman chamomile essential oil, no stoit dorogo, okolo $35 za 1 ounce. 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 07 ноя 2009, 05:41 |
|
|
marina писал(а): ANGEL*ina писал(а): когда прохладно там +15 еще ладно, но когда +10 и меньше НЕ понимаю... ну когда плюс 15, я сама в безрукавке. Ребёнка подстраиваю под себя, но чуть попрохладнее.  упала в обморок а вообще я согласна болезни из-за вирусов, но когда организм перемерзает то сопротивляемость (вирусам) падает. Так что круг то замыкается. 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 07 ноя 2009, 06:53 |
|
|
Aldona писал(а): marina писал(а): ANGEL*ina писал(а): когда прохладно там +15 еще ладно, но когда +10 и меньше НЕ понимаю... ну когда плюс 15, я сама в безрукавке. Ребёнка подстраиваю под себя, но чуть попрохладнее.  упала в обморок а вообще я согласна болезни из-за вирусов, но когда организм перемерзает то сопротивляемость (вирусам) падает. Так что круг то замыкается.  Из чего седует что все хорошо а разумных пределах как Марина и сказала выше! А американки зачастую как тот дyрак из поговорки "Заставь дyрака богу молиться - он и лоб расшибет" так и здесь "Заставь американку ребенка закалять - она его и заморозит" 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 07 ноя 2009, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Девы, вопрос тогда в тему, но наверное не совсем по возрасту. Вот начнут детки ходить/бегать будете вы их босиком по полу пускать зимой? Это будет как закалка? У нас в нейборхуде как детку не встречу выбегающую из дома на крыльцо/почту забирать - все босиком. Ну я понимаю если ковер, но ведь у многих в гостиной и кухне плитка. Мы полы сейчас меняем, ковер только в нашей спальне будет - зимой то наверное холодно босиком по такому полу шлепать...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 07 ноя 2009, 08:35 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Девы, вопрос тогда в тему, но наверное не совсем по возрасту. Вот начнут детки ходить/бегать будете вы их босиком по полу пускать зимой? Это будет как закалка? У нас в нейборхуде как детку не встречу выбегающую из дома на крыльцо/почту забирать - все босиком. Ну я понимаю если ковер, но ведь у многих в гостиной и кухне плитка. Мы полы сейчас меняем, ковер только в нашей спальне будет - зимой то наверное холодно босиком по такому полу шлепать... Старшая у меня раньше в носках и трусах бегала по кафелю зимой, сейчас в одних трусах не заставишь ни обуться, ни одеться..  На маленькую носки непременно одеваю пока, а там как будет в будущем посмотрим.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 07 ноя 2009, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Девочки, у меня вопрос про прививку от свинячего гриппа. Кто делал или кто собирается делать своим малышам? С какого возраста можно и надо ли спрашивать ее у педиатра или они сами предлагают? При гв ее нельзя, я думаю
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -6 Добавлено: 07 ноя 2009, 13:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
***Katusha*** писал(а): Девочки, у меня вопрос про прививку от свинячего гриппа. Кто делал или кто собирается делать своим малышам? С какого возраста можно и надо ли спрашивать ее у педиатра или они сами предлагают? При гв ее нельзя, я думаю Мы сегодня сделали. Не хотела, но врач убедил что лучше сделать. Береженного бог бережет. Теперь молюсь, чтобы все было нормально. Ребенку 9 мес.
|
|
 |
|
 |
|