|
Автор |
Сообщение |
Nokia
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 17 ноя 2009, 17:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katten писал(а): после инвитро и родов меня как "прорвало"; сама натурально стала беременеть, не успевали до абортария добежать.... Вот ведь ирония судьбы как говорится. не поймеш эту природу  А какая у вас причина бесплодия была Каттен если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 17 ноя 2009, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Katten писал(а): Цитата: А вы ничего не путаете? Ну, что Вы, такое разве попутаешь! У меня в ходе лечения выяснилось, что проблема иммунологического характера, а лечение иммунологическими препаратами (и диагностика тоже) очень дорогое. Один грамм или миллиграмм ( уж не помню еденицу) иммуноглобулина стоил 80 баксов. А мне таких 300 вливали. Поножьте 80 х 300… Помимо иммуноглобулина там еще препараты были + гормоны-стимуляторы. Вообще, мы когда подсчитали -нам это инвитро от ” головы до хвоста”, включая обследования, процедуры, лекарства, отель, авиабилеты, pregnancy reduction - обошлось около 50 тысяч Девочки- планировщицы, вот хорошая лаборатория для выявления иммунологических проблем http://www.millenova.com/ А, ну тогда понятно. У нас с мужем был unknown cause of infertility, все тесты прошли и все ОК, а не беременнелось. И сколько раз вы потом naturally беременнели после инвитро?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 18 ноя 2009, 13:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten писал(а): после инвитро и родов меня как "прорвало"; сама натурально стала беременеть, не успевали до абортария добежать.... и что - много раз бегать пришлось?
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 18 ноя 2009, 13:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Я бы от двойни не отказалась бы удивительным образом поменялись взгляды у МАрины за последние пару лет 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 18 ноя 2009, 14:27 |
|
|
Althea писал(а): marina писал(а): Я бы от двойни не отказалась бы удивительным образом поменялись взгляды у МАрины за последние пару лет  а жизнь такая вещь, взгляды меняет как перчатки. ИХМО 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 18 ноя 2009, 14:35 |
|
|
Katten писал(а): после инвитро и родов меня как "прорвало"; сама натурально стала беременеть... Как нам учитeль по ОБ говорил, что природе иногда надо показать. У меня есть знакомые, тоже первого ребенка не могли зачать, сделали инвитро, после этого она залетает наверное каждых полтора года, вот уже за четвертым идут.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 18 ноя 2009, 14:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана писал(а): У меня есть знакомые, тоже первого ребенка не могли зачать, сделали инвитро, после этого она залетает наверное каждых полтора года, вот уже за четвертым идут. хорошо хоть не в абортарий бегут
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 18 ноя 2009, 14:42 |
|
|
Девочки,у кого двойни,как Ваши детки развивались. У меня у невестки путем инвитро два мальчика,уже 6 месяцев нам,один поактивнее,хотя тоже чуть отстает,но переварачивается свободно,а другой только стал на бочок поворачиваться. Мы переживаем  Я В Гепе недавно им столько набрала,а у самой сердце не спокойно-сядут,не сядут,пойдут не пойдут. Все им как положено вроде там делают,и массажи,и лекарства,и на учете у неврапатолога. Но один послабее.
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 18 ноя 2009, 16:11 |
|
|
Татиана писал(а): Katten писал(а): после инвитро и родов меня как "прорвало"; сама натурально стала беременеть... Как нам учитeль по ОБ говорил, что природе иногда надо показать. У меня есть знакомые, тоже первого ребенка не могли зачать, сделали инвитро, после этого она залетает наверное каждых полтора года, вот уже за четвертым идут. А у меня знакомые тоже долго не могли забеременеть, потом грудничка усыновили и в процессе сюсюкания с младенцем проснулись материнские функции и беременность наступила. Вот и своего родили. 
_________________ Говорят, что идеальной женщины не существует...Подошла к зеркалу...Смотрю... Ну врут же, сволочи!
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 18 ноя 2009, 16:21 |
|
|
Katten писал(а): Нет, я больше не храню, во-первых, мы больше не хотим, а во-вторых после инвитро и родов меня как "прорвало"; сама натурально стала беременеть, не успевали до абортария добежать....  а почему не предохранялись? может я что то недопонимаю,,но аборт для меня НО-НО! табу!  никогда этого не понимала,звиняйте ежели обидела
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 18 ноя 2009, 16:26 |
|
|
Althea писал(а): Татиана писал(а): У меня есть знакомые, тоже первого ребенка не могли зачать, сделали инвитро, после этого она залетает наверное каждых полтора года, вот уже за четвертым идут. хорошо хоть не в абортарий бегут это точно,для тех кто в аборторий бегают надо бы видео посмотреть http://www.kguspo.ucoz.ru/_ld/0/6_....swf типа такого, чтобы потом было только два пути: 1.предохранение 2. роды
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 18 ноя 2009, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Natalia_P писал(а): Katten писал(а): Нет, я больше не храню, во-первых, мы больше не хотим, а во-вторых после инвитро и родов меня как "прорвало"; сама натурально стала беременеть, не успевали до абортария добежать....  а почему не предохранялись? может я что то недопонимаю,,но аборт для меня НО-НО! табу!  никогда этого не понимала,звиняйте ежели обидела Так небось думали, что не залетят, так как первый раз пришлось инвитро делать.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 18 ноя 2009, 16:31 |
|
|
а ну может быть,хотя не оправдание 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 18 ноя 2009, 16:35 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Девочки,у кого двойни,как Ваши детки развивались. У меня у невестки путем инвитро два мальчика,уже 6 месяцев нам,один поактивнее,хотя тоже чуть отстает,но переварачивается свободно,а другой только стал на бочок поворачиваться. Мы переживаем :неврапатолога. А они раньше времени родились? А что врач говорит? Думаю, что не стоит переживать, догонят сверстников. Хотя знаю как это тяжело видеть что у кого то детки такого же возраста уже садятся или ходят, а у тебя все никак. Мои тоже попозже все начали делать - поползли только в 9 мес., ходить начали в 15 м, зато сейчас все у нас в норме, даже по росту опережаем сверстников.
|
|
 |
|
 |
Honey baby
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка Добавлено: 18 ноя 2009, 16:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2006, 13:27 Сообщения: 94 Откуда: Vancouver,WA
|
Katten писал(а): Цитата: А вы уже их больше не храните? Я за свои пока еще держусь, только зачем не знаю, второго я не хочу. Нет, я больше не храню, во-первых, мы больше не хотим, а во-вторых после инвитро и родов меня как "прорвало"; сама натурально стала беременеть, не успевали до абортария добежать.... Каттен,перевяжите мужа ,что ли.... Аборт-убийство все же. 
|
|
 |
|
 |
|