Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 20 окт 2009, 14:35 |
|
|
чёт про хитер не подумала...у нас есть хитер, надо достать из закромов
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 20 окт 2009, 14:40 |
|
|
Последний раз редактировалось Чья-то 20 окт 2009, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух Добавлено: 20 окт 2009, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
какие суперские фотки  , очаровательный малыш  и колоритные бараны. Да, я тоже заметила, что пикаса постоянно выдает ошибки и комментарий можно оставить раза с 3-го или совсем все исчезает. Думала, это комп у меня, а оказывается проблема общая 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 21 окт 2009, 10:34 |
|
|
serinak , спасибо 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 21 окт 2009, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Подскажите,а где купить дешевые простые колготки ,чтоб под низ, под штаны одевать,когда холодно.
У нас красивые есть,под штаны жалко,хотя наверное,им ничего и не будет? И размеры везде такие "размашистые"- 12-24 месяца?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 21 окт 2009, 11:26 |
|
|
в вол марте, таргете всегда есть. по 6 дол по моему. а весной были по 3 на сейле. я много купила. там размеры 12 мес, 2 т, 3 т, 4 т. - это те что я видела.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 21 окт 2009, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Спасибо,nyk2009,посмотрю.
Кто в холодах зимой гуляет,мешок обязательно покупаете для коляски?Или одеялкой обойтись можно?
Мы в "догодовалом" возрасте в мешке гуляли,но там спали в основном.А сейчас не знаю,надо ли?Смотрю в продаже и до 3-х лет есть.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 21 окт 2009, 22:46 |
|
|
olenush писал(а): Спасибо,nyk2009,посмотрю.
Кто в холодах зимой гуляет,мешок обязательно покупаете для коляски?Или одеялкой обойтись можно?
Мы в "догодовалом" возрасте в мешке гуляли,но там спали в основном.А сейчас не знаю,надо ли?Смотрю в продаже и до 3-х лет есть. вот я тоже об этмо думаю, с учетом того что ребенок уже в обуви ходит и она после прогулки грязная будет, еще надо думать любит ли ваш ребенок коляску, мой вот раньше не любил, а сейчас ленивый стал, но я по часа 3-4 стала гулять.
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 22 окт 2009, 19:41 |
|
|
Девы, ну что такое - тока вроде недавно жаловалась тут про наш 15-ти месячный кризис (скачок развития), как уже незаметно подокрался новый трындец - неделя 75, или 17 с небольшим месяцеb... Второй день ребёнка мне как подменили - вчера уже хотела его как Буратинку на гвоздик повесить на стенке, чтоб немного от него отдохнуть... а сегодня опять по-новой - ну думаю, пора идти читать про следующий кризис - и так оно и есть!!!... Сил мене и терпения 
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 22 окт 2009, 19:51 |
|
|
Чья-то писал(а): вот я тоже об этмо думаю, с учетом того что ребенок уже в обуви ходит и она после прогулки грязная будет, еще надо думать любит ли ваш ребенок коляску, мой вот раньше не любил, а сейчас ленивый стал, но я по часа 3-4 стала гулять.
А может когда время в коляску запрыгивать - снимать обувь и носочки шерстяные надевать? Я думаю так ему в машине делать - у нас там на его сиденьке вот ентот мешок http://www.amazon.com/gp/product/B001AV ... AJWXC73YZF А так мы уже в зимнем комбезе гуляем и в зимней шапке - у нас 0C и я его за собой на машине за верёвочку катаю - жалко коляску пачкать (у нас оооочень грязно сейчас), но скоро всё-таки придётся на каляске 
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 22 окт 2009, 22:08 |
|
|
Девочки, подскажите, плиз, что делать. Моему сынишке 20 месяцев. Повадился каждую ночь приходить к нам в постель(где-то месяц уже). Меня это не напрягает, а вот муж мой ворчит, что не высыпается. Пыталась сама вставать и ложиться с ним в его криб(попа моя на стуле, голова в крибе, т.е. поза йоги) до тех пор пока не заснет. Но меня это, понимаете ли, напрягает. Предложила мужу спать отдельно. Ну какой еще выход искать???
|
|
 |
|
 |
Lao-Lao
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 22 окт 2009, 22:12 |
|
|
olenush писал(а): Подскажите,а где купить дешевые простые колготки ,чтоб под низ, под штаны одевать,когда холодно.
У нас красивые есть,под штаны жалко,хотя наверное,им ничего и не будет? И размеры везде такие "размашистые"- 12-24 месяца? да что их жалеть то? Вырастет Ваш ребенок быстро из них и что на эти колготки потом любоваться?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 22 окт 2009, 22:23 |
|
|
Lao-Lao писал(а): Ну какой еще выход искать??? Отучать. Вот почитайте ссылку и кажется бесплатный журнал Parentingв последнем номере писал как раз о вашей ситуации. read here
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 23 окт 2009, 08:57 |
|
|
Lao-Lao писал(а): olenush писал(а): Подскажите,а где купить дешевые простые колготки ,чтоб под низ, под штаны одевать,когда холодно.
да что их жалеть то? Вырастет Ваш ребенок быстро из них и что на эти колготки потом любоваться? Да я уже тоже так решила.Но все равно хочу однотонные простые еще взять...Или и не надо?Сколько на зиму надо? А мальчикам тоже колготки есть?Или что им под штаны берут?
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -2 Добавлено: 24 окт 2009, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
я в прошлом году накупила колготок, но совсем не использовала. Они облегали сильно, дайпер прижимали, мне не понравилась как выглядела прайвит эйриа после них. 
|
|
 |
|
 |
|