Автор |
Сообщение |
lesik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 20 окт 2009, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2006, 07:24 Сообщения: 122 Откуда: Russia-> USA, VA
|
babechka не плакайте, все что не делается к лучшему! Я тоже хочу двоих детишек, только я спираль поставила на два года, чтоб сюрприза не было Поздравляю вас  , все будет хорошо, вы обязательно справитесь (шепотом: если бы я нечаяно забеременела сейчас, рожала бы не задумываясь)
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 20 окт 2009, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 20 окт 2009, 14:32 |
|
|
Babechka писал(а): Девы я в тихом шоке вчера узнала что БЕРЕМЕННАЯ  как так получилось незнаю муж всегда стрелял мимо никогда так небеременела. Поздравляю. У нас, кстати, недавно тема была про "стреляния мужа мимо". Вот теперь есть реальный пример на форуме когда это не работает. Надеюсь у вас всё будет хорошо 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 20 окт 2009, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Babechka писал(а): Девы я в тихом шоке вчера узнала что БЕРЕМЕННАЯ  как так получилось незнаю муж всегда стрелял мимо никогда так небеременела.Я хотела ещё 2х но каждые 2 года вообщем я без настроения аборт делать нехочу а вдруг будет девочка родственки сказали помогут всем чем смогут.Мы финансово стабильны на данный момент в процесе покупки нового дома,но всё равно я так боюсь что не справлюсь,просто сильно я вымоталась за эти 8 месяцев,было куча планов на следующий год.Срок у меня меньше месяца,вот такие у нас новости   поздравляю 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 20 окт 2009, 17:07 |
|
|
Девочки ,тема про путешествия закрыта,а я хочу спросить,какие нужны документы мылышке для полета по стране?
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 20 окт 2009, 17:08 |
|
|
Babechka,поздравляю с сюрпризиком,а вдруг доченька будет,так что не растраивайся.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 20 окт 2009, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
loryna писал(а): Девочки ,тема про путешествия закрыта,а я хочу спросить,какие нужны документы мылышке для полета по стране? никаких.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 20 окт 2009, 19:20 |
|
|
Девочки, всем привет!  Давненько я сюда не захаживала. Бабечка, поздравляю!! Я в ваши 8,5мес. тоже вымотанная была, а сейчас 11,5 мес. и нормально (ттт), понимаю, что жизнь понемногу налаживается :) И спал сына тоже отвратительно (в Россию ездили так я вообще не знала, что такое сон - по 5-7 раз за ночь вставала к нему, все жилы из меня вытянул, грешу на передние зубы), вот только последний месяц вроде наладилось, но я никогда не отучала кушать ночью - если просит, значит надо. Да и до сих пор иногда просыпается ночью и тогда только бутылочка формулы помочь может. Не расстраивайтесь - через 2 года будете рады, что у вас уже двое подросших :). Я вот трусиха, специально беременеть не буду (в ближайшие год-полтора точно), но если бы залетела, то рожала бы. А он у вас тяжеленький :), мой в 9 мес. 71см. был, сейчас не знаю, но пока он мелковатый у меня - до сих пор носим одежку на 9 мес.
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 20 окт 2009, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Девочки спасибо за ваши добрые пожелания...они мне были очень не обходимы!!! Мне уже лучше, перехожу в беременное настроение 
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 20 окт 2009, 20:58 |
|
|
девы! Киньте в меня ссылкой про скачки развития, я не понимаю что с моей дочкой. То ли мне надо меньше матэ пить, то ли у нее припадок гиперактивности 
|
|
 |
|
 |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 20 окт 2009, 21:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
aivy писал(а): девы! Киньте в меня ссылкой про скачки развития, я не понимаю что с моей дочкой. То ли мне надо меньше матэ пить, то ли у нее припадок гиперактивности  http://malyshi-find.livejournal.com/422.html эта?
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 20 окт 2009, 22:39 |
|
|
спасибо, вроде она.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 21 окт 2009, 08:15 |
|
|
Babechka писал(а): Девы я в тихом шоке вчера узнала что БЕРЕМЕННАЯ  как так получилось незнаю муж всегда стрелял мимо никогда так небеременела.Я хотела ещё 2х но каждые 2 года вообщем я без настроения аборт делать нехочу а вдруг будет девочка родственки сказали помогут всем чем смогут.Мы финансово стабильны на данный момент в процесе покупки нового дома,но всё равно я так боюсь что не справлюсь,просто сильно я вымоталась за эти 8 месяцев,было куча планов на следующий год.Срок у меня меньше месяца,вот такие у нас новости  Бабечка, поздравляю! Вот это новость! Вам надо вручить прописку в беременном топике  ! Я уверена что обязательно будет девочка! Поздравляю  !
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 21 окт 2009, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Да и до сих пор иногда просыпается ночью и тогда только бутылочка формулы помочь может. Лаки Брайд, вы уже завершили грудное кормление? Я пока кормлю грудью, собираюсь завершить кормление в ноябре-декабре. Сынок уже самостоятельно ходит? Мой пока самостоятельно не ходит, только толкая пушинг той или стул ходит. Ему быстрее на четвереньках добраться до желаемого обьекта, он ползает быстрее чем я хожу.  Но мой малыш уже самостоятельно стоит без поддержки, значит в любой момент может сам побежать
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года -5 Добавлено: 21 окт 2009, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бебичка, поздравляю! Хоть и беременность незапланированная, но деткам с меньшей разницей в возрасте будет интереснее друг с дружкой. Немного подрастут и будут друг с дружкой играть.
|
|
 |
|
 |
|