Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 13 ноя 2009, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
marina писал(а): у меня оказывается не всё потеряно..в 3 минутах от работы есть отделение моего спортзала. Буду ходить во время ланча  А времени хватит? Надо же еще потом душ принять и намазюкаться. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Althea
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 13 ноя 2009, 18:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
помнится в прошлой теме давался рецепт рисовой каши без варки, и еще каких-то каш, тоже без варки. Темка по....илась, не могли бы пож-та продублировать те кто в курсе? интересует особенно рисовая. И еще, какой рис лучше купить для сладкой рисовой каши?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 13 ноя 2009, 19:46 |
|
|
Zvezda писал(а): А времени хватит? Надо же еще потом душ принять и намазюкаться.  Времени хватает. Я хожу, вот сегодня ходила во время ланча. Ехать до него 3 минуты, занимаюсь пол-часа. Душ не принимаю, моюсь потом дома вечером. Не мазюкаюсь тоже (хотя утром мазюканье занимает минуты 3), не перед кем.  Работаю одна в офисе с девочкой моего возраста. Похудела, скинула около почти 2 инчей в талии, но бёдра никак неуменьшаются, в штаны так и не пролажу. Надеялась до работы схудну в бёдрах, но, видимо, придётся таки покупать штаны, а то ходить не в чем 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 13 ноя 2009, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): А времени хватит? Надо же еще потом душ принять и намазюкаться.  Времени хватает. Я хожу, вот сегодня ходила во время ланча. Ехать до него 3 минуты, занимаюсь пол-часа. Душ не принимаю, моюсь потом дома вечером. Не мазюкаюсь тоже (хотя утром мазюканье занимает минуты 3), не перед кем.  Работаю одна в офисе с девочкой моего возраста. Похудела, скинула около почти 2 инчей в талии, но бёдра никак неуменьшаются, в штаны так и не пролажу. Надеялась до работы схудну в бёдрах, но, видимо, придётся таки покупать штаны, а то ходить не в чем Хм, странно, на хеллоуиновских фотках ты куинькая 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 14 ноя 2009, 00:23 |
|
|
Zvezda писал(а): Хм, странно, на хеллоуиновских фотках ты куинькая да знаешь все говорят что я очень похудела..сама смотрю в зеркало, вроде худая, но старые штаны в бёдрах никак не проходят.  Чего делать..штаны нужны срочным порядком 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 14 ноя 2009, 00:26 |
|
|
ой да проще штаны купить
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 14 ноя 2009, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): ой да проще штаны купить Тут дело принципа 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 14 ноя 2009, 00:38 |
|
|
Тычинка писал(а): ой да проще штаны купить а если похудею то куда их потом? И не проще, на меня штаны очень сложно найти и их все ушивать надо, а это $$$, которых нет 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 14 ноя 2009, 00:52 |
|
|
 в рамочку на стенку а может вам лучше sweaterdress купить..раз талия худенькая бедрая пошире..хорошо смотреться будете.. и париться не надо
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 14 ноя 2009, 01:08 |
|
|
Тычинка писал(а): :a_plain в рамочку на стенку
а может вам лучше sweaterdress купить..раз талия худенькая бедрая пошире..хорошо смотреться будете.. и париться не надо платья не люблю..такие меня зрительно увеличивают в бёдрах..
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 14 ноя 2009, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
***Katusha*** писал(а): nutik30 писал(а): Катюша хочу псоветовать крем Шисейдо для кожи вокруг глаз. он как то высветляет немного, в баночке такой круглой анют, а в какую он цену и для какого возраста? Слышала, что хорошие крема этой фирмы http://sephora.com/browse/product.jhtml ... oryId=5337
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 14 ноя 2009, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а я думала ,я одна такая как под горку. такой персик была еще во время беременности, а сейчас вокруг глаз морщинки и вообще какое то общение повзросление. даже не обяснишь легко, вроде такая же, а морщинки и блеска нет .правда волосы стали лучше я думаю ,что это просто наша усталост ь дает себя знать. рано еще старится-то ,мы еще ого го  мужа спрашиваю ,видит ли он во мне какие то изменения -нет и честный взгляд 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 14 ноя 2009, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
nutik30 писал(а): а я думала ,я одна такая как под горку. такой персик была еще во время беременности, а сейчас вокруг глаз морщинки и вообще какое то общение повзросление. даже не обяснишь легко, вроде такая же, а морщинки и блеска нет .правда волосы стали лучше я думаю ,что это просто наша усталост ь дает себя знать. рано еще старится-то ,мы еще ого го  мужа спрашиваю ,видит ли он во мне какие то изменения -нет и честный взгляд  ой, а у меня начался этот период выпадения волос, уже как месяц сыплются. такое впечатление, что скоро лысоцй стану 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 14 ноя 2009, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Zvezda писал(а): Тычинка писал(а): ой да проще штаны купить Тут дело принципа  +1 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: ухоженное материнство - 2 Добавлено: 14 ноя 2009, 15:50 |
|
|
Я только 2 пары джинс купила пока полная еще была, сказала пока не похудею до более-менее первоночального размера ничего совершенно больше покупать не буду. Кризис помог в экономии очень здорово, а так не знаю справилась ли бы с собой.. 
|
|
 |
|
 |
|