|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 06:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так и не берут. В Ка не берут. Амалия планирует хомскулить.[/quote] А в колледж как пойдёт ребёнок? Прививки обязательны там.[/quote] Почему хомскулить. Мы можем переехать в другой штат .[/quote] В какой штат ?[/quote]
Нет , вы лучше похвалитесь сколько прибывали в весе за карантин )
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я не хочу даже в этом топике дискутировать.
Просто, для тех, кто маски носить не желает - так к сведению.
Если пойдете в американский госпиталь, и вы не душевно больной - официально, и не умираете, - и откажетесь маску надеть, - вас развернут, и пошлют домой. Лечитесь типа дома, тогда.
Бог в помощь.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 06:04 |
|
|
nutik30 писал(а): Joie писал(а): У меня прогоноз такой. В мире останутся вживых только жители КНР, КНДР и других, иже с ними. Тоталитарных стран, короче. Где всех прививают, лечат и изолируют, если надо, - не взирая и т.п. Типа, как с чумой боролись еще в 50-х - ставили кордоны военные, и все. Потому что во всех остальных - более демократических странах - все помрут, благодаря антипрививочникам, антимасочникам, сайентологами, иегова витнесам, и тому подобным дремучим личностям и.т.п. Шутка, конечно, но грустная... Тихо бредем назад в средневековье, такое ощущение, граждане... Совершенно согласна... Как легко все забыли сколко детей погибало и погибает без прививок до того как эти вакцины были изобретены. Эти дети до Альцгеймера и не дожили бы, а тихо бы умерли от дифтерии, кори, полиомелита и тд. Сейчас классно это обсуждат и отказыватся от вакцин тем кто исползует херд имюнити, когда другие люди своих детей привили и доказыват, что вот же мое дите не болеет же. Скажите спасибо тем кто прививает каждый год своих детей. В 90 х года в России была вспышка дифтерии, тк набралас прослойка детей, которых не привили тк аутизм же... Я тогда была студентка мед института и мы видели симптомы и ис ходы которые думали никогда уже не увидим.. Плюс миллион.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Joie писал(а): У меня прогоноз такой. В мире останутся вживых только жители КНР, КНДР и других, иже с ними. Тоталитарных стран, короче. Где всех прививают, лечат и изолируют, если надо, - не взирая и т.п. Типа, как с чумой боролись еще в 50-х - ставили кордоны военные, и все. Потому что во всех остальных - более демократических странах - все помрут, благодаря антипрививочникам, антимасочникам, сайентологами, иегова витнесам, и тому подобным дремучим личностям и.т.п. Шутка, конечно, но грустная... Тихо бредем назад в средневековье, такое ощущение, граждане... Совершенно согласна... Как легко все забыли сколко детей погибало и погибает без прививок до того как эти вакцины были изобретены. Эти дети до Альцгеймера и не дожили бы, а тихо бы умерли от дифтерии, кори, полиомелита и тд. Сейчас классно это обсуждат и отказыватся от вакцин тем кто исползует херд имюнити, когда другие люди своих детей привили и доказыват, что вот же мое дите не болеет же. Скажите спасибо тем кто прививает каждый год своих детей. В 90 х года в России была вспышка дифтерии, тк набралас прослойка детей, которых не привили тк аутизм же... Я тогда была студентка мед института и мы видели симптомы и ис ходы которые думали никогда уже не увидим.. Сколько детей погибало ???
Вложения: |

EAA40ED1-9E65-445A-BEEF-B4744FCB6084.png [ 2.51 МБ | Просмотров: 477 ]
|
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 05 окт 2020, 06:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
так прежде чем они уйдут эти болезни сколко людей умрет и еще болшой знак ?если они исчезнут эти инфекции... Многие из них включая те против которых годами прививают существовали столетиями и количество жертв было огромное.. У моей бабушки 3 детей от дифтерии умерло.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Joie писал(а): Я не хочу даже в этом топике дискутировать.
Просто, для тех, кто маски носить не желает - так к сведению.
Если пойдете в американский госпиталь, и вы не душевно больной - официально, и не умираете, - и откажетесь маску надеть, - вас развернут, и пошлют домой. Лечитесь типа дома, тогда.
Бог в помощь. А они ещё начинают скандалить и качать свои права и грозить, что будут жаловаться! Вот такие сволочные людишки!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изучите сначала статистику смертности до вакцины и после

ADE00E4C-BB26-4B1B-A21E-3610501D6B87.png [ 824.93 КБ | Просмотров: 458 ]
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 06:08 |
|
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Amalia_Ca писал(а): nutik30 писал(а): Joie писал(а): У меня прогоноз такой. В мире останутся вживых только жители КНР, КНДР и других, иже с ними. Тоталитарных стран, короче. Где всех прививают, лечат и изолируют, если надо, - не взирая и т.п. Типа, как с чумой боролись еще в 50-х - ставили кордоны военные, и все. Потому что во всех остальных - более демократических странах - все помрут, благодаря антипрививочникам, антимасочникам, сайентологами, иегова витнесам, и тому подобным дремучим личностям и.т.п. Шутка, конечно, но грустная... Тихо бредем назад в средневековье, такое ощущение, граждане... Совершенно согласна... Как легко все забыли сколко детей погибало и погибает без прививок до того как эти вакцины были изобретены. Эти дети до Альцгеймера и не дожили бы, а тихо бы умерли от дифтерии, кори, полиомелита и тд. Сейчас классно это обсуждат и отказыватся от вакцин тем кто исползует херд имюнити, когда другие люди своих детей привили и доказыват, что вот же мое дите не болеет же. Скажите спасибо тем кто прививает каждый год своих детей. В 90 х года в России была вспышка дифтерии, тк набралас прослойка детей, которых не привили тк аутизм же... Я тогда была студентка мед института и мы видели симптомы и ис ходы которые думали никогда уже не увидим.. Сколько детей погибало ???[/q Не совсем понятен знак ? Детские инфекции были одной из основных причин смерти детей в прошлом столетии. И не толко смерти а так же инвалидизации (полиомиелит). Количество детей болных полиомиелитом в странах резко сократилос и сошло на 0 после применение общей вакцинации. Так же это и в отношение других инфекции..
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 06:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.

611E2B33-081F-41B2-9212-8B000457F4C0.png [ 2.89 МБ | Просмотров: 433 ]
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 06:15 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): . Опять бумажками тычет. Ты не понимаешь , что нужна ссылка на источник?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 06:17 |
|
|
Извините но доказыват что небо голубое я не буду Вам. Это настолко прописные истины... Я верю в официалную статистику, истории болезни и науку.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Amalia_Ca писал(а): . Опять бумажками тычет. Ты не понимаешь , что нужна ссылка на источник? Это книжка. Я скрин сделала . Ты бы сама взяла и прогуглила график смертности 19-20 века до вакцинации и после . Ты сама то графики видела ??? Или просто говоришь ; была бла бла , вакцина спасла , то что тебе толдычат последние 45-50 лет . Возьми и загуглили графики . Сама ! Ещё раз ключевое слово . Я не то что говорят .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Извините но доказыват что небо голубое я не буду Вам. Это настолко прописные истины... Я верю в официалную статистику, истории болезни и науку. Эти прописные истины ты сама гуглила ? Ты видела графики эпидемиологические !???
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз на 2021 год. Добавлено: 05 окт 2020, 06:34 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): nutik30 писал(а): Извините но доказыват что небо голубое я не буду Вам. Это настолко прописные истины... Я верю в официалную статистику, истории болезни и науку. Эти прописные истины ты сама гуглила ? Ты видела графики эпидемиологические !??? Конечно! Она же ВРАЧ!
|
|
 |
|
 |
|