Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки-2 Добавлено: 15 окт 2021, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
всем болъшое спасибо за отклик и интересные мнения Пока изучаю Trumenba MenB vaccine for teens она, вроде, 2-х фазная (через 6 месяцев буcтер) или даже (в определенных случаях) 3-хздесъ https://www.trumenba.com/?gclsrc=aw.ds&gclid=CjwKCAjwzaSLBhBJEiwAJSRokptCv8p0b_mVNcTW29XkBQIf8Rtdv7bjHf0_K5FCA0iuer9raGtZzxoCq-UQAvD_BwE т.е первая, поставленная в 11-12 против серогрупп А,С, W & У - не мулъти и не требуер бустера  че-к-чему
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки-2 Добавлено: 15 окт 2021, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): А нам больше 18 и вкололи первую дозу минингитной прививки плюс флу . За второй дозой сказали приходить через 2 месяца .
У моей помниться нет титров после этой прививки и все равно укололи .
Я не помню чтобы нам на исторической кололили подобную прививку в 18 лет . Что то меня сомнения гложат " для чего ее здесь колят ?"
Насчет вместе их ставить... помоему им все равно . Только вам решать как их ставить . а что, сколько лет назад НАМ на исторической что-то кололи? Может поэтому отличается :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки-2 Добавлено: 15 окт 2021, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снайд, а спросить у доктора это все нельзя? По идее, они должны знать?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки-2 Добавлено: 16 окт 2021, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки-2 Добавлено: 16 окт 2021, 08:17 |
|
|
У нас в городке где жила в 18 лет было с этим очень строго с прививками . Даже от мышей ставили прививки ,так как с 5 го класса все школьники должны были отрабатывать в полях неделю по осени . И там этих мышей было огромное множество . А вот минингитную не делали .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки-2 Добавлено: 16 окт 2021, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): У нас в городке где жила в 18 лет было с этим очень строго с прививками . Даже от мышей ставили прививки ,так как с 5 го класса все школьники должны были отрабатывать в полях неделю по осени . И там этих мышей было огромное множество . А вот минингитную не делали . раньше и краснуху вроде не делали? А что за прививка "от мышей" а то может мне тоже надо. Мышей вижу
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки-2 Добавлено: 16 окт 2021, 20:56 |
|
|
Туляремия так она называлась там .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки-2 Добавлено: 16 окт 2021, 21:20 |
|
|
У меня не быдо от краснухи. Поставила уже в сша. От менингита вроди новая относительго прививка. Лет 20 ..
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки-2 Добавлено: 02 ноя 2021, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
показалосъ любопытным Как мы стали главными в киберспорте? кто они такие — дети Доты — и что ждет их дальше? Редакция спецреп
https://youtu.be/DpL-htfsPNI ************ биип...дети, заткнитесъ...биип Набутовы. Вопросы зумеру #2 /Двойные стандарты, мат, цветные ногти и семейный вайбhttps://youtu.be/lUE1-0rm0S0
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки-2 Добавлено: 22 ноя 2021, 00:11 |
|
|
Ну вот опять задание прилетело от учительницы найти все что связано с предстоящим праздником . За что мы говорим " спасибо " в нынешнее время ,еще и фотки приложить и послать ей . У меня их не так много но они до ковида все сделаны . Что сейчас придумать то можно ... мы же сейчас не ходим никуда . Кого благодарить то ?
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки-2 Добавлено: 22 ноя 2021, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
“For health and food, for love and friends, for everything Thy goodness sends …"?
.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки-2 Добавлено: 22 ноя 2021, 18:14 |
|
|
Rishka78  ... да наверное такие и поищу фотки и отправлю учительнице . Жаль не могу почтальена сфотогрофировать . Ну ладно просто поговорим о нем . А еще в мою копилку вот такое слово "grateful " ... как новое слово .
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки-2 Добавлено: 17 фев 2022, 21:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Привет всем опять. Простите что захожу когда прет....Но надо поделиться: доча моя Полина которой 9 лет в 4 классе по тестам показала уровень выше 6 класса! Я довольна как слон. Вот уж природа непредсказуема: сыну (12y.o.) за туторов плачу и еле тянет программу, а доча как бабочка-все сама делает и переделает. Сын похож на меня-а внутри как папа, а доча -похожа на папу а внутри я. I will try to post pics shortly...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки-2 Добавлено: 18 фев 2022, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BPD RN писал(а): Привет всем опять. Простите что захожу когда прет....Но надо поделиться: доча моя Полина которой 9 лет в 4 классе по тестам показала уровень выше 6 класса! Я довольна как слон..  Здорово! Успехи детей так приятны! Дальнейших успехов Полине! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки-2 Добавлено: 23 фев 2022, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BPD RN писал(а): Привет всем опять. Простите что захожу когда прет....Но надо поделиться: доча моя Полина которой 9 лет в 4 классе по тестам показала уровень выше 6 класса! Я довольна как слон. Вот уж природа непредсказуема: сыну (12y.o.) за туторов плачу и еле тянет программу, а доча как бабочка-все сама делает и переделает. Сын похож на меня-а внутри как папа, а доча -похожа на папу а внутри я. I will try to post pics shortly... Таня, это так здорово, успехов дочке и сыну тоже! ты классная мама 
|
|
 |
|
 |
|