Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
Не про моего ребёнка эти фокусы:) "Мокрая" и хоть ты тресни. Мы на машине часто путешествуем и так как ребёнок в ресторанах не ест чаще всего, то в дорогу берем для него с собой, с термосами чего только не делали.

На лето в Беларусь, на подножный корм :c_laugh

ПЫСЫ. Меня в Африку грозились отправить в детстве

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):

У нас еще проблема такая нарисовалась уже давно и тянется, не может/не умеет объяснять. Языка не хватает, мало читает может?
В частности по математике что-то решит, они просят еще словесных объясений , дочка почти никогда не может связно и кратко объяснить словами действия решения. Решает легко и быстро, но вот експресс - проблема, а тут на этом акцент большой делают. Если бы я ее не шлифовала в прошлом году постоянно и к тестам не готовила не видать ей ее балла "выше нормы" как своих ушей.

Математикам и так все понятно без слов

ишь. словесных им объяснений. У моего похоже что подобная проблема будет (если судить по "вступительному" тесту в киндер)
но я ребенка понимаю, ибо сама такая

Хорошо и легко излагать свои мысли я научилась только после окончания ВУЗа и то потому, что много читала.
Зато точные науки давались на три-два-раз

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, можно провести небольшой опрос? Что бы для вас было идеальной продлёнкой? Какие ожидания? За какие услуги вы бы с удовольствием платили деньги? Возьмём среднестатистического ребёнка со школой с 8 до 3:30. Значит продлёнка, в среднем по больнице, с 3:30-4:00 до 6:30. :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 сен 2016, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девочки, можно провести небольшой опрос? Что бы для вас было идеальной продлёнкой? Какие ожидания? За какие услуги вы бы с удовольствием платили деньги? Возьмём среднестатистического ребёнка со школой с 8 до 3:30. Значит продлёнка, в среднем по больнице, с 3:30-4:00 до 6:30. :a_plain

Марин, наверно, чтобы кормили ребенка в продленке (чтобы не паковать еще один вид еды :-) и чтобы эти 2 часа ребенок не все время в комнате сидел, а хотя бы часик-полтора гулял на свежем воздухе с другими детьми. И еще очень хотелось бы, чтобы ребенок оставался в той же школе, где и учеба, то есть, чтобы мне не надо было переживать о том, что его куда-то там везут после занятий на продленку.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

У нас идеальная продленка. C 2:30-6:00, с понедельника по пятницу. Стоит 60 долларов в неделю с транспортом, снеком и required homework/reading time. Либо 70 $ в неделю с добавлением одного часа гимнастики либо трамплина. За дополнительные 10 $ в неделю есть возможность занятий танцами либо маршал артс. Они сами забирают детей со школы на автобусе, на 2 и более детей дают скидки.

Последний раз редактировалось Война 13 сен 2016, 06:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 04:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война класс!!!
Я бы тоже хотела что бы выводили на улицу болше и делали с ними уроки там.Но болше за гуляние и игры с другими детми.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 04:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а так это вас увозят в другой центр-у нас такое тоже ест но гораздо дороже.девочки где вы такие цены находите? :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у нас город не большой, поэтому такие цены. Плюс не дорогой штат. У нас есть еще опция несколько дней в неделю или просто пикап. Удобно конечно если ребенок и так ходит на гиманстику или прыжки на трапмплине. Родителям не нада нестись сломя голову, ломать расписание.

http://c2n.me/3CbpaGS

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Я бы тоже хотела что бы выводили на улицу болше и делали с ними уроки там.Но болше за гуляние и игры с другими детми.

У нас в продленке включено выполнение домашки. Но вместо выполнения домашки предпочитаю игру и гуляние на улице и с другими детьми, хоть жарко/холодно на улице, только когда сильный ветер, то не гулять. Персоналу продленки так и сказано, что нам гуляние и игры с детьми важны. Есть кружки внутри школы, как бесплатные, школьным РТО организованные, так и платные со стороны. У нас в продленке платного есть карате и аквадудл( или что-то в этом роде) якобы там рисованию учат. Такая лажа эти два кружка оказались, что отказались.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у кого дети в Киндере, как они в школу идут сейчас? У моего младшего охота отпала, он у меня такой король драмы, любит все преувеличивать. Говорит что он всегда попадает in trouble. Ну пару раз было что он свое хотел делать, но не постоянно. У меня старший очень любил Киндергартен, младшему все не так.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
marina писал(а):

У нас идеальная продленка. C 2:30-6:00, с понедельника по пятницу. Стоит 60 долларов в неделю с транспортом, снеком и required homework/reading time. Либо 70 $ в неделю с добавлением одного часа гимнастики либо трамплина. За дополнительные 10 $ в неделю есть возможность занятий танцами либо маршал артс. Они сами забирают детей со школы на автобусе, на 2 и более детей дают скидки.

какая прелесть.. :s_thumbup

Про проблемы в киндере - тоже хотела написать... Но опять будет не три слова, сорри..

моя отходила две недели радостно, и, как и ожидалось, начались какие-то проблемы.
ТО не хотела идти с вечера в воскресенье (у меян сразу мысли обо всем от буллинга до бог знает чего). Вроде как неинтересно - она все знает. Поговорили - не все знает. Они учат песенки новые, в игры играют. Короче пришлось убеждать как даму в другой теме - знаешь и радуйся. Учи то , что не знаешь, а что знаешь - тебе же лучше. Вроде нормально - идем в школу.

А после школы пришла и начала уже реально истерить - все не то, все не так. Вела себя просто отвратительно. Просто все не так.
На нее это в общем не похоже. Она всегда была практически идеальным ребенком. Спокойная, дорожелательная, сестре младшей уступает, все всегда понимает.. прямо такая вот "хорошая девочка".

Поистерила где-то полчаса. Потом бац - снова милый ребенок.

Я так понимаю - это выпустить пар надо было плюс устала (распросы про обижает кто, прямые и наводящие, ничего не показали, в речи тоже ничего не проскочило, что заставило бы напрячься - я итак всегда напряженная в этом плане..) ?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
[
Про проблемы в киндере - тоже хотела написать... Но опять будет не три слова, сорри..

моя отходила две недели радостно, и, как и ожидалось, начались какие-то проблемы.
ТО не хотела идти с вечера в воскресенье (у меян сразу мысли обо всем от буллинга до бог знает чего). Вроде как неинтересно - она все знает. Поговорили - не все знает. Они учат песенки новые, в игры играют. Короче пришлось убеждать как даму в другой теме - знаешь и радуйся. Учи то , что не знаешь, а что знаешь - тебе же лучше. Вроде нормально - идем в школу.

А после школы пришла и начала уже реально истерить - все не то, все не так. Вела себя просто отвратительно. Просто все не так.
На нее это в общем не похоже. Она всегда была практически идеальным ребенком. Спокойная, дорожелательная, сестре младшей уступает, все всегда понимает.. прямо такая вот "хорошая девочка".

Поистерила где-то полчаса. Потом бац - снова милый ребенок.

Я так понимаю - это выпустить пар надо было плюс устала (распросы про обижает кто, прямые и наводящие, ничего не показали, в речи тоже ничего не проскочило, что заставило бы напрячься - я итак всегда напряженная в этом плане..) ?

Она до этого ходила в ПриК? Может она устает с непревычки? Все-таки в Киндере целый день, тяжело это для 5-6 леток. Мои оба с непревычки в Киндере уставали, тихого часа в К нет, больше правил/дисциплины.
У меня младший если уставший, то очень капризный или наоборот через чур активный/ борется таким образом чтобы не заснуть.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже поделюсь впечатлениями. Ходит вторую неделю в паблик по прописке. Ей нравится все! Завела пол школы друзей и BFF Викторию :c_laugh
Школа шикарная, новая, в классе можно реально с пола есть. Там идеально чистый новый толстый разноцветный ковролин и сверху ещё какой то фэнси ковёр. Огромные помещения с большими окнами и видом на хвойные деревья. Большая площадка, библиотека и спортзал. Все учителя найс. Имейл от училке каждую неделю с апдейтами. Дети френдли. Три перемены в день.
Из минусов- когда будет домашка????? :bigeyes пошла вторая неделя и нифига! Училка написала в имейле ( я все таки надеюсь это опечатка) что later in the year начнётся домашка. У нас в частной после первого дня уже все давали, я немного стрессую.
В социальном плане моя дочь просто расцвела. Несётся в в школу на крыльях, но она всегда так :c_laugh
А вот в академическом я что то даже не знаю. У них был reading acessment , может пока ещё раскачиваются. Спрошу 22 числа на curriculum night

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Я тоже поделюсь впечатлениями. Ходит вторую неделю в паблик по прописке. Ей нравится все! Завела пол школы друзей и BFF Викторию :c_laugh
Школа шикарная, новая, в классе можно реально с пола есть. Там идеально чистый новый толстый разноцветный ковролин и сверху ещё какой то фэнси ковёр. Огромные помещения с большими окнами и видом на хвойные деревья. Большая площадка, библиотека и спортзал. Все учителя найс. Имейл от училке каждую неделю с апдейтами. Дети френдли. Три перемены в день.
Из минусов- когда будет домашка????? :bigeyes пошла вторая неделя и нифига! Училка написала в имейле ( я все таки надеюсь это опечатка) что later in the year начнётся домашка. У нас в частной после первого дня уже все давали, я немного стрессую.
В социальном плане моя дочь просто расцвела. Несётся в в школу на крыльях, но она всегда так :c_laugh
А вот в академическом я что то даже не знаю. У них был reading acessment , может пока ещё раскачиваются. Спрошу 22 числа на curriculum night

Классно что у вас 3 перемены в день и здорово что дочке школа нравится. :s_thumbup
Насчет домашки, она может и позднее появиться, даже в одной школе в одном потоке учителя по-разному домашку дают.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2016, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас школа решила внести разнообразие с партами в классах. Поставили разные столы в классах и дети могут выбрать, хотят ли они стоя сегодня заниматься за партой, или сидеть за партой на стуле, на полу или на большом фитнес-мяче. Фитнес мячи особо популярны среди детей что учителя хотят докупить еще. :s_thumbup

Я своего старшего с его другом постоянно вижу на фотках сидящими на фитнес мяче. :c_laugh

Страница 15 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница