|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 12 сен 2016, 11:37 |
|
|
Karsy писал(а): Не про моего ребёнка эти фокусы:) "Мокрая" и хоть ты тресни. Мы на машине часто путешествуем и так как ребёнок в ресторанах не ест чаще всего, то в дорогу берем для него с собой, с термосами чего только не делали. На лето в Беларусь, на подножный корм ПЫСЫ. Меня в Африку грозились отправить в детстве
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 12 сен 2016, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
местная писал(а): У нас еще проблема такая нарисовалась уже давно и тянется, не может/не умеет объяснять. Языка не хватает, мало читает может? В частности по математике что-то решит, они просят еще словесных объясений , дочка почти никогда не может связно и кратко объяснить словами действия решения. Решает легко и быстро, но вот експресс - проблема, а тут на этом акцент большой делают. Если бы я ее не шлифовала в прошлом году постоянно и к тестам не готовила не видать ей ее балла "выше нормы" как своих ушей.
Математикам и так все понятно без слов ишь. словесных им объяснений. У моего похоже что подобная проблема будет (если судить по "вступительному" тесту в киндер) но я ребенка понимаю, ибо сама такая Хорошо и легко излагать свои мысли я научилась только после окончания ВУЗа и то потому, что много читала. Зато точные науки давались на три-два-раз
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 12 сен 2016, 20:35 |
|
|
Девочки, можно провести небольшой опрос? Что бы для вас было идеальной продлёнкой? Какие ожидания? За какие услуги вы бы с удовольствием платили деньги? Возьмём среднестатистического ребёнка со школой с 8 до 3:30. Значит продлёнка, в среднем по больнице, с 3:30-4:00 до 6:30. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 12 сен 2016, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Девочки, можно провести небольшой опрос? Что бы для вас было идеальной продлёнкой? Какие ожидания? За какие услуги вы бы с удовольствием платили деньги? Возьмём среднестатистического ребёнка со школой с 8 до 3:30. Значит продлёнка, в среднем по больнице, с 3:30-4:00 до 6:30.  Марин, наверно, чтобы кормили ребенка в продленке (чтобы не паковать еще один вид еды :-) и чтобы эти 2 часа ребенок не все время в комнате сидел, а хотя бы часик-полтора гулял на свежем воздухе с другими детьми. И еще очень хотелось бы, чтобы ребенок оставался в той же школе, где и учеба, то есть, чтобы мне не надо было переживать о том, что его куда-то там везут после занятий на продленку.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 13 сен 2016, 01:02 |
|
|
marina писал(а): Девочки, можно провести небольшой опрос? Что бы для вас было идеальной продлёнкой? Какие ожидания? За какие услуги вы бы с удовольствием платили деньги? Возьмём среднестатистического ребёнка со школой с 8 до 3:30. Значит продлёнка, в среднем по больнице, с 3:30-4:00 до 6:30.  У нас идеальная продленка. C 2:30-6:00, с понедельника по пятницу. Стоит 60 долларов в неделю с транспортом, снеком и required homework/reading time. Либо 70 $ в неделю с добавлением одного часа гимнастики либо трамплина. За дополнительные 10 $ в неделю есть возможность занятий танцами либо маршал артс. Они сами забирают детей со школы на автобусе, на 2 и более детей дают скидки.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
Последний раз редактировалось Война 13 сен 2016, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 13 сен 2016, 04:51 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Война класс!!! Я бы тоже хотела что бы выводили на улицу болше и делали с ними уроки там.Но болше за гуляние и игры с другими детми.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 13 сен 2016, 04:53 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а так это вас увозят в другой центр-у нас такое тоже ест но гораздо дороже.девочки где вы такие цены находите? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 13 сен 2016, 06:46 |
|
|
Ну у нас город не большой, поэтому такие цены. Плюс не дорогой штат. У нас есть еще опция несколько дней в неделю или просто пикап. Удобно конечно если ребенок и так ходит на гиманстику или прыжки на трапмплине. Родителям не нада нестись сломя голову, ломать расписание.
http://c2n.me/3CbpaGS
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 13 сен 2016, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Я бы тоже хотела что бы выводили на улицу болше и делали с ними уроки там.Но болше за гуляние и игры с другими детми. У нас в продленке включено выполнение домашки. Но вместо выполнения домашки предпочитаю игру и гуляние на улице и с другими детьми, хоть жарко/холодно на улице, только когда сильный ветер, то не гулять. Персоналу продленки так и сказано, что нам гуляние и игры с детьми важны. Есть кружки внутри школы, как бесплатные, школьным РТО организованные, так и платные со стороны. У нас в продленке платного есть карате и аквадудл( или что-то в этом роде) якобы там рисованию учат. Такая лажа эти два кружка оказались, что отказались.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 13 сен 2016, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у кого дети в Киндере, как они в школу идут сейчас? У моего младшего охота отпала, он у меня такой король драмы, любит все преувеличивать. Говорит что он всегда попадает in trouble. Ну пару раз было что он свое хотел делать, но не постоянно. У меня старший очень любил Киндергартен, младшему все не так.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 13 сен 2016, 09:33 |
|
|
Война писал(а): marina писал(а): Девочки, можно провести небольшой опрос? Что бы для вас было идеальной продлёнкой? Какие ожидания? За какие услуги вы бы с удовольствием платили деньги? Возьмём среднестатистического ребёнка со школой с 8 до 3:30. Значит продлёнка, в среднем по больнице, с 3:30-4:00 до 6:30.  У нас идеальная продленка. C 2:30-6:00, с понедельника по пятницу. Стоит 60 долларов в неделю с транспортом, снеком и required homework/reading time. Либо 70 $ в неделю с добавлением одного часа гимнастики либо трамплина. За дополнительные 10 $ в неделю есть возможность занятий танцами либо маршал артс. Они сами забирают детей со школы на автобусе, на 2 и более детей дают скидки. какая прелесть.. Про проблемы в киндере - тоже хотела написать... Но опять будет не три слова, сорри.. моя отходила две недели радостно, и, как и ожидалось, начались какие-то проблемы. ТО не хотела идти с вечера в воскресенье (у меян сразу мысли обо всем от буллинга до бог знает чего). Вроде как неинтересно - она все знает. Поговорили - не все знает. Они учат песенки новые, в игры играют. Короче пришлось убеждать как даму в другой теме - знаешь и радуйся. Учи то , что не знаешь, а что знаешь - тебе же лучше. Вроде нормально - идем в школу. А после школы пришла и начала уже реально истерить - все не то, все не так. Вела себя просто отвратительно. Просто все не так. На нее это в общем не похоже. Она всегда была практически идеальным ребенком. Спокойная, дорожелательная, сестре младшей уступает, все всегда понимает.. прямо такая вот "хорошая девочка". Поистерила где-то полчаса. Потом бац - снова милый ребенок. Я так понимаю - это выпустить пар надо было плюс устала (распросы про обижает кто, прямые и наводящие, ничего не показали, в речи тоже ничего не проскочило, что заставило бы напрячься - я итак всегда напряженная в этом плане..) ?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 13 сен 2016, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): [ Про проблемы в киндере - тоже хотела написать... Но опять будет не три слова, сорри..
моя отходила две недели радостно, и, как и ожидалось, начались какие-то проблемы. ТО не хотела идти с вечера в воскресенье (у меян сразу мысли обо всем от буллинга до бог знает чего). Вроде как неинтересно - она все знает. Поговорили - не все знает. Они учат песенки новые, в игры играют. Короче пришлось убеждать как даму в другой теме - знаешь и радуйся. Учи то , что не знаешь, а что знаешь - тебе же лучше. Вроде нормально - идем в школу.
А после школы пришла и начала уже реально истерить - все не то, все не так. Вела себя просто отвратительно. Просто все не так. На нее это в общем не похоже. Она всегда была практически идеальным ребенком. Спокойная, дорожелательная, сестре младшей уступает, все всегда понимает.. прямо такая вот "хорошая девочка".
Поистерила где-то полчаса. Потом бац - снова милый ребенок.
Я так понимаю - это выпустить пар надо было плюс устала (распросы про обижает кто, прямые и наводящие, ничего не показали, в речи тоже ничего не проскочило, что заставило бы напрячься - я итак всегда напряженная в этом плане..) ? Она до этого ходила в ПриК? Может она устает с непревычки? Все-таки в Киндере целый день, тяжело это для 5-6 леток. Мои оба с непревычки в Киндере уставали, тихого часа в К нет, больше правил/дисциплины. У меня младший если уставший, то очень капризный или наоборот через чур активный/ борется таким образом чтобы не заснуть.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 13 сен 2016, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я тоже поделюсь впечатлениями. Ходит вторую неделю в паблик по прописке. Ей нравится все! Завела пол школы друзей и BFF Викторию Школа шикарная, новая, в классе можно реально с пола есть. Там идеально чистый новый толстый разноцветный ковролин и сверху ещё какой то фэнси ковёр. Огромные помещения с большими окнами и видом на хвойные деревья. Большая площадка, библиотека и спортзал. Все учителя найс. Имейл от училке каждую неделю с апдейтами. Дети френдли. Три перемены в день. Из минусов- когда будет домашка?????  пошла вторая неделя и нифига! Училка написала в имейле ( я все таки надеюсь это опечатка) что later in the year начнётся домашка. У нас в частной после первого дня уже все давали, я немного стрессую. В социальном плане моя дочь просто расцвела. Несётся в в школу на крыльях, но она всегда так А вот в академическом я что то даже не знаю. У них был reading acessment , может пока ещё раскачиваются. Спрошу 22 числа на curriculum night
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 13 сен 2016, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Я тоже поделюсь впечатлениями. Ходит вторую неделю в паблик по прописке. Ей нравится все! Завела пол школы друзей и BFF Викторию Школа шикарная, новая, в классе можно реально с пола есть. Там идеально чистый новый толстый разноцветный ковролин и сверху ещё какой то фэнси ковёр. Огромные помещения с большими окнами и видом на хвойные деревья. Большая площадка, библиотека и спортзал. Все учителя найс. Имейл от училке каждую неделю с апдейтами. Дети френдли. Три перемены в день. Из минусов- когда будет домашка?????  пошла вторая неделя и нифига! Училка написала в имейле ( я все таки надеюсь это опечатка) что later in the year начнётся домашка. У нас в частной после первого дня уже все давали, я немного стрессую. В социальном плане моя дочь просто расцвела. Несётся в в школу на крыльях, но она всегда так А вот в академическом я что то даже не знаю. У них был reading acessment , может пока ещё раскачиваются. Спрошу 22 числа на curriculum night Классно что у вас 3 перемены в день и здорово что дочке школа нравится. Насчет домашки, она может и позднее появиться, даже в одной школе в одном потоке учителя по-разному домашку дают.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании - продолжение Добавлено: 13 сен 2016, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас школа решила внести разнообразие с партами в классах. Поставили разные столы в классах и дети могут выбрать, хотят ли они стоя сегодня заниматься за партой, или сидеть за партой на стуле, на полу или на большом фитнес-мяче. Фитнес мячи особо популярны среди детей что учителя хотят докупить еще.  Я своего старшего с его другом постоянно вижу на фотках сидящими на фитнес мяче. 
|
|
 |
|
 |
|