|
Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 30 авг 2016, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я как-то даже не догадалась спросить, что делают обычно, если женщина перехаживает ДД. Мне почему-то думается, что я, наоборот, раньше рожу. Ну это, собственно, и не важно. У нас в ноябре куча дней рождений и дат, так что если датой рождения окажется декабрь, я тоже не против 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 30 авг 2016, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: я родила год назад. мне было 40. никто не говорил о том чтобы вызывать роды без показаний заранее, до ПДР. я ходила не тесты 2 раза в неделю и мне замеряли воды так же. их становилось всё меньше. в ПДР я не родила и на следующий день у меня был визит к доктору. То есть было 40 недель и 1 день. Он померил воды и сказал очень мало и надо сегодня рожать. Я попросила кесарево, а не стимуляцию и он согласился. В этот же день меня прокесарили вечером. А как замеряли воды? по узи? что каждую неделю узи делали? да на узи доктор измерял раз в неделю
Последний раз редактировалось pawn1 30 авг 2016, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 30 авг 2016, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: я родила год назад. мне было 40. вам было 40 недель или 40 лет? мне было 40 лет на момент родов и я доходила до 40 недель и 1 день, нникто роды заранее не вызывал как вам собираются. про возраст написала, потому что 40 лет это отягчающее обстоятельство в моем случае было, но всё равно доктора не вмешивались в природный ход событий. Я бы не далась делать стимуляцию в 39 недель без причины, ждала бы когда сами схватки начнутся.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 30 авг 2016, 18:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: мне было 40 лет на момент родов и я доходила до 40 недель и 1 день, нникто роды заранее не вызывал как вам собираются. про возраст написала, потому что 40 лет это отягчающее обстоятельство в моем случае было, но всё равно доктора не вмешивались в природный ход событий. Я бы не далась делать стимуляцию в 39 недель без причины, ждала бы когда сами схватки начнутся. И у вас инвитро было? если мне узи каждую неделю делать, то наверное моя страховка ето не покроет.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 30 авг 2016, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Мушшка писал(а): KatnissE писал(а): и мне имя нравится! Стеша... Поздравляю, но как быстро- то ой вей! на Мушшку ап-чхи! спасибочки! а чих на кого - мальчика или девочку?) на мальчика! подкачал, девы, китайский календарь, ой подкачал...  пришли результаты моего теста...Эти козы даже не позвонили, они прикрепили рез-т теста на моей електронной страничке. Мальчик, XY  Рез-ты по хромосомным отклонениям- ну насколько я нашла расшифровку хорошие...нет тройных хромосом, все двойные. Позвонила в докторский офис, чтобы все-таки расшифровали мне рез-ты, на всякий случай 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 30 авг 2016, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: мне было 40 лет на момент родов и я доходила до 40 недель и 1 день, нникто роды заранее не вызывал как вам собираются. про возраст написала, потому что 40 лет это отягчающее обстоятельство в моем случае было, но всё равно доктора не вмешивались в природный ход событий. Я бы не далась делать стимуляцию в 39 недель без причины, ждала бы когда сами схватки начнутся. И у вас инвитро было? если мне узи каждую неделю делать, то наверное моя страховка ето не покроет. Обычно страховка полностью покрывает беременность и роды. Нон-стресс тест показывает состояние ребёнка, зачем дублировать это посредством узи? Вы врачам своим доверяете? Если да, то дайте возможность им решать. Может стресс-тест будет нормальный и спокойно до родов доходите. Мой врач говорила, что "you are not going to make it, we'll have a c-section at 36-37 weeks. В итоге, кесарево в 40 недель. Non-stress test на ровном месте не назначают, значит врачей что-то беспокоит.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 30 авг 2016, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка, а в 40 недель запланированное КС? Или нет?
Виктория, вообще все эти тесты и узи относится к ведению беременности и должны покрываться. Мне иногда кажется их побольше назначают чтоб денег со страховойбольше стрясти.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 30 авг 2016, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: мне было 40 лет на момент родов и я доходила до 40 недель и 1 день, нникто роды заранее не вызывал как вам собираются. про возраст написала, потому что 40 лет это отягчающее обстоятельство в моем случае было, но всё равно доктора не вмешивались в природный ход событий. Я бы не далась делать стимуляцию в 39 недель без причины, ждала бы когда сами схватки начнутся. И у вас инвитро было? если мне узи каждую неделю делать, то наверное моя страховка ето не покроет. У меня эко было, меня на узи гоняли каждые две недели на шейку и каждый месяц на рост детей с 16 недель, но это изза двойни Нон стресс тест ( стресс тест это немного другое) мне делали каждую неделю изза гестационного диабета и двойни начиная с 32 недель. Страховка все покрыла абсолютно, кроме теста верифай на дауна и полторы тыщи надо отдать за койку в больнице на три ночи Покроют то все, главное чтоб правильный диагноз врачи в направлении написали У меня кстати диабет не ушел после родов((
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 30 авг 2016, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): viktoria писал(а): Цитата: мне было 40 лет на момент родов и я доходила до 40 недель и 1 день, нникто роды заранее не вызывал как вам собираются. про возраст написала, потому что 40 лет это отягчающее обстоятельство в моем случае было, но всё равно доктора не вмешивались в природный ход событий. Я бы не далась делать стимуляцию в 39 недель без причины, ждала бы когда сами схватки начнутся. И у вас инвитро было? если мне узи каждую неделю делать, то наверное моя страховка ето не покроет. Обычно страховка полностью покрывает беременность и роды. Нон-стресс тест показывает состояние ребёнка, зачем дублировать это посредством узи? Вы врачам своим доверяете? Если да, то дайте возможность им решать. Может стресс-тест будет нормальный и спокойно до родов доходите. Мой врач говорила, что "you are not going to make it, we'll have a c-section at 36-37 weeks. В итоге, кесарево в 40 недель. Non-stress test на ровном месте не назначают, значит врачей что-то беспокоит. Как мне врач сказал узи показывает состояние плода, точнее сердцебиение на момент узи, а нон стресс тест поэтомуи делают долго чтоб посмотреть на состояние долгое время, как при ложных схватках допустим ребенок себя ведет. У меня вот накаком то тесте схватка 7 минут была и они рядом столи следили за мониторомза сердцебиением детей Поэтому узи не дублирует тест, а только околоплодные воды замеряют там Мне тож все нерсы на этом тесте говорили что не дохожу до 38 недель (у меня кесарево было запланировано на 38+1). Типа говорят хорошо быдо 35 если доносишь. Я пришла на последний тест ровно в 38 недель накануне кс и сказала а вот и яи нам седня 38 недель
|
|
 |
|
 |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 30 авг 2016, 21:16 |
|
|
У меня нерегулярные месячные и срок всегда определяют по узи. В Чт будет 12 нед. А ПДР поставили 11 марта. Я потом посчитала, что это в 39 нед. До визита к врачу три недели ждать, вот и думаю, почему такая дата ранняя как мне кажется? В первую беременность мне собирались роды вызывать, т к был гестоз и пиелонефрит, нарушение в работе почек серьезное, но в этот день я родила сама на сроке 41-42 нед и именно в ПДР.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 30 авг 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): У меня кстати диабет не ушел после родов(( Just2013, а что теперь делать в связи с этим надо?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 30 авг 2016, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: мне было 40 лет на момент родов и я доходила до 40 недель и 1 день, нникто роды заранее не вызывал как вам собираются. про возраст написала, потому что 40 лет это отягчающее обстоятельство в моем случае было, но всё равно доктора не вмешивались в природный ход событий. Я бы не далась делать стимуляцию в 39 недель без причины, ждала бы когда сами схватки начнутся. И у вас инвитро было? если мне узи каждую неделю делать, то наверное моя страховка ето не покроет. нет, у меня обычное зачатие, натуральное. страховка все покрыла так как это входит в ведение беременности. и это не полное узи, а именно замер вод посредством узи
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 30 авг 2016, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoryia писал(а): У меня нерегулярные месячные и срок всегда определяют по узи. В Чт будет 12 нед. А ПДР поставили 11 марта. Я потом посчитала, что это в 39 нед. До визита к врачу три недели ждать, вот и думаю, почему такая дата ранняя как мне кажется? В первую беременность мне собирались роды вызывать, т к был гестоз и пиелонефрит, нарушение в работе почек серьезное, но в этот день я родила сама на сроке 41-42 нед и именно в ПДР. У вас эко или естественная б?
|
|
 |
|
 |
viktoryia
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 30 авг 2016, 22:35 |
|
|
Just2013 писал(а): viktoryia писал(а): У меня нерегулярные месячные и срок всегда определяют по узи. В Чт будет 12 нед. А ПДР поставили 11 марта. Я потом посчитала, что это в 39 нед. До визита к врачу три недели ждать, вот и думаю, почему такая дата ранняя как мне кажется? В первую беременность мне собирались роды вызывать, т к был гестоз и пиелонефрит, нарушение в работе почек серьезное, но в этот день я родила сама на сроке 41-42 нед и именно в ПДР. У вас эко или естественная б? естественная бер
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 3 Добавлено: 31 авг 2016, 00:26 |
|
|
viktoryia писал(а): У меня нерегулярные месячные и срок всегда определяют по узи. В Чт будет 12 нед. А ПДР поставили 11 марта. Я потом посчитала, что это в 39 нед. До визита к врачу три недели ждать, вот и думаю, почему такая дата ранняя как мне кажется? В первую беременность мне собирались роды вызывать, т к был гестоз и пиелонефрит, нарушение в работе почек серьезное, но в этот день я родила сама на сроке 41-42 нед и именно в ПДР. У меня тоже дд был по узи, потому что дд по месячным был бы на 2 недели раньше, но мне посчитали ровно 40 нед. Родила в итоге в 39 недель и несколько дней.
|
|
 |
|
 |
|