Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 12 сен 2015, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я тоже думала ,что это мужчина с драконовскими методами. я бы пожаловалас если честно а еще взяла бы емейл родителей в скул директории и накатала всем писмо вопрос типа как вы считаете если хот парочку согласных найдутся, то я бы все вместе и накатала жалобу подняла типа маленкой революции 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 12 сен 2015, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у нас тоже бежит вприпрыжку в школу и в этом возрасте мне было бы страшновато, если бы мой ребенок боялся или не хотел в школу идти ,тк отбит желание учится, а потом уже будет трудно снова возвращатся к ощущению удоволствия от учебы..
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 12 сен 2015, 08:49 |
|
|
Zvezda писал(а): А у нас наш новый учитель виган, занимается йогой и медитацией. Теперь у меня ребенок в классе медитирует А еще он не разрешает категорически торты или сладости на дни рождения в школе или на какие то другие ивенты школьные. Сегодня была днюха у одного мальчика в классе. Родители принесли ягоды. Моя с утра рвала и метала потому что торта не будет Но после школы попросила купить ей разные ягоды на фермерском рынке возле дома. Так же учитель хочет организовать поездку на свиную ферму :d_smily_tooth упала под стол:))) как он веган туда пойдет.. здорово что он им продвигает здоровый образ жизни. я бы тоже хотела что бы моей задвигали про питание особо, тк она такой свиттис
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 12 сен 2015, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я не хотела бы чтобы в школе свои мнения о правильном питании продвигали, только чтобы сладости запретили хотела. У каждого свои мнения что хорошо, что плохо типа цельное молоко плохо, а вот обезжиренное или в 1-2% -замечательно. Ну или попкорн на день рождения.  Лучше одни фрукты-ягоды, ничего хорошего нет в попкорн хоть и не в сладком.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 12 сен 2015, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мир рыжих мыслей, у нас учительница в Киндергарден была с такой фамилией.  Раньше ваш принципал значит не была принципал, а только зам.директором. Не могла она такие порядки наводить будучи замом.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 12 сен 2015, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Gull писал(а): А я не хотела бы чтобы в школе свои мнения о правильном питании продвигали, только чтобы сладости запретили хотела. У каждого свои мнения что хорошо, что плохо типа цельное молоко плохо, а вот обезжиренное или в 1-2% -замечательно. Ну или попкорн на день рождения.  Лучше одни фрукты-ягоды, ничего хорошего нет в попкорн хоть и не в сладком. Кстати- да, это навязывание в "свободной стране". У нас пишут родителям, чтоб давали полезные снеки, но дети несут, кто во что горазд. Кажется, конфеты нельзя, но я часто вижу мармеладки и эти фруктовые снеки в виде полоски голимого сахара. Не гоняют. На ДР просто просят, чтоб не резать было.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 12 сен 2015, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
nutik30 писал(а): Zvezda писал(а): А у нас наш новый учитель виган, занимается йогой и медитацией. Теперь у меня ребенок в классе медитирует А еще он не разрешает категорически торты или сладости на дни рождения в школе или на какие то другие ивенты школьные. Сегодня была днюха у одного мальчика в классе. Родители принесли ягоды. Моя с утра рвала и метала потому что торта не будет Но после школы попросила купить ей разные ягоды на фермерском рынке возле дома. Так же учитель хочет организовать поездку на свиную ферму :d_smily_tooth упала под стол:))) как он веган туда пойдет.. здорово что он им продвигает здоровый образ жизни. я бы тоже хотела что бы моей задвигали про питание особо, тк она такой свиттис Ну это же не свиная бойня  это специальная ферма где хрюшки просто живут спокойно, там экскурсии проводят.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 12 сен 2015, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Zvezda писал(а): Я свою забрала из русской школы, решила ее сама учить и у нас там по расписанию не очень получается ходить. В принципе все то же самое, по тому же ****, плюс я навезла книжек для чтения и **** из Раши. Бляяяяяя, она сегодня с утра орала как резаная до начала наших уроков, я не выдержала, дала подзатыльник ( каюсь  ) но она была неуправляемая. Вмешался муж ее увещевать, я ушла и херакнула дверью, что посыпалась штукатурка. Через минут 15 она успокоилась и прекрасно со мной отзанималась все 2 часа , прошли существительное с кучей упражнений и чтение. Я ее есессно похвалила, поставила пять с плюсом и дала домашнее задание, которое завтра с ней делать будем  Звезда, а в какую ты ее русс.школу возила, не в Беллевью? Центр Давинчи, очень рекомендую
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 12 сен 2015, 11:39 |
|
|
Звезда,спасибо, как там учителя? Не заскорузлые на советской программе? Мы возили в Russian Language School тоже в Беллевью . В этом году не стали ходить .Сарай какой-то со странными учителями.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 12 сен 2015, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неееееет, это шикарная школа с великолепной директрисой!!! Моя дочь очень по всем скучает, но у нас никак по расписанию не получается.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 12 сен 2015, 11:50 |
|
|
Думаю. у нас тоже не совпадет расписаие Мы ж далеко. Только суббота. Щас позвоню.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 12 сен 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Мир рыжих мыслей, у нас учительница в Киндергарден была с такой фамилией.  Раньше ваш принципал значит не была принципал, а только зам.директором. Не могла она такие порядки наводить будучи замом.  она могла видеть, как другие директора наводят подобные порядки и у них научилась. Вообще такие порядки обычно наводят в школах с низкой успеваемостью и с disadvantaged children ИМХО
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 12 сен 2015, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): я тоже думала ,что это мужчина с драконовскими методами. я бы пожаловалас если честно а еще взяла бы емейл родителей в скул директории и накатала всем писмо вопрос типа как вы считаете если хот парочку согласных найдутся, то я бы все вместе и накатала жалобу подняла типа маленкой революции  по моему опыту, они не любят такие массовые бунты и не поддерживают. Уж я сколько раз пробовала этот сбор подписей - ни разу не вышло ничего! по их мнению - директор/доктор/учитель всегда прав. может разве что у вас эрия попрогрессивнее.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 12 сен 2015, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): но я часто вижу мармеладки и эти фруктовые снеки в виде полоски голимого сахара. Не гоняют.
какие полоски сахара? моя носит такую полоску, сахара там нет. Вы ж не читаете у всех состав? их полно и органических.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании- 17 Добавлено: 12 сен 2015, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Алтея дочку с днем рождения!растите и радуйте маму  спасиб, Нют!
|
|
 |
|
 |
|