|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 01 май 2017, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Альтея писал(а): ИМХО "популярная" успешная (пока что в учебе/музыке/спорте), не имеюшая проблем (в Nevermind хорошо описано: волосы лежат всегда красиво, не то что у некоторых, как ни уложи, все фигня, нет большой проблемы с прыщами, одежда сидит красиво, короче уверенная в себе), у которой все получается с легкостью, та, которой девки завидуют короче. Понятно, имеющая успех у парней. Не низкорослая (не знаю почему это имеет значение, но вроде как имеет ) Вот вроде многое подходит под мою младшую - и рос 180, красивая, и первая ученица в школе, и 2 года капитан школьной команды. Одевалась всегда хорошо, но своеобразно. У нее свой стиль. С волосами тоже все нормально. Понятно что уверенная в себе. Успех у парней имела, но никого к себе близко не подпускала. У нее своя компания в которой большинство парни, но это чисто друзья. Вот завидовать ей точно не завидовали. Быстрее считали ее немного чудаковатой. Трогать, не трогали, но популярной она точно не была.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мамик, Альтея поняла о чем я. Популярные дети не обязательно дети из богатых семей. Это те, которым все даётся легко ( учеба , общение, внешний вид) и за ними следует толпа. Это подростки лидеры. Я поэтому и с Pawn1 спорила , это не обязательно наркоманы и проблемные дети.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Альтея писал(а): ИМХО "популярная" успешная (пока что в учебе/музыке/спорте), не имеюшая проблем (в Nevermind хорошо описано: волосы лежат всегда красиво, не то что у некоторых, как ни уложи, все фигня, нет большой проблемы с прыщами, одежда сидит красиво, короче уверенная в себе), у которой все получается с легкостью, та, которой девки завидуют короче. Понятно, имеющая успех у парней. Не низкорослая (не знаю почему это имеет значение, но вроде как имеет ) Вот вроде многое подходит под мою младшую - и рос 180, красивая, и первая ученица в школе, и 2 года капитан школьной команды. Одевалась всегда хорошо, но своеобразно. У нее свой стиль. С волосами тоже все нормально. Понятно что уверенная в себе. Успех у парней имела, но никого к себе близко не подпускала. У нее своя компания в которой большинство парни, но это чисто друзья. Вот завидовать ей точно не завидовали. Быстрее считали ее немного чудаковатой. Трогать, не трогали, но популярной она точно не была. Ну так она сама это выбрала, если бы захотела стать популярной лидершей, то стала бы. Я помню её фотки, очень красивая девочка.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 00:26 |
|
|
Zvezda писал(а): Мамик, Альтея поняла о чем я. Популярные дети не обязательно дети из богатых семей. Это те, которым все даётся легко ( учеба , общение, внешний вид) и за ними следует толпа. Это подростки лидеры. Я поэтому и с Pawn1 спорила , это не обязательно наркоманы и проблемные дети. Не, ну я не утверждаю что это обязательно из богатых семей. Просто у нас такое окружение - богатое. И не обязательно проблемные дети. Но у нас именно так получалось. Беспроблемные (в смысле выпить, погулять) , доступные девочки самые популярные. Лидеры, да, неверное. Хотя моя явно была капитаном-лидером. Но это чисто в ее команде. Там да, она была главная и ее все слушались. Особенно когда уволили тренера и она практически ее заменяла целый год. Толпа. Это точно не про мою. Моя не любит это дело. Хотя с учебой, общением и внешним видом у нее все впорядке. Вот чирлидинг у нас точно был весь как на подбор. Самые популярные девы. Но там все девы из богатых семей были. Не знаю где проходит та тонкая грань. У меня и средняя из этой же серии - в десятке лучших. Но тоже популярной не была. Вся в учебе. Тусовки ее никогда не интересовали.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 01:23 |
|
|
Интересный разговор у нас получился. Вот я подумала. Наверное толпа это определяющее. Человек который собирает толпу поклонников, которому завидуют, на которого хотят быть похожи. Который легко флиртует. Может потдержать любую компанию и любую авантюру. Одежда и машины. Да, неверное. Но это для тех кто этому придает значение. В любом случае такие люди должны быть заметны, выделяться поведением. А чем можно выделиться в хайскул? Именно нестандартным поведением, взрослыми замашками, вседозволенностью_
Учеба тут явно не главное. Кто весь в учебе, тот мало интересен другим. Ну если только списать даст.
Красота, тоже наврят ли. Сама по себе она толпу не собирает.
Вот у моей была и есть компания друзей. Они вместе собирались, гуляли, на пляж, кино смотрели, в игры играли. Обычно в доме нашего сенатора, у них огромный дом и два брата близнеца. Папаньки никогда дома не было, а маман- врач, забивала холодильник продуктами и уходила в свою комнату. Вот там они и тусовались. Все дети хорошо учились, сейчас все заканчивают универы. Но они никогда не были популярны. Интеллектуалы блин.
Надо будет у дочки завтра спросить, что же определяющее в ее понимании.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 06:37 |
|
|
mamik писал(а): Kisa-79 писал(а): Моя сидит ревет: одноклассница напилась антидепрессантов, в больнице А сколько лет то? Кошмар. 15-16 Только что выпустили из Behavioral Institution, ну она сразу дома 20+ таблеток Золофт выпила, брат нашёл без сознания
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): емае (c) тема жжот(c) так это подростки жгут. выжигают прямо таки каленым железом нервы родительские муж на днях имел пару бизнес встреч, разговорились про детей-один папаня подростка мечтал, чтобы сын в тюрьму не попал, другой от своих готов был на марс улететь кому то тины поспокойнее достаются, кому то вообще-огонь. я вот смотрю на своего-конечно невозможно быть популярным и иметь отличные оценки в хайскул. у него несколько лет стрейт А в каждом семестре. стоит только загулять-тут же на В тесты пишет, а потом сидит к стулу приклееный чтобы за семестр А было. С 10 класса все оценки за семестр идут в колледж. Если раньше оценки были для селфэстима (он у нас лев по гороскопу), то теперь они необходимы для поступления. Кроме того у него 4 АР класса, надо сдавать экзамены по каждому, плюс SAT. плюс для технического универа надо сдавать сдвоенный экзамен по физике и математике. физику он уже 2 года в школе не брал, то есть все заново надо учить и сдавать. он даже на тренировки стал ходить 1 раз в неделю вместо 2. скандалил с нами что нет времени на гульки и потерял всех друзей. что никто из них еще не готовится к поступлению-начнут в следующем году или вообще не знают когда. Мы с мужем втолковываем ему что они дети состоятельных родителей, которые заплатят фулпрайс в колледж и их возьмут с GPA в 3.5 и вот я ему говорю-вот они поступят, а ты-нет. неучи спортсмены будут в колледже учиться, а ты пойдешь в коммьюнити колледж. что ты тогда будешь делать? вот после этого сел готовиться к тестам-для него невозможно оказаться аутсайдером, надо быть на высоте.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 10:14 |
|
|
SnideOlly писал(а): емае (c) тема жжот(c) Да, смотри свою тоже
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 10:18 |
|
|
В каждой хай скул своя калчер, как и на работах так что все зависит от того как там сложилось и где и какая школа в одной самый наркодиллер крутой попуоярен а в другой мажор в третей квотер бэк
зависит что за школа и где находиться
Но мне как родителю по фиг, главное что бы мой ребенок имел голову на плечах и мы все пережили этлт период с мин стрессов.
самые стрессы это всякие бой френды Они отвликают и вообще создают проблеммы
Так что в иделае я бы хотела детей не популярных зубрилок и без мальчиков до 26 лет. Мне как маме самое спокойствие.
Но наверное не получиться Сильно красивые :/ Средней уже мальчики звонят на мой телефон, но у нее всегда были мальчики в дурзьях Теперь у нас мальчики из старой школы звонят, все сплетни рассказывают и зовут на плейдейты Из новой уже 3 штуки, и даже из детсада один еще с трех лет, тот вообще старше на год
А с девочками в старой школе разругалась.
У младшей тоже мальчик друг самы самый. Ей все подарки носит, всякие стикеры и тд. Мама его говорит, в магазине " это я для J куплю, she is my best friend". В саду тоже мальчик бэст френд, старше.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне тема нравится, жизненная. Интересно послушать разные мнения и опыт.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Zvezda писал(а): Мамик, Альтея поняла о чем я. Популярные дети не обязательно дети из богатых семей. Это те, которым все даётся легко ( учеба , общение, внешний вид) и за ними следует толпа. Это подростки лидеры. Я поэтому и с Pawn1 спорила , это не обязательно наркоманы и проблемные дети. Звезда, Вы имеете в виду с харизмой?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
pawn1 писал(а): ....которые заплатят фулпрайс в колледж и их возьмут с GPA в 3.5 и вот я ему говорю-вот они поступят, а ты-нет. неучи спортсмены будут в колледже учиться, а ты пойдешь в коммьюнити колледж. что ты тогда будешь делать? вот после этого сел готовиться к тестам-для него невозможно оказаться аутсайдером, надо быть на высоте. pawn1, а какой GPA считаеться... скажем так, приемлимый? Ну понятно, что 4.0 это наивысший? Мне казалось, что 3.5 не так уж и плохо...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 10:51 |
|
|
Ник, ещё от города зависит У нас дыра! Школы можно по выбору, смесь вайт треш и богатых Конечно, некоторые школы на слуху как лучшие, но и там хватает (если миддл или хай скул)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 май 2017, 10:53 |
|
|
у нас самые популярные девочки были также и первыми отличницами и получили самые большие сколаршипы в универы. красоты особой вроде и близко не было, ну ето на мой взгляд, конечно.  а самая популярная была черной девочкой. удивительное дело.
|
|
 |
|
 |
|