Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-5
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Julyly, если вы на машине, то купите себе slowcooker ($12 в таргете) и Food maker, готовьте в них ребенку. В медленноварке хорошо каши варить, а в пароварке-блендере -делать пюрешки. Продукты на месте можно купить свежие.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 15:03 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
Julyly, если вы на машине, то купите себе slowcooker ($12 в таргете) и Food maker, готовьте в них ребенку. В медленноварке хорошо каши варить, а в пароварке-блендере -делать пюрешки. Продукты на месте можно купить свежие.

Анечка, спасибо за идеи, а как с мытьем быть? Я видела вы в круиз собираетесь, не боитесь, что в путешествии расписание нарушится? Как спать детка будет? У меня вообще курицы-наседки мозги стали, туплю страшно. хоть очень уважительно к доктору Комаровскому отношусь, который говорит, не одна стая не живет по расписанию дитенышей, а у меня получается, что весь дом живет по дочкиному расписанию и нарушить его для меня жуткий стресс, потому что она то не ест потом,то не спит, то нас рвет и тд

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже жутко боюсь нарушить ее режим. И подстраиваю всех под него. Потому что иначе это потом больше проблем ДЛЯ МЕНЯ

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 17:27 
Богиня
Богиня

taitai писал(а):
Девочки, а у нас то ли экзема то ли сыпь на лице с понедельника :k_crying вроде не чешется и не беспокоит его сильно. У кого нибудь было подобное?

:a_hello Вы перед этим не температурили? У нас было тут не давно такое, сначала температура а потом сыпь, правда по всему телу красные пупырки. Уже прошло, если у вас так же пишите в личку, если нет тогда может аллергия. Экзема у нас тоже была я писала когда маленькие были.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 18:08 
Богиня
Богиня

Девочки, всем привет. Я уже как 2 месяца вышла на работу и пршлось забить на форум. Пыталась работать на фул тайм, но у нас не срослось с дэй кер. Муж был и есть категорически против, чтобы кто-то чужой смотрел дочу пока чуть не подрастет. Пришлось мне переходить на пат тайм, ну и муж загрузился тоже. Так теперь и живем в беганине и суете, но надеюсь скоро мама моя приедит и будет полегче.
Нам уже 4 месяца и дочка очень активная у нас, плюс горлопанистая. Когда ей что-то не нравиться, она не плачет, она визжит. И визжит так, что аж горло дерет. Мы уже думали может этот визг у нее песней зоветься :c_laugh . Плюс она очень любит поговорить, особенно проснувшись в 6 утра. Спать любит на животе, как и ее мама. Теперь у меня ночные недосыпы только из-за постоянных присмотров за ее флипами со спины на живот. Еще любит чтобы при засыпании она держала чью-то руку или палец.
Мы прошли очередной чекап, сделали прививки. Вроде все нормально, но вес у нее всего 13 паундов и 12 унций, что меня слегка расстраивает потому что она готова кушать хорошо, а у меня иногда проблемы с саплай. Заказала капсулы фенигрика, надеюсь поможет.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
Анечка писал(а):

Анечка, спасибо за идеи, а как с мытьем быть? Я видела вы в круиз собираетесь, не боитесь, что в путешествии расписание нарушится? Как спать детка будет? У меня вообще курицы-наседки мозги стали, туплю страшно. хоть очень уважительно к доктору Комаровскому отношусь, который говорит, не одна стая не живет по расписанию дитенышей, а у меня получается, что весь дом живет по дочкиному расписанию и нарушить его для меня жуткий стресс, потому что она то не ест потом,то не спит, то нас рвет и тд

Мы в BJ's купили надувную ванночку. Мы, если честно, легки на подъем и вписываем расписание ребенка в общее. На прошлых выходных в Океанариум ездили, на этих в зоопарк собираемся, подгадываем так, чтобы ребенок спал в машине по дороге.

Мы еще с ним ездили в Поконос и на океан на несколько дней, все было нормально. С собой я взяла медленноварку, в которой варила каши. Пюрешки мы спокойно покупные едим, поэтому не стала заморачиваться с пароваркой-блендером.

Да и ребенок у нас, видимо, попроще. Мы как-то целый день на океане провели, так он у нас в сидячей коляске спал, у нас там спинка опускается практически до горизонтального положения. Памперсы я ему тоже спокойно в коляске меняла, просто отходила в спокойное место, отворачивала коляску и меняла, у меня куплены одноразовые простынки под это дело.

И еще я на Амазоне купила bottle warmer, самый простой и дешевый, долларов за 17, очень удобная штука в поездках: бутылочку подогреть, соску или бутылочку простерилизовать, очень довольна, свои деньги эта вещь вполне отбила.

На Амазоне также нашла тряпичное крепление на стул, чтобы можно было сажать ребенка, переносной вариант high chair, думаю его тоже для поездок прикупить.

Пак'н'плей у нас в роли кроватки для поездок, тоже удобно, и посадить его туда можно, если очень надо, никуда от оттуда не сбежит.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 19:16 
Богиня
Богиня

Мы вчера сходили на 6 месячные прививки - весим 8.02 кг (17.11 lbs), рост 72.4см - 97й персентиль. Схуднула коща и сейчас по весу 77й персентиль, двигается много. Обожает самолетиком на папиной руке летать, дите реально от папы больше балдеет, чем от мамы -даже кашу со мной ест за пять минут, а с папой разговорчики устраивает.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из приколов: пошли мы сегодня в магазин за продуктами, на кассе недалеко от нас был малыш, года 3, наверно. Костя начал ему что-то с возмущением рассказывать, после его тирады ребенок сказал: "Yes, I know". Мы с мамой мальчика покатились со смеху)))

Последний раз редактировалось Анечка 17 сен 2015, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Мы вчера сходили на 6 месячные прививки - весим 8.02 кг (17.11 lbs), рост 72.4см - 97й персентиль. Схуднула коща и сейчас по весу 77й персентиль, двигается много. Обожает самолетиком на папиной руке летать, дите реально от папы больше балдеет, чем от мамы -даже кашу со мной ест за пять минут, а с папой разговорчики устраивает.

Нифигасе схуднули, мы в 9 месяцев меньше весим :c_laugh (аж на 2 унции). И тоже схуднули, только 8 унций набрали за почти 1.5 месяца. Но мы уже ходим, правда пока по стенке.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
У мужа будет неделя в конце сентября, хотелось бы поехать куда нибудь, а я как представлю сборы, кормить чем то надо детку,с собой не наделаешь на неделю пюрешек, От покупных детских перекусов нас рвет, как спать на новом месте будет, где купать, бутылки мыть, у меня мозг за мозг заходит и я в ступоре. Девочки у кого как путешествия прошли? Поделитесь пожалуйста?

возьмите номер с кухней, будет совсем просто.
Я со старшим постоянно ездила везде, супчик сварить-10 минут, овощи или сварить или на пару на решетке сделать и мини-блендером сделать, тоже не больше 15 минут. Он у меня тоже не ел покупное, только домашнее.
С графика врядли собьетесь, особенно если к морю поедите. Они на свежем воздухе намного лучше спят, чем дома.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 19:29 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
2007nv писал(а):

Нифигасе схуднули, мы в 9 месяцев меньше весим :c_laugh (аж на 2 унции). И тоже схуднули, только 8 унций набрали за почти 1.5 месяца. Но мы уже ходим, правда пока по стенке.

Хехе, у нас вес надо найти какой персентиль был, но сейчас видно, ножки похудели и в длину все уходит, а раньше такие жирненькие окорока были)) поговорила с мамой, говорит я в 6 сама сидела, а доча в трипод если посадишь на несколько секунда потом сама откидывается назад, не хочет. Правда в ее возрасте я худее и короче была. Ползти тож не пробуем особо, по круговой оси 360 наяриваем и все.

Аня, как у вас сам сидеть начал? Я думаю мож изза того что в пэк и плэе и там не за что подтягиваться? У нас советские кроватки то были, ноги высунешь в прогалы и за рейки хватайся...мне кадется проще было.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 19:32 
Богиня
Богиня

Мой тоже не сидит сам. Если посадить то посидит максимум минуту и ползет к игрушкам. Я не учила даже особо. Ему вообще не нравится сидеть.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Аня, как у вас сам сидеть начал? Я думаю мож изза того что в пэк и плэе и там не за что подтягиваться? У нас советские кроватки то были, ноги высунешь в прогалы и за рейки хватайся...мне кадется проще было.

Костик с 5 месяцев стал пытаться встать на четвереньки, к 6 месяцам он из этой позиции стал сам садиться. Сначала с опорой на обе руки, а к 7 и вовсе без рук стал сам сидеть. Кроме того, он в 6 (или чуть раньше) пополз по-пластунски, в 6.5 начал ползти на четвереньках. Ну и далее: в 7.5 стал сам по манежу вставать.

Кровать у нас (стационарная) - это любимейшее место, очень хороший тренажер всего, сейчас у нас любимая игра в кровати - поймай ребенка. Но он никогда в ней не садился с ногами между рейками.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 20:37 
Богиня
Богиня

Анечка, Настюшка, спасибо девочки, хоть немного в голове устаканилось что к чему!

Сообщение Добавлено: 17 сен 2015, 21:24 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
Кошечка, я не помню сколько вашему ребенку, но для меня спасением были baby bottles liners. Только соску сполоснуть надо было, а бутылку мыть не надо, самое то в путешествии

где вы раньше были!? мы только с путешествия, так неудобно было мыть эти бутылочки в отелях, знала бы про baby bottles liners обязательно бы взяла!

Страница 15 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница