Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 20:03 |
|
|
wow  у меня на работе была девочка с первым образованием in communication и про стипендии речь не шла .. может тупая совсем.. хотя она пошла и поступила на медседсестринскую программу.. пререки брала со всеми пятерками.. ей 26 лет было. может это нововведение какое
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 06 мар 2015, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 20:13 |
|
|
Осенью каждый год призодят в вашу хайскул рекруторы их всех вузов вашего штата Расставляют столы и начинают зазывать старшеклассников Если ваш ребенок в 3.75+ GPA , то может уже перебирать И если сдал АСТ на 28 , то перебирай.
Но есть детки которые на 35 сдают! У нас в обычной паблик школе было их пол дюжены Одна дочь моей парикмахерши Как умудрилась, не знаю. Но так умненькие гики обычно из семей врачей и лоеров Те у кого и так денег много обычно обучают всех своих детей бесплатно в андэград Вот такой закон подлости Но их дети тоже на лоеров и врачей потом идут, там уж не бесплатно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 20:17 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 20:24 |
|
|
У форумчанки Мамик дочку звали в Харвард на при мед тк очень хорошо училась Но она пошла на инженера у них в флориде. Форумчанка Артемида платит только за дорм, за учебу не платит сыну. Им тоже дали.
Ничего ужасного в тех колледжах нет
Главное чтоб детки старались и учились хорошо. Родители контролировали и уделяли время. Тогда во первых возмут в любой вуз, во вторых денег дадут .
Вот с младшими я буду больше на учебу делать упор. С старшей мы много сопорту посвятили, я думала она пойдет через спорт сколаршип и будет великой спортсменкой ( это так маме хотелось :))) а она перегорела и отказалась на прочь от какой то спорт карьеры. Ну хоть более не мение хорошо училась . Всегда была в хай онорс сама по себе. Но всегда можно и лучше
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 20:27 |
|
|
Нук я не хочу на оценки давить я лучше на коледж отложу
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 20:32 |
|
|
Тычинка писал(а): Нук я не хочу на оценки давить я лучше на коледж отложу Тут еще дело в том что далеко не везде возмут с плохими оценками И после того как возмут нужно учиться что б не выгнали С плод по оценками в х скуле учиться в хорошем колледже сложно будет Так что лучше репетитора нанять
Последний раз редактировалось nyk2009 06 мар 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 20:33 |
|
|
и на репетитора отложу)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nyk2009 писал(а): Те у кого и так денег много обычно обучают всех своих детей бесплатно в андэград Вот такой закон подлости . Это как ? Разве богатым дают бесплатный сколаршим ?. Я думала надо хорошие оценки+ низкий доход.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 20:50 |
|
|
Каттен, сколаршип не по доходу дают а по отличию: типа выделился, самый лучший в чем то. Или принадлежит к какой организации или просто классное эссей написал. Доход там даже не указывают.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): nyk2009 писал(а): Те у кого и так денег много обычно обучают всех своих детей бесплатно в андэград Вот такой закон подлости . Это как ? Разве богатым дают бесплатный сколаршим ?. Я думала надо хорошие оценки+ низкий доход. Не уверена, что доход так сильно влияет, племянник мужа учился бесплатно в университете, даже стипендию получал, требованиями к этому были: хорошие оценки, способность уложиться в 4 года. Так вот, сестра мужа далеко не бедная дама, программистом работает с соответствующей зарплатой.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 20:55 |
|
|
может быть они его числили как emancipated minor... след low income..)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 20:57 |
|
|
Katten2 писал(а): nyk2009 писал(а): Те у кого и так денег много обычно обучают всех своих детей бесплатно в андэград Вот такой закон подлости . Это как ? Разве богатым дают бесплатный сколаршим ?. Я думала надо хорошие оценки+ низкий доход. Я говорила о академических сколаршипах. Для старшеклассников очень актуально Для Академ. доход не смотрят. Доход через Фафса для пал гранта актуален Еще есть отдельные частные сколоршипы с доходом. Но по моему это больше для град студентов.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): может быть они его числили как emancipated minor... след low income..) и питается воздухом)))  нет, не числился. Там был академический сколаршип. Мальчик очень активный, он еще президентом школы был и все такое)))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 21:02 |
|
|
не в этом конкретном случае. если он работает то вполне себе emancipated..почем б и нет)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 06 мар 2015, 21:05 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Каттен, сколаршип не по доходу дают а по отличию: типа выделился, самый лучший в чем то. Или принадлежит к какой организации или просто классное эссей написал. Доход там даже не указывают. Они все смотрели по таблице gpa /act На ярмарках в хай скуле таблицы будут выставлять огромными стендами рекруторы. У них на сайтах есть эти таблицы тоже. Если покапаться Сразу говорят попадаете ли вы на фул- президентскую или фул 2 года или половину от оплаты Это автоматом дают За отличия типа олимпиад ( у нас Академ олимпиады называются силвер сколор) Лидер шип олимпиады и тд Ни какого дохода ! Это нашим девам с форума нужно по доходу только получить. Хотяб первый год. Иначе ни как. У школьников полно других путей
|
|
 |
|
 |
|