Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2015, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsin писал(а):
exNipp писал(а):
Я не знаю про снос крыши. Куча мои коллег дитёнков порожали, так вроде как наоборот. На место ставится крышка.

Уф, вернулись в США, наконец-то. А то некоторые девчонки (родственница не по крови) принимают на свой личный счет, если после семейного ужина в ресторане мой муж на прощание всех приобнял в знак благодарности. Не понимают они, что это ничего не значит, а по-дружески. Ну и ревнивая я стала пока беременная...

Не переживайте, как родиться ребенок, поставите ему бан на обнимания- пуст хоть s Пол миром обнимается платя spouse and child support. Сразу тяга к обниманиям пропадет. Так же вы его на все 100 задействуйте по уходу за ребенком, он не то, что смотреть не будет на девок, он будет прятаться что бы поспать. Знаете какой самый дроп в сексе? Появление ребенка ( при условии что муж задействован на все 100 ( по желанию или нет)

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 09:05 
Богиня
Богиня

Что значит "дроп"?

Сообщение Добавлено: 30 апр 2015, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Что значит "дроп"?

Полагаю, что отсутствие секса, ибо как муж стал по ночам вставать, в глазах у него теперь только желание отоспаться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 08:43 
Богиня
Богиня

Я просто не понял контекста. Здесь это звучит как что-то хорошее.

А вообще, т-т-т, какое счастье что нам ночью не нужно было вставать.

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 09:10 
Богиня
Богиня

Miloe_Sozdaniye писал(а):
Девчонки!!!! Спасибо всем большое за ответы такие скорые и за советы!!!! Мне кажется, что меня тоже вчера гормоны накрыли: разрыдалась тут, всяко обозвала мужа, витамины вышвырнула! Оо а он так понимающе меня успокаивал: сказал, что здесь просто отличается система от привычной для меня, но это не хуже, не лучше, просто, так есть. Сказал, что знает все, что нужно делать, чтобы я не беспокоилась. Тем более у него образование в сфере public health. Он работал год назад в компании по страхованию беременных и детей, кажется....не помню, как правильно называлось. Сказал, что все знает вдоль и поперёк. И что витамины эти всем прописывают, пренатальные, а не он меня пичкает)))). В общем, я успокоилась. У меня ничего не болит, не тошнит, не тянет, не колет: сказал, что можно подождать еще недельки две-три. Запишемся заранее. За это время он мне страховку сделает. Фух....полный отчет. Мне аж стыдно перед всеми, и главное, перед мужем, что устроила это все)).

А на счёт предохраняться, Вы правы, конечно. Я и сама это прекрасно понимаю! Я не очень понимаю, зачем такое говорить? Как будто девушка сама этого не осознает? Не совсем тактично, я считаю. Ну, да, ладно. Но это же не первый раз, ей-Богу, и мы уже много лет виесте. Не предохранялась я не потому, что глупая, а потому что надобности не было. Врачи сказали, что без спец лечения я не забеременею. И были правы на протяжении многих лет. Но раз в году и палка стреляет, как говорится! Вот оно, чудо на Яву. Как так вышло, я до сих пор в шоке. А муж очень счастлив! На руках носит и пылинки сдувает. Это я устроила здесь бурю, потому что дома мне говорят одно, что нужно делать, а он - другое. Вот, я и разозлилась на него))). Но спасибо всем большое еще раз!!!!

Не переживайте.
У мена 6-7 неделя сейчас, я уже была у врача. Возможно потому что тут русскоязычний район...Записалась как только не пошли месячные и тесты показали. Витамины стала пить, как только подтвердилься тест дома. Вообще, все женщины детородящего возраста должны пить фолиевую кислоту, ее и в России назначают и здесь. Я не была уверена, поэтому позвонила в American Pregnancy Assosiation и они мне сказали купите в аптеке и пейте. Если вы умеете хоть немного читать по-английский, то увидите название prenatal vitamins. Бренд особого значения не имеет. Когда пришла к врачу она сказала, что пей любые prenatal витамины.

Насчет того что муж не ведет к врачу, мне кажетса странно. В вашем штате или городе должны быть Prenatal Care Centers or Planned Parenthood, советую узнать. Конечно, хорошо, когда все протекает успешно, но обязательно уже сейчас присмотрите врача. Обясните мужу, что могут быть дискомфорт и вам надо знать к кому обращаться. Извиняюсь за подробности, я могу не ходить в туалет несколько днеы, это один из симптомов...Слабительные пить нельзя, ну нежелательно, так врач выписала таблетки которые помогают ходить.. Вообще много нюансов. Обясните мужу, что хотите чтобы все были здоровы...Мало ли что делали 50 лет назад, сейчас медицина более продвинутая, почему надо жут понятиями прошлого века и лишать себя и ребенка должного здравоохранения.

Удачи и не переживайте! Мужчинe тяжело понять и поверить сколько симптомов и что мы чувствуем в эти моменты.

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 09:12 
Богиня
Богиня

Ksu2011 писал(а):
Девочки, всем :a_hello. Я тоже к Вам присоединяюсь, 13 неделек нам, первая беременность) :angel :a_plain
Только позавчера первый раз попали к врачу, ждала апойтмент больше месяца...

Welcome!!!!!

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на 13-й неделе, а у меня уже было 8 УЗИ было. Не знаю зачем, но в фертилити клинике каждую неделю делали, да еще анализ крови, на 10-й неделе перешла к обычному гинеколу, тоже сразу же узи и направление на screening (но это опционно). На screening тоже УЗИ и кровь. Кстати, последнее УЗИ было очень прикольное, потому что малыш дрых, а когда техник мне на живот нажала, он проснулся и начал ручками\ножками отмахиваться, а потом как подрпрыгнет. Пол жалко не увидели. Не дался или не далась. :lol:
Витамины пью с 3-й недели, фолиевую кислоту начала еще до беременности принимать (купила over the counter), но врач прописала более сильный вариант: 2 раза в день по 1 млгр. А это только по рецепту. Еще пренеталс и витамин B для энергии. От токсикоза прописали Zofran (к сожалению, об этом лекарстве есть не очень хорошие отзывы, но это был единственный приемлимый для меня варинт, так как оно не вызывает сонливость), но его принимала 1-2 раза в неделю, если было совсем тяжко и надо было быть на ответсвенном мероприятии, например, у мужа бабушка умерла, не хотелось церковь и кладбище поганить, да еще сидеть засыпать на отпевании.

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moneyka писал(а):
Ksu2011 писал(а):
Девочки, всем :a_hello. Я тоже к Вам присоединяюсь, 13 неделек нам, первая беременность) :angel :a_plain
Только позавчера первый раз попали к врачу, ждала апойтмент больше месяца...

Welcome!!!!!

Moneyka, Спасибо! :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
Я на 13-й неделе, а у меня уже было 8 УЗИ было.

нифига себе :none У меня сейчас 32 недели и УЗИ было одно,в 18 недель,я и не хочу в принципе больше.
Мы сейчас ходим на прием один раз в две недели,мой врач просто отличная женщина :angel так мне повезло. Мы беседуем с ней по часу, она не ругает за лишний вес (я набрала уже 17кг), говорит,что с весом у меня все ок...хотя в России на меня всю первую беременность доктор орала :c_laugh
На последнем приеме спрашиваю доктора:"Малыш перевернулся вниз головкой?". она потрогала низ живота и отвечает:"Да,вот она,давай свою руку,тоже нащупаешь" :l_bhuhhh отказалась...что-то как-то страшновато стало :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 10:59 
звезда
звезда

stacys писал(а):
Я на 13-й неделе, а у меня уже было 8 УЗИ было. Не знаю зачем, но в фертилити клинике каждую неделю делали, да еще анализ крови, на 10-й неделе перешла к обычному гинеколу, тоже сразу же узи и направление на screening (но это опционно). На screening тоже УЗИ и кровь. Кстати, последнее УЗИ было очень прикольное, потому что малыш дрых, а когда техник мне на живот нажала, он проснулся и начал ручками\ножками отмахиваться, а потом как подрпрыгнет. Пол жалко не увидели. Не дался или не далась. :lol:
.

У меня было 2 УЗИ, сейчас 15 недель. Я не сторонник частого УЗИ, но в моем случае была согласна.
А пол ребенка мы знаем давно, когда делали скриннинг на 10 неделе, то мы просто отметили галочкой поле, где спрашивается нужно ли определить пол.
Так что ждем девочку)))

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastasia K писал(а):
stacys писал(а):

нифига себе :none У меня сейчас 32 недели и УЗИ было одно,в 18 недель,я и не хочу в принципе больше.
_plain

Не путаите обычного гинеколога и фертильного врача . Фертильные клиники делают миллионы узи анализов крови ( порои даже не нужных) чтоб выкачать максимальное колличество денег из пациента или со страховки.

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 11:22 
Богиня
Богиня

Думаю, многое зависит от врача. Если есть какие-то боли или кровь, то можно сделать экстра УЗИ. Плюс, если это первая беременность, то наверно больше вопросов и страхов.

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Anastasia K писал(а):
stacys писал(а):

_plain

Не путаите обычного гинеколога и фертильного врача . Фертильные клиники делают миллионы узи анализов крови ( порои даже не нужных) чтоб выкачать максимальное колличество денег из пациента или со страховки.

Совершенно согласна, что фертилити просто деньги тянули, я в их счетах утопаю. Но было два УЗИ и после фертилити - у обычного гинеколога и на screening. На следующей неделе опять к обычному гинекологу, будет УЗИ. На 17-й неделе второй screening тоже будет УЗИ, и на 20-й неделе будет УЗИ у гинеколога. А потом не знаю. По-помему, каждый месяц будет по УЗИ

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 11:36 
звезда
звезда

Moneyka писал(а):
Думаю, многое зависит от врача. Если есть какие-то боли или кровь, то можно сделать экстра УЗИ. Плюс, если это первая беременность, то наверно больше вопросов и страхов.

Или наоборот, далеко не первая беременность, и возраст не 25 лет.
Мне как раз в первую беременность УЗИ делали только 1 раз, на 34 неделе, и кстати пол определить не могли, не понятно было)))
Ну так и показаний не было, рисков и т.д., 21 год, никаких проблем.
А еще да, от врача зависит стиль ведения беременности.

Сообщение Добавлено: 01 май 2015, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня все пугали по выкачиванию денег с тебя или со страховки,но пока я этого не вижу. Все очень хорошо,я вообще еще ни разу из кармана не заплатила,оплачивает страховка и работодатель мужа. даже на витамины не трачусь,выдают в клинике. Покупаю только железо и фолиевую кислоту. У меня сестра живет в Германии и у нее такой же,как у меня,срок....Вот там выкачивают с нее,бесконечные анализы и УЗИ....хз,может это мне так повезло просто

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница