Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 12 окт 2014, 10:39 |
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 12 окт 2014, 10:48 |
|
|
Альтея писал(а): tetiana t писал(а): а зачем альтернативы придумывать?это же просто гигиена брить волосы,и запаха не будет.дезиком даже не намажешь если там волосы а ты предлагаешь алюминиевым дезиком начиная с 11 лет пользоваться начинать? сомнительное удовольствие, ИМХО. Я тоже ни черта не помню, чего и когда начала брить. Вот как-то не отложилось. Почему обязательно алюминиевым? И можно спрей выбрать, Веледу, например.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 12 окт 2014, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): smeeta писал(а): Нет я не помню как было со мной . Тогда другие времена и нравы были . И одежду мы носили другую ,скрывающие многое что не желательно было показывать . Но на пляж-то вы ходили? Помню, что волосы на ногах выросли лет в 14, в 15 побрила. Пудик, Вы так говорите, как будто "побрила" - и все, как ни бывало волос, проблема исчезла раз и навсегда.  Тут же одним "побрила" не обойдешься, увы. О том и речь, а надо ли девочке в 11 лет начинать систематическое бритье.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 12 окт 2014, 11:02 |
|
|
Может после 16-ти что то и делали ,но точно не до . Вспоминаю какой купальник был у меня в то время для пляжа . Нет не помню ,не отложилось . Лак для волос только запомнился ...запах был такой необьснимый . И то подружка дала пшикнуться .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 12 окт 2014, 11:05 |
|
|
Альтея писал(а): Пудик писал(а): smeeta писал(а): Нет я не помню как было со мной . Тогда другие времена и нравы были . И одежду мы носили другую ,скрывающие многое что не желательно было показывать . Но на пляж-то вы ходили? Помню, что волосы на ногах выросли лет в 14, в 15 побрила. Пудик, Вы так говорите, как будто "побрила" - и все, как ни бывало волос, проблема исчезла раз и навсегда.  Тут же одним "побрила" не обойдешься, увы. О том и речь, а надо ли девочке в 11 лет начинать систематическое бритье. Конечно, я потом очень пожалела, что побрила. Хотя у меня выхода не было, все уже стали внимание обращать. Эпиляторов тогда не было. Сейчас я и подмышками эпилирую. Я просто вспоминала, когда начали расти.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 12 окт 2014, 11:07 |
|
|
smeeta писал(а): Может после 16-ти что то и делали ,но точно не до . Вспоминаю какой купальник был у меня в то время для пляжа . Нет не помню ,не отложилось . Лак для волос только запомнился ...запах был такой необьснимый . И то подружка дала пшикнуться . У меня был самый обычный, но на большую грудь. Закрытых подмышками никогда не видела 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 12 окт 2014, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется сильно зависит как много волос и действительно воняет ли :) если немного и без запаха, я бы тоже не заморачивалась. А что сама дочка думает? моя уже давно знает чего полагается брить :) "спасибо" школе за просвещение.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 12 окт 2014, 11:13 |
|
|
У меня был гимнастический с полу рукавами ,там подмышки были закрыты . Но это уже в 14 лет . Бабуля мне его из Харькова прислала . Я вообще что то думаю а были в то время купальники ? Помню девчонки купались даже в платьях ,потому дефицит страшный был всего . Последний купальник мне каким то чудом привозили из Москвы ,это во втором классе . Который я и забыла в раздевалке бассейна . Вернулась ,а его и след простыл . Наверное больше и не покупала мама . На нашу речку мы не ходили . Лето у нас было не такое жаркое в то время . А если и ходили то не раздевались и не купались .
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 12 окт 2014, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Альтея писал(а): tetiana t писал(а): а зачем альтернативы придумывать?это же просто гигиена брить волосы,и запаха не будет.дезиком даже не намажешь если там волосы а ты предлагаешь алюминиевым дезиком начиная с 11 лет пользоваться начинать? сомнительное удовольствие, ИМХО. Я тоже ни черта не помню, чего и когда начала брить. Вот как-то не отложилось. я просто говорю что у дитя в 11лет если волосы подмышками то и запах естесна будет,пардон. каким дезиком мазать это ваш выбор.но мазать надо что будет вонючкой ходить. я алюминиевым мажу,да.тк он работает в отличии от натуральных.клиникал 20% я многое помню о своем тинейджерстве.
Последний раз редактировалось tetiana t 12 окт 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 12 окт 2014, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Мне кажется сильно зависит как много волос и действительно воняет ли :) если немного и без запаха, я бы тоже не заморачивалась. А что сама дочка думает? моя уже давно знает чего полагается брить :) "спасибо" школе за просвещение. ну так это элементарная гигиена.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 12 окт 2014, 11:15 |
|
|
Альтея писал(а): Мне кажется сильно зависит как много волос и действительно воняет ли :) если немного и без запаха, я бы тоже не заморачивалась. А что сама дочка думает? моя уже давно знает чего полагается брить :) "спасибо" школе за просвещение. Если бы она могла об этом мне сказать или хотя бы написать . Я не могу ничего использовать потому что приступы эпилепсии могут начаться . Только вода .
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 12 окт 2014, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Пудик писал(а): smeeta писал(а): Нет я не помню как было со мной . Тогда другие времена и нравы были . И одежду мы носили другую ,скрывающие многое что не желательно было показывать . Но на пляж-то вы ходили? Помню, что волосы на ногах выросли лет в 14, в 15 побрила. Пудик, Вы так говорите, как будто "побрила" - и все, как ни бывало волос, проблема исчезла раз и навсегда.  Тут же одним "побрила" не обойдешься, увы. О том и речь, а надо ли девочке в 11 лет начинать систематическое бритье. ну а в чем проблема каждый день подбривать в душе? так же как и ноги лет с 14ти. мне кажется из мухи слона
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 12 окт 2014, 11:20 |
|
|
tetiana t писал(а): ну а в чем проблема каждый день подбривать в душе? так же как и ноги лет с 14ти. мне кажется из мухи слона Вам так кажется. А для меня была целая трагедия, я очень стеснялась.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 12 окт 2014, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): так же как и ноги лет с 14ти. мне кажется из мухи слона Что, подбривать ноги каждый день? убиться веником. Я до сих пор так не делаю. НУ вообще травматично довольно для кожи. Любые методы не такие уж безвредные. Смита писала что у нее дочка не 100% здоровая.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Преподростковый Возраст Добавлено: 12 окт 2014, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): я алюминиевым мажу,да.тк он работает в отличии от натуральных.клиникал 20%
а, ну флаг в руки :) только зачем другим советовать?
|
|
 |
|
 |
|