|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 23 сен 2014, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера у сына первое разочарование в учительнице, что учительница оказывается не все знает. Она не знала о существовании фиолетовой моркови и сказала что морковь бывает только оранжевая. 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 23 сен 2014, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Мне даже интересно стало,какая еще морковь бывает,погуглила,картинки посмотрела...
Девочки,меня Чилдрен Плейс обманул!!!! Платила билл чеком лично в магазине.На чеке сумма была 46 долларов и словами столько же написано.А пробили 16.Я не заметила,дело было в августе.Сегодня билл новый получаю,а там долг и фи за неуплату.Проверяю свой банк-там сумма стоит как надо -46.Открываю сам чек-картинку,мой чек,написана нужная сумма,НО, на обратной стороне чека пробито 16 долларов! Позвонила в сервис.Сказали,делайте копию,и идите в магазин.Пришла в магаз,они говорят,не знаю зачем вас послали,сделать ниче не можем,если бы это был тот же день,поправили бы.Звоню опять,теперь сказали им туда по факсу слать.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 23 сен 2014, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): Мне даже интересно стало,какая еще морковь бывает,погуглила,картинки посмотрела...
Девочки,меня Чилдрен Плейс обманул!!!! Платила билл чеком лично в магазине.На чеке сумма была 46 долларов и словами столько же написано.А пробили 16.Я не заметила,дело было в августе.Сегодня билл новый получаю,а там долг и фи за неуплату.Проверяю свой банк-там сумма стоит как надо -46.Открываю сам чек-картинку,мой чек,написана нужная сумма,НО, на обратной стороне чека пробито 16 долларов! Позвонила в сервис.Сказали,делайте копию,и идите в магазин.Пришла в магаз,они говорят,не знаю зачем вас послали,сделать ниче не можем,если бы это был тот же день,поправили бы.Звоню опять,теперь сказали им туда по факсу слать. Оленуш, раз по банку прошло 46 долларов, то вы ничего не должны, но придется время и нервы на разборки с кастомер сервисом потратить. У меня так было с офисом одного доктора, раз пять слали письма с угрозами что пошлют в коллекшен, если я не оплачу копей, который я в день визита оплатила. Кучу писем с фотокопией оплаченного чека отправляли, нам писали извинения за ошибку, потом опять биллили. В итоге на 5-й раз уже мой действительный долг, мой процент оплаты за услуги в другой прием списали и не стали никакой счет выставлять. Я часто вижу в продаже желтую морковь, фиолетовая встречается редко, но ее семена в хозмагазинах продаются.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Kindergarten, первые дни Добавлено: 23 сен 2014, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про негуляние в непогоду в догонку про мальчика, что у Марины ночевал в прошлую пятницу. Дети в нашей школе, оказывается и гуляли на улице, и у них был класс PE, xoтя в тот день был ливень и предвещали затопления. Но у нас часть территории школы под навесом. В дневнике сына написано замечание что он убегал несколько раз поиграть под дождем во время физкультуры.
|
|
 |
|
 |
|