Автор |
Сообщение |
tof25
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 21:45 |
|
|
millaymilla писал(а): Девочки привт  , сегодня была на плановом узи у меня 13 недель акушерских, меня озадачили  мне поставили срок от зачатия аж 14 недель и пять дней срок ПР перенесли на 26 февраля последний день менстр 3 июня как это может быть?? так может у Вас оплодотворение было не на 2 недели, а через несколько дней  . По моим подсчётам тоже позже date due, но я думаю узи надежнее
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 21:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
tof25 писал(а): millaymilla писал(а): Девочки привт  , сегодня была на плановом узи у меня 13 недель акушерских, меня озадачили  мне поставили срок от зачатия аж 14 недель и пять дней срок ПР перенесли на 26 февраля последний день менстр 3 июня как это может быть?? так может у Вас оплодотворение было не на 2 недели, а через несколько дней  . По моим подсчётам тоже позже date due, но я думаю узи надежнее Получается что произошло оплодотворение и через неделю пришла менструаци  странно как то..
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
tof25
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 21:59 |
|
|
millaymilla писал(а): tof25 писал(а): millaymilla писал(а): Девочки привт  , сегодня была на плановом узи у меня 13 недель акушерских, меня озадачили  мне поставили срок от зачатия аж 14 недель и пять дней срок ПР перенесли на 26 февраля последний день менстр 3 июня как это может быть?? так может у Вас оплодотворение было не на 2 недели, а через несколько дней  . По моим подсчётам тоже позже date due, но я думаю узи надежнее Получается что произошло оплодотворение и через неделю пришла менструаци  странно как то.. Странно конечно, но фиг его знает как оно. Самое главное что по узи все отлично, значит у малышка все отлично!!!!! Не волнуйтесь 
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 22:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
Девочки, подскажите, как нужно выбрасывать использованные памперсы? Можно ли класть их в мусорный мешок вместе с кухонными отходами? При этом мешок завязать на 2 узла? И потом бросить в большой мусорный мешок? Или надо специальные отдельные мешки для памперсов? Но ведь специальные мешки тоже будут выброшены в тот же самый большой мусорный мешок. Или специальные мешки с памперсами выставляются на улицу отдельно?
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 22:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Natasha_Houston писал(а): Девочки, подскажите, как нужно выбрасывать использованные памперсы? Можно ли класть их в мусорный мешок вместе с кухонными отходами? При этом мешок завязать на 2 узла? И потом бросить в большой мусорный мешок? Или надо специальные отдельные мешки для памперсов? Но ведь специальные мешки тоже будут выброшены в тот же самый большой мусорный мешок. Или специальные мешки с памперсами выставляются на улицу отдельно? Моя знакомая покупает маленькие мешочки и туда ложиться памперс и завязывает на узелок и в мусор
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 22:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
tof25 писал(а): Странно конечно, но фиг его знает как оно. Самое главное что по узи все отлично, значит у малышка все отлично!!!!! Не волнуйтесь  Я тоже так думаю главное что малыш здоровый, а время покажет когда рожу 
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
millaymilla писал(а): Девочки привт  , сегодня была на плановом узи у меня 13 недель акушерских, меня озадачили  мне поставили срок от зачатия аж 14 недель и пять дней срок ПР перенесли на 26 февраля последний день менстр 3 июня как это может быть?? У меня последние месячные были 25 мая прошлого года, а ПДР стояла на 27 февраля, что очень точно совпадало с датой зачатия, которую я и сама предполагала....
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 22:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Dasha писал(а): millaymilla писал(а): Девочки привт  , сегодня была на плановом узи у меня 13 недель акушерских, меня озадачили  мне поставили срок от зачатия аж 14 недель и пять дней срок ПР перенесли на 26 февраля последний день менстр 3 июня как это может быть?? У меня последние месячные были 25 мая прошлого года, а ПДР стояла на 27 февраля, что очень точно совпадало с датой зачатия, которую я и сама предполагала.... Я боюсь что это ушибка узи и что меня могут заставить стимулировать роды что якобы я пере нашивать буду.. Может де быть такое?
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 03 сен 2014, 23:40 |
|
|
millaymilla писал(а): Я боюсь что это ушибка узи и что меня могут заставить стимулировать роды что якобы я пере нашивать буду.. Может де быть такое? Почему бы вам не спросить у врача своего? Расспросить его поподробнее и рассказать, что вас волнует. Я вот тоже задумалась, а правильно ли мне поставили дату? Последние критические дни были 4/30 и прям сразу же забеременела? Что-то сомневаться стала.
|
|
 |
|
 |
tof25
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 04 сен 2014, 00:00 |
|
|
Natasha_Houston писал(а): Девочки, подскажите, как нужно выбрасывать использованные памперсы? Можно ли класть их в мусорный мешок вместе с кухонными отходами? При этом мешок завязать на 2 узла? И потом бросить в большой мусорный мешок? Или надо специальные отдельные мешки для памперсов? Но ведь специальные мешки тоже будут выброшены в тот же самый большой мусорный мешок. Или специальные мешки с памперсами выставляются на улицу отдельно? просто купили мешки для памперсов и все на амазоне заказали)))
|
|
 |
|
 |
tof25
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 04 сен 2014, 00:06 |
|
|
apelsinchik писал(а): millaymilla писал(а): Я боюсь что это ушибка узи и что меня могут заставить стимулировать роды что якобы я пере нашивать буду.. Может де быть такое? Почему бы вам не спросить у врача своего? Расспросить его поподробнее и рассказать, что вас волнует. Я вот тоже задумалась, а правильно ли мне поставили дату? Последние критические дни были 4/30 и прям сразу же забеременела? Что-то сомневаться стала.  у меня от критич дней получается дата где то 20 сентября. Узи делали в двух независимых клиниках, и оба врача сказали что 14 сентября. Но меня стимулировать будут поэтому раньше. Если так переживаете сделайте узи у другог доктора
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 04 сен 2014, 09:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я через полторы недельки еду в Россию пойду к своему родненькому гинекологу она очень опытная она мне все объяснит и узи тоже там сделаю в 20 недель, а сдесь у меня страховка не очень и врач естественно тоже, ни разу ничего внятного мне не обюяснял 
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 04 сен 2014, 09:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки есть кто у кого узи ошиблось по поводу пола ребенка определенного на раннем сроке?? Я в первую беременность узнала о поле ребенка по маятник и все подтвердилось, сейчас маятник говорит что это девочка а на узи говорят 90% мальчик..
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 04 сен 2014, 10:05 |
|
|
Привет всем)  Я прилетела обратно в штаты, полет (точнее даже полеты) прошли хорошо, мы уже сходили к доктору, лялька тоже хорошо. Это так, кому интересно про полеты беременных) Сейчас у меня 29 недель но по последнему узи 32 пошла, опережать стали мы чуток. Ну я волновалась конечно за перелет, начитаешься в интернете всего, но все хорошо с лялькой, ттт. А вот с ногами моими не очень. В общем ножки отекли и не проходят, ужас, я уже не знаю что делать! Прошел правда один день, но меня это беспокоит, может кто-то что-то посоветует, пожалуйста, если вы сталкивались с этим? Ногами к верху я лежу, стало получше но до конца не ушло.
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 7 Добавлено: 04 сен 2014, 10:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
venskaya писал(а): Привет всем)  Я прилетела обратно в штаты, полет (точнее даже полеты) прошли хорошо, мы уже сходили к доктору, лялька тоже хорошо. Это так, кому интересно про полеты беременных) Сейчас у меня 29 недель но по последнему узи 32 пошла, опережать стали мы чуток. Ну я волновалась конечно за перелет, начитаешься в интернете всего, но все хорошо с лялькой, ттт. А вот с ногами моими не очень. В общем ножки отекли и не проходят, ужас, я уже не знаю что делать! Прошел правда один день, но меня это беспокоит, может кто-то что-то посоветует, пожалуйста, если вы сталкивались с этим? Ногами к верху я лежу, стало получше но до конца не ушло. Мне тоже предстоит полет в Россию я себе заранее места хорошие забронировала где для ног места много, надеюсь легко перенесу перелет 
|
|
 |
|
 |
|