Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 15 из 19 [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ланч ребенку в садик. Посоветуйте.
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2014, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девочки, как же трудно вам доказать , что лучше натур продукт слопать, чем что то непонятное со вкусом этого продукта.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Ой девочки, как же трудно вам доказать , что лучше натур продукт слопать, чем что то непонятное со вкусом этого продукта.

Zvezda, лучше натуральный, но натуральные остались только в воспоминаниях наших бабушек.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
У тебя перебор: молоко вредно???? Ты вбиваешь ей своих тараканов а потом водишь по психологам to fix it

При чём тут молоко и психолог? Какие тараканы? О вреде молока мне говорил даже мой педиатр! Ну полно детей кто молоко не пьют из-за аллергий. Ничего с ними не стало.

А вообще мне нравится как народ любит тут потыкать проблемами у ребёнка в каждом топике. Таня, дай бог вашему ребёнку здоровья и чтобы проблем не было никаких. Я о вас была лучшего мнения.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):

Повезло вам что дите хорошо ест.
Труднее доказать что это полезно ребенку, особенно если он пики-едок. У меня дети растут в одинаковых условиях (в один дейкеар ходили до сегодняшнего дня). Старший ничего почти не ест, фрукты и овоши почти не ест, приходится маскировать. Младший совсем другой, любит фрукты и овощи, и наоборот не любит все замаскированное, смуви, маффины и т.п. в чем маскирую овощи-фрукты, не ест.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Звезда, а что даешь на ланчи?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, я согласна, когда ребенок вообще плохо ест, то приходится мамам изощряться и маскировать.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):

Ее в школе кормят ланчем и двумя снеками. На снеки крекеры и фрукт, а ланчи варьируются. Дают фрукты и овощи на ланч, супы, макароны, курицу и тд. Стараются быть healthy , но я не особо прям в восторге от них. Меня это особо не парит, потому что моя ест хороший завтрак и после школы я ей привожу еду, чтобы в машине поела перед гимнастикой или русской школой. Ну и вечером дома ест тоже.
Моя в частной школе и я спросила у них если свои ланчи приносить, то будут ли они давать дискаунт, сказали что нет. Ну если без дискаунта, то пускай там и ест, я за это все равно плачу.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну тогда тебе проще. А у нас сейчас школа начинается(и у мамы, в том числе), идей немного у меня, а меню, пресполагаю, будет сродни предыдущим.Старшая вряд ли будет термос в седьмом классе брать, средняя ужасный едок-там тоже не разгонишься. Малой, если не разрешат приносить еду, то буду опять справку брать от педиатра, что ей положена спец диета. Давала блинчики, спагетти, иногда сосиски, пельмени+ салат/овощи/фрукты. и воду, в основном. что еще можно?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Kisa-79 писал(а):

Ее в школе кормят ланчем и двумя снеками. На снеки крекеры и фрукт, а ланчи варьируются. Дают фрукты и овощи на ланч, супы, макароны, курицу и тд. Стараются быть healthy , но я не особо прям в восторге от них. Меня это особо не парит, потому что моя ест хороший завтрак и после школы я ей привожу еду, чтобы в машине поела перед гимнастикой или русской школой. Ну и вечером дома ест тоже.
Моя в частной школе и я спросила у них если свои ланчи приносить, то будут ли они давать дискаунт, сказали что нет. Ну если без дискаунта, то пускай там и ест, я за это все равно плачу.

Ну вот и я так решила, что на завтрак малой ест нормальную еду, на ужин тоже мы всегда готовим. Решила, что ничего страшного не будет, если на ланч он поест что-то не из домашней еды. Хотя в те дни, когда мы вечером готовим, он на следующий день ест это же на ланч. Так что выходит только 2-3 дня, когда я ему пакую что-то покупное на ланч. Пусть это не идеал, но зато я не чувствую, что после того, как ребенок идет вечером спать, у меня начинается еще один рабочий день - готовка. Психологически мне так намного легче. Знаю, что сейчас кладем ребенка спать и можем сами с мужем отдохнуть))

Эх, вот бы моего в садике кормили, цены бы этой школе не было!

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Zvezda писал(а):

Повезло вам что дите хорошо ест.
Труднее доказать что это полезно ребенку, особенно если он пики-едок. У меня дети растут в одинаковых условиях (в один дейкеар ходили до сегодняшнего дня). Старший ничего почти не ест, фрукты и овоши почти не ест, приходится маскировать. Младший совсем другой, любит фрукты и овощи, и наоборот не любит все замаскированное, смуви, маффины и т.п. в чем маскирую овощи-фрукты, не ест.

У меня аналогично. Это как в битве с новыми мамами, которые якобы приучили сами детей засыпать и спать :c_laugh Просто есть дети, которые позволяют себя так кормить, а есть дети, которые не позволяют. У меня сын очень любит поесть, но с овощами-фруктами напряженка сильная. Дочь растет козочкой - может целый день ходить хрумкать огурцы, яблоки-груши, капусту и прочее, даже баклажан сырой может съесть. У нас на бэкярде много, что растет - каждый день она ест клубнику и лук зеленый. И даже не морщится! От нее пахнет потом, как от настоящего русского мужика :c_laugh А еще сын у нас большой сладкоежка - битва дома каждый день за шоколадки и печенье. Полностью не давать тоже не могу - для него стресс будет, да-да :m_yes Кейл у нас на огороде тоже растет, но я его только в борщи кладу и с мясом тушу. Надо начать смузи делать. Кстати, борщи предпочитаю с кейлом и фасолью - вообще другой вкус, чем с белок.капустой и картошкой.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2014, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Татиана_1 писал(а):
У тебя перебор: молоко вредно???? Ты вбиваешь ей своих тараканов а потом водишь по психологам to fix it

При чём тут молоко и психолог? Какие тараканы? О вреде молока мне говорил даже мой педиатр! Ну полно детей кто молоко не пьют из-за аллергий. Ничего с ними не стало.

А вообще мне нравится как народ любит тут потыкать проблемами у ребёнка в каждом топике. Таня, дай бог вашему ребёнку здоровья и чтобы проблем не было никаких. Я о вас была лучшего мнения.

Меня просто бесят мамани с тараканами! Аня какает кровавым калом? Почему ты ей молоко не даешь? Откуда заморочки от молока? Женщины с Asian корнями номер один кандидаты к остеопорозу. Ты не пьешь поэтому ребенку не предлаеешь? Марина, ты умна, но у тебя пере боры по некоторым пунктам. Не было бы их жизнь была бы проще: я помню на сколько ты Аню отдала я тебе писала что перебор очень много- ты мне про работу в итоге у Ани проблемы с аттачмент. Сейчас у тебя проблемы с молоком?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

соглашусь что молоко г но не миндальным же молоком его заменять или соевым? иногда так хочется разбавить бидончик кофе чем нибудь вроде молока =))

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я заменяю миндальным :m_yes И сейчас даже пену для капуччино из миндального делаю - замечательно получается. Это все дело привычки, Тычинка - мне после двух лет на миндальном, тяжело пить кофе с нормальным молоком.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя дочка уже 3 года пьет миндальное. После коровьего молока болит живот. А один раз даже к доктору пришлось отвезти - аллергическая реакция была (((.
Доктор предложила делать пробы, что бы выяснить что у нее непереносимость лактозы или аллергия на молоко, но мы отказались, в любом случае молоко нужно избегать. Но в небольших колличествах она ок.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2014, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Almond milk is considered to be a goitrogenic food, i.e., it contains chemicals that can harm the thyroid when consumed in large amounts. For people whose thyroid function is low, it's best to drink almond milk in moderation.
http://www.seedguides.info/almond-milk/

я своейнаверное буду давать смесь у них есть и смеси для года и старше.. заказала правда из европы а она все еще идет.. а банка уже кончается. хожу вот параною...)

Страница 15 из 19 [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница