|
Автор |
Сообщение |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 31 мар 2014, 14:51 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, а можно режистри делать в нескольких местах и потом скидкой пользоваться самой?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 31 мар 2014, 14:55 |
|
|
hedgehog писал(а): lena_detka писал(а): Mozzarella писал(а): Еще кстати на шауере узнала о новейшем градуснике, который ко лбу подставляешь , провел до уха - и все теперь температура замерена. Ерунда этот градусник. Мы тоже такой купили, когда сын родился. Муж заболел гриппом, горячий был ужасно, а этот градусник показывал, что температуры у него нет. Померила обычным ртутным- под 40С. Нет, не ерунда. Во многих госпиталях переходят на такие. Просто им надо уметь пользоваться правильно. У меня такой уже несколько лет - хороший градусник, работает как надо. Согласна с Ежиком! Очень хороший градусник. У меня до этого были какие только не были, фигня все. А этот на самом деле точен. Может мы о разных говорим? Те что в больницах для деток-очень точны ( для лба)
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 31 мар 2014, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kloto писал(а): Только что вернулась от доктора. Чот она меня сегодня неприятно поразила, ну или я слишком чувствительная стала. Я у нее спрашиваю про NST, типа какая разница между НСТ и моими ощущениями шевеления ребенка? Она мне отвечает: большая. и все. Я ей говорю, ну вы можете мне подробнее объяснить, потому что "большая" мне не разъяснет ничего. На что слышу ответ, что типа, если тебе не нравится мой ответ - иди ищи другого гинеколога  . Я аж офигела слегка от такого. Девочки, это так и должно быть или она просто сегодня в плохом настроении? Ужасно, что и говорить. Я вот тоже не понимаю какая разница - вроде они еще и сердцебиение замеряют , то есть как кардиограмма, и по ней тоже анализирует состояние плода. Но пояснить же можно, даже нужно. Вы ж платите ей, в тч и за это.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 31 мар 2014, 15:16 |
|
|
OakTree писал(а): Alen-ka писал(а): У меня сегодня был беби шауэр. Как я и говорила, это больше походило на русские посиделки. Из крупного подарили pack n play (4 девочки), ну и по мелочам - игрушки, одежду, средства личной гигиены, дайперсы. Но было приятно! Как здорово! Я люблю русские посиделки! И подарочки, опять же ;) А где сидели? У вас дома? У знакомой дома. 3 часа посидели и разошлись. Сегодня получила официальное приглашение (даже заказанное, не с доллар стора открытка) на беби шауэр на следующее воскресенье! Так приятно! Девочки, что за градусник?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 31 мар 2014, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OakTree писал(а): Девочки, а можно режистри делать в нескольких местах и потом скидкой пользоваться самой? Можно, многие так и делают. Сейчас уже думайте о реджистри, так как мне не просто с выбором было всего.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 31 мар 2014, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Татиана_1 писал(а): Согласна с Ежиком! Очень хороший градусник. У меня до этого были какие только не были, фигня все. А этот на самом деле точен. Может мы о разных говорим? Те что в больницах для деток-очень точны ( для лба) У меня такой http://www.amazon.com/Exergen-Temporal- ... B004T6G550
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 31 мар 2014, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, подскажите у кого как было? У меня препейнмент план был у доктора (дедактбл + коиншуренс) + всякие копеи за узи, анализы и тп. Все опллатили. Сейчас еще госпиталь выставил аванс (тоже дедактбл и коиншуренс). В сумме превышает наш лимит по страховке. Что делать? Обсуждать и снижать цену с госпиталем? Или платить, а потом уже контролировать возврат?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 31 мар 2014, 15:55 |
|
|
lena_detka писал(а): Татиана_1 писал(а): Согласна с Ежиком! Очень хороший градусник. У меня до этого были какие только не были, фигня все. А этот на самом деле точен. Может мы о разных говорим? Те что в больницах для деток-очень точны ( для лба) У меня такой http://www.amazon.com/Exergen-Temporal- ... B004T6G550 и у меня такой же. Он очень точный. Я по нему исследования делала.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 31 мар 2014, 16:01 |
|
|
Mozzarella писал(а): Надо чуть чуть у лба подержать. Мы себе все на шауере делали Там надо вести по линии артерии по лбу и потом дотрагиваться за ухом - все точно. Очень удобно для спящего ребенка, тк будить не надо и ребенок не просыпается. Сейчас очень многие госпиталя переходят/перешли именно на такой вид градусника.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 31 мар 2014, 16:02 |
|
|
lena_detka писал(а): Ежик, мне не нравится. И я пользуюсь правильно. Нашла видео и полностью следую инструкциям. Мерила температуру я мужу несколько раз, он сам себе, результат один-никакой температуры. А ртутный и другой цифровой показывали высокую. Может просто этот конкретный градусник сломался?
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 31 мар 2014, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, брест памп всегда нужен? Кто явл. Ин Нетворк провайдером? Я могу купить памп только у него по страховке. Что это магазин? Или фирма пампа?
|
|
 |
|
 |
Kloto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 31 мар 2014, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 09:04 Сообщения: 173 Откуда: Moscow-L.A.
|
OakTree Да, до сегодняшнего дня все было нормально. А тут такое. Даже не знаю теперь, что делать. И как с ней рожать.
Mozzarella Мне тоже показалось хамством, но вдруг тут доктор и не должен отвечать на мои вопросы, может я сама должна ответы на вопросы находить. просто у меня вопросов до сегодняшнего дня и не было, а тут решила спросить... Я каждый раз не знаю как правильно все работает в Америке.
Насчет брест пампа - я звонила в страховую, они дали трех провайдеров, которые работают с моей компанией и вышлют брест памап. У меня Этна, один из провайдеров Йами мами. Там несколько моделей из которых можно выбрать. Можешь проверить на их сайте, они принимают кучу страховок. Но лучше позвонить своей страховой.
_________________ Суйте ноги в тазик - тазик-эвтаназик.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 31 мар 2014, 20:58 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, брест памп всегда нужен? Вообще нет, т.к. если кормление налажено, то нужно только изредка сцедиться, если куда-то уйти, а это можно и руками сделать. Но если страховка покрывает, то почему бы и нет, как говорится :) Спасибо за обсуждение градусников. У меня был в реджистри за те же деньги другой подобный налобный, от Braun, решила поменять на этот. Посмотрим, как пойдет.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 31 мар 2014, 21:02 |
|
|
Kloto писал(а): Мне тоже показалось хамством, но вдруг тут доктор и не должен отвечать на мои вопросы, может я сама должна ответы на вопросы находить. просто у меня вопросов до сегодняшнего дня и не было, а тут решила спросить... Я каждый раз не знаю как правильно все работает в Америке. Если мне такое отношение встречается, включаю "дурочку" и продолжаю спрашивать - а какая такая большая разница? Ой я так волнуюсь! Ой а объясните мне и ты пы. Не знаю, насколько это правильно или неправильно в америке, но если по правилам они объяснить могут, то пусть объясняют, работа такая. Когда УЗИст по регламенту не может ничего объяснить, это другое дело, такие правила просто. А от врача я выжимаю информацию. Обычно успешно. С терапевтом не сложилось, она так и общалась со мной так, как будто я ей три рубля должна, поэтому я ее поменяла.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 31 мар 2014, 21:17 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, брест памп всегда нужен? Кто явл. Ин Нетворк провайдером? Я могу купить памп только у него по страховке. Что это магазин? Или фирма пампа? Лично мне нужен был каждый день, целый год. У меня очень мало было молока. Руками я не могла бы так сцедиться. Список провайдеров вам должны дать, когда вы позвоните в страховую - мне дали целый список.
|
|
 |
|
 |
|