Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, да не зацикливайтесЬ! Вы с таким подарком уже, что пофиг эти беби шауры. Мне никто не делал, не считая моей группы (для вида по погремушке от бедных студентов). Я до этого побывала на нескольких БШ и знала что это. Но мне было настолько пофиг, я летала от счастЬя и мне не надо был никто: сама часами выбирала и покупала что надо. Ерунда, все это! Конечное если естЬ кому-то супер, а нет-то невелика потеря.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ой, девочки, да не зацикливайтесЬ! Вы с таким подарком уже, что пофиг эти беби шауры. Мне никто не делал, не считая моей группы (для вида по погремушке от бедных студентов). Я до этого побывала на нескольких БШ и знала что это. Но мне было настолько пофиг, я летала от счастЬя и мне не надо был никто: сама часами выбирала и покупала что надо. Ерунда, все это! Конечное если естЬ кому-то супер, а нет-то невелика потеря.

Татьяна, да дело не в подарках, а во внимании. Я сама себе всю куплю.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Татьяна, да дело не в подарках, а во внимании. Я сама себе всю куплю.

:m_yes пральна! У меня тут много знакомых русских. Знакомых, не подруг. Хотя когда нужна была помощь от нас, все друзья были. :g_chewingum да, ладно! Так вот , одна только звонит периодически и интересуется здоровьем. И то потому, что сама родила пару месяцев назад. Ее на бейби шауэр и приглашу. Остальные обойдутся. Хочу, чтобы люди порадовались за нас, а не злорадствовали.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да какая разница? Подарки или внимание? Мне до лампы все были со своим вниманием тоже, гормоны делают свое дело! Деть ваше желание! Самое главное оно осуществилось - остальное гори огнем!

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, ждать еще этих клуш пока они соберутся :c_laugh сами себе устраивайте!
Я сама устроила у себя дома и всем сказала принести жрачку и гифт карты :c_laugh нормально, пришли и принесли

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Я сама устроила у себя дома и всем сказала принести жрачку и гифт карты :c_laugh нормально, пришли и принесли

Вот золотые слова ! Девушки, читайте мою подпись- я живу под этим девизом !

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):

Да вот-вот. У мужа родственников ого-го сколько! Если всех собрать, вот тебе и беби шауэр. :b_wink Все любят собираться у мужа отца дома. Он постоянно какие-то вечеринки устраивает. Поэтому и на бейби шауэр уверена, что все придут.

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2014, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это я с подругами устроила. А свекровь ушла в подполье, но я не растерялась и сказала мужу позвонить маме и спросить когда она мне будет БШ устраивать :c_laugh есессно она ж ему не откажет. Устроила, никуда не делась, там родственники были.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 00:26 
Богиня
Богиня

Я так прикинула, что может быть мы просто месяце на 7-8 сделаем парти для друзей. Не бэби-шауэр, а просто как повод всем собраться, пока мы с младенцем не засели дома на приличное время. Подарки бейбику мне не особо нужны будут, т.к. мне отдадут много, а сама я хочу коляску только купить беговую себе из крупного. Но именно хочется какого-то праздника.

Сама себя читаю и ржу. Ну вот какой мне праздник-то. Уже сейчас абсолютно вся еда дома вся не солится совсем. Еще всего несколько вещей с солью есть в холодильнике, - они покупные, но уже договорились с мужем, то доедим это и покупать ничего такого больше не будем. Даже и с этими всеми ограничениеми, отеки случаются :h_angry . Так что на праздниках я теперь пью воду только и ем фрукты и овощи. А всё туда же. Праздник ей подавай :d_smily_tooth :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 03:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,подскажите,надо распечатать фотки (доктор просил дать),у меня принтер допотопный...
Где-то заказать можно,чтобы нормально отпринтали?Лучше онлайн,а то из дома пока не выходим.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 04:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гламур писал(а):
Девочки,подскажите,надо распечатать фотки (доктор просил дать),у меня принтер допотопный...
Где-то заказать можно,чтобы нормально отпринтали?Лучше онлайн,а то из дома пока не выходим.

http://www.shutterfly.com/ я пользуюсь эти сайтом лет 8 это бывший Kodak.com
Гламур, Загружаете туда фотки, заказываете печать и пришлют вам в конверте. Ссылки на просмотр фоток можно высылать на имэйл друзьям/родственникам.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 04:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Гламур, выходите на связь! Расскажите нам, как все у вас прошло! :angel

Во-первых,спасибо огромное всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! :d_thanx :angel
Во-вторых,выхожу на связь,пока лялька спит.
Роды были у нас какие-то затяжные,тыжелые. Я до сих пор не отошла...
Начались схватки в час ночи 17-го,а закончилось всё в 10 вечера 19-го,то есть трое суток. Схватки ночью сначала были с интервалом 20-30 мин,потом стали через 10,и я все ждала,когда уже станут чаще,чтобы ехать,но в 8 утра они вообще прекратились,и я спать легла,потому что ночь не спала. Проспав 6 часов,поняла,что ничего не происходит,а внутри беспокойство,ну и собралась в госпиталь. Мы туда прибыли в 4.30, раскрытия ноль,они хотели меня домой отправлять,а потом сделали узи,оказалось,что амниотика мало. Еще что-то было,какой-то discharge,я им сказала-они решили,что это пробка вышла (хотя потом оказалось,что это меконий). За первую ночь схваток я не заметила,когда воды отошли. В туалет бегала после каждой схватки,и даже не знаю,что больше выматывало-схватка или потом пойти в туалет)))) Был один раз,моча была совсем водой,ну я думала,почки офигели...)))

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 04:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообщем,к полуночи сделали мне эпидурал,повесили питосин,немного полегчало. Через 12 часов-раскрытие было 4 см. И схватки,схватки,каждые пять минут. А доктор пришел пузырь протыкать,а пузыря-то и нет,зато мекония полно... И эпидурал перестал помогать,стало рвать, и температура подскочила. Я спать не могу,есть не дают...и так дотянули до вечера, пушала 1 час 10 минут,без сил,помогали всем колхозом. Один щуплый док всем весом на меня лег,старался выдавить.
Я очень благодарна своему доктору,как ловко он малышку вынул,быстро подкинул педиатрам,чтобы меконий не попал в дыхательные пути.Она сразу закричала,апгар 9 из 9,розовенькая такая получилась)))))
Даже не верится,что комочек этот-маленькая девочка,а не куколка....Грудь взяла сразу,жадно.Молоко на третий день пришло.
Хожу пока плохо,ноги отекли,поясница болит сильно,все мышцы болят.
Гости бесцеремонные ходят,я в шоке...устаю сильно. Родственники мужа никак не оставят в покое хоть на день. Мы вернулись домой во вторник,у нас в НЙ была пурга,я вся в дороге перенервничала...приезжаю домой,а там-сюрприз-свекры сидят,поздравляют.Хорошо,что у меня нет калашникова,положила бы сразу.Я вся в нервах (выписку долго ждали,ну и вообще,отсутствие сна несколько дней и гормоны)..."ой,а что случилось???что ты плачешь?"

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 04:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня пришла мужа старшая дочка.Ну это же сестра,я не возражала. Просидела 7 часов у нас-ну ни расслабиться,ни полежать,ни делами заняться...разражала сильно.Еще утром приходила девочка убирать,я мужа дочке сказала приезжать в 3 или после.Она,конечно,придя на полчаса раньше,как раз успела походить по свежевымытому полу,мокрому еще...а завтра свекры хотят зайти. Советов подавать,а как же....Особенно выводит вопрос свекра-молоко сцеживаешь?И пошел совет-надо сцеживать,надо делать то и то.Но почему-то никто из них не советует выгнать их всех к чертовой матери и как следует отдохнуть,пока ребенок в основном спит!!!!
Извините,накипело.

Раиса Захаровна,спасибо за сайт,пойду закажу.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 04:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю с дочуркой :q_flower01
Гламур, я бы на Вашем месте на прямую сказала, что хочу отдохнуть и все визиты потом. Я думаю адекватные люди пойми правильно. Тем более пока доча спит нормально, а то у меня этот период продлится дня 2-3 после госпиталя, теперь плохо спим, капризничаем, так что отдохнуть у меня не получается :big1

Страница 15 из 21 [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница