Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-8
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2013, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто знает как можно месячные вызвать? Я закончила пить ок, чтоб начать планировать беременность, но у меня до сих пор монстры не пришли. За полтора месяца прошу прощения никаких цветных выделений не было. Сделала в среду домашний тест на беременность, он отрицательный.
Тут вообще колят что-нибудь для монстров? Врач говорит ждать, но уже сколько ждать то не знаю... Симптомы пмс то приходили то уходили за все это время, а именно боль в пояснице и внизу живота.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Врач говорит ждать, но уже сколько ждать то не знаю... .

Если только полтора месяца, то подождите ещё недели 2-3. Может придут. Лучше чтоб сами приходили. Вообще, для того чтоб пришли месячные, прописывают Provera (Medroxyprogesterone)- это таблетки, их пьёте 10 дней и на 11-й день приходят месячные. Но обычно, Проверу прописывают по рецепту если месячных не было месяца 3-4. Перед этим объязательно сделать тест на беременность.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Andromeda писал(а):
Анечка писал(а):
Ок, спасибо, не мой случай, к сожалению, вот поэтому сейчас такие большие тараканы в голове, сама себе мозг выношу. Подумываю о психологе, но не уверена, поможет ли это, ибо не верю я во все это...

Мой гинеколог тоже полна оптимизма, но мне это особо не помогает, ее оптимизма мне на пару дней хватило, потом опять стала психовать.

:e_sorry
Надо брать себя в руки, ибо никто не поможет, если сама не захочешь. Ибо спасение утопающего... Я тоже много чего боюсь, летать боюсь, водить боюсь и далее посписку. Надо понимать, что никто не от чего не застрахован, но решать проблемы надо по мере их поступления, если возникнут. Накручивать себя - значит себя растрачивать и не жить полноценной жизнью. Тем более беременным и планирующим негативные мысли - это вред. (хотя я тоже не люблю оптимизм на пустом месте) Главное, не тратить себя на негатив - ты тратишь силы и мысли, расстраиваешься, а могла бы ту же энергию пустить в нужное полезное русло. Я как то так себя воспитываю. Не вешай нос.
:b_wink

Энергию и так трачу с пользой, по врачам прошлась, все говорят, что здорова, пью витамины, занимаюсь йогой и очень много работаю, помогает мозг занимать. Проблемы уже были, поэтому хочется максимально предотвратить, но я так понимаю, что неизвестно, куда соломку стелить...

Anika, да я так подумала, еще у мужа спросила, нас и моя текущая гинеколог устраивает, я со знакомым гинекологом из России обсуждала мой случай, она сказала, что все действия врача были правильными (не все, к сожалению, от нее зависело), как человек она очень приятная, я к ней привыкла, ее офис перезванивает (у предыдущего гинеколога даже не перезванивали, я ей сказала об этом, она большие глаза сделала, перезванивать они так и не начали). К сожалению, хорошего врача найти достаточно сложно. Муж тоже с ней познакомился, пока в больнице у меня жил, сказал, чтобы не мучилась и у нее оставалась.

Практика ведения беременности у обычного ОБ и у хай риск отличается. Анализов больше, больше внимания. Узи каждый месяц и нон стресс тест каждую неделю с 32й недели. Если ребенку будет что-то угрожать - достанут в 32 недели или раньше и выходят. У меня соседская девочка в 25 недель родилась. Сделали кесарево у мамы было высокое давление. Ей сейчас 9 лет, никогда бы не сказала, что она была нодоношеной.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Анечка писал(а):
Вы медик?

Татьяна работает в NICU, лол. Мне врач тут говорил, что после 32 недели у ребенка хорошие шансы. У меня 34 weeker, подержали в NICU 11 дней на мониторах, стал сам сосать и желтушка прошла - выписали сразу. Тут в штатах чуть ли не с 20 недели выхаживают и 500 грамм веса. Сказали, что самые живучие - черные девочки, а у белого мальчика не такая хорошая статистика.

Моя тоже 34 weeker
И дышала и сосала сама уже, в nicu не была. В больнице 6 дней подержали.
А нас и наших мама всех столько держали в больнице.

Это конечно не хорошо, когда так рано
Но поголовное большенство в32+ недель догоняют сверстников в первые 6 месяцев. Потом уже как все.

А преклампсия по моему не повторяется :dum

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 03:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Моя тоже 34 weeker

Реально повезло. Я была в MK'Dee, ничего не предвещало и на 34 неделе воды отошли, а они не держат из-за опасности инфекции, стимулировали. Мне начальник никью сразу перед родами сказала, что будут держать 2 недели. В общем, много чего говорила, по каким причинам 34 weekers должны быть под колпаком. Нам дали место в черити хауз, я 11-13 дней там жила. Когда деть сосать стал в первый день, они говорили, что он оверачивер. Все это было сложно, но мы прошли.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
nyk2009 писал(а):
Моя тоже 34 weeker

Реально повезло. Я была в MK'Dee, ничего не предвещало и на 34 неделе воды отошли, а они не держат из-за опасности инфекции, стимулировали. Мне начальник никью сразу перед родами сказала, что будут держать 2 недели. В общем, много чего говорила, по каким причинам 34 weekers должны быть под колпаком. Нам дали место в черити хауз, я 11-13 дней там жила. Когда деть сосать стал в первый день, они говорили, что он оверачивер. Все это было сложно, но мы прошли.

Да врачи всегда ожидают худший сценарий.
Мне сказали что всех кто меньше 5.5 паундов держат, в независимости от того когда родился. правело такое. И держат до 5.5. Но нас отпустили все равно меньше 5 паундов. Я там исерила и скандалила педиатору, он был уж рад избавиться.
Мою младшую кесарили раньше из за привии.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Just2013 писал(а):

Если только полтора месяца, то подождите ещё недели 2-3. Может придут. Лучше чтоб сами приходили. Вообще, для того чтоб пришли месячные, прописывают Provera (Medroxyprogesterone)- это таблетки, их пьёте 10 дней и на 11-й день приходят месячные. Но обычно, Проверу прописывают по рецепту если месячных не было месяца 3-4. Перед этим объязательно сделать тест на беременность.

Спасибо, Каттен! Я переживаю, всегда все как часики работало, никогда задержки даже на день не было

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Andromeda писал(а):
Анечка писал(а):
Вы медик?

Татьяна работает в NICU, лол. Мне врач тут говорил, что после 32 недели у ребенка хорошие шансы. У меня 34 weeker, подержали в NICU 11 дней на мониторах, стал сам сосать и желтушка прошла - выписали сразу. Тут в штатах чуть ли не с 20 недели выхаживают и 500 грамм веса. Сказали, что самые живучие - черные девочки, а у белого мальчика не такая хорошая статистика.

Моя тоже 34 weeker

Это конечно не хорошо, когда так рано
Но поголовное большенство в32+ недель догоняют сверстников в первые 6 месяцев. Потом уже как все.

А преклампсия по моему не повторяется :dum

Не знаю, врачи молчат по этому поводу, говорят, так бывает и усе. Не знаю по поводу high risk, надо еще начать планировать, потом уже думать и читать отзывы на практику. А сейчас-то что говорить.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Katten2 писал(а):
Just2013 писал(а):

Спасибо, Каттен! Я переживаю, всегда все как часики работало, никогда задержки даже на день не было

Везет, кстати, перестаньте переживать, это тоже влияет, как мне кажется.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Я пила пренатальные витамины несколько месяцев до беременности, всю беременность, и пью до сих пор, хотя уже 5 месяцев как не кормлю ребенка грудью. У меня не было никаких негативных ощущений или последствий, единственное, не надо пить их на голодный желудок. Я так считаю, что это неплохой комплекс витаминов и плохого ничего от них не будет.

Boonski,пожалейте свои почки-печень,надо перерывы делать,давайте органам отдыхать.Витамины,какие бы ни были прекрасные,они все же химия.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2013, 00:13 
Admin

Девы, кто знает куда делась наша Каттен?
Она не на Родину уехала случаем ?

Сообщение Добавлено: 04 дек 2013, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут !

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так хотела на мужа день рождения положить в открытку тест с двумя полосками, но не получилось. Думала лучший подарок будет :k_crying

Сообщение Добавлено: 07 дек 2013, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
так хотела на мужа день рождения положить в открытку тест с двумя полосками, но не получилось. Думала лучший подарок будет

Не переживайте, может на Новый Год получиться или на День Святого Валентина ! Тоже очень романтично. :angel

Сообщение Добавлено: 08 дек 2013, 05:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вообщето да :) Первый раз мы 8 месяцев пытались, кто знает сколько в этот раз ;(

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница