|
Автор |
Сообщение |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 03 июн 2013, 12:29 |
|
|
Рыженькая, Ирина может sleep regression? В 3-4 месяца и в 6, 9 вроде бывает. У нас в 4 была. Nadine  вот и вас наконец увидели! Привет тезкам-Александрам. Пупсек какой, скучаю уже по таким малышам. Хорошки оба! Увидимся в среду уже. Ура!!! Mirabel писал(а): Ха, это разве бардак? Показала бы я свою гостиную (да и спальню тоже можно), да боюсь напугать форумскую общественность  ППКС. Same here. Если еще в living room более-менее, то в спальнях бардак полный, у Сашеньки в комнате только образцовый порядок (почти), ибо папе там раскидываться интереса нет 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 03 июн 2013, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
IrynaI писал(а): Рыженькая,и у нас такая же фигня. Но у нас третий день,точнее ночь. Я думала,из-за погоды у нас. Но сегодня уже прохладней стало, а ночь была опять паршивая. Еще ивесь день воем и извиваемся.
Купила ей такую зубочесалку, http://www.amazon.com/gp/product/B005LE ... UTF8&psc=1
Мягкий силикон, все как одна часть, и в горло его надо постараться все засунуть.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 03 июн 2013, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Рыжик,у нас такая тоже есть,любим. И еще жираф София (не очень), и пару колечек для заморозки. Вот та розовая лидер. После нее малинка. За малинкой я слежу, "наедине" не оставляю. Надя,классная фотка! Добавь с ангелочком,хочу посмотреть 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 03 июн 2013, 15:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 07:58 Сообщения: 299 Откуда: Tomsk-Boston Ma
|
IrynaI писал(а): Надя,классная фотка! Добавь с ангелочком,хочу посмотреть  Чуть позже)) не могу найти куда муж скинул фотки эти... Эта и то с трудом загрузила)))
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 03 июн 2013, 15:23 |
|
|
Надин, вы оба красавцы! У тебя такая классная стрижка и цвет, я тоже хочууу  У меня как раз волосопад послебеременный начался, подстричься бы вообще под ежик. Стейся, У меня дочка засыпает без пеленания, но через две минуты вздрагивает и будит себя руками. Вумби у нас есть (без прорезей для рук, но не суть дело), она и оттуда умудряется палец высунуть, ткнуть себе в лицо, проснуться и разрыдаться. Я уже смирилась, что буду ее до школы пеленать, причем туго. Вчера мы опробовали круг в ванной. Прошло лучше, чем два месяца назад. Правда, дочь в нем сосиской висела и дрыгаться отказывалась. А я так надеялась, что поплещется и спать будет ночью. В результате полтора часа не могла уложить и пять раз за ночь вставала 
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 03 июн 2013, 16:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Надин, вы оба красавцы! У тебя такая классная стрижка и цвет, я тоже хочууу  У меня как раз волосопад послебеременный начался, подстричься бы вообще под ежик. Вчера мы опробовали круг в ванной. Прошло лучше, чем два месяца назад. Правда, дочь в нем сосиской висела и дрыгаться отказывалась. А я так надеялась, что поплещется и спать будет ночью. В результате полтора часа не могла уложить и пять раз за ночь вставала  Ой спасибо, засмущали меня уже С кругом мы ходили в бассейн, но как то не. Особо получилось. Толи сонный был или вода прохладная еще была после 34 на улице... Но местный колорит на нас смотрел с глазами по 5 рублей и искренне сочувствовал ребенку:)))) а на следующий день, мы шли в бассейн и тетка из соседнего дома спросила у меня: а вы что снова в бассейн, будет плавать?! Ну я ей ответила, конечно будет:)))  Волосы пока у меня не лезут, но я уже морально готова и подстрижена:)
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 03 июн 2013, 16:39 |
|
|
Надин приятно познакомиться!
Рыж, прям как у нас, мой точно так же себя ведет
Девочки мне Незабудка отправляла круг, а ребеныш уже сам плавать старается в круге ему не интересно Кому нада я вышлю, пишите в личку
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 03 июн 2013, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
фотку пропустила опять ( а еще разок на бис можно ? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 03 июн 2013, 19:18 |
|
|
Девочки, мы перебираемся к вам из Беременных. Маша родилась 28 мая. Уже всё позабывалось почти после первого ребёнка, нужно теперь коллективно вспоминать 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 03 июн 2013, 19:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Еще раз 
|
|
 |
|
 |
NadineG
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 03 июн 2013, 19:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Девочки, мы перебираемся к вам из Беременных. Маша родилась 28 мая. Уже всё позабывалось почти после первого ребёнка, нужно теперь коллективно вспоминать  Поздравляю и добро пожаловать)))
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 03 июн 2013, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
NadineG, спасибо!!! и правда, классная шляпа! :) малышок такой симпатичный, глазки большие, изумленные... Кто-то уже писал, по малышикам таким и правда уже скучается.... И "бардак" такой родной 
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 03 июн 2013, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Марина, поздравляю!)))) И добро пожаловать)))) Девочки,сорри,если вопрос глупый. Как вы в сидячую коляску что-то подстилаете,если там ремни для пристегивания? Хочу завтра попробовать в сидячей погулять,не пристегивать не вариант,мы выпадем от любопытства, И на коляску без одеялка садить не хотелось бы!
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 03 июн 2013, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Уже было расстроилась, что фотку Надину пропустила, но тут сюрприз на бис. ) Хорошенькие вы! Такие милые! Сыночек - чудо. Глаза широко открыты, кто здесь, что здесь. ) Приятно познакомиться. У тебя лицо такое доброе.
Надя, я тоже думаю, что по возможности нужно отучать, доставать. В этом нет ничего критично плохого, но у меня вот в ближайшем окружении примеры есть - один мальчик, которому 4 года, сосёт до сих пор пальцы (два), его сестра, которой 2 года тоже сосёт, причём те же самые два пальца, что и братик. Девочка соседка 2,5 года сосёт большой палец левой руки ну просто постоянно. Ясно, что в 18 лет они этого делать не будут (как говорил один мой учитель - не переживайте за то, что дети не будут делать в 18 лет в силу возраста). Но пока это ж не очень хорошо... на прогулке постоянно грязь в рот, ноготь вот у соседской девочки пару раз слазил совсем и т.п. Я сама всё смотрю... моя тоже кулаки любит пососать, пооблизывать. Пока кулаки, а не отдельные пальцы, то, наверное, нормально.
IrynaI, всё никак не напишу - спасибо за фотку с крестин! Такая красавица! Прямо так всё подходитв наряде! Pumpkin, и Вашу фотку 7-месячную хотела отметить - Настенька прямо как королева! Восседает чинно на троне. Это вообще. Какие ж они прикольные, детки! Steisya, вас тоже успела посмотреть! Приятно знакомиться. Спасибо!
marina, читала в беременной темке во вторник, специально зашла посмотреть как дела у тебя! Поздравляю Вашу семью с пополнением!!! Как Аня восприняла? Это ж уже завтра неделя малышке.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5 Добавлено: 04 июн 2013, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Хммм, похоже таки у нас зубы. Вчера дала козявочкину Хайлендовские таблетки, как на упаковке написано - 2 таблетки каждый час, так вот я дала в 7, 8 и 9 вечера. Проснулся только один раз в 3 утра, я его к себе забрала на бочок, и он дальше уснул. Посмотрим, как сегодня будет.
Марин, поздравляю с дочкой и добро пожаловать!
Ирин, у нас на подобие, как вот эта, но не совсем: http://www.amazon.com/STROLLER-BLANKET/ ... er+blanket
Я еще в прошлом году в тиджике нашла такую за $5. У нас с ремнями та же проблема - выпадает, всякие одеялки тут же на полу. А в этой штуковине милое дело - она на замке, застегнул и козявочкин как в кармане, и укрытый, и более-менее на месте.
|
|
 |
|
 |
|