Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 14 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-4
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

madera писал(а):
Это может быть грибковый раш и обычные кремы от раша его не берут.
Надо противогрибковым кремом мазать, пока не пройдёт, может 2-3 дня занять.
У моего малого такой раш был, я мазала антифангусным(противогрибковым) кремом, clotrimazol вроде, для athlete foot.

Я тоже самое подумала и хотела написать. Я бы с доктором проконсультировалась. У нас был такой опыт. Все было так же как у вас покраснение с постепенным превращением в корку и дочка не реагировала, ее не беспокоило. В итоге врач выписала противогрибковые мази (все остальные не помогали) и все прошло через дней 5-7.

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девченки, какие все красивые. А у меня нет фоток с малышом, тока где ему 3 месяца. А так он один везде, или с папаней, т.к. я все время за камерой. Ну а малышастики у всех такие классные!!!! И еще, супер классно на фейсбуке со всеми познакомиться, на всех лапусечек посмотреть. В общем, супер!

Ииииии.... у нас кошмар со сном пошел. Всю неделю ночью толком не спим, минут 20 поспит и в плач, уже ни соска, ни бутылка, ни мамины руки не помогают. Он просто орет навзрыд, х.з. что не так. Я уже как зомбя хожу. Единственное, если положу его с собой в кровать, тогда он может уснуть. Муж в детской спит всю неделю, а я с козявочкиным на нашей. Ума не приложу, из-за чего такие истерики. Да и сам факт спанья на нашей кровати мне не нравится, но спать-то охота и мне и ему. Короче, понятия не имею. Мама говорит, у него зубы, только эти зубы у нас чешуться уже как 4 месяца и ни одного так и нет. В общем, может у кого такое было/есть, чего делать-то?

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 11:18 
звезда
звезда

Спасибо, девочки, за советы.
Позвоню врачу узнаю что делать....ещё есть идея намазать гидрокортизоном, но лучше позвоню уточню, прежде чем гормональными мазать.

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 18:57 
звезда
звезда

Pumpkinstushka, твоя девочка на мою похожа!! Алиса тоже толстенькая-вкусненькая была в 6 мес, и сидеть пыталась с 2х мес, я так же не давала.... Интересно получается :s_thumbup

chere-yulya, спасибо большое за ссылки! классная обувка, но наш мембершип в фитнесс стоит столько же для всей семьи :)

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Действительно, интересно ))))

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

детки у всех лапатульки! :s_thumbup
мы сегодня испробовали хваленый круг,что-то не пошло у нас,он ему натер шею до покраснения,хотя был он в нем не более 5-7 минут,да еще как-то вывернулся и воды хлебанул(
как вашим деткам не натирает круг во время купания?

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамы и малыши все очень славные :a_plain

Девы, вы чем-нибудь складочки детям мажете? Я просто мою от грязи/пыли и промокаю полотенцем. Опрелостей нет, но они всегда красноватые, особенно двойной подбородок, куда воздух не попадает совсем. Вот и думаю, может надо чем-то смазывать. Вроде пишут, что маслом, но от него разве еще хуже не будет? (Если что, у меня кокосовое и виноградная косточка есть.)

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 23:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ryjen'kaya писал(а):
Ой, девченки, какие все красивые. А у меня нет фоток с малышом, тока где ему 3 месяца. А так он один везде, или с папаней, т.к. я все время за камерой. Ну а малышастики у всех такие классные!!!! И еще, супер классно на фейсбуке со всеми познакомиться, на всех лапусечек посмотреть. В общем, супер!

Ииииии.... у нас кошмар со сном пошел. Всю неделю ночью толком не спим, минут 20 поспит и в плач, уже ни соска, ни бутылка, ни мамины руки не помогают. Он просто орет навзрыд, х.з. что не так. Я уже как зомбя хожу. Единственное, если положу его с собой в кровать, тогда он может уснуть. Муж в детской спит всю неделю, а я с козявочкиным на нашей. Ума не приложу, из-за чего такие истерики. Да и сам факт спанья на нашей кровати мне не нравится, но спать-то охота и мне и ему. Короче, понятия не имею. Мама говорит, у него зубы, только эти зубы у нас чешуться уже как 4 месяца и ни одного так и нет. В общем, может у кого такое было/есть, чего делать-то?

Welcome to the club, Рыженькая. У меня так у малого проблемы со сном начались в 4 месяца и уже 7 месяцев я с ума схожу.Ночью просыпается по 5-6 раз, спит с нами в кровати, даже укачивание не помогает. Соска выпадет, он сразу в крик. Я ему как security blanket стала, кошмар. Вот скоро если на работу пойду, буду переплакивание делать, так как не смогу ночи бессонные терпеть. По-другому никак.

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, вы меня пугаете(( Моему почти 6 недель, так у нас даже не чувствуется что новорожденный дома - спим всю ночь нормально, только пару раз кормлю его, да и то в полусне. Я-то размечталась что так всегда будет, а вы пишете что с 3-4 месяцев такая "веселуха" может начаться... Ну ладно, буду хоть пока наслаждаться))
Он у меня прикольный такой, ведь кроха совсем, а как будто взрослый: соску не признает, пеленание тоже. Не пеленаем его с рождения, он это терпеть не может и наоборот хуже спит. Зато просто в пижамке и мешочке абсолютно спокойно засыпает, ручки по обе стороны головы закинет (в позе "сдаюсь"))) и дрыхнет :a_plain Уж на что у меня старший свободолюбивый и независимый был, но все-таки мы его месяцев до 3 пелеленали, пока он переворачиваться на живот в запеленанном виде не стал. Но он вообще терпеть не мог на спине лежать (и сейчас так осталось), а вот младший наоборот на спине лучше засыпает.

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Аленка, а так все хорошо начиналось. Нам 7 месяцев почти и вот такая свистапляска пошла ни с чего. Плюс дайпер поменять это капздец, деть в истерику кидается как только его горизаонтально ложу. Как будто его режут, я фигею каждый раз, вообще ума не приложу. Плюс как только искупаемся перед сном, такой ор поднимает и такой концерт закидывает, я блин поседею наверно. Ну ладно, может правда зубы.

Вот, заставила папеньку сфоткать нас сегодня:

Последний раз редактировалось Ryjen'kaya 05 май 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лан, может вы его не так одели? Наш круг до шеи вообще не достает, там со всех сторон как минимум см 2, все держится на щечках и ушах

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы вы когда пеленать перестали? Моему 5 месяцев и неделя, я все еще пеленаю. Пробовала не пеленать, он каждые 2 часа просыпался. Щас он спит с 8 вечера до 7 утра. Обычно просыпается 1 раз за ночь, при чем это может быть между 12 и 6 утра - не предсказуемо, но 1 раз, чаще всего около 5 утра.
Днем он спит 2 нэпа, засыпает сам без пеленки. Я просто кладу его в кроватку и ухожу и он засыпает довольно быстро. Ночью если проснется в райне 5 утра, то очень трудно улоэжить его обратно. Я сначала меняю дайпер, потом пеленаю ручки, даю бутылку и только тогда есть шанс что он уснет и будет спать дальше. Раньше я наоборот сначала кормила, потом пеленала и без проблем он спал.
Кстати бдиже к 5 месяцам у него случился срыв в его стабильном ночном сне, и он стал просыпаться часто и не предсказуемо. Я думала ну все капец настал - 5 месяцев ребенок перестал спать. Но это недели 2 было, потом вдруг опять наладился сон....короче очень не предсказуемо. С ужасом думаю что ведь рано или позно надо перестать пеленать и начнутся звездные ночи у нас. Одно радует что днем он научился спать без пеленки

Последний раз редактировалось lalluna 04 май 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 12:20 
звезда
звезда

lana7b писал(а):
детки у всех лапатульки! :s_thumbup
мы сегодня испробовали хваленый круг,что-то не пошло у нас,он ему натер шею до покраснения,хотя был он в нем не более 5-7 минут,да еще как-то вывернулся и воды хлебанул(
как вашим деткам не натирает круг во время купания?

нам не натирает, раньше шейка толще была, все тоже ок было. И щеки еще я осторожно выправляла, тогда вообще красота.
А вы его на обе застежки застегнули, как он вывернуться смог??

Dusseldorf, я мажу аквафором шейные складочки, иногда тоже они розоватые.

Ryjen'kaya
, нам 8,5 мес, тоже памперсы с боем меняем, лежать не хотим, надо бежать куда-нибудь. И перед сном после купания орет... Может, возраст такой?
А костюмчик у вас солнцезащитный такой?

Последний раз редактировалось Varvar-ka 04 май 2013, 12:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 12:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ryjen'kaya писал(а):

Вот, заставила папеньку сфоткать нас сегодня:

Ryjen'kaya это у малыша специальный костюм для бассейна?

Классно смотритесь в воде :s_thumbup Умиротворенно :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 май 2013, 13:01 
Богиня
Богиня

Рыженькая, вы красавцы с малышом :)
Лалуна, я вообще нипервого ни второго ни разу не пеленала, так что даже не знаю, как от этого отучать.

Девочки, SOS. Я сейчас взялась делать визу мелкому, ту что для родственников российских граждан. Су меня 2 вопроса. 1. Что такое активная строка??? 2. Куда документы то посылать? Мне наверно надо какое то агенство найти или прямо в посольство слать? Летим через месяц, у меня паника!!!

Страница 14 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница