Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alla-alla писал(а):
Это в России или в Америке? в любом случае, где бы ни было.. Действуйте по правилу трех врачей, выберете другой госпиталь и съездите туда, посмотрите, что вам там специалисты скажут...все пугания даунизмом беспочвенны даже по результатам скрининга, потому что все это вам говорит только о том, что у вас МОЖЕТ быть проблема, а МОЖЕТ и не быть...И тогда начинаются перепроверки, которые опять же лучше делать у другого специалиста. Самый точный результат дает только амниоцентез.

Прошу прощения не поняла сначала. Я в Америке, уже 2 дочки в наличии имеются, третья на подходе и тут такое. Ни у меня ни у мужа в семьях никогда не было даунов. Мне 34 тоже еще не старушка что бы какие-то проблемы.
В другую клинику деньги точно уже не понесу. Результаты анализа крови на дауна отрицательные. Амниоцинтез тут помоему излишен. Никаких других маркеров тоже нет. Так что я уверенна что ребенок здоров. Как я уже сказала ощущение что на мне делаются деньги, на самом деле они сами знают и понимают что проблемы никакой нет. Просто метод выколачивания денег.
Алла, вы наверное не новичек в медицине.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 14:56 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):
alla-alla писал(а):
Это в России или в Америке? в любом случае, где бы ни было.. Действуйте по правилу трех врачей, выберете другой госпиталь и съездите туда, посмотрите, что вам там специалисты скажут...все пугания даунизмом беспочвенны даже по результатам скрининга, потому что все это вам говорит только о том, что у вас МОЖЕТ быть проблема, а МОЖЕТ и не быть...И тогда начинаются перепроверки, которые опять же лучше делать у другого специалиста. Самый точный результат дает только амниоцентез.

Прошу прощения не поняла сначала. Я в Америке, уже 2 дочки в наличии имеются, третья на подходе и тут такое. Ни у меня ни у мужа в семьях никогда не было даунов. Мне 34 тоже еще не старушка что бы какие-то проблемы.
В другую клинику деньги точно уже не понесу. Результаты анализа крови на дауна отрицательные. Амниоцинтез тут помоему излишен. Никаких других маркеров тоже нет. Так что я уверенна что ребенок здоров. Как я уже сказала ощущение что на мне делаются деньги, на самом деле они сами знают и понимают что проблемы никакой нет. Просто метод выколачивания денег.
Алла, вы наверное не новичек в медицине.

Я про амниоцентез не лично к вам писала, а просто пример привела, что даже скрининг крови-не дает толком ничего.
Потому что некоторых например пугают завышенным ХГЧ, как одним из признаков на СД, но забывают сказать, что есть еще 34 причины почему хгч может быть повышен.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alla-alla писал(а):
Я про амниоцентез не лично к вам писала, а просто пример привела, что даже скрининг крови-не дает толком ничего.
Потому что некоторых например пугают завышенным ХГЧ, как одним из признаков на СД, но забывают сказать, что есть еще 34 причины почему хгч может быть повышен.

При условии что все остальное в норме и только это пятнышко я так полагаю я могу расслабиться?! Мне не делали измерения первого триместра тк я пришла на первый прием уже в 13 недель.
Алла, не знаю можете ли ответить, но если знаете на сколько точное это анатомическое УЗИ И что там измеряют. На какие еще маркеры они смотрят на этом конкретном УЗИ.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 15:20 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):
alla-alla писал(а):

При условии что все остальное в норме и только это пятнышко я так полагаю я могу расслабиться?! Мне не делали измерения первого триместра тк я пришла на первый прием уже в 13 недель.
Алла, не знаю можете ли ответить, но если знаете на сколько точное это анатомическое УЗИ И что там измеряют. На какие еще маркеры они смотрят на этом конкретном УЗИ.

Маркеры на синдром дауна смотрят на 10-13 неделе, смотрят носовую косточку, лоханки, шейную складку, эхогенность сердца и кишечника тоже смотрят-скорее уже во втором триместе- но это далеко не всегда является индикатором патологий.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alla-alla писал(а):
Маркеры на синдром дауна смотрят на 10-13 неделе, смотрят носовую косточку, лоханки, шейную складку, эхогенность сердца и кишечника тоже смотрят-скорее уже во втором триместе- но это далеко не всегда является индикатором патологий.

а для чего тогда делют анатомическое УЗИ между 18-20 неделями. Внутренние органы, скелет получается и вобшем-то все?!
Тоесть в 18-20 недель все эти измерения на дауна уже ничего не дадут?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 15:33 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):
alla-alla писал(а):

а для чего тогда делют анатомическое УЗИ между 18-20 неделями. Внутренние органы, скелет получается и вобшем-то все?!

Нет, как раз в 20 недель -самое важное узи, на котором смотрят абсолютно все и не только на СД, но и на дургие генетические и не только заболевания. Я думаю, в вашем случае врачи просто перестраховывают свою же пятую точку. Они делают свою работу -им нужно сообщать что это софт маркер своим пациентам, чтобы потом в случае чего на них бочку не катили.. К сожалению, так все устроено...:(

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аллочка, спасибо огромное! Я вас совсем замучила. Оставляю вас в покое и при этом благодарю от всего сердца за ваши разьяснения. Нам мамашкам беременным так важно получать граммотную и детальную информацию.
Моя докторша сказала что они с этими пятнышками сталкиваются очень часто и что в 99% случаев это ничто. Но назначение повторноro УЗИ и потом беседы со специалистом меня немного сбило с толку. Теперь понимаю чтo перестраховка ну и конечно же какий врач откажется от лишних $$$

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 16:12 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):
Аллочка, спасибо огромное! Я вас совсем замучила. Оставляю вас в покое и при этом благодарю от всего сердца за ваши разьяснения. Нам мамашкам беременным так важно получать граммотную и детальную информацию.
Моя докторша сказала что они с этими пятнышками сталкиваются очень часто и что в 99% случаев это ничто. Но назначение повторноro УЗИ и потом беседы со специалистом меня немного сбило с толку. Теперь понимаю чтo перестраховка ну и конечно же какий врач откажется от лишних $$$

Да было бы за что) Напишите потом, как у вас все прошло!

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alla-alla писал(а):
Да было бы за что) Напишите потом, как у вас все прошло!

Да, после УЗИ и консультации со специалистом дам знать уже как да что. :angel

Сообщение Добавлено: 23 фев 2013, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олесик так тебе уже назначили консултацию или они после УЗИ назначат?
а если уже ничего нет?
бедная ты моя..
я тебя так понимаю. не хочеш, а вонуешся .врод еумом все понимаеш, а сердце в пятки
ты не пеерживай - у тебя все хорошо
ала тебе все правилно написала ,у тебя нет ни одного другого маркера, так что забей
я сейчас изучаю управление госпиталямаи итд финансирование- волосы встают дыбом и врачам не толко денги нужны, они судов до жути боятся
так что бери это во внимание...

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 03:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, мы долетели. У меня жутко раздуло ноги, ни в одни туфли не вхожу, хожу в шлепках. Тут такая жара, в квартирах нет кондиционеров. Я просто помираю, на улице около 30 жары. :f_argg
Перелет был ужасный. Я зареклась больше летать united airlines. Это был такой ужас, хамство. Телевизоры в самолете были поломаны. Лететь нужно было 15 часов от Ло-Анджелеса, из которых Анюта поспала 6 часов. От Хьюстона до ЛА не спала :-(

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девочки, мы долетели. У меня жутко раздуло ноги, ни в одни туфли не вхожу, хожу в шлепках. Тут такая жара, в квартирах нет кондиционеров. Я просто помираю, на улице около 30 жары. :f_argg
Перелет был ужасный. Я зареклась больше летать united airlines. Это был такой ужас, хамство. Телевизоры в самолете были поломаны. Лететь нужно было 15 часов от Ло-Анджелеса, из которых Анюта поспала 6 часов. От Хьюстона до ЛА не спала :-(

И мы долетели :c_laugh . Дорога заняла ровно 30 часов от выхода из дома до прибытия. Я тоже боялась отеков, вспоминая предыдущий опыт, но на этот раз пронесло. Роська намучился, конечно, но вел себя стойко. Проспал тоже часов 6 в общей сложности. Мы тут, наоборот, пытаемся привыкнуть к врубленым на полную кондёрам везде, мёрзнем пока)). Хотя как в Россию прилетала - всегда от жары мучились). Летели, кстати, дельтой. Многие их ругают, а мне который раз уже с ними очень везет, начиная от сервиса, заканчивая условиями. Единственное, что неудобно - так это добираться до и от Шереметьево...

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анют, зай, назначили УЗИ на 27-е, а консультацию на 1-ое через день после УЗИ. Я бы хотела избежать консультации этой. Я больше чем уверенна что все впорядке так зачем я буду бегать туда-сюда. Ну уж как получится. Наверное уже лучше довести дело до конца и быть спокойной на все 100%.
Я Алле и тебе очень благодарна девчата за вашу помошь и разьяснения. Знание это лучшая поддержка. :m_yes :d_thanx

Маринкин, держись дружище! Сочувствую от всего сердца. Тяжело беременной такие поездки даются, а еще и квартиры без кондиционеров. На долго ты там??

Ксюньк, с прилетом!!! Ты в Маями значит сейчас?!
У вас там лето уже во всю наверное. Мы от вас в 7 часах езды, так что думаю на десяток градусов похолоднее у нас чем у вас.
Ты знаешь у меня никогда не было негативного опыта с Дельтой. Всегда и сервис и полеты были отличными. Девчата стюардессы всегда внимательные и готовые помочь. Так что тут я с тобой. Давай отдыхай теперь, привыкай к смене времени и климата.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Олесь, если бы в Майами... По Майами скучаю всей душой, но пока что муж временно переехал в Новый Орлеан. Насколько временно, пока трудно сказать. По сравнению с Майами, да и в общем с Флоридой, сплошное разочарование. Хотя, кому как конечно... Мне кажется, место должно гармонировать с человеком по энергетике. Так вот, здесь у меня полный дизмэтч:(. Все не то и все не так. Я бы здесь жить вряд ли смогла...

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alla-alla писал(а):
ANGEL*ina писал(а):
alla-alla писал(а):

Нет, как раз в 20 недель -самое важное узи, на котором смотрят абсолютно все и не только на СД, но и на дургие генетические и не только заболевания. Я думаю, в вашем случае врачи просто перестраховывают свою же пятую точку. Они делают свою работу -им нужно сообщать что это софт маркер своим пациентам, чтобы потом в случае чего на них бочку не катили.. К сожалению, так все устроено...:(

Девочки, а почему врачи не назначают сразу амниоцентез в таких случаях? Сделали бы и все бы спали спокойно. Там ведь сразу всё будет видно. А то мучают всякими маркерами : то не так, да там пятнышко, так и с катушек съехать можно!
ANGEL*ina, вы придите к вашему врачу и стукните кулаком по столу - пусть сделают амниоцентез и всё будет ясно . Чего беременных-то мучить !!! :f_argg

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница